私立干了一个月被辞退

闪烁石头

2024-03-27 14:22:54 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 闪烁石头

闪烁石头 楼主 2024-03-27 15:52:40 陕西

好烦,我住校,今天有一堆行李要拿,又多又重🥲🥲🥲

• 邀鹿

邀鹿 2024-05-24 00:52:32 四川

我也是代课被辞 姐妹现在在干什么呀

• 闪烁石头

闪烁石头 楼主 2024-05-24 08:56:48 陕西

我也是代课被辞 姐妹现在在干什么呀 我也是代课被辞 姐妹现在在干什么呀 邀鹿

准备事业编的面试,在家写文赚稿费

• 邀鹿

邀鹿 2024-05-24 09:48:30 四川

准备事业编的面试,在家写文赚稿费 准备事业编的面试,在家写文赚稿费 闪烁石头

嗯嗯 我找了一个专升本的辅导 感觉对工作丧失信心了都 姐妹加油!写文好厉害

• 闪烁石头

闪烁石头 楼主 2024-05-24 09:53:11 陕西

嗯嗯 我找了一个专升本的辅导 感觉对工作丧失信心了都 姐妹加油!写文好厉害 嗯嗯 我找了一个专升本的辅导 感觉对工作丧失信心了都 姐妹加油!写文好厉害 邀鹿

我是不想上班了,都不想当老师了,只想在家待着,就只能写文了🤣

• 邀鹿

邀鹿 2024-05-24 10:28:04 四川

我是不想上班了,都不想当老师了,只想在家待着,就只能写文了🤣 我是不想上班了,都不想当老师了,只想在家待着,就只能写文了🤣 闪烁石头

我也觉得不想当老师想考公了 又觉得会不会是单个学校的问题 要不然再去试试不行边工作变考公 还没毕业但是未来对我来说一片昏暗啊

• 闪烁石头

闪烁石头 楼主 2024-05-24 11:49:01 陕西

我也觉得不想当老师想考公了 又觉得会不会是单个学校的问题 要不然再去试试不行边工作变考公 还 我也觉得不想当老师想考公了 又觉得会不会是单个学校的问题 要不然再去试试不行边工作变考公 还没毕业但是未来对我来说一片昏暗啊 ... 邀鹿

你还没毕业啊真好,我都25了,也是前途一片抽象🚬

• 力所能及

力所能及 2024-05-24 11:52:39 浙江

话说不考公就没有出路吗,不考公之下相对好走的一条路在哪里

• 闪烁石头

闪烁石头 楼主 2024-05-24 13:38:05 陕西

话说不考公就没有出路吗,不考公之下相对好走的一条路在哪里 话说不考公就没有出路吗,不考公之下相对好走的一条路在哪里 力所能及

感觉除了考公考编似乎没什么出路,我的专业在外面也只能去机构代课,除非完全转行,重新去别的圈子……

• 邀鹿

邀鹿 2024-05-24 16:49:22 四川

你还没毕业啊真好,我都25了,也是前途一片抽象🚬 你还没毕业啊真好,我都25了,也是前途一片抽象🚬 闪烁石头

嗨 其实我一直对未来都挺悲观的 觉得工作很可怕 一去试了试果然很可怕 职场真的是个零容错而且怒还不知道这个错在哪了的地方我明年也是二十五了 日常感觉自己荒废时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

270412 人聚集在这个小组
↑回顶部