这电影火在哪里?

琦玉老师

2024-03-27 22:11:14 日本

加入小组后即可参加投票
  • 太阳照常升起

太阳照常升起 2024-03-28 16:55:45 河南

我也没明白,可能是独树一帜。

• 智慧的圈圈

智慧的圈圈 2024-03-28 18:30:04 湖南

因为其他的片更烂

• 琦玉老师

琦玉老师 楼主 2024-03-29 08:57:15 日本

因为其他的片更烂 因为其他的片更烂 智慧的圈圈

有可能,我猜。

• 认真听

认真听 2024-03-29 15:16:21 河南

够爽,够黑色,导演会玩,演员在线 电影就该这样,分低了,8.5合适

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2024-03-29 17:45:40 上海

爽片,还有点新意(就最近几年内地院线来说),还有点内涵可挖

• 夜曲丶

夜曲丶 2024-03-29 18:07:08 安徽

同行衬托,本身也不差

• 就这?就这?

就这?就这? 2024-03-30 13:40:25 江苏

爽片,还有点新意(就最近几年内地院线来说),还有点内涵可挖 爽片,还有点新意(就最近几年内地院线来说),还有点内涵可挖 我有两只猫🐱

同感

• 梨容海

梨容海 2024-03-31 10:12:00 广东

因为大家(打工人)的精神状态都不好(压抑),所以很喜欢陈桂林这样疯癫的状态,杀杀杀吧。加上阮经天确实演的好帅又好可爱。

• Gary Lou

Gary Lou 2024-04-06 07:33:25 广东

信仰的力量,生命的意义。这些直击心灵和真相的内核和题材,贴合现在人类世界意识扩展潮流。

• 是我不可爱

是我不可爱 (公益解答离婚问题) 2024-04-06 20:12:30 湖南

真实改编

• 碧云居士

碧云居士 2024-04-19 10:32:24 广东

我爸说是近年来最好看的电影,而我只能打两分,因为有些地方太假。

• 豆丁麻麻

豆丁麻麻 2024-04-20 05:21:40 湖北

它的电影镜头语言,配乐,演员表演都属于拔尖的,那么多电影业内在夸,自然是有理有据的。整部电影对典故的巧妙引用,对佛教贪嗔痴的隐喻,很厉害,属于往深了挖能有内容,浅看也能看懂的片子,做到了雅俗共赏,文艺和商业结合得很好。如果感兴趣,可以去b站看几个深一些的解读,会发现新的大陆

• 无语

无语 2024-04-20 22:04:19 北京

就最后大屠杀这段就够有新意了。

• Momo

Momo 2024-04-20 22:45:39 美国

主演是个鲜肉大叔,可以覆盖18-88女观众的票房。

• kaluli

kaluli 2024-04-21 00:51:02 贵州

主演是个鲜肉大叔,可以覆盖18-88女观众的票房。 主演是个鲜肉大叔,可以覆盖18-88女观众的票房。 Momo

但这部很明显受众不只是女性观众,b站大量二创和夸赞的,很多男性,在虎扑也给陈桂林这个角色打出了9.9的高分

• 豆友185855093

豆友185855093 2024-04-21 21:39:18 浙江

杀人的电影很多,但比较震撼人心的杀人不多,这个电影算是一个

• 豆友NpEB_WAb14

豆友NpEB_WAb14 2024-04-23 01:00:29 上海

够爽,够黑色,导演会玩,演员在线 电影就该这样,分低了,8.5合适 够爽,够黑色,导演会玩,演员在线 电影就该这样,分低了,8.5合适 认真听

8.5?我的妈呀 你看看历年八分以上电影吧 这片我给四分都算多了……

• 腥草莓🍓

腥草莓🍓 2024-05-20 19:44:24 辽宁

• karena

karena 2024-05-22 02:19:38 辽宁

8.5?我的妈呀 你看看历年八分以上电影吧 这片我给四分都算多了…… 8.5?我的妈呀 你看看历年八分以上电影吧 这片我给四分都算多了…… 豆友NpEB_WAb14

你真有点莫名其妙

• 炎の朱雀 | Jon

炎の朱雀 | Jon (Jon.G.Amiel) 2024-05-22 06:02:20 北京

无聊的片,可能因为其他的更烂吧

• 佟湘玉滴玉

佟湘玉滴玉 2024-05-22 15:12:52 山东

春节档的狗史太多了,衬托了这部电影

你的回应

回应请先 , 或 注册

1500 人聚集在这个小组
↑回顶部