最近刷到一个红楼梦解说up,挺有意思的

思无邪

2024-03-27 21:35:26 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-27 23:44:44 江西

🐴

• 用户名已存在

用户名已存在 2024-03-27 23:59:11 江苏

🐴

• 这条咸鱼在乎

这条咸鱼在乎 2024-03-28 00:08:20 云南

• 元宝手中拿

元宝手中拿 2024-03-28 09:08:51 浙江

dd

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-03-28 09:10:21 上海

他的我只看过一个,红楼组的人说这男的很爹,对宝钗和袭人的恶意很大

• 思无邪

思无邪 楼主 2024-03-28 09:26:59 湖北

他的我只看过一个,红楼组的人说这男的很爹,对宝钗和袭人的恶意很大 他的我只看过一个,红楼组的人说这男的很爹,对宝钗和袭人的恶意很大 侏罗纪的金坷垃

♂的通病吧,我没看全,目前看得几个有些观点还挺有意思的,取其精华去其糟粕吧😂😂😂

• BBLAB

BBLAB 2024-03-28 09:51:24 英国

他的我只看过一个,红楼组的人说这男的很爹,对宝钗和袭人的恶意很大 他的我只看过一个,红楼组的人说这男的很爹,对宝钗和袭人的恶意很大 侏罗纪的金坷垃

他是黛玉厨

• 新风cp粉(・ิϖ・ิ)

新风cp粉(・ิϖ・ิ) 2024-03-28 11:36:32 四川

我看了这个up蛮多红楼解说,也并没有对宝钗和袭人恶意很大。“理解人物才能真正喜欢上她,而不是喜欢某种道德价值观,符合就喜欢不符合就黑她。”这是他宝钗这一期视频下的一句评论,我觉得单纯因为一个人喜欢黛玉不喜欢宝钗袭人就说是黑,有点太武断了。这个世界不是非黑即白的,红楼梦的人物也不是的。

• momo

momo 2024-03-28 14:44:11 湖北

我来看看,我好爱看红楼梦解说

• 海桐花科

海桐花科 2024-03-28 17:30:13 陕西

还好吧,我跟他理解的袭人是一样的

• 关雪

关雪 2024-03-28 19:16:01 吉林

看第一次就关注他了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部