精 一些心里话,我想告诉大家

陆雨婷

2024-03-27 23:06:04 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-27 23:09:46 重庆

感谢能看完的每一个人

• momo

momo 2024-03-27 23:13:48 山东

所以婷姐进前九了嘛,没进的话支持把导演送局子里

• 好久不见的人

好久不见的人 (永远相信幸运的事情即将发生!) 2024-03-27 23:14:20 广东

婷姐V我50,总决赛投你一票

• 金采源

金采源 2024-03-27 23:14:32 福建

所以婷姐进前九了嘛,没进的话支持把导演送局子里 所以婷姐进前九了嘛,没进的话支持把导演送局子里 momo

支持😤

• momo

momo 2024-03-27 23:15:21 海南

已看完 挂个🪜 ip换成泰国 更有说服力

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-27 23:15:52 重庆

已看完 挂个🪜 ip换成泰国 更有说服力 已看完 挂个🪜 ip换成泰国 更有说服力 momo

不能,我们是禁止手机的

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-27 23:18:01 重庆

所以婷姐进前九了嘛,没进的话支持把导演送局子里 所以婷姐进前九了嘛,没进的话支持把导演送局子里 momo

我的目标是最后出道组前九,其他的排名对我无所谓

• 金采源

金采源 2024-03-27 23:18:08 福建

不能,我们是禁止手机的 不能,我们是禁止手机的 陆雨婷

我真的笑喷了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Thhahahhaja

Thhahahhaja 2024-03-27 23:18:23 湖南

爱婷无极限 婷姐c位见 风雨无阻一定赢 我们最爱陆雨婷! 风雨过后会天晴 雨过天晴爱雨婷! 加油加油 雨婷加油 必胜必胜 C位婷胜!

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-27 23:23:34 重庆

爱婷无极限 婷姐c位见 风雨无阻一定赢 我们最爱陆雨婷! 风雨过后会天晴 雨过天晴爱雨婷! 加油 爱婷无极限 婷姐c位见 风雨无阻一定赢 我们最爱陆雨婷! 风雨过后会天晴 雨过天晴爱雨婷! 加油加油 雨婷加油 必胜必胜 C位婷胜! ... Thhahahhaja

谢谢你

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-27 23:24:11 重庆

爱婷无极限 婷姐c位见 风雨无阻一定赢 我们最爱陆雨婷! 风雨过后会天晴 雨过天晴爱雨婷! 加油 爱婷无极限 婷姐c位见 风雨无阻一定赢 我们最爱陆雨婷! 风雨过后会天晴 雨过天晴爱雨婷! 加油加油 雨婷加油 必胜必胜 C位婷胜! ... Thhahahhaja

感谢你一直都在❤️

Thhahahhaja 2024-03-27 23:27:28 湖南

感谢你一直都在❤️ 感谢你一直都在❤️ 陆雨婷

婷姐C位出道 打脸皇族和鹅选 我们一直都在 我们在中国等婷姐从泰国凯旋

• momo

momo 2024-03-27 23:28:07 湖北

婷姐能不能请我吃好利来小蛋糕

Thhahahhaja 2024-03-27 23:28:44 湖南

婷姐能不能请我吃好利来小蛋糕 婷姐能不能请我吃好利来小蛋糕 momo

婷姐直接给你订一个超大榴莲千层

• momo

momo 2024-03-27 23:32:31

我的态度:尊重金钱

• IZONE-韩美娟

IZONE-韩美娟 2024-03-27 23:38:56 海南

婷姐你今晚真的是杀疯了

Thhahahhaja 2024-03-28 00:33:58 湖南

雨过天晴爱雨婷 C位出道一定行

• nmixx 金智羽

nmixx 金智羽 2024-03-28 00:35:24 浙江

婷姐能不能送我卡地亚手镯我从小就喜欢

• THE9-矢泽妮可

THE9-矢泽妮可 2024-03-28 00:39:08 江苏

AI写的吗

• 麻雀变凤凰

麻雀变凤凰 2024-03-28 00:40:53 重庆

婷姐辛苦了,白天练习舞台,晚上睡前还要给自己刷城堡,太努力了

• 豆友279244288

豆友279244288 2024-03-28 00:41:27 湖北

[内容不可见]

• 有病去医院

有病去医院 2024-03-28 00:51:15 广西

先解释一下精韩质疑

• 什么华123

什么华123 2024-03-28 01:01:23 北京

婷姐,在看吗,你每个月给我五千我做你脂粉,在线求职

• momo

momo 2024-03-28 01:04:32 广东

啊?真人假人?

• 金采源

金采源 2024-03-28 01:16:58 福建

啊?真人假人? 啊?真人假人? momo

这句话你认真的吗

• wuwubao78

wuwubao78 2024-03-28 01:20:45 四川

好的 婷姐 你出道的话可以请我吃一个好利来的蛋糕吗?

• 最美不过是你

最美不过是你 2024-03-28 01:26:12 广西

起飞😂😂

• 豆友278851766

豆友278851766 2024-03-28 01:35:04 广西

[内容不可见]

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-28 11:52:37 重庆

啊?真人假人? 啊?真人假人? momo

真人,id没有在泰国的原因就是因为我们是禁止手机会有处罚的,所以我只能随意定位在国内城市,就算查起来我也容易推脱

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-28 11:54:28 重庆

先解释一下精韩质疑 先解释一下精韩质疑 有病去医院

那是之前年龄小不懂事,我现在已经19了,懂事了

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-28 11:55:04 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279244288

在确保我能出道的基础上,我会考虑一下你的建议的,谢谢你

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-28 11:55:31 重庆

婷姐辛苦了,白天练习舞台,晚上睡前还要给自己刷城堡,太努力了 婷姐辛苦了,白天练习舞台,晚上睡前还要给自己刷城堡,太努力了 麻雀变凤凰

不辛苦,为了我的梦想,谢谢你

• momo

momo 2024-03-28 11:55:50 广东

婷姐怎么不回请吃蛋糕的评论,是不是不想请😗

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-28 11:56:33 重庆

好的 婷姐 你出道的话可以请我吃一个好利来的蛋糕吗? 好的 婷姐 你出道的话可以请我吃一个好利来的蛋糕吗? wuwubao78

可以的宝宝,请支持我出道吧

• 狗狗

狗狗 2024-03-28 11:57:08 山东

👶宝宝我们是好朋友的对吧

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-28 12:00:57 重庆

👶宝宝我们是好朋友的对吧 👶宝宝我们是好朋友的对吧 狗狗

相信雪瑶姐这次一定会出道的

• 从哦凑

从哦凑 2024-03-28 12:06:48 湖南

👶宝宝我们是好朋友的对吧 👶宝宝我们是好朋友的对吧 狗狗

二公的时候 你怎么不帮我说话

• 狗狗

狗狗 2024-03-28 12:10:06 山东

二公的时候 你怎么不帮我说话 二公的时候 你怎么不帮我说话 从哦凑

我帮忙说了,被节目剪掉了,好妹妹,你不会忘了吧?

• 从哦凑

从哦凑 2024-03-28 12:12:03 湖南

我帮忙说了,被节目剪掉了,好妹妹,你不会忘了吧? 我帮忙说了,被节目剪掉了,好妹妹,你不会忘了吧? 狗狗

真是的(扶额苦笑)那就让我当c位 你当护法位 我们连夜卖姐妹情吧

• 狗狗

狗狗 2024-03-28 12:25:53 山东

真是的(扶额苦笑)那就让我当c位 你当护法位 我们连夜卖姐妹情吧 真是的(扶额苦笑)那就让我当c位 你当护法位 我们连夜卖姐妹情吧 从哦凑

可不可以带上轩宁 我们两个人对称起来很好看

• IZONE-韩美娟

IZONE-韩美娟 2024-03-28 12:54:07 海南

救命,我真的幻视婷姐真人下场😂😂😂😂😂😂😂

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-28 12:58:24 重庆

救命,我真的幻视婷姐真人下场😂😂😂😂😂😂😂 救命,我真的幻视婷姐真人下场😂😂😂😂😂😂😂 IZONE-韩美娟

不用怀疑🤫

• 青春有你陆雨婷

青春有你陆雨婷 2024-03-28 15:06:32 广西

婷,三顺就这么发言

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-28 15:09:17 重庆

婷,三顺就这么发言 婷,三顺就这么发言 青春有你陆雨婷

太多了,节目组会✂️的,上次就被剪了

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-28 15:10:13 重庆

婷,三顺就这么发言 婷,三顺就这么发言 青春有你陆雨婷

还要准备其他语言,特别是泰语,三顺你们可以看看,不过还是担心节目组会不会剪掉

豆友278851766 2024-03-28 15:27:34 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-28 15:29:10 江苏

泪目

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-28 15:47:06 重庆

D

• 硬糖少女柳智敏

硬糖少女柳智敏 2024-03-28 15:55:05 广西

婷姐,我要吃🍰

• 是德善呀

是德善呀 2024-03-28 16:29:13 广东

我大你十岁应该叫你一声婷妹了,我是老秀粉,说真的,一顺的时候你在第二名我是有点懵的,可能对你没什么印象。但三公后,我对你改观了,舞台呈现得非常不错,进步很大。我知道网上有很多关于你的争议,其实你不用去在意这些,专注自身,用优秀的作品回应就行。每个人都有追求自己梦想的权利,机会一来更要好好把握,你觉得你行那你就一定行!期待决赛你的solo舞台!

• 狗狗

狗狗 2024-03-28 17:14:17 山东

我大你十岁应该叫你一声婷妹了,我是老秀粉,说真的,一顺的时候你在第二名我是有点懵的,可能对 我大你十岁应该叫你一声婷妹了,我是老秀粉,说真的,一顺的时候你在第二名我是有点懵的,可能对你没什么印象。但三公后,我对你改观了,舞台呈现得非常不错,进步很大。我知道网上有很多关于你的争议,其实你不用去在意这些,专注自身,用优秀的作品回应就行。每个人都有追求自己梦想的权利,机会一来更要好好把握,你觉得你行那你就一定行!期待决赛你的solo舞台! ... 是德善呀

谢谢家人,请为我和婷妹投票

• 狗狗

狗狗 2024-03-28 17:14:27 山东

婷姐,我要吃🍰 婷姐,我要吃🍰 硬糖少女柳智敏

我也要吃

• 硬糖少女柳智敏

硬糖少女柳智敏 2024-03-28 18:30:21 广西

我也要吃 我也要吃 狗狗

大家一起挺婷姐出道,人人有份

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-28 23:46:27 重庆

我大你十岁应该叫你一声婷妹了,我是老秀粉,说真的,一顺的时候你在第二名我是有点懵的,可能对 我大你十岁应该叫你一声婷妹了,我是老秀粉,说真的,一顺的时候你在第二名我是有点懵的,可能对你没什么印象。但三公后,我对你改观了,舞台呈现得非常不错,进步很大。我知道网上有很多关于你的争议,其实你不用去在意这些,专注自身,用优秀的作品回应就行。每个人都有追求自己梦想的权利,机会一来更要好好把握,你觉得你行那你就一定行!期待决赛你的solo舞台! ... 是德善呀

谢谢你姐姐,之前我有错误我承认也道歉,因为自己年少无知,没有注意一些原则上的问题 ,伤害到了很多人,我心里也是很难过。我会借这个节目为契机,沉淀自己,越变越好的!

Thhahahhaja 2024-03-28 23:53:01 湖南

dddd

豆友278851766 2024-03-29 01:35:56 广西

[内容不可见]

• 陆雨婷

陆雨婷 楼主 2024-03-30 14:55:38 重庆

D

Thhahahhaja 2024-04-01 09:30:59 湖南

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

13061 人聚集在这个小组
↑回顶部