根本不怕老龄化,因为🇨🇳是举世最安全且第二强大的国家,生活成本低但幸福指数高

下辈子做澳门人

2024-03-28 10:23:57 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 下辈子做澳门人

下辈子做澳门人 楼主 2024-03-28 10:24:52 湖南

米国只是富人的天堂,但却是穷人的地狱

• 一度君华

一度君华 2024-03-28 10:33:08 浙江

老龄化是社会发展到一定阶段必然面对的,许多国家都有这个困扰,我们也不例外。 不太希望开放移民(现有的民族结构就很好),总人口减少一些后如果能稳定保持在10亿,对大家都好。

• 人间惊鸿宴

人间惊鸿宴 2024-03-28 10:36:49 北京

不要放开,国内资源本来也不是很多

• 下辈子做澳门人

下辈子做澳门人 楼主 2024-03-28 10:38:10 湖南

老龄化是社会发展到一定阶段必然面对的,许多国家都有这个困扰,我们也不例外。 不太希望开放移 老龄化是社会发展到一定阶段必然面对的,许多国家都有这个困扰,我们也不例外。 不太希望开放移民(现有的民族结构就很好),总人口减少一些后如果能稳定保持在10亿,对大家都好。 ... 一度君华

不好吧,那我家里这么多套房子谁来接盘?

• momo

momo 2024-03-28 10:38:31 上海

嗯,法国也是这么想的,看看现在巴黎什么样?走街上不是被抢就是马上被抢,地铁里都是尿骚味

• 下辈子做澳门人

下辈子做澳门人 楼主 2024-03-28 10:39:30 湖南

嗯,法国也是这么想的,看看现在巴黎什么样?走街上不是被抢就是马上被抢,地铁里都是尿骚味 嗯,法国也是这么想的,看看现在巴黎什么样?走街上不是被抢就是马上被抢,地铁里都是尿骚味 momo

谁给我500万 让我移民法国,我都不会去

• real

real 2024-03-28 10:39:54 湖北

生活成本也不低,也不希望放开移民zc,国内资源根本不够分。

• 不能再等

不能再等 2024-03-28 10:41:03 河南

虽然知道你在说反话但不知道你开此贴意欲何为

• 下辈子做澳门人

下辈子做澳门人 楼主 2024-03-28 10:41:13 湖南

生活成本也不低,也不希望放开移民zc,国内资源根本不够分。 生活成本也不低,也不希望放开移民zc,国内资源根本不够分。 real

我现在担心等阿三起来,会抢走我们的订单和产业,就像我们曾经抢走日本的订单和产业一样

• 下辈子做澳门人

下辈子做澳门人 楼主 2024-03-28 10:42:42 湖南

虽然知道你在说反话但不知道你开此贴意欲何为 虽然知道你在说反话但不知道你开此贴意欲何为 不能再等

哪一句话是反话?指出一句我道歉,那我改成第二强大吧 本来说的也是综合

• 云之羽剧粉

云之羽剧粉 2024-03-28 10:43:48 湖南

非我族类其心必异。。。。

• 下辈子做澳门人

下辈子做澳门人 楼主 2024-03-28 10:44:42 湖南

虽然知道你在说反话但不知道你开此贴意欲何为 虽然知道你在说反话但不知道你开此贴意欲何为 不能再等

好了,现在哪句是反话,你说,幸福指数不高吗?反正说实话我个人是觉得很高,求我润我都不会润

• momo

momo 2024-03-28 10:45:09 四川

我现在担心等阿三起来,会抢走我们的订单和产业,就像我们曾经抢走日本的订单和产业一样 我现在担心等阿三起来,会抢走我们的订单和产业,就像我们曾经抢走日本的订单和产业一样 下辈子做澳门人

你想多了,印度各邦语言都不统一,政策更难统一,还喜欢敲诈外资,缺乏政策支持,绝大多数基建到现在都没搞好,还抢我们订单呢,这几年印度的二产占比甚至在降,我们自己本身也因为人力成本提高转移了一些订单去东南亚,但中高端制造业这几年也在进步,汽车产业规模也越来越大了

• 青铜葵花

青铜葵花 2024-03-28 10:46:13 甘肃

还嫌中国人不够卷呢

• Kasaf

Kasaf 2024-03-28 10:46:33 陕西

。。。。。。。。。

• 不服solo

不服solo 2024-03-28 10:49:05 北京

这是花渣吧?想表达啥?

• 猎户座

猎户座 2024-03-28 10:50:31 云南

就业这么差还沾沾自喜 没谁了

• 阿璃

阿璃 2024-03-28 10:51:03 上海

你小子最好是演的

• 下辈子做澳门人

下辈子做澳门人 楼主 2024-03-28 10:51:36 湖南

还嫌中国人不够卷呢 还嫌中国人不够卷呢 青铜葵花

那你们嘲笑韩国 会因为生育率低而消失又是为什么呢?

• momo

momo 2024-03-28 10:51:37 四川

你想多了,印度各邦语言都不统一,政策更难统一,还喜欢敲诈外资,缺乏政策支持,绝大多数基建到 你想多了,印度各邦语言都不统一,政策更难统一,还喜欢敲诈外资,缺乏政策支持,绝大多数基建到现在都没搞好,还抢我们订单呢,这几年印度的二产占比甚至在降,我们自己本身也因为人力成本提高转移了一些订单去东南亚,但中高端制造业这几年也在进步,汽车产业规模也越来越大了 ... momo

不要以为随随便便建个厂就是工业,工业有上下游,而基建是根基,没有好的能源系统,发电站数量不够,厂都没法建,东南亚在很多产品也只能做到组装,里面的零部件根本生产不了,最多再造点衣服鞋子之类的,然而越南染料都还要从广州进口。。。就算生产了也要有发达的交通运输系统,这点任何国家跟我们都没法比,我们现在干的事就是ydyl在东南亚中亚非洲继续扩大市场做大蛋糕,我们吃肉他们喝汤,别再杞人忧天了

• 下辈子做澳门人

下辈子做澳门人 楼主 2024-03-28 10:52:17 湖南

就业这么差还沾沾自喜 没谁了 就业这么差还沾沾自喜 没谁了 猎户座

失的又不是我的业,我家的生意起码暂时没受影响

• 飞飞飞飞

飞飞飞飞 2024-03-28 10:52:24 浙江

我现在担心等阿三起来,会抢走我们的订单和产业,就像我们曾经抢走日本的订单和产业一样 我现在担心等阿三起来,会抢走我们的订单和产业,就像我们曾经抢走日本的订单和产业一样 下辈子做澳门人

基础建设 教育基础 南北派系 问题可多了 他们的法律也不会保护外资…就是人多了点。订单去东南亚多…不过也只是底端的

• omom

omom 2024-03-28 10:52:27 广东

画渣总是有若智zz贴 偏偏我每次都手痒想回 你们最好不是组团来的

• 青铜葵花

青铜葵花 2024-03-28 13:04:39 甘肃

那你们嘲笑韩国 会因为生育率低而消失又是为什么呢? 那你们嘲笑韩国 会因为生育率低而消失又是为什么呢? 下辈子做澳门人

我愿鼓盆而歌,

• 幽冥之主徐秋莲

幽冥之主徐秋莲 2024-03-28 13:07:09 广东

只有非洲人会来。中国人的染色体根本拼不过黑人。到时候全是黑人。就像英国法国一样

• 狄仁杰(制裁中

狄仁杰(制裁中 2024-03-28 13:08:30 山东

非我族类,其心必异

你的回应

回应请先 , 或 注册

111252 人聚集在这个小组
↑回顶部