其实本次节目糊最大的失败就是一个红色训练服

momo

2024-03-28 12:32:33 广西

加入小组后即可参加投票
  • 就这样

就这样 2024-03-28 12:41:47 广东

先电视台播再网播吧,有人解答一下吗?

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-03-28 13:08:04 广东

感觉播出时间是第一大败笔

• 清道夫

清道夫 2024-03-28 13:12:51 上海

这一届 毛病挺多的 不是一两件 没发现?wje 多久没出现了 里面没内幕 我是不信的 不足太多 如果有下一届 慢慢改进吧

• momo

momo 2024-03-28 13:14:03 安徽

为了上星吧 电视台八点黄金档啊 谁会给这个破选秀

• 染尽霜华

染尽霜华 2024-03-28 13:34:45 浙江

电视台播完才能网播,加上中国时差,就晚了

• 染尽霜华

染尽霜华 2024-03-28 13:34:56 浙江

这一届 毛病挺多的 不是一两件 没发现?wje 多久没出现了 里面没内幕 我是不信的 不足太多 这一届 毛病挺多的 不是一两件 没发现?wje 多久没出现了 里面没内幕 我是不信的 不足太多 如果有下一届 慢慢改进吧 ... 清道夫

他闭关了

• you

you 2024-03-28 13:36:07 山东

而且那个红色训练服真是丑哭我了

• 清道夫

清道夫 2024-03-28 13:42:13 上海

他闭关了 他闭关了 染尽霜华

知道 说是 闭关 做专辑去了 不过 你关注一下他的行程 有猫腻的(比如前几天,那个线下活动,还有一些其他的) 具体情况,我们肯定不了解,他们也没直接挑明了说,就不做过多揣测了

• momo

momo 2024-03-28 13:44:59 浙江

知道 说是 闭关 做专辑去了 不过 你关注一下他的行程 有猫腻的(比如前几天,那个线下活动,还 知道 说是 闭关 做专辑去了 不过 你关注一下他的行程 有猫腻的(比如前几天,那个线下活动,还有一些其他的) 具体情况,我们肯定不了解,他们也没直接挑明了说,就不做过多揣测了 ... 清道夫

什么猫腻?他行程全是空白,就是在搞专辑

• momo

momo 楼主 2024-03-28 14:40:55 广西

为了上星吧 电视台八点黄金档啊 谁会给这个破选秀 为了上星吧 电视台八点黄金档啊 谁会给这个破选秀 momo

没播就认定是破节目那自己看不起自己怪谁先

你的回应

回应请先 , 或 注册

13076 人聚集在这个小组
↑回顶部