中剧在泰国真的很火吗?

鲨鱼喜欢咬你

2024-03-28 12:39:52 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友274942460

豆友274942460 2024-03-28 12:41:01 贵州

火的,但她们只追自己的星,内娱也看不上🇹🇭的三瓜两枣

• 无心追星女

无心追星女 2024-03-28 12:41:58 河北

陈情令在那边不是也挺火的吗

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2024-03-28 12:47:14 河南

感觉像是内🐟在吹

• papa

papa 2024-03-28 12:50:52 浙江

薛定谔,据说ins点赞很高,但能不能让泰国人花钱就不好说了

• momo

momo 2024-03-28 12:52:53 江苏

看热闹又不花钱

• 菟菟豆

菟菟豆 (打通我们的窗) 2024-03-28 12:59:30 上海

是火的,而且看的人越来越多。去年谷歌热剧前十有四部中剧。中剧还挺符合泰国人口味的,而且各方面制作比泰国好很多,题材也多样。

• momo

momo 2024-03-28 13:03:04 美国

火哇 特别是古偶

• KK互联网废物

KK互联网废物 (我要让全世界都知道我很低调!!!) 2024-03-28 13:10:09 中国香港

泰国人可太爱什么甜宠剧 仙侠古偶剧了 都在磕 各种转🦵🏻

• 开心就好

开心就好 2024-03-28 13:10:52 福建

现代小甜剧和古偶在泰挺有热度的

• momo

momo 2024-03-28 13:12:39 重庆

挺火的吧 我上次去泰国 跟泰国人聊天的时候 都认识赵露思 但不认识不是大火的腐剧演员

• 🥷

🥷 2024-03-28 13:15:28 上海

赵露思是挺火的,不过没听说偷偷藏不住有大爆

• OK

OK 2024-03-28 13:18:33 上海

不是说什么林一,赵露思,王鹤棣还有谁来着在泰国很火么…不过内娱也看不上泰国那一小坨粉丝吧…

• oiilve-

oiilve- 2024-03-28 13:25:19 四川

火的啊 特别是仙侠剧和那种恋爱剧

• 于中好

于中好 2024-03-28 13:27:36 云南

感觉像是内🐟在吹 感觉像是内🐟在吹 爱德华·胖橘

还真不是在吹。。。但是火也没啥大用其实。。。

• momo

momo 2024-03-28 13:29:09 上海

泰国一姐妖姐天天看中剧 喜欢王鹤棣 罗云熙 现在好像在喜欢张晚意

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 13:31:02 四川

他们现在更喜欢韩剧还是中剧啊?

• Yuriko

Yuriko 2024-03-28 13:31:12 贵州

挺火的,谷歌搜索就是证明,tt数据也好,不然还要咋火,我们自己看泰国数据都看这些

• 开心就好

开心就好 2024-03-28 13:31:45 福建

还真不是在吹。。。但是火也没啥大用其实。。。 还真不是在吹。。。但是火也没啥大用其实。。。 于中好

确实,这些208并不需要扩展海外市场,国内就够他们赚的了

• momo23.5

momo23.5 2024-03-28 13:34:21 广东

不是说什么林一,赵露思,王鹤棣还有谁来着在泰国很火么…不过内娱也看不上泰国那一小坨粉丝吧… 不是说什么林一,赵露思,王鹤棣还有谁来着在泰国很火么…不过内娱也看不上泰国那一小坨粉丝吧… OK

所以,腐剧演员真是小市场。

• 笑看海王

笑看海王 2024-03-28 13:41:39 上海

甚至现在在重播包青天

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 13:42:41 四川

所以,腐剧演员真是小市场。 所以,腐剧演员真是小市场。 momo23.5

以前想过圈小,但没想过这么小,可能一直只追泰腐这个圈没关注过泰娱,我一直以为泰腐在泰国是大众化潮流呢,而且现在泰国软实力也在往泰腐靠

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 13:43:27 四川

甚至现在在重播包青天 甚至现在在重播包青天 笑看海王

哈哈哈哈哈哈,真的假的?!

• momo

momo 2024-03-28 13:43:59 湖南

至少🦁前段时间就在追神隐,前前段时间在ins上猛猛安利三生三世,还追九鹭非香的啥来着我忘了

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 13:44:54 四川

至少🦁前段时间就在追神隐,前前段时间在ins上猛猛安利三生三世,还追九鹭非香的啥来着我忘了 至少🦁前段时间就在追神隐,前前段时间在ins上猛猛安利三生三世,还追九鹭非香的啥来着我忘了 momo

三生三世十里桃花和苍兰诀?

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 13:45:28 上海

他们现在更喜欢韩剧还是中剧啊? 他们现在更喜欢韩剧还是中剧啊? 鲨鱼喜欢咬你

中剧 但是韩国演员还是很有人气的

• momo

momo 2024-03-28 13:47:02 湖南

三生三世十里桃花和苍兰诀? 三生三世十里桃花和苍兰诀? 鲨鱼喜欢咬你

是小说,我不太了解,叫什么鲛的那个,跑了好几个书店找泰译版

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 13:47:46 四川

中剧 但是韩国演员还是很有人气的 中剧 但是韩国演员还是很有人气的 麻辣烫(发癫版

妈呀,还真是国情不同审美不同,我发现好多在中被嘲的很厉害的剧,在国外都挺火的,之前内陆版流星花园在中被嘲得这么惨,谁知道墙内开花墙外香,在泰国这么火呢

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 13:48:16 上海

还真不是在吹。。。但是火也没啥大用其实。。。 还真不是在吹。。。但是火也没啥大用其实。。。 于中好

有用 堡已经在那边开了好多fm

• momo

momo 2024-03-28 13:49:26 北京

有用 堡已经在那边开了好多fm 有用 堡已经在那边开了好多fm 麻辣烫(发癫版

那去看的大部分还是🀄️粉吗?

• 开心就好

开心就好 2024-03-28 13:51:04 福建

有用 堡已经在那边开了好多fm 有用 堡已经在那边开了好多fm 麻辣烫(发癫版

这倒是没啥关系吧,他海外开是因为国内他开不了,海外开去的也都是中粉

• momo

momo 2024-03-28 13:52:54 四川

陈情令是真的火

• 藜庅庅

藜庅庅 2024-03-28 13:54:54 山东

不知道具体受欢迎程度 但肯定一些中剧也小有名气 至于赚不赚泰国人钱 如果我是艺人真不会计较这些 内娱就够赚的了 在泰国火主要把国际知名度提上来了 有良心的艺人还还可以输出一波中国文化 是我何乐而不为啊 不是哈韩哈日严重吗 开拓泰国市场输出中国文化多挣脸面啊 当然能赚她们的钱像lyx和zls这种的是更好了

• 藜庅庅

藜庅庅 2024-03-28 13:55:40 山东

挺火的,谷歌搜索就是证明,tt数据也好,不然还要咋火,我们自己看泰国数据都看这些 挺火的,谷歌搜索就是证明,tt数据也好,不然还要咋火,我们自己看泰国数据都看这些 Yuriko

mm怎么看泰国搜索记录啊 要把🪜定位在泰兰德吗

• Yuriko

Yuriko 2024-03-28 13:56:19 贵州

mm怎么看泰国搜索记录啊 要把🪜定位在泰兰德吗 mm怎么看泰国搜索记录啊 要把🪜定位在泰兰德吗 藜庅庅

可以 上泰的谷歌

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 13:59:42 上海

妈呀,还真是国情不同审美不同,我发现好多在中被嘲的很厉害的剧,在国外都挺火的,之前内陆版流 妈呀,还真是国情不同审美不同,我发现好多在中被嘲的很厉害的剧,在国外都挺火的,之前内陆版流星花园在中被嘲得这么惨,谁知道墙内开花墙外香,在泰国这么火呢 ... 鲨鱼喜欢咬你

都有吧 他们觉得中剧制作精良 然后泰国人受新自由主义影响 整体都乐呵呵傻乎乎的 也没什么先天下之忧而忧后天下之乐而乐的志向 但是爱情友情这种还是看得懂的 所以长月烬明这种落后的价值观很适配他们

• 陌。。

陌。。 (爱真实的人) 2024-03-28 14:00:05 江苏

火很正常吧 不是为了看麦麸 真的有人更吃泰国的剧吗😂😂

• 藜庅庅

藜庅庅 2024-03-28 14:00:49 山东

可以 上泰的谷歌 可以 上泰的谷歌 Yuriko

是把谷歌的定位换在泰国吗mm

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 14:04:06 四川

都有吧 他们觉得中剧制作精良 然后泰国人受新自由主义影响 整体都乐呵呵傻乎乎的 也没什么先 都有吧 他们觉得中剧制作精良 然后泰国人受新自由主义影响 整体都乐呵呵傻乎乎的 也没什么先天下之忧而忧后天下之乐而乐的志向 但是爱情友情这种还是看得懂的 所以长月烬明这种落后的价值观很适配他们 ... 麻辣烫(发癫版

那个你是我的人间焰火,在国内被嘲三观不正白粥嫂,但是竟然在泰国还挺火的

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 14:05:12 四川

泰国人可太爱什么甜宠剧 仙侠古偶剧了 都在磕 各种转🦵🏻 泰国人可太爱什么甜宠剧 仙侠古偶剧了 都在磕 各种转🦵🏻 KK互联网废物

要下载tik tok,必须要国外的电话卡吗?

• 花花-000上头版

花花-000上头版 (平等爱每一个美女) 2024-03-28 14:06:14 湖北

火的。。上次露思去泰国。。泰粉还🍊了各种宣传海报之类的。。然后上次去泰国玩。。见到有几个泰国人手机屏保是罗云熙的长月烬明🤣🤣🤣

• 浅水兔子

浅水兔子 2024-03-28 14:07:50 陕西

只能说是泰国人的喜欢是一码事,ins免费的点赞和留言是一码事,花钱又是另一码事

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 14:08:55 上海

赵露思是挺火的,不过没听说偷偷藏不住有大爆 赵露思是挺火的,不过没听说偷偷藏不住有大爆 🥷

大爆 tt播放量秒杀了

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 14:12:07 上海

只能说是泰国人的喜欢是一码事,ins免费的点赞和留言是一码事,花钱又是另一码事 只能说是泰国人的喜欢是一码事,ins免费的点赞和留言是一码事,花钱又是另一码事 浅水兔子

除了追剧 赵露思也没啥泰国人花钱的地方吧 今年weTV always more 2024活动 赵露思来了 记者采访的时候背景音全是喊赵露思的 超大声

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2024-03-28 14:12:10 北京

火 tgr喜欢看仙侠古偶 去年长月烬明 罗云熙还去那边开了见面会

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 14:13:19 上海

火 tgr喜欢看仙侠古偶 去年长月烬明 罗云熙还去那边开了见面会 火 tgr喜欢看仙侠古偶 去年长月烬明 罗云熙还去那边开了见面会 ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

林一好像连续几年都开了好几场了

1 2024-03-28 14:13:35 山东

王一博,王嘉尔,林一,赵露思,在泰国挺火吧

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 14:15:46 上海

我只能说我追的那位的身边工作人员 基本上日常都在看中剧 而且大陆开放后真的很多人来中国玩的

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2024-03-28 14:15:55 北京

林一好像连续几年都开了好几场了 林一好像连续几年都开了好几场了 麻辣烫(发癫版

ins点赞量挺高的 我之前都不认识 还是郑明心翻拍我才知道 林一我一直在内娱感觉查无此人 去年和小贾trouble maker 才感觉有点热度 这个林一我是没看过任何他的剧。。。

• 洁厕灵

洁厕灵 2024-03-28 14:16:46 河北

那个你是我的人间焰火,在国内被嘲三观不正白粥嫂,但是竟然在泰国还挺火的 那个你是我的人间焰火,在国内被嘲三观不正白粥嫂,但是竟然在泰国还挺火的 鲨鱼喜欢咬你

这种把女生写的什么都不是严重娇妻脑的剧在咱们这里被骂死了 你们🇹🇭真是的。。。这都不是审美不同的问题了 喜欢这种题材的心里认知也这样吧

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 14:17:09 上海

ins点赞量挺高的 我之前都不认识 还是郑明心翻拍我才知道 林一我一直在内娱感觉查无此人 ins点赞量挺高的 我之前都不认识 还是郑明心翻拍我才知道 林一我一直在内娱感觉查无此人 去年和小贾trouble maker 才感觉有点热度 这个林一我是没看过任何他的剧。。。 ... ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

就是那个《致我们单纯的小美好》红的 已经搭遍95花了

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 14:18:05 上海

这种把女生写的什么都不是严重娇妻脑的剧在咱们这里被骂死了 你们🇹🇭真是的。。。这都不是 这种把女生写的什么都不是严重娇妻脑的剧在咱们这里被骂死了 你们🇹🇭真是的。。。这都不是审美不同的问题了 喜欢这种题材的心里认知也这样吧 ... 洁厕灵

不能对封建王朝要求太高5555 对于出海的剧 我立场是国人有钱赚就行了

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2024-03-28 14:19:33 北京

就是那个《致我们单纯的小美好》红的 已经搭遍95花了 就是那个《致我们单纯的小美好》红的 已经搭遍95花了 麻辣烫(发癫版

没看过 林一不熟 不爱看国内的偶像剧 我看古偶仙侠类 看到你的新头像我就知道咱们追了同意一部剧 但是磕的不同的cp 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 14:20:00 上海

没看过 林一不熟 不爱看国内的偶像剧 我看古偶仙侠类 看到你的新头像我就知道 没看过 林一不熟 不爱看国内的偶像剧 我看古偶仙侠类 看到你的新头像我就知道咱们追了同意一部剧 但是磕的不同的cp 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

笑死

• Gloria

Gloria 2024-03-28 14:20:15 辽宁

堡ins数据贼差啊,我上次还去看了只有几万点赞评论也只有中文,评论里数据好的赵露思王河堤林一评论都是外国人,堡真的有泰国粉丝吗(just好奇)

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 14:21:53 上海

堡ins数据贼差啊,我上次还去看了只有几万点赞评论也只有中文,评论里数据好的赵露思王河堤林一 堡ins数据贼差啊,我上次还去看了只有几万点赞评论也只有中文,评论里数据好的赵露思王河堤林一评论都是外国人,堡真的有泰国粉丝吗(just好奇) ... Gloria

开了好几场了 而且是大陆免签前 必然是有泰国粉丝的 但比率就不知道了

• momo

momo 2024-03-28 14:26:19 广东

当然🔥啊!不是吹b,不信的可以去看一下aump的泰霉采访,她自己都说喜欢追中剧,拉上她的jjr跟好友一起追,我之前看她去年的ins去旅游玩也不忘追中剧。从她的采访里面你就懂为啥中剧那么受泰国人欢迎了。有时我们老是说内娱拉胯到要💊,但你们有心的话可以查一下现在其它国家的各个🐠是什么状态,捧的新人质量如何,内娱是拉胯但比起其他🐠来说还是拿得出手的

• momo

momo 2024-03-28 14:30:03 广东

还有如果不🔥,那爱优腾这几年为啥一直在东南亚布局,今年还拉了那么多内娱明星往那边跑,资本如果不赚钱那这么做是想干慈善吗?有些中剧国内不赚钱但不代表国外不赚钱,毕竟平台开vip那套模式已经复制到国外了,光是会员费就赚了

• widela

widela 2024-03-28 14:31:35 北京

前些天去泰国在酒店的电视上看到了我们的古装剧,还是配音版的,应该还是火的吧

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 14:33:06 四川

当然🔥啊!不是吹b,不信的可以去看一下aump的泰霉采访,她自己都说喜欢追中剧,拉上她的jjr跟 当然🔥啊!不是吹b,不信的可以去看一下aump的泰霉采访,她自己都说喜欢追中剧,拉上她的jjr跟好友一起追,我之前看她去年的ins去旅游玩也不忘追中剧。从她的采访里面你就懂为啥中剧那么受泰国人欢迎了。有时我们老是说内娱拉胯到要💊,但你们有心的话可以查一下现在其它国家的各个🐠是什么状态,捧的新人质量如何,内娱是拉胯但比起其他🐠来说还是拿得出手的 ... momo

毕竟内娱可是14亿人严选啊!😏

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 14:33:46 四川

当然🔥啊!不是吹b,不信的可以去看一下aump的泰霉采访,她自己都说喜欢追中剧,拉上她的jjr跟 当然🔥啊!不是吹b,不信的可以去看一下aump的泰霉采访,她自己都说喜欢追中剧,拉上她的jjr跟好友一起追,我之前看她去年的ins去旅游玩也不忘追中剧。从她的采访里面你就懂为啥中剧那么受泰国人欢迎了。有时我们老是说内娱拉胯到要💊,但你们有心的话可以查一下现在其它国家的各个🐠是什么状态,捧的新人质量如何,内娱是拉胯但比起其他🐠来说还是拿得出手的 ... momo

确实,这几年不管是中日韩泰还是欧美各个圈都审美降级的严重

• 糖果屋𝓶𝓽

糖果屋𝓶𝓽 2024-03-28 14:33:51 重庆

林阳来上海落地和酒店两个快拍都是放的赵露思的歌,哈哈

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 14:34:37 四川

林阳来上海落地和酒店两个快拍都是放的赵露思的歌,哈哈 林阳来上海落地和酒店两个快拍都是放的赵露思的歌,哈哈 糖果屋𝓶𝓽

我发现泰国人真的喜欢甜妹耶,我经常看到泰国记者采访他们明星问要可爱还是性感,他们都选的可爱

• momo

momo 2024-03-28 14:37:54 广东

毕竟内娱可是14亿人严选啊!😏 毕竟内娱可是14亿人严选啊!😏 鲨鱼喜欢咬你

是的,内🐠胜在底盘大,人多,再怎么拉胯都经得起折腾关键能赚钱,有💰的话好作品只是时间问题。你看别的🐠,韩🐠被网飞吸干血赚不了💰,日🐠糊得要死因为历史原因大家不买账,欧美🐠也很糊,现在全球的🐠大盘都很糊,内🐠还好点至少真的有声量能赚💰

• momo

momo 2024-03-28 14:41:01 广东

确实,这几年不管是中日韩泰还是欧美各个圈都审美降级的严重 确实,这几年不管是中日韩泰还是欧美各个圈都审美降级的严重 鲨鱼喜欢咬你

是的,大家其实都捧不出新人,新人上位很费劲,本质新人质量都很差,但内🐠有一点值得称赞,补货很快,没发现现在全球🐠都在走内🐠玩剩的bl之路了吗?内🐠都快进到下一个阶段了,后面新人淘汰的进度会加快

• OK

OK 2024-03-28 14:51:07 上海

所以,腐剧演员真是小市场。 所以,腐剧演员真是小市场。 momo23.5

是泰国是小市场😂

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 14:52:55 四川

是的,大家其实都捧不出新人,新人上位很费劲,本质新人质量都很差,但内🐠有一点值得称赞,补 是的,大家其实都捧不出新人,新人上位很费劲,本质新人质量都很差,但内🐠有一点值得称赞,补货很快,没发现现在全球🐠都在走内🐠玩剩的bl之路了吗?内🐠都快进到下一个阶段了,后面新人淘汰的进度会加快 ... momo

内鱼没走过BL的道路吧,禁的这么严

• 馍馍

馍馍 2024-03-28 15:31:25 四川

是火的,而且看的人越来越多。去年谷歌热剧前十有四部中剧。中剧还挺符合泰国人口味的,而且各方 是火的,而且看的人越来越多。去年谷歌热剧前十有四部中剧。中剧还挺符合泰国人口味的,而且各方面制作比泰国好很多,题材也多样。 ... 菟菟豆

泰国人什么口味,这四部我一部都不看

• 装不下去了~你

装不下去了~你 2024-03-28 15:33:08 河北

我甚至在柬埔寨的金边看到了国内古装剧宣传牌子 很多块我忘了是哪个古偶 然电视台放的都是中文的东西但是配音是高棉语

• momo

momo 2024-03-28 15:39:46 广东

内鱼没走过BL的道路吧,禁的这么严 内鱼没走过BL的道路吧,禁的这么严 鲨鱼喜欢咬你

一开始是bl,上瘾大爆,之后打擦边耽改,陈情令就是代表,往后一直到现在,据说最近以前拍的耽改打算放外网播完反正不影响赚钱,该赚的还是能赚的。现在不抬上来的无非还是抱有侥幸心理想多💰内娱那份大钱。最记得皓衣行,鹅太贪了当初一直不抬上来,结果错过了最佳时机就埋到现在

• 什么时候上岸

什么时候上岸 2024-03-28 15:52:21 安徽

泰国人什么口味,这四部我一部都不看 泰国人什么口味,这四部我一部都不看 馍馍

星落还算不错,其他的真的不行

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 16:19:32 上海

泰国人什么口味,这四部我一部都不看 泰国人什么口味,这四部我一部都不看 馍馍

少年歌行还可以的 刚又看了一遍这个名单我觉得泰国就是一个低语境的国家 稍微隐晦一点的比喻他们就看不懂了 🤣

• 锆月2919

锆月2919 2024-03-28 16:22:01 广东

至少🦁前段时间就在追神隐,前前段时间在ins上猛猛安利三生三世,还追九鹭非香的啥来着我忘了 至少🦁前段时间就在追神隐,前前段时间在ins上猛猛安利三生三世,还追九鹭非香的啥来着我忘了 momo

狮子的品味😂

• w不想上班

w不想上班 2024-03-28 16:22:22 河南

那个你是我的人间焰火,在国内被嘲三观不正白粥嫂,但是竟然在泰国还挺火的 那个你是我的人间焰火,在国内被嘲三观不正白粥嫂,但是竟然在泰国还挺火的 鲨鱼喜欢咬你

🐏🐏的烟火是搞不太懂,播完差不多半年了在viu上还能排到TOP10 ,比那些泰腐坚挺多了,泰腐播完很快就排不上了

• w不想上班

w不想上班 2024-03-28 16:27:30 河南

狮子的品味😂 狮子的品味😂 锆月2919

狮子中剧好像不咋挑,在泰国播得不错的剧都有在看。最初知道他追中剧,有点惊讶,我觉得他那种性格的人怎么会喜欢看那么长的剧啊,我看之前知道他看过中剧,但没想到他看过那么多。还有那个aump姐姐,追得也很紧,看哪部就喜欢哪个帅哥

• w不想上班

w不想上班 2024-03-28 16:29:51 河南

中剧在东南亚🔥,他们不需要赚他们那的钱,有那个海外人气就行,放到国内也有助于他们能拿到国际品牌的代言啊。因为内外网的问题,中国明星在海外人气就很弱,现在慢慢再涨

• 锆月2919

锆月2919 2024-03-28 16:46:44 广东

狮子中剧好像不咋挑,在泰国播得不错的剧都有在看。最初知道他追中剧,有点惊讶,我觉得他那种性 狮子中剧好像不咋挑,在泰国播得不错的剧都有在看。最初知道他追中剧,有点惊讶,我觉得他那种性格的人怎么会喜欢看那么长的剧啊,我看之前知道他看过中剧,但没想到他看过那么多。还有那个aump姐姐,追得也很紧,看哪部就喜欢哪个帅哥 ... w不想上班

小红书刷到他看中剧,粉丝想推莲花楼给他,我心想推湄公河行动会不会更好,泰国背景又有大量打戏,然后看到他的刷剧清单,抱歉,打扰了😂

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 16:47:48 四川

小红书刷到他看中剧,粉丝想推莲花楼给他,我心想推湄公河行动会不会更好,泰国背景又有大量打戏 小红书刷到他看中剧,粉丝想推莲花楼给他,我心想推湄公河行动会不会更好,泰国背景又有大量打戏,然后看到他的刷剧清单,抱歉,打扰了😂 ... 锆月2919

他刷的都是古偶居多吧

• 法外狂徒温玉龙

法外狂徒温玉龙 (一顿能吃五大瓢盆🍜) 2024-03-28 16:51:15 北京

只知道杨洋赵露思沈月林一在泰都挺火的

• ⠀

2024-03-28 16:51:19 安徽

就像是韩剧在国内一样,有很多受众但是和本土剧比还是没那么高,韩剧演员来国内也会有很多人去看,到时候也会给韩国人造成“韩剧原来在中国这么火啊”的错觉,实际上都不怎么样。

• 麻辣烫(发癫版

麻辣烫(发癫版 2024-03-28 16:51:29 上海

小红书刷到他看中剧,粉丝想推莲花楼给他,我心想推湄公河行动会不会更好,泰国背景又有大量打戏 小红书刷到他看中剧,粉丝想推莲花楼给他,我心想推湄公河行动会不会更好,泰国背景又有大量打戏,然后看到他的刷剧清单,抱歉,打扰了😂 ... 锆月2919

莲花楼是高语境的剧 泰国人理解会有困难

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 16:53:04 四川

莲花楼是高语境的剧 泰国人理解会有困难 莲花楼是高语境的剧 泰国人理解会有困难 麻辣烫(发癫版

让我想起了韩语版和日语版的知否知否歌曲

• 法外狂徒温玉龙

法外狂徒温玉龙 (一顿能吃五大瓢盆🍜) 2024-03-28 16:53:31 北京

他前些年在泰国积累的颜粉多,演再烂的剧都有一定受众

• 锆月2919

锆月2919 2024-03-28 16:53:31 广东

他刷的都是古偶居多吧 他刷的都是古偶居多吧 鲨鱼喜欢咬你

那种剧情质量不咋高的古偶😂

• 锆月2919

锆月2919 2024-03-28 16:57:52 广东

莲花楼是高语境的剧 泰国人理解会有困难 莲花楼是高语境的剧 泰国人理解会有困难 麻辣烫(发癫版

刷过泰语配音的古偶片段,尬的一p

• w不想上班

w不想上班 2024-03-28 17:00:54 河南

他的刷剧清单应该就是大部分看中剧泰国人的清单,可能泰国人就喜欢那个调调

• w不想上班

w不想上班 2024-03-28 17:04:30 河南

就像是韩剧在国内一样,有很多受众但是和本土剧比还是没那么高,韩剧演员来国内也会有很多人去看 就像是韩剧在国内一样,有很多受众但是和本土剧比还是没那么高,韩剧演员来国内也会有很多人去看,到时候也会给韩国人造成“韩剧原来在中国这么火啊”的错觉,实际上都不怎么样。 ...

那还是不一样的,韩剧早期在我们这是实打实的火啊,只是近几年越来越flop

• w不想上班

w不想上班 2024-03-28 17:05:24 河南

就像是韩剧在国内一样,有很多受众但是和本土剧比还是没那么高,韩剧演员来国内也会有很多人去看 就像是韩剧在国内一样,有很多受众但是和本土剧比还是没那么高,韩剧演员来国内也会有很多人去看,到时候也会给韩国人造成“韩剧原来在中国这么火啊”的错觉,实际上都不怎么样。 ...

韩国早期的文化输出可是靠韩剧啊,后期才变成kpop

• momo

momo 2024-03-28 17:06:31 湖南

我和我路人朋友说起他的剧单,我朋友:你推有点小女生😂

• ⠀

2024-03-28 17:07:57 安徽

那还是不一样的,韩剧早期在我们这是实打实的火啊,只是近几年越来越flop 那还是不一样的,韩剧早期在我们这是实打实的火啊,只是近几年越来越flop w不想上班

我就是在说现在的韩剧啊😂 那以前中剧在国外基本没人看啊

• 阿呗sl

阿呗sl 2024-03-28 17:09:41 山东

看在泰国火的中剧口味差异,是不是就跟泰腐在泰国和中国火的口味差异差不多。

• papa

papa 2024-03-28 17:10:27 浙江

看了他们火的几个剧,,,泰国人审美真是测品。服了

• RealST

RealST 2024-03-28 17:11:33 湖北

狮子其实很多年前就有在看中剧了,现在是只要在播的有字幕的都会看,他已经看了几十部了,特别爱看仙侠类的还爱看集数特别长的,根本不挑= =,他还热衷于安利中剧给周围人看

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-03-28 17:11:45 安徽

我同学在曼谷工作,她说她身边的同事都爱看中国的仙侠剧,有的剧她甚至都不知道

• w不想上班

w不想上班 2024-03-28 17:18:40 河南

我就是在说现在的韩剧啊😂 那以前中剧在国外基本没人看啊 我就是在说现在的韩剧啊😂 那以前中剧在国外基本没人看啊

很少,早期中华文化输出刚开始靠港片然后是台湾,ww影视没落后就基本没啥了,近几年我们才开始。主要是我们早期根本就没有开发海外市场,就连现在也不是很大力发展,跟韩国那种举全国之力差很多。很多人说我们现在不是文化输出,是文化溢出

• 锆月2919

锆月2919 2024-03-28 17:25:28 广东

狮子其实很多年前就有在看中剧了,现在是只要在播的有字幕的都会看,他已经看了几十部了,特别爱 狮子其实很多年前就有在看中剧了,现在是只要在播的有字幕的都会看,他已经看了几十部了,特别爱看仙侠类的还爱看集数特别长的,根本不挑= =,他还热衷于安利中剧给周围人看 ... RealST

仙剑1,莲花童子哪吒,港版西游,袁咏仪版花木兰,我和僵尸有个约会,欢天喜地七仙女这些可以安利起来了

• 鲨鱼喜欢咬你

鲨鱼喜欢咬你 楼主 2024-03-28 17:45:25 四川

我只知道甄嬛传在泰国是实火

• 原驰蜡象

原驰蜡象 2024-03-28 17:49:08 上海

和泰剧的质量比起来,中剧火不奇怪……

• 小桂子

小桂子 2024-03-28 17:52:27 福建

仙剑1,莲花童子哪吒,港版西游,袁咏仪版花木兰,我和僵尸有个约会,欢天喜地七仙女这些可以安 仙剑1,莲花童子哪吒,港版西游,袁咏仪版花木兰,我和僵尸有个约会,欢天喜地七仙女这些可以安利起来了 ... 锆月2919

莲花童子哪吒挺好看的,不过是坡剧,一样是东南亚😂

• 带刺的向日葵

带刺的向日葵 2024-03-28 18:02:46 四川

蜜思婷在泰国实体店做的立牌是赵露思

• 锆月2919

锆月2919 2024-03-28 18:36:12 广东

莲花童子哪吒挺好看的,不过是坡剧,一样是东南亚😂 莲花童子哪吒挺好看的,不过是坡剧,一样是东南亚😂 小桂子

中坡?合作剧,我可喜欢那个小哪吒了,真人版没有一个能超越他,说起来这些神话剧后来咋不拍了,大陆西游也没有新的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28273 人聚集在这个小组
↑回顶部