坐电梯突然被骂(有更新)

momo

2024-03-28 08:26:07 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-03-28 14:02:31 北京

年轻女孩对于他们这些没教养的人就是很好欺负的 如果你是张伟丽那样的或者一个壮壮的大叔 他们还敢这样吗

• momo

momo 楼主 2024-03-28 14:08:05 浙江

年轻女孩对于他们这些没教养的人就是很好欺负的 如果你是张伟丽那样的或者一个壮壮的大叔 他们还 年轻女孩对于他们这些没教养的人就是很好欺负的 如果你是张伟丽那样的或者一个壮壮的大叔 他们还敢这样吗 ... 站在布隆前面|

是的,换做其他看起来不好欺负的人我想他们这些➖骨头都是不敢的

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-03-28 14:11:06 北京

或者那些上点岁数的阿姨或者老奶奶 就看起来不好惹的那种 他们也是不敢咋样的 你办公楼那个 你如果有时间可以去三楼找他们那儿负责人问问 描述下那个男的大概样貌 说你有事找他

• momo

momo 楼主 2024-03-28 14:20:00 浙江

或者那些上点岁数的阿姨或者老奶奶 就看起来不好惹的那种 他们也是不敢咋样的 你办公楼那个 你如 或者那些上点岁数的阿姨或者老奶奶 就看起来不好惹的那种 他们也是不敢咋样的 你办公楼那个 你如果有时间可以去三楼找他们那儿负责人问问 描述下那个男的大概样貌 说你有事找他 ... 站在布隆前面|

他不是三楼的好像是十几楼的,我六百度不到在外面不喜欢戴眼镜,其实连他的脸都没看清,进出电梯包括在电梯里都没注意过他,一直低头看手机,所以才会在出电梯突然被骂的时候没反应过来。

• momo

momo 楼主 2024-03-28 14:25:56 浙江

或者那些上点岁数的阿姨或者老奶奶 就看起来不好惹的那种 他们也是不敢咋样的 你办公楼那个 你如 或者那些上点岁数的阿姨或者老奶奶 就看起来不好惹的那种 他们也是不敢咋样的 你办公楼那个 你如果有时间可以去三楼找他们那儿负责人问问 描述下那个男的大概样貌 说你有事找他 ... 站在布隆前面|

目前我也没其他办法找到他或者说报复,只不过我们在同一栋楼,如果遇上希望能听出他的声音

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-03-28 14:28:03 北京

目前我也没其他办法找到他或者说报复,只不过我们在同一栋楼,如果遇上希望能听出他的声音 目前我也没其他办法找到他或者说报复,只不过我们在同一栋楼,如果遇上希望能听出他的声音 momo

当天没记住就算了 不要老想着这事让自己不开心 垃圾人不值得我们放心上 最好的方法是当时能怼回去就好了 你没注意看 没办法了 这次也就算了

• momo

momo 楼主 2024-03-28 14:30:56 浙江

还想补充的就是,我们这栋楼很高电梯很多,他们常用的有六台电梯,我坐的是拐角那个小电梯,一般除了地下车库上来的,基本都是看见电梯到才过来的。所以这个男的就是单纯素质低。

• momo

momo 楼主 2024-03-28 14:32:00 浙江

当天没记住就算了 不要老想着这事让自己不开心 垃圾人不值得我们放心上 最好的方法是当时能怼回 当天没记住就算了 不要老想着这事让自己不开心 垃圾人不值得我们放心上 最好的方法是当时能怼回去就好了 你没注意看 没办法了 这次也就算了 ... 站在布隆前面|

我上午就想通了哈哈,这个工作遇到的奇葩很多,我基本都是遇事情就忘事情,谢谢你

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-03-28 14:32:20 陕西

当他们是疯狗好了。

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-03-28 14:32:49 北京

我上午就想通了哈哈,这个工作遇到的奇葩很多,我基本都是遇事情就忘事情,谢谢你 我上午就想通了哈哈,这个工作遇到的奇葩很多,我基本都是遇事情就忘事情,谢谢你 momo

那就好❤️

• momo

momo 2024-03-28 14:38:12 四川

找物业调监控,打110

• momo

momo 楼主 2024-03-28 14:50:02 浙江

找物业调监控,打110 找物业调监控,打110 momo

说来好笑。。。这里就是公an机关

• 超级飞侠~

超级飞侠~ 2024-03-28 15:41:29 青海

我们楼四楼以下不让坐电梯,直接设置的,单双层分开。你们没设置就是随便坐,关它屁事,公众场合有人说你,直接当场反击,偏僻地方,有人发神经,赶紧跑。

• ❀罐娘❀

❀罐娘❀ (我与梅花两batttle) 2024-03-28 18:53:52 河北

三楼买房也交了电梯费用的。当然要坐电梯了。

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-03-28 19:01:11 广东

哈哈哈哈世道不好,人太燥了…只要你不认那种骂就不是落在你头上

• 霓霓啵系江湖骗子

霓霓啵系江湖骗子 2024-03-28 20:57:11 重庆

今天才看了有个db帖子叫幸福的人的什么什么(忘了呜呜呜),大概意思是,看起来较为幸福的人有时会遭遇不幸福人士的攻击。可能uu是散发了幸福气场的人,而攻击你的那些,他们自身不幸,所以充满恶意,同时也会找准那些比他们幸福的软柿子发泄。想想其实有道理的,渣渣也蛮可悲的。

• retsonmsupotco

retsonmsupotco 2024-03-28 21:28:44 北京

可能是他生活太不顺了 没准他刚摔了一跤吃了口屎不知道跟谁撒气呢

• momo

momo 2024-03-28 21:33:00 浙江

看年轻女生好欺负呗 不过我172 穿鞋直接175+ 比这边很多男的都高 再加上我出门一般都是黑脸姐最飒 也不是干巴瘦 所以出门在外都是我鄙视那群男的 惯的😊 这种我会直接怼回去 “没毛病吧

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-03-28 21:40:54 上海

从今天起你佩戴运动相机、脖子手腕足踝上贴刺青贴。 坏人越来越多了。

• momo

momo 2024-03-29 10:59:22 四川

假如是以前的我,我会生气。但是现在我的内心毫无波澜,甚至会有种蚊子🦟叮了大象的滑稽感。他满满的负能量和戾气好可怜哦,也许他在现实生活中过得很惨吧!才会到处散布恶意,期待有人接茬,然后像社会新闻中捅si豪车车主的保安一样,拉个垫背的。换个角度:有人送你一份礼物🎁,你没要,那这礼物是谁的?他骂人,咱不往自己身上揽。

• momo

momo 2024-03-29 11:05:32 四川

我感觉遇到这种事情不用在意是最好的处理方式。从玄学上讲,接茬回骂了,就产生了链接,也就是恶缘,咱没必要惹脏东西。从社会新闻看多了的角度来分析,遇到戾气很重的垃圾人,立刻远离,我的命很值钱,还要留着享受生活,jian人自有天收,不用咱出手。

• velofer

velofer 2024-03-29 11:08:24 甘肃

不要生气了今晚我去锤他们

• big SS

big SS 2024-03-29 12:55:43 广东

坐电梯那个男的肯定傻逼。骑电动车的,因为有时侯走在路上会无意思的左右来回走,或者走到路中间,可能挡住他了,他就骂你。当然骂人肯定不对,可能只是这个原因。

• 塞拉

塞拉 (你我皆凡人生在人世间) 2024-03-29 23:03:15 广东

现在经济不好很多人一睁眼就欠好多钱。戾气很重。妹妹不要生气,那些都是垃圾,抱抱你

• 我会起名字

我会起名字 2024-04-01 23:19:09 山东

年轻女孩对于他们这些没教养的人就是很好欺负的 如果你是张伟丽那样的或者一个壮壮的大叔 他们还 年轻女孩对于他们这些没教养的人就是很好欺负的 如果你是张伟丽那样的或者一个壮壮的大叔 他们还敢这样吗 ... 站在布隆前面|

太有道理了 大多年轻女孩看起来都好欺负 碰上那种神经病真的只能吃哑巴亏尽量保护自己为主

• momo

momo 楼主 2024-04-19 08:49:57 浙江

坐电梯那个男的肯定傻逼。骑电动车的,因为有时侯走在路上会无意思的左右来回走,或者走到路中间 坐电梯那个男的肯定傻逼。骑电动车的,因为有时侯走在路上会无意思的左右来回走,或者走到路中间,可能挡住他了,他就骂你。当然骂人肯定不对,可能只是这个原因。 ... big SS

其实并不是,那是红砖行人道,骑车的道在下面,这个红砖道很宽,至少四五米(我甚至记得那条路在哪个小区外面的居民区的哪个方向。 这俩黄毛是从小区旁边一个居民区冲出来的,立刻转弯向前,当时往来没有其他电瓶车,我完全不可能挡到他。

你的回应

回应请先 , 或 注册

367215 人聚集在这个小组
↑回顶部