买过crocs的宝宝请进🥹

ego

2024-03-27 20:35:44 中国澳门

加入小组后即可参加投票
  • 月下漫步

月下漫步 2024-03-27 20:38:29 湖南

想蹲下鞋子的尺码

• 范冰冰(已融化

范冰冰(已融化 2024-03-27 20:40:11 江西

感觉脚感一般,没有拖鞋走的舒服,但是穿起来挺方便的,我当时309买的青柠色

• 大龙哥(巡演中

大龙哥(巡演中 2024-03-27 20:42:29 湖北

我买两双一黑一白最基础款,没有增高的,脚感就一般般,不软也不硬,主要是穿着很方便。我没买高的是因为怕崴脚而且高的贵,我在得物上买的当时不到二百一双,但有人说得物可能是假的,我想着既然我花了正品的就当他是正品

• 大龙哥(巡演中

大龙哥(巡演中 2024-03-27 20:43:31 湖北

想蹲下鞋子的尺码 想蹲下鞋子的尺码 月下漫步

我平常穿36或36.5买的是w6

• 大龙哥(巡演中

大龙哥(巡演中 2024-03-27 20:49:30 湖北

我平常穿36或36.5买的是w6 我平常穿36或36.5买的是w6 大龙哥(巡演中

我身边朋友都是按照正常码来买,都是合适的

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2024-03-27 20:51:05 广东

我空军dunk都穿36.5cro买的是w7

• momo

momo 2024-03-27 20:52:44 浙江

泡芙不好穿,我老是差点崴脚,在实体店买的比网上贵好多我气死了

• 无敌恋狗癖

无敌恋狗癖 2024-03-27 20:55:26 广西

我朋友说穿着暴走脚痛

• ○○,○○○!

○○,○○○! 2024-03-27 21:02:42 广西

长时间走路肯定是会累的,我一般就是出门拿个快递才会穿,如果是出门玩一天的走路强度的话不太建议,另外就是这种鞋都不防滑,本人已经因为这个摔过好几次屁股蹲了…楼主要是买了走路一定要小心,总的来说还是推荐的,毕竟确实很方便

• Mona

Mona 2024-03-27 21:06:27 澳大利亚

我觉得勃肯舒服点。我的crocs闲置了,因为我买的是有点高度的款式,长时间穿着走路真不太行。

• 铃木小海豚

铃木小海豚 2024-03-27 21:07:30 浙江

lz试试那种忍者凉鞋或者说越南凉鞋呢,感觉比这个更适合长时间穿

• zectbum

zectbum 2024-03-27 21:10:27 广东

买的经典款两百出头,脚感说实话不如运动鞋或者人字拖

• 程派新秀早川秋

程派新秀早川秋 2024-03-27 21:14:03 四川

买的盗版ww

• wowo

wowo 2024-03-27 21:15:56 上海

买的泡芙 底太厚了一直会崴脚是真的

• 黒夢

黒夢 2024-03-27 21:21:08 湖南

十几年前买过,天热捂脚哎

• momo

momo 2024-03-27 21:22:03 四川

听说洞洞鞋对膝盖不好

• 一觉到死

一觉到死 2024-03-27 21:23:53 湖北

夏天一整个焊脚上了 别人送的不太清楚款式底子很厚的一款 是感觉有点好崴脚 不比穿拖鞋舒服 但也还好的

• 👩‍🚒

👩‍🚒 2024-03-27 21:24:41 广东

很好走很方便 我买的是涡轮 但是我觉得穿crocs还是穿袜子好一点 我的会磨脚

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2024-03-27 21:24:52 意大利

买的泡芙 偶尔会崴脚但我觉得还是挺好穿的

• ego

ego 楼主 2024-03-27 21:42:14 中国澳门

感谢楼里的宝宝们用心的回答🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻祝大家生活愉快

• Lumos

Lumos 2024-03-27 21:55:41 辽宁

白云朵黑泡芙,毕竟底子厚舒服肯定说不上,只是觉得好看方便点…

• momo

momo 2024-03-27 22:05:31 安徽

云朵舒服 穿习惯了就行

• 🥬🥬🥬🥬🥬🥬

🥬🥬🥬🥬🥬🥬 2024-03-27 22:05:59 德国

我的最爱,不过我不穿出门,都是当成拖鞋穿的…各种颜色各种款式大概十几双肯定是有的,穿着我觉得很舒服,而且一直不坏😂

• momo

momo 2024-03-27 22:07:04 浙江

别买太厚的 真的会崴脚

• THE9申留真

THE9申留真 2024-03-27 22:08:51 广东

硬的比软的好 软的容易足弓不发力腿会变弯的

• kklff

kklff 2024-03-27 22:17:29 广东

买吧 很适合广东宝宝体质的鞋 对于经常下雨天出门很方便 但是脚背高穿起来会有点痛走的时间长也会有点痛 大概两三百吧

• momo

momo 2024-03-27 22:25:35 广东

走多了脚好累 但是确实很实用 每次都要出门一套就出了

• 于71915

于71915 2024-03-27 22:26:37 辽宁

感觉洞洞鞋都挺舒服的,买过拼多多几十的和仿的两百多的都挺舒服的

• momo

momo 2024-03-27 22:29:06 四川

不能穿太久!穿久之后脚底就会特别累 但是短时间就是方便而且百搭 总体还是比较值 可以蹲蹲好价

• 圣彼得酱香饼

圣彼得酱香饼 2024-03-27 22:35:43 重庆

我觉得泡泡那款很好,就是有点丑

• pl

pl 2024-03-28 00:04:10 广东

宽胖脚可以买不增高的贝雅 我实习天天穿

• momo

momo 2024-03-28 00:06:03 江苏

我觉得勃肯舒服点。我的crocs闲置了,因为我买的是有点高度的款式,长时间穿着走路真不太行。 我觉得勃肯舒服点。我的crocs闲置了,因为我买的是有点高度的款式,长时间穿着走路真不太行。 Mona

我买的云朵,但是一开始要适应一下不然容易崴脚,适应了之后就可以健步如飞了

• momo

momo 2024-03-28 00:09:24 广东

不要经常穿容易扁平足…………

• 幂之青黛

幂之青黛 2024-03-28 00:39:22 英国

买的波波 特别好穿

• 橙汁好喝

橙汁好喝 2024-03-28 00:56:59 马来西亚

想问其他买泡芙的人你们会觉得捂脚吗?我感觉穿一段时间后脚底就开始出汗了🥹在思考是不是我的问题

• 好想吃可露丽

好想吃可露丽 2024-03-28 01:04:24 重庆

我买的厚底黑色599 走起来还行吧 没有长时间行走

• momo

momo 2024-03-28 01:05:27 陕西

白云朵!好穿!!

• 莉娅威廉森

莉娅威廉森 2024-03-28 01:05:56 重庆

去年夏天一直穿云朵,百搭是真的,舒适度一般,走多了会足弓痛小腿痛

• 莉娅威廉森

莉娅威廉森 2024-03-28 01:07:33 重庆

而且脚会出汗很难受,穿袜子会好一点但是我穿洞洞鞋就是因为不想洗袜子😢

• 水灵灵的洪恩採

水灵灵的洪恩採 2024-03-28 01:13:47 中国香港

黑色泡芙 平时38 买的也是38 价格因为是济州岛买的 很便宜 300多点

• aespa-华晨宇

aespa-华晨宇 2024-03-28 07:46:57 浙江

想问其他买泡芙的人你们会觉得捂脚吗?我感觉穿一段时间后脚底就开始出汗了🥹在思考是不是我的 想问其他买泡芙的人你们会觉得捂脚吗?我感觉穿一段时间后脚底就开始出汗了🥹在思考是不是我的问题 ... 橙汁好喝

是我,脚上的灰都出来了,可能我买的盗版

• 可燃垃圾袋

可燃垃圾袋 2024-03-28 08:07:48 北京

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5CPTuap?tk=uE3BWLSKXlB CZ0002 「CROSS加绒云朵洞洞鞋女款冬季棉拖防滑厚底增高外穿毛绒包头拖鞋」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 我买的是这种高仿,价格比较合适😝鲸鱼的底很厚,容易崴脚,泡芙或者云朵比较平衡美观和实用性

• momo

momo 2024-03-28 08:14:00 山西

我穿暴走可以,有一双鲸鱼走得多了脚腕会疼,平底鞋很好穿,在三亚很舒服

• 本人起名废

本人起名废 2024-03-28 08:18:49 山东

买过云朵,走路脚感一般,最后又转回拖鞋了

• soso

soso 2024-03-28 08:19:00 陕西

分不清泡芙云朵 就是底老厚的一个 去年崴了一次 膝盖直接秃噜皮了

• 乐色车.

乐色车. 2024-03-28 09:44:49 山西

买过增高的,感觉踩在木板上,梆硬

• 已注销

已注销 2024-03-28 09:50:52 吉林

lz试试那种忍者凉鞋或者说越南凉鞋呢,感觉比这个更适合长时间穿 lz试试那种忍者凉鞋或者说越南凉鞋呢,感觉比这个更适合长时间穿 铃木小海豚

我有一双忍者凉鞋,穿着特别舒服也不滑

• 痴情男人神经石

痴情男人神经石 2024-03-28 09:55:50 江苏

买的泡芙,有点重其他还好,日常走路没问题,我穿着去了趟迪士尼一天几万步会很累,感觉买米白好看点

• 小组馆理Bot

小组馆理Bot 2024-03-28 10:12:12 天津

穿了洞洞鞋就脱不下来了 但是我个人觉得脚感不是很好 有点磨脚 但是真的很百搭 夏天基本上天天穿 又凉快又方便 可以买一双搭配 我买的是云朵 有点小增高但是不夸张

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2024-03-28 11:04:13 新疆

走久了脚疼,里面那个按摩点我感觉扎脚。。。

• 没想好叫啥

没想好叫啥 2024-03-28 11:08:26 湖北

真的很好穿 我穿这个能狂走两万步 旅游也穿 我觉得这是我这辈子买的最值的一双鞋kkkk

• Blair

Blair 2024-03-28 12:52:18 安徽

云朵我很喜欢,一直在穿

• 富过郭富城

富过郭富城 2024-03-28 12:53:09 加拿大

我觉得没有很好穿 弃置了

• 林英雄HERO

林英雄HERO 2024-03-28 14:28:17 北京

买的基础款,狠狠拯救了我又想穿洞洞鞋又怕磨脚星人

• ego

ego 楼主 2024-03-28 15:39:06 中国澳门

真的很好穿 我穿这个能狂走两万步 旅游也穿 我觉得这是我这辈子买的最值的一双鞋kkkk 真的很好穿 我穿这个能狂走两万步 旅游也穿 我觉得这是我这辈子买的最值的一双鞋kkkk 没想好叫啥

宝宝为啥我看要350🤕

• 没想好叫啥

没想好叫啥 2024-03-28 16:08:46 湖北

宝宝为啥我看要350🤕 宝宝为啥我看要350🤕 ego

应该是大促价格 可能还有红包啥的 四五年前买的了

• 小刺猬你好🦔

小刺猬你好🦔 2024-03-28 16:18:27 广东

广东人表示超级好穿。。只要不跑跳运动基本出门都会穿,我个人比较喜欢厚底增高的,底薄的走久了脚感不好,不过厚底穿不习惯的话确实容易卡到摔倒,如果担心脚感问题的话可以去实体店试试款式再上网买。 我试过穿袜子+厚底洞洞鞋去爬山爬了两三小时,maybe两万步左右吧,会比运动鞋累一点但更透气,脚也能随便活动

• ego

ego 楼主 2024-03-28 16:23:10 中国澳门

应该是大促价格 可能还有红包啥的 四五年前买的了 应该是大促价格 可能还有红包啥的 四五年前买的了 没想好叫啥

好的谢谢🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 清纯猫奴

清纯猫奴 2024-03-28 16:25:40 四川

白色鲸鱼w7好看是好看,但是真的太硬了,崴脚骨折住院了半个月交了一万多学费🕯️🕯️🕯️黑色泡芙还行,买的w6,最软的是云朵,有需要就买云朵

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2024-03-28 16:27:36 四川

u1s1,不要穿crocs长时间走路,这鞋对足底没有支撑,容易扁平足….长时间走路穿运动鞋,随便走走穿crocs

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2024-03-28 16:28:42 四川

不要买跟太高了,崴脚案例不少

• 黄晓明(二婚中

黄晓明(二婚中 2024-03-28 16:50:08 重庆

云朵那个高度比较合适

• 我素好人(积德

我素好人(积德 2024-03-28 17:03:27 山东

我买的泡芙我只能说我夏天三个月没换过鞋一直是泡芙甚至一双穿烂了又买了一双 冬天太冷穿了一段时间nb的不带后跟的鞋 然后直接穿着超厚袜子继续穿泡芙 但我一般穿它走很长的路毕竟不是运动鞋😭😭😭😭我也一直没崴过脚😭😭😭可能我比较喜欢厚底😭😭😭😭😭

• ego

ego 楼主 2024-03-28 22:02:52 中国澳门

谢谢宝宝们,我已经买啦🫶🏻🫶🏻🫶🏻决定在家附近逛逛穿

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-03-28 22:18:14 江苏

买的榴莲,黑色的,加上鞋花还挺百搭,穿着走久了还是不行,平时走走蛮舒服的。码数是买的小半个码

• 群青

群青 (fall) 2024-03-28 22:36:07 北京

我一年四季地穿 去哪都穿 好穿的…

• lilalalila

lilalalila 2024-03-28 23:06:03 四川

只能说是方便而且也挺能搭配的,长时间走路还是不行。买的云朵,代购四百左右

• 知世

知世 2024-03-28 23:20:35 湖南

我买的酷走 你可以看看酷走二代 适合走路不容易崴脚

• 芋芋芯

芋芋芯 2024-03-28 23:29:30 陕西

我买了白泡芙,非常显瘦显高,但是舒适度我觉得一般般啦,胜在好看

• 狂野男孩

狂野男孩 2024-03-29 00:00:32 山东

买了云彩,618当时凑下来最后391买的,真的特好穿 一整个夏天都是穿的这个没穿过别的鞋,但是我点进去原来买的链接发现下架了,不知道今年还有没有云彩

• itzy-金智雨

itzy-金智雨 2024-03-29 08:17:15 福建

买的云朵 长时间累累的 而且我感觉有点容易崴脚的

• 做男做女都精彩

做男做女都精彩 2024-03-29 10:46:44 湖北

买了粉泡芙,很美很好穿!

• momo

momo 2024-03-29 11:03:41 英国

我感觉没有拖鞋舒服

• 铃木小海豚

铃木小海豚 2024-03-29 15:37:53 浙江

我有一双忍者凉鞋,穿着特别舒服也不滑 我有一双忍者凉鞋,穿着特别舒服也不滑 已注销

我给全家卖了五双😂

• 我猫呢

我猫呢 2024-03-29 20:00:51 浙江

长时间走路不要穿拖鞋哇,对身体不好,足弓塌陷的更是不要穿

• 我啃啃啃啃啃

我啃啃啃啃啃 2024-03-30 10:27:04 四川

云朵比其他款偏小半码到一码左右,本人标准39,穿云朵是w9,体感跟比基础款和泡芙w9小一圈,记得才开始穿要穿袜子,不然其实挺打脚的

• 我啃啃啃啃啃

我啃啃啃啃啃 2024-03-30 10:29:06 四川

云朵比其他款偏小半码到一码左右,本人标准39,穿云朵是w9,体感跟比基础款和泡芙w9小一圈,记得 云朵比其他款偏小半码到一码左右,本人标准39,穿云朵是w9,体感跟比基础款和泡芙w9小一圈,记得才开始穿要穿袜子,不然其实挺打脚的 ... 我啃啃啃啃啃

其实楼里说会足弓塌陷我没感觉到,我本身是有轻微足弓塌陷的,穿洞洞鞋反而足弓支撑起来了一点点,显得腿型特别好看

• momo(喝水呛住

momo(喝水呛住 2024-03-30 12:19:53 广东

我买的光轮….实物比照片看起来高多了 蛮容易崴脚的…建议就买经典款就好了 而且尺码一定要买对

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 2024-03-30 12:38:39 北京

前前后后买过三四双不同型号的正版穿上就磨脚,去年夏天买了双盗版咋走都不磨🥹

• THE9-金子涵

THE9-金子涵 2024-03-30 13:41:17 江苏

我觉得就正常洞洞鞋水平😂当年穿着逛了西湖我的感受是没有网面运动鞋舒服

• momo

momo 2024-03-30 14:52:35 陕西

只买过crocs的云朵款,个人觉得非常好穿!个人认为洞洞鞋一定要厚底才舒服(然后苯人买完朋友才发现在得w那个app上面更便宜…晕倒…

• iseeu

iseeu 2024-03-30 15:13:22 浙江

经典款正常鞋码买,脚长23.5 37码刚好

• 蟹黄

蟹黄 2024-03-30 20:37:48 四川

嗯。。走久了脚底板会痛不知道是不是我自己的原因。

• 咩歪酱

咩歪酱 2024-03-30 21:24:45 北京

大人请买…6-9月我基本不穿别的鞋了都穿这个,一己之力给身边人推销出三双这个鞋()比起别的圆厚底稳的多,不会崴脚,比平底好搭配一些,一定穿袜子穿(否则确实会磨脚背),我37半的脚买了37-38这个码正好,其实可以再略大一些 这双鞋的辉煌经历是曾经赶过高铁,离开车只有8min我从进站口狂奔到最远的检票口,健步如飞步履稳健底盘贼稳甚至很有弹性………

• 龟龟缓慢爬行中

龟龟缓慢爬行中 2024-03-31 10:36:44 海南

我穿鲸鱼可以走很多路完全没问题 我平常也经常穿厚底鞋来着 每个人的适应程度不同吧 但是真的很推荐购买 太方便实穿了!

• momo

momo 2024-03-31 13:14:43 山西

我买的泡芙,虽然很方便但是会崴脚

你的回应

回应请先 , 或 注册

28124 人聚集在这个小组
↑回顶部