有没有人来和我一起🍐🍑一下义玦

佛山DRG阿豆

2024-03-28 10:38:12 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 旅游局搬迁

旅游局搬迁 2024-03-28 10:52:10 湖南

萧玦那样性格的人如果忍不了早就不忍了🤲

• 重庆狼队林雨霞

重庆狼队林雨霞 2024-03-28 10:54:10 云南

萧玦典型的刀子嘴豆腐心 一般看着沉默寡言蔫蔫的人心里想的都会比较多

• 上海NV黄借水

上海NV黄借水 2024-03-28 10:56:30 山东

有人能在这段感情里放肆是因为有人纵容

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 楼主 2024-03-28 10:57:52 浙江

豹豹猫猫快复婚吧😭不要再在错误的道路上越走越远了!

• 事已至此先睡觉
  • 卓长夕

卓长夕 2024-03-28 11:05:27 湖北

汪小义你快点回头吧👊👊真影响我吃饭

• 我妻萧逸

我妻萧逸 2024-03-28 11:23:30 内蒙古

【【义玦】小义的舔狗日记——我非要给玦玦蓝buff-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DL9Uo4e 舔狗的具象化…🥲

• 小Y啦啦啦

小Y啦啦啦 2024-03-28 11:27:06 河北

我感觉萧玦是个傲娇

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 楼主 2024-03-28 11:30:25 浙江

【【义玦】可是汪启俊,最了解你的中单已经不在赛场上了。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/P59dMTI 结结巴巴的熊二音为他说话🥺

• QGHappy.懒羊羊

QGHappy.懒羊羊 2024-03-28 11:33:17 北京

回来吧我最骄傲的义玦

• 🍍

🍍 2024-03-28 11:38:21 河北

萧玦真的是嘴硬心软。。虽然总说前夫啥的,但是看到小义被抢龙还是忍不住替他解释,抛开cp来说,也是很好的队友啊

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 楼主 2024-03-28 11:40:44 浙江

萧玦真的是嘴硬心软。。虽然总说前夫啥的,但是看到小义被抢龙还是忍不住替他解释,抛开cp来说, 萧玦真的是嘴硬心软。。虽然总说前夫啥的,但是看到小义被抢龙还是忍不住替他解释,抛开cp来说,也是很好的队友啊 ... 🍍

他对小义就没有嘴硬过🥺,他最多就是不说话,磕磕巴巴护着他

• 🍍

🍍 2024-03-28 11:42:22 河北

他对小义就没有嘴硬过🥺,他最多就是不说话,磕磕巴巴护着他 他对小义就没有嘴硬过🥺,他最多就是不说话,磕磕巴巴护着他 佛山DRG阿豆

小义赶快回来跟萧玦麦麦吧。。别在错误的道路上越走越远了(开个玩笑

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 楼主 2024-03-28 11:44:37 浙江

小义赶快回来跟萧玦麦麦吧。。别在错误的道路上越走越远了(开个玩笑 小义赶快回来跟萧玦麦麦吧。。别在错误的道路上越走越远了(开个玩笑 🍍

我还想着等他两都退了以后,小义去四川找萧玦,他两同居吧🥰每天直播给我发糖,小情侣加猫猫块块和狗狗毛毛(猫猫狗狗也好配🥰

• 🍍

🍍 2024-03-28 11:45:31 河北

我还想着等他两都退了以后,小义去四川找萧玦,他两同居吧🥰每天直播给我发糖,小情侣加猫猫块 我还想着等他两都退了以后,小义去四川找萧玦,他两同居吧🥰每天直播给我发糖,小情侣加猫猫块块和狗狗毛毛(猫猫狗狗也好配🥰 ... 佛山DRG阿豆

哈哈哈哈哈哈我支持!可以直播给我们看,麦麦怎么你们了😠

• 路南有只凤凰

路南有只凤凰 2024-03-28 22:29:13 上海

小义感觉他……做兄弟在心中(bushi)就是在一些小浪漫里总会因为哎呀我是个直男这种奇怪到好像在说服自己的理由莫名其妙大错过……但是对在意的人在意的事又有说不清道不明的缱绻和牵绊。 萧玦我感觉他性格就有点像猫的,很温吞细心但骨子里有一股不易折断的自尊与傲气在,所以他嘴硬心软。 他俩现在就感觉有点像萧玦觉得小义去hero不值但曾经万般美好流连脑海深处下意识还是会给他解释这波不是他的错blabla 嗯……是这样……的吧…… (个人浅见和平讨论理智探草冷静活着(bushi

• Hero久竞.傲寒

Hero久竞.傲寒 2024-03-28 22:35:02 北京

对,xy热情外向还有点花花公子,xj慢热冷淡但会为了人一次次忍耐

• 旅游局搬迁

旅游局搬迁 2024-03-28 22:40:38 湖南

想起之前有人说萧玦不爱说话让他多说点,然后小义让萧玦多说话,萧玦还点点头🥹🥹

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 楼主 2024-03-28 22:41:18 浙江

想起之前有人说萧玦不爱说话让他多说点,然后小义让萧玦多说话,萧玦还点点头🥹🥹 想起之前有人说萧玦不爱说话让他多说点,然后小义让萧玦多说话,萧玦还点点头🥹🥹 旅游局搬迁

啊啊啊啊啊啊啊磕死我了

• Ning

Ning 2024-03-28 22:52:03 陕西

其实我以前觉得萧玦和小义早就因为一些原因成为普通同事。。。但是最近看他ob🎃比赛,发现他总下意识的维护小义,而且我觉得风味儿最绝的其实是,他俩早就不是以前夺冠的那种亲密关系了,甚至有段时间很久都没有联系,但是萧玦在看比赛的时候完全是一种莫名的相信和一种家属感,一些打断骨头连着筋。。。爱到分离仍是爱

•  

2024-03-28 23:24:43 重庆

其实我以前觉得萧玦和小义早就因为一些原因成为普通同事。。。但是最近看他ob🎃比赛,发现他总 其实我以前觉得萧玦和小义早就因为一些原因成为普通同事。。。但是最近看他ob🎃比赛,发现他总下意识的维护小义,而且我觉得风味儿最绝的其实是,他俩早就不是以前夺冠的那种亲密关系了,甚至有段时间很久都没有联系,但是萧玦在看比赛的时候完全是一种莫名的相信和一种家属感,一些打断骨头连着筋。。。爱到分离仍是爱 ... Ning

而且玦玦看小义比赛的感觉就是:就这?我当初怎么眼瞎了看上他了?我能骂他你们别骂了了

• Aura

Aura 2024-03-29 02:02:03 英国

我是真的想看义玦复婚…很好奇他们会怎么发展

• 二拾八

二拾八 2024-03-29 09:04:46 湖南

回来吧义玦,,,

• momo

momo 2024-03-29 16:04:50 四川

真的很好磕啊他们俩,感觉是整个康平路没有的风味😋感觉小义对着萧玦又舔又莽的一直在冒犯人家,其实都是萧玦自己纵容的(?)

• momo

momo 2024-03-29 17:01:07 河南

萧玦就是,小义一直叫他一直叫他,他也只会回个干嘛,然后小义跑到他的那边挤他,萧玦也只会说干嘛,然后被挤到一边给他让位置

• 等周末

等周末 2024-03-29 23:55:58 广西

我妈生下我已是对我爸最大的纵容,不然以我妈的性格,他会直接打掉。什么牵制我就放弃什么一直是我妈的座右铭。。。。

• xyqiqi

xyqiqi 2024-03-30 09:40:26 黑龙江

我好爱这种风味,真的好嗑

• ▟▙▛▚▗▜

▟▙▛▚▗▜ 2024-03-30 09:44:13 黑龙江

浪子回头金不换(bushi)小义求求你快回来和前妻麦吧!

• 婉拒敏感肌

婉拒敏感肌 2024-03-30 09:51:57 广东

毫克……

你的回应

回应请先 , 或 注册

6477 人聚集在这个小组
↑回顶部