不用这版的原因是因为邱庆之还有遗憾吗。。。

让糊比再飞一会

2024-03-27 20:11:19 北京

加入小组后即可参加投票
  • 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2024-03-27 20:13:16 重庆

谁想要君埋泉下泥销骨啊,他只想要和李饼在一起的明天后天,往后余生。😭😭😭😭

• 天真无邪

天真无邪 2024-03-27 20:13:18 河北

是的。。。感觉这一版邱庆之是真的好不舍啊。。。。😭。。。。

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 楼主 2024-03-27 20:13:47 北京

这版的邱庆之挣扎的抬头望向李饼的时候眼神里哪里是没有遗憾呢。。。。邱庆之这一生都在实现李饼的报复 帮李饼报仇 给李饼找解药。。。。多年未见他们还没有好好说上几句话。。。。在误会解开。。。。最接近幸福的时候死去。。。怎么会没有遗憾呢。。。

• 哼

(爱生机盎然) 2024-03-27 20:14:27 云南

用哪一版他都不舍得啊。。。他爱生爱丝。。。从来没有舍得。。。只是不想成为一直喝血的怪物

• 云出岫

云出岫 2024-03-27 20:14:44 四川

😭😭

• 夢一場好春光

夢一場好春光 2024-03-27 20:15:03 山东

嗑鼠老子爷了。。。。

• RNG-西村刀

RNG-西村刀 2024-03-27 20:15:15 福建

他。。。不。。。想。。。死。。我又相似了。。。。

• 谁管你们去亖

谁管你们去亖 2024-03-27 20:15:20 浙江

我的命也是命😢。。。。。

• 第一可爱袁小瑞

第一可爱袁小瑞 2024-03-27 20:15:35 上海

需要鬼夫文学😭😭😭

• R1SE-刘源

R1SE-刘源 2024-03-27 20:16:20 广东

怎么会没有遗憾呢😢

• momo

momo 2024-03-27 20:16:28 广东

这个听到“当然是”之后瞬间流露出的表情。。。。是真的还想再活五百年。。。

• 活力宝宝

活力宝宝 2024-03-27 20:17:17 浙江

把魏哲鸣丁禹兮抓起来一直卖

• Knight朔间熊二

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-03-27 20:17:25 贵州

好了。。现在是我不释然。。我不云淡风轻。。。我的假面被扒下来了。。我就是想看邱饼。。。想看rps卖腐。。。越卖我越上头。。不卖也越上头。。。我就是已经成👻缠上他们了。。。。

• 邱庆之(未亡版

邱庆之(未亡版 2024-03-27 20:18:05 江苏

把魏哲鸣丁禹兮抓起来一直卖

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 楼主 2024-03-27 20:18:09 北京

前几天我开帖反刍剧里这段的时候。。。。就觉得其实邱庆之是遗憾的。。。。只是为了让李饼别太大负担。。。也劝慰自己。。。。才装作释然。。。没想到还有这么缱绻的版本。。。。 邱庆之一生都在为李家和李饼无私奉献 生命最后时刻的自私念头也是不想死想陪在他身边。。。

• momo

momo 2024-03-27 20:18:17 广东

这个听到“当然是”之后瞬间流露出的表情。。。。是真的还想再活五百年。。。 这个听到“当然是”之后瞬间流露出的表情。。。。是真的还想再活五百年。。。 momo

又回顾了一下正片这里是释然一笑。。。跟花絮完全不一样。。

• 松松羊🐏

松松羊🐏 2024-03-27 20:21:09 江苏

多看一眼遗憾与不舍更多一分。。。。。邱庆之你好爱啊。。。。。创飞我了。。。。。尸体更冰冷一分。。。。

• momo

momo 2024-03-27 20:22:22 北京

还有遗憾啊😭。。。。还有没说完的话呢。。。。。

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 楼主 2024-03-27 20:22:56 北京

邱庆之要是知道自己刚死。。。。李饼就被人穿了琵琶骨。。。。不得急的在天上打转啊。。。。但凡还没凉透都要后悔的原地复活。。。。

• momo哒

momo哒 2024-03-27 20:23:55 江苏

邱庆之哪里舍得李饼啊。。。。。。他还没看到李饼吃药恢复。。。。这是他的执念啊。。。。。

• momo

momo 2024-03-27 20:24:22 河南

还有好多好多没有说完的话呢。。。邱庆之你能不能别死。。。🥲🥲

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-03-27 20:25:24 上海

他是真的还想再活五百年。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2024-03-27 20:26:06 上海

他。。。不。。。想。。。死。。我又相似了。。。。

• 奇异恩典

奇异恩典 2024-03-27 20:26:21 浙江

怎么会不遗憾呢。。。

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2024-03-27 20:27:50 重庆

不知道为什么眼泪已经啪嗒啪嗒了,给邱饼点一首痴情司,梦还没有完,愿还没有圆,漫长的心算,快乐却太短,有谁情痴得,不怕天地变。

• 。

2024-03-27 20:28:01 北京

我只是来上网的。。不是来上吊的。。。😿

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 楼主 2024-03-27 20:28:28 北京

用哪一版他都不舍得啊。。。他爱生爱丝。。。从来没有舍得。。。只是不想成为一直喝血的怪物 用哪一版他都不舍得啊。。。他爱生爱丝。。。从来没有舍得。。。只是不想成为一直喝血的怪物

我觉得邱庆之是刚正但是不是不能变通。。。如果他自己选,是死了再也见不到李饼,还是变成怪物但是能陪伴李饼。。。。我觉得他会选后者的。。。 但是他死活不肯喝一枝花的血。。。不想成为怪物苟活。。。有一定程度的原因是因为李饼的价值观无法接受喝人血活命。。。那他活着也没办法被李饼接受 比死还可怕。。。 当然李饼可能并不是那样想的

• 天真无邪

天真无邪 2024-03-27 20:33:38 河北

我觉得邱庆之是刚正但是不是不能变通。。。如果他自己选,是死了再也见不到李饼,还是变成怪物但 我觉得邱庆之是刚正但是不是不能变通。。。如果他自己选,是死了再也见不到李饼,还是变成怪物但是能陪伴李饼。。。。我觉得他会选后者的。。。 但是他死活不肯喝一枝花的血。。。不想成为怪物苟活。。。有一定程度的原因是因为李饼的价值观无法接受喝人血活命。。。那他活着也没办法被李饼接受 比死还可怕。。。 当然李饼可能并不是那样想的 ... 让糊比再飞一会

我觉得邱庆之知道如果说出一切李饼也不在乎。。。但是他也不像李饼为难。。。。

• 明天睡上一整天

明天睡上一整天 (当地比较困的一个人) 2024-03-27 20:34:27 安徽

邱庆之你能不能别死。。。好崩溃。。。没想到邱庆之都死透透透透透的了我还在哭坟。。。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-03-27 20:35:34 湖南

他还要和李饼共度余生呢。。。。。😭😭😭

• RNG-西村刀

RNG-西村刀 2024-03-27 20:36:03 福建

😭😭😭😭复活吧。。。。李饼的爱人。。。。。

• 昵称必须响亮

昵称必须响亮 2024-03-27 20:41:02 山东

😭😭😭😭😭

• ID加载失败

ID加载失败 2024-03-27 20:44:23 上海

邱庆之怎么舍得走呢😭😭😭

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-03-27 20:44:56 黑龙江

哥哥。。。没有你们的分析我真的走出来了。。。

• momo

momo 2024-03-27 20:47:18 广东

又想起之前不知道在哪刷到的拆家小作文说死也是邱庆之计划的一部分。。。可是这里。。。他并不想死啊。。。他怎么舍得让李饼午夜梦回常觉亏欠啊。。。。他根本就不舍得。。。

• 漫游空港

漫游空港 2024-03-27 20:51:20 匈牙利

杀了我对你有什么好处。。。

• 无风不起浪味千

无风不起浪味千 (悠悠天地内,不死会相逢。) 2024-03-27 20:53:15 广东

他不想死。。。我想。。。😿😿😿😿

• 漫游空港

漫游空港 2024-03-27 20:54:25 匈牙利

又想起之前不知道在哪刷到的拆家小作文说死也是邱庆之计划的一部分。。。可是这里。。。他并不想 又想起之前不知道在哪刷到的拆家小作文说死也是邱庆之计划的一部分。。。可是这里。。。他并不想死啊。。。他怎么舍得让李饼午夜梦回常觉亏欠啊。。。。他根本就不舍得。。。 ... momo

我记得我也刷到过。。拆家说死是邱庆之计划好的一环。。是他给自己选择的完美结局。。因为他就是要让李饼此生都忘不了他。。其实拆家姐说的这个心机邱。。我狠狠磕到。。

• 宇宙第一墙头草

宇宙第一墙头草 2024-03-27 20:56:48 浙江

我记得我也刷到过。。拆家说死是邱庆之计划好的一环。。是他给自己选择的完美结局。。因为他就是 我记得我也刷到过。。拆家说死是邱庆之计划好的一环。。是他给自己选择的完美结局。。因为他就是要让李饼此生都忘不了他。。其实拆家姐说的这个心机邱。。我狠狠磕到。。 ... 漫游空港

我也狠狠磕到!!!

• 山鬼

山鬼 2024-03-27 20:57:59 上海

崩溃了哥哥们。。。

• momo

momo 2024-03-27 21:01:35 广东

我记得我也刷到过。。拆家说死是邱庆之计划好的一环。。是他给自己选择的完美结局。。因为他就是 我记得我也刷到过。。拆家说死是邱庆之计划好的一环。。是他给自己选择的完美结局。。因为他就是要让李饼此生都忘不了他。。其实拆家姐说的这个心机邱。。我狠狠磕到。。 ... 漫游空港

正片里确实有那个味。。因为邱庆之死前说了一句我已经没有未做完的事了。。可是这个花絮版本的不舍遗憾也很好嗑。。😿😿😿

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 楼主 2024-03-27 21:05:23 北京

靠。。。。抖S邱将军。。。。对笨猫的惩罚。。。。我为你做的你什么都不知道。。。还要说伤人的话刺我。。。。那我用我的死再给你的青云直上加一把力。。。让你一辈子活在对我盛大的想念里。。。如果是这样我也磕死。。。 但是邱庆之人太好了。。。。根本设计不了李饼。。。

• fffreedom

fffreedom 2024-03-27 21:11:11 山东

哪里舍得走呢。。。怎么会舍得放饼猫自己独自面对蝇营狗苟呢。。邱庆之在外都不允许旁人说一个字的不好。。。。大家都知道饼是猫之后会有那么多的流言蜚语邱将军不会放心的。。。。。

• 派大星球

派大星球 2024-03-27 21:13:34 上海

按照正常逻辑分析 丘将军也不该是剧版的反应,怎么会没有遗憾呢 。。最后一刻紧盯着饼不放才对,把眼前人的模样刻画在心里,下一辈子还要找到他,好好守着他。。告别时刻或许会沉默,可是爱意 也会从眼睛里流出。。

• 西兰花杀手

西兰花杀手 2024-03-27 21:13:56 江苏

太痛了。。

• momo

momo 2024-03-27 21:15:16 湖南

既然有些话来不及说就不可能没有遗憾啊。。。。只是为了不让李饼内疚吧。。。。

• 八卦喵

八卦喵 2024-03-27 21:16:32 安徽

啊啊啊崩溃

• 我吃巴拉巴拉

我吃巴拉巴拉 2024-03-27 21:21:50 北京

I don’t have time to pour my heart out。。。💔

• 漫游空港

漫游空港 2024-03-27 21:22:26 匈牙利

靠。。。。抖S邱将军。。。。对笨猫的惩罚。。。。我为你做的你什么都不知道。。。还要说伤人的 靠。。。。抖S邱将军。。。。对笨猫的惩罚。。。。我为你做的你什么都不知道。。。还要说伤人的话刺我。。。。那我用我的死再给你的青云直上加一把力。。。让你一辈子活在对我盛大的想念里。。。如果是这样我也磕死。。。 但是邱庆之人太好了。。。。根本设计不了李饼。。。 ... 让糊比再飞一会

是。。即便邱庆之对别人阴湿狠戾。。但在李饼面前他干不了一点坏事。。。

• 奇异恩典

奇异恩典 2024-03-27 21:24:29 浙江

感觉再看一眼我都要当场去世了。。。太痛了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。能不能出来麦一下rps让我稍微好受一点啊。。。。怎么会那么痛。。。

• 铃儿响当当

铃儿响当当 2024-03-27 21:25:20 河南

邱饼。。。明明一开始奔着阴暗爬行磕的。。。越品越纯爱。。。邱庆之唯爱李饼。。。是唯爱

• 好大一卷卫生纸

好大一卷卫生纸 2024-03-27 21:35:06 澳大利亚

前几天我开帖反刍剧里这段的时候。。。。就觉得其实邱庆之是遗憾的。。。。只是为了让李饼别太大 前几天我开帖反刍剧里这段的时候。。。。就觉得其实邱庆之是遗憾的。。。。只是为了让李饼别太大负担。。。也劝慰自己。。。。才装作释然。。。没想到还有这么缱绻的版本。。。。 邱庆之一生都在为李家和李饼无私奉献 生命最后时刻的自私念头也是不想死想陪在他身边。。。 ... 让糊比再飞一会

他怎么可能不遗憾呢。。。。他还有那么多话没告诉他。。。。。子墟的见闻。。。。三年的孤军奋战。。。。还有没亲口说出的道歉。。。。。他还想知道李饼在没有他这些年里是怎么过的。。。。变成猫的时候有多害怕。。。。自己不理他的时候恨他吗。。。他们还有好多话没有告诉对方。。。。他们有太多太多的遗憾。。。。想解释的事想弥补的事太多。。。。虽然工作室的bgm配得很养胃。。。。但是邱庆之他怎么可能不想活呢。。。。

• 对方正在输入

对方正在输入 2024-03-27 21:39:29 江苏

我真的磕鼠。。。。。也哭鼠。。。。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-03-27 21:41:09 青海

他不想死,他想陪着李饼😭😭😭😭😭我想下楼了,不坐电梯不走楼梯

• Saki🌸

Saki🌸 2024-03-27 21:41:54 山东

哎。。。哎。。。我恨你导演。。。。

• momo

momo 2024-03-27 21:46:17 山东

我刚刚开始看。。。为什么给我刷到这个😭😭。。。

• momo

momo (恋爱大过天) 2024-03-27 21:46:58 四川

不会还有别的版本吧。。。如果有别的版本不会更苦吧😎😭

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 楼主 2024-03-27 21:48:05 北京

邱饼。。。明明一开始奔着阴暗爬行磕的。。。越品越纯爱。。。邱庆之唯爱李饼。。。是唯爱 邱饼。。。明明一开始奔着阴暗爬行磕的。。。越品越纯爱。。。邱庆之唯爱李饼。。。是唯爱 铃儿响当当

嗯。。。。邱饼的爱很阳间。。。邱饼的爱人在阴间。。。

• momo

momo (恋爱大过天) 2024-03-27 21:49:42 四川

丁禹兮魏哲鸣。。。。只是让你俩卖个腐怎么就这么磨磨唧唧呢。。。又不是要你们真谈。。给我滚出来替邱饼再活一次😭👊🏻

• momo

momo 2024-03-27 21:58:24 北京

但是这个版本确实不合逻辑。。。因为如果他是这个态度的话一枝花就在旁边。。。随便喝一口就行了。。。事实上邱庆之就是有自己的想法的人。。。就像小时候看招兵告示一样。。。他舍不得李饼但内心也渴望有自己的事业。。。他想永远陪着李饼但不能接受自己变成怪物。。。我觉得播出的版本有不舍但释然才是最有魅力的。。。

• momo

momo (恋爱大过天) 2024-03-27 21:58:36 四川

就算是。。。李饼也心甘情愿。。。他一直觉得邱庆之有把柄。。。只是没想过这个把柄是自己。。。

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 楼主 2024-03-27 21:59:57 北京

但是这个版本确实不合逻辑。。。因为如果他是这个态度的话一枝花就在旁边。。。随便喝一口就行了 但是这个版本确实不合逻辑。。。因为如果他是这个态度的话一枝花就在旁边。。。随便喝一口就行了。。。事实上邱庆之就是有自己的想法的人。。。就像小时候看招兵告示一样。。。他舍不得李饼但内心也渴望有自己的事业。。。他想永远陪着李饼但不能接受自己变成怪物。。。我觉得播出的版本有不舍但释然才是最有魅力的。。。 ... momo

是的哥哥。。。。如果他真的像这版这么不舍的话 就不会死了。。。所以是邱庆之没有遗憾了但是我(魏叔)还有。。。

• momo

momo (恋爱大过天) 2024-03-27 22:00:03 四川

I don’t have time to pour my heart out。。。💔 I don’t have time to pour my heart out。。。💔 我吃巴拉巴拉

原来海外版才是。。。

• 徐什锦

徐什锦 2024-03-27 22:00:54 上海

好好好。。。他做到了。。。李饼不止余下的永生忘不了。。。有可能的转世来生也忘不了他。。。

• 冰镇魔芋爽

冰镇魔芋爽 2024-03-27 22:07:20 北京

啊啊啊这个眼神真的。。。谁能看得了这一版。太痛了。。如果说原版的释然是邱庆之有意为之,那这一版就是扒开他的所有掩盖真真切切内心的样子。。他们好爱。。。上天啊怎么明明相爱的两个人,你要拆散他们啊

• momo

momo 2024-03-27 22:07:40 北京

是的哥哥。。。。如果他真的像这版这么不舍的话 就不会死了。。。所以是邱庆之没有遗憾了但是我 是的哥哥。。。。如果他真的像这版这么不舍的话 就不会死了。。。所以是邱庆之没有遗憾了但是我(魏叔)还有。。。 ... 让糊比再飞一会

更好磕了。。。结合他直播说的。。。老叔能理解邱庆之这个角色的释然。。。但对他自己来说是有遗憾的是想做出永远陪李饼的选择的。。。

• 漫游空港

漫游空港 2024-03-27 22:09:41 匈牙利

但是这个版本确实不合逻辑。。。因为如果他是这个态度的话一枝花就在旁边。。。随便喝一口就行了 但是这个版本确实不合逻辑。。。因为如果他是这个态度的话一枝花就在旁边。。。随便喝一口就行了。。。事实上邱庆之就是有自己的想法的人。。。就像小时候看招兵告示一样。。。他舍不得李饼但内心也渴望有自己的事业。。。他想永远陪着李饼但不能接受自己变成怪物。。。我觉得播出的版本有不舍但释然才是最有魅力的。。。 ... momo

李饼不愿意他变成喝人血的怪物呀。。那他就会压抑他所有的眷恋假装已经释然。。。

• momo

momo 2024-03-27 22:21:15 广东

其实这个版本也不会不合逻辑。。。。人是有复杂感情的动物。。。邱庆之可以有遗憾有不舍不想死。。。也可以宁死不喝一支花的血。。因为他是邱庆之。。。他可以只要三十文。。他可以拿回属于自己的东西。。他有自己的傲气。。一支花对他来说是一只被驯服的野兽。。他不愿意靠他的血苟活是符合他的人物动机的。。。

• 氯雷他定

氯雷他定 2024-03-27 22:23:23 广东

一个假装死也不遗憾。。。一个假装只是朋友。。。

• 无汽苏打水

无汽苏打水 2024-03-27 23:55:27 英国

还有很多话想说。。。是真的还有遗憾。。。💔

• 沪上富少

沪上富少 2024-03-28 00:07:18 天津

需要鬼夫文学😭😭😭 需要鬼夫文学😭😭😭 第一可爱袁小瑞

哥哥组里有一篇

• Misty Rose

Misty Rose 2024-03-28 00:29:44 上海

拆家嬷嬷们也看出来李饼一辈子忘不了邱庆之了吧。。。

• 幻想乡

幻想乡 2024-03-28 01:01:58 山西

反正我是特别遗憾。。。。所以给我麦一口🙏🏻

• 金花爱好者

金花爱好者 2024-03-28 01:16:21 上海

眼里全是眷恋

• ▗◾ ▞ ▟▛

▗◾ ▞ ▟▛ 2024-03-28 01:17:59 四川

他怎么会没有遗憾呢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79051 人聚集在这个小组
↑回顶部