今天你为什么而笑了

2968篇内容 · 2605.7万次浏览
查看话题 >

他是在侮辱我吗?

每三十天

2024-03-27 21:04:58 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • XantheQ

XantheQ 2024-03-27 21:11:54 上海

你认识这些人吗?不认识他又影响不了你的现实生活,直接无视,一键已读,干嘛要花自己宝贵的时间思考这些蛆在想什么为什么要这样想为什么要这样做,人不用理解蛆。

• 每三十天

每三十天 楼主 2024-03-27 21:13:56 湖南

你认识这些人吗?不认识他又影响不了你的现实生活,直接无视,一键已读,干嘛要花自己宝贵的时间 你认识这些人吗?不认识他又影响不了你的现实生活,直接无视,一键已读,干嘛要花自己宝贵的时间思考这些蛆在想什么为什么要这样想为什么要这样做,人不用理解蛆。 ... XantheQ

谢谢你安慰我😘,对我其实没影响啦,就是想给他挂出来罢了,有空大家可以去踩踩这雕东西的主页

• momo

momo 2024-03-27 22:14:55 江苏

ip美国,真的好典。给我们生动地呈现了一副 Incel“非自愿独身者”(involuntarily celibate)画像。

• momo

momo (不嗑cp) 2024-03-28 04:01:25 河北

???楼上在说啥

• 你是大便啦

你是大便啦 2024-03-28 08:29:02 陕西

我只能说你不是一个人!我发现很多姐妹都受到过这种骚扰,真的恶心。

• 月亮不亮

月亮不亮 (流水今日, 明月前身.) 2024-03-28 08:39:21 安徽

不是loser怎么可能在网上随便私信陌生人啊笑亖。。。还巨普通。。恼羞成怒了就是说。。。。

• 豆友11839031

豆友11839031 2024-03-28 08:52:43 河南

[内容不可见]

• 丙午

丙午 2024-03-28 08:52:56 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今日

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然知道神经病也会上网,但这样太神经了

• 鱼玄机

鱼玄机 2024-03-28 09:15:47 江苏

就你们这种东西真以为自己有人要?巴不得离你们这种货色远远的还真把自己当回事还给人发私信?🤣撒泡尿照照

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 2024-03-28 09:19:54 辽宁

生活不易,你还是赶紧闭嘴吧

• 每三十天

每三十天 楼主 2024-03-28 09:56:04 湖南

昨天送给前男友的话也送给你,去重修尊重这门课吧。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-03-28 10:02:02 河南

女的看了判多少年??

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-03-28 10:21:28 江苏

那你需要更新一下你的大脑,女人发好看的照片就是分享,如果路过的人觉得不错,真诚赞美一下就可以了,并不想收到男人的私信,没有什么前者后者

• 韭菜

韭菜 2024-03-28 10:23:06 新疆

想骂就骂,别憋着。

• 今日

今日 2024-03-28 10:29:53 爱尔兰

[该回复已被折叠]展开
  • Wallis

Wallis 2024-03-28 10:57:04 天津

可以把昨天那下午看了不下的二十条的私信截个图吗,没有的话就很尴尬了......问别人为什么要截之前先问问自己是不想截还是没法截

• momo

momo 2024-03-28 11:00:55 天津

可以把昨天那下午看了不下的二十条的私信截个图吗,没有的话就很尴尬了......问别人为什么要截之 可以把昨天那下午看了不下的二十条的私信截个图吗,没有的话就很尴尬了......问别人为什么要截之前先问问自己是不想截还是没法截 ... Wallis

为什么要证明给你看啊,给你看了不就又让你爽到了

• 每三十天

每三十天 楼主 2024-03-28 11:05:59 湖南

可以把昨天那下午看了不下的二十条的私信截个图吗,没有的话就很尴尬了......问别人为什么要截之 可以把昨天那下午看了不下的二十条的私信截个图吗,没有的话就很尴尬了......问别人为什么要截之前先问问自己是不想截还是没法截 ... Wallis

知道为什么会选这个组发帖吗?性别分布较多元,可以让你们这类显形,方便大火拉黑😘

• momo

momo (我看不到的灯,照亮整个世界。) 2024-03-28 11:16:27 四川

谢谢链接 已拉黑

• 每三十天

每三十天 楼主 2024-03-28 11:21:41 湖南

谢谢链接 已拉黑 谢谢链接 已拉黑 momo

不客气💕我应该做的!

• 榆窗

榆窗 2024-03-28 11:25:38 广东

笑死我了,那个神金我刚看了他另一个贴的回复,他觉得没人比他更懂女人👍👍👍

• KUI葵葵葵

KUI葵葵葵 (懒懒散散) 2024-03-28 11:32:05 广东

理解不了一点男的

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2024-03-28 11:58:23 云南

• ᷄

2024-03-28 12:34:01 北京

神经病

• 好好睡觉

好好睡觉 2024-03-28 12:34:14 湖北

宽容你个得儿啊,谁给你的权利在这侮辱人呢,谁要吸引喃的?滚

• Pamper

Pamper 2024-03-28 16:25:05 北京

“底层分类学架构本身”是个啥意思,有人能懂吗哈哈哈哈

• Pamper

Pamper 2024-03-28 20:35:29 北京

• 每三十天

每三十天 楼主 2024-03-28 20:36:37 湖南

太搞笑了…

• momo

momo 2024-03-28 20:37:50 北京

学术圈的人真是恶臭

• Pamper

Pamper 2024-03-28 20:42:41 北京

我就只是问了下底层分类学架构本身。。是啥意思而已。这人又是谁啊

• Pamper

Pamper 2024-03-28 20:51:23 北京

我就只是问了下底层分类学架构本身。。是啥意思而已。这人又是谁啊 我就只是问了下底层分类学架构本身。。是啥意思而已。这人又是谁啊 Pamper

• 每三十天

每三十天 楼主 2024-03-28 22:32:22 湖南

老天,这是他小号吧

• 每三十天

每三十天 楼主 2024-03-28 22:32:47 湖南

回复了又拉黑,很符合他之前的作风也

• Duofold💮

Duofold💮 2024-04-01 01:00:27 广东

名词主义😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

143202 人聚集在这个小组
↑回顶部