同小区有步梯房再买电梯房,有必要吗

Ιпто1-曹承衍

2024-03-28 12:33:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Ιпто1-曹承衍

Ιпто1-曹承衍 楼主 2024-03-28 12:40:43 广东

旁边的新房我个人认为新盘价格虚高,受附近环境影响保值能力不强,而且十米不到的地方持有两套住房没必要……偏向保值能力强的

• fdd1997

fdd1997 2024-03-28 12:55:40 浙江

养老真的得买电梯房,要么住一楼,优先离菜场和医院近的,还是建议买电梯房的

• 我要炖大鹅

我要炖大鹅 2024-03-28 13:11:26 河南

买电梯房,把老的卖掉,现在有感情,等搬进去之后就不想去老房子了,可以到时候劝着卖掉

• 糖纸「已注销」

糖纸「已注销」 (大白飞机擦天擦天的挥~~~~~~) 2024-03-28 13:40:59 江苏

年纪大了真的需要电梯房,认识一个阿姨6楼住了几十年,膝盖不太好了,现在才六十几走路就得慢慢走了

• 晴天下雨A

晴天下雨A 2024-03-28 14:08:10 广东

电梯房,步梯我一个年轻人都爬不了一点

• 水星人阿嘭嘭

水星人阿嘭嘭 (就让无常如常) 2024-03-28 14:16:28 上海

肯定电梯房,我的奶奶当年病得双腿无力不能行走,每次去医院都是我爸或者其他叔叔背着她上下五楼,真的太不方便了。。。

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-03-28 14:25:18 四川

有钱完全可以买,旧房你们分开住,养老非常理想,差钱就把旧房租出去,我一直想和老爸老妈住一个小区不一个家门。

• 胡蓝

胡蓝 2024-03-28 15:29:36 上海

可以先买电梯房,老房子先出租,过几年看他们没感情了就可以卖了

• Ιпто1-曹承衍

Ιпто1-曹承衍 楼主 2024-03-29 08:06:00 广东

养老真的得买电梯房,要么住一楼,优先离菜场和医院近的,还是建议买电梯房的 养老真的得买电梯房,要么住一楼,优先离菜场和医院近的,还是建议买电梯房的 fdd1997

好的,看来养老房我注重的点好像都不是重要的😂电梯房是想买的

• Ιпто1-曹承衍

Ιпто1-曹承衍 楼主 2024-03-29 08:09:22 广东

买电梯房,把老的卖掉,现在有感情,等搬进去之后就不想去老房子了,可以到时候劝着卖掉 买电梯房,把老的卖掉,现在有感情,等搬进去之后就不想去老房子了,可以到时候劝着卖掉 我要炖大鹅

有道理

• Ιпто1-曹承衍

Ιпто1-曹承衍 楼主 2024-03-29 08:13:37 广东

肯定电梯房,我的奶奶当年病得双腿无力不能行走,每次去医院都是我爸或者其他叔叔背着她上下五楼 肯定电梯房,我的奶奶当年病得双腿无力不能行走,每次去医院都是我爸或者其他叔叔背着她上下五楼,真的太不方便了。。。 ... 水星人阿嘭嘭

对的,也是因为身边发生了类似的事情,爸妈才考虑买电梯房

你的回应

回应请先 , 或 注册

271503 人聚集在这个小组
↑回顶部