高本硕博连读,好小众的名词

一条巨龙

2024-03-27 21:28:40 广东

加入小组后即可参加投票
  • 胸口碎大石

胸口碎大石 2024-03-27 21:29:14 湖南

因为是西安交大少年班吧

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-03-27 21:44:42 安徽

我刷到这个男生了,但是没看懂他到底是因为什么跳这么多级

• 一条巨龙

一条巨龙 楼主 2024-03-27 21:47:27 广东

我刷到这个男生了,但是没看懂他到底是因为什么跳这么多级 我刷到这个男生了,但是没看懂他到底是因为什么跳这么多级 超A芝士葡萄🍇

这不是跳级吧 我理解是保送了,可以一直读到最后毕业拿到博士学位

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-03-27 21:49:27 安徽

这不是跳级吧 我理解是保送了,可以一直读到最后毕业拿到博士学位 这不是跳级吧 我理解是保送了,可以一直读到最后毕业拿到博士学位 一条巨龙

差不多吧,直接去大学读高中本科硕博,或者他已经把高中读完了😢

• carol君

carol君 2024-03-27 21:56:48 四川

……最开始以为是说叫高本的同学硕博…… ……居然是学校的宣传?为什么会有高???

• 番茄洋芋子

番茄洋芋子 2024-03-27 22:00:46 重庆

高本硕连读 那该多厉害

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2024-03-27 22:02:16 陕西

好奇这个连读总共多少年

• 晨晨

晨晨 2024-03-27 22:03:51 河南

有没有懂得人出来详细说说?

• 一条巨龙

一条巨龙 楼主 2024-03-27 22:08:52 广东

……最开始以为是说叫高本的同学硕博…… ……居然是学校的宣传?为什么会有高??? ……最开始以为是说叫高本的同学硕博…… ……居然是学校的宣传?为什么会有高??? carol君

因为他才初中毕业啊😂 你看前面九年级

• carol君

carol君 2024-03-27 22:12:23 四川

差不多吧,直接去大学读高中本科硕博,或者他已经把高中读完了😢 差不多吧,直接去大学读高中本科硕博,或者他已经把高中读完了😢 超A芝士葡萄🍇

能进少年班的天才,水平肯定是远超高中同等学历水平的。 师兄的娃,初三丘成桐,那娃3个月学完高中数学。基因彩票羡慕死😢

• momo

momo 2024-03-27 22:12:50 广东

以前中科大有预科班,那个预科班就是高中

• 暗夜彩虹

暗夜彩虹 2024-03-27 23:01:13 吉林

听说过本硕博连读,头一次见还加个“高”。这是天才吧,一路保送?

• 晓寒轻

晓寒轻 (肤浅的颜狗) 2024-03-27 23:25:10 浙江

西交大少年班每年全国各地都有选人啊,在初三里选,今年我所在的城市里选了9个,附近学校去了3个。据说进去之后每学期考试不合格还是有可能退学。不管怎么说,这种一步到位的方式还是很令人羡慕

• 无人在意

无人在意 2024-03-27 23:47:08 山东

天才吧,应该是保送的

• 茉莉花香拿铁

茉莉花香拿铁 2024-03-27 23:49:45 河南

我初中同学就是考上了这个少年班,本硕博连读来着

• 爱吃饭的小饭桶

爱吃饭的小饭桶 2024-03-28 05:51:28 英国

我初中同学去了西安交通的少年班,一路保送读博

你的回应

回应请先 , 或 注册

51749 人聚集在这个小组
↑回顶部