好事发生:不用再跟同事吃午饭啦!!

敌友难辨

2024-03-27 12:52:36 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 感性不性感

感性不性感 组长 2024-03-27 18:16:38 河北

学会有必要的拒绝,会让自己减少很多麻烦事,也可以让心情舒畅很多 其实就是不好意思,厚脸皮多说几次拒绝的话,就不怎么会有心理负担了😄

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 楼主 2024-03-27 18:21:15 北京

学会有必要的拒绝,会让自己减少很多麻烦事,也可以让心情舒畅很多 其实就是不好意思,厚脸皮多 学会有必要的拒绝,会让自己减少很多麻烦事,也可以让心情舒畅很多 其实就是不好意思,厚脸皮多说几次拒绝的话,就不怎么会有心理负担了😄 ... 感性不性感

是的是的,拒绝后心情舒畅很多!谢谢组长!哈哈哈

• 噢乌龙茶

噢乌龙茶 2024-03-28 08:23:11 江苏

我前单位就是这样,只有我们部门,如果我和我同事单独先去食堂吃饭或者从食堂打包回办公室吃了,我那两位领导就觉得我俩小团体,吃饭或者打包没问他们,没带上他们。 我两位领导就必须四个人绑定在一起,如果我和我同事吃饭单独去了或者我俩自己点了外卖,或者打饭后单独坐在一边吃,他们就要不高兴。后来我和我同事开始自己带饭,他们还阴阳怪气,说我俩是不是不想和他们吃饭,我同事说知道你还问出来。

• 是我

是我 2024-03-28 13:31:19 北京

真的,我也喜欢自己吃饭,无奈同事老叫着一起去,又不好意思拒绝

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 楼主 2024-03-28 14:23:38 北京

真的,我也喜欢自己吃饭,无奈同事老叫着一起去,又不好意思拒绝 真的,我也喜欢自己吃饭,无奈同事老叫着一起去,又不好意思拒绝 是我

成为负担就拒绝吧,今天是我恢复自由的第二天,很舒畅

• 是我

是我 2024-03-28 14:34:18 北京

成为负担就拒绝吧,今天是我恢复自由的第二天,很舒畅 成为负担就拒绝吧,今天是我恢复自由的第二天,很舒畅 敌友难辨

我还是将就吧,也算不上特别反感,只是更喜欢一个人

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 楼主 2024-03-28 16:50:50 北京

我还是将就吧,也算不上特别反感,只是更喜欢一个人 我还是将就吧,也算不上特别反感,只是更喜欢一个人 是我

嗯嗯,也理解的

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 楼主 2024-03-28 18:36:04 北京

我前单位就是这样,只有我们部门,如果我和我同事单独先去食堂吃饭或者从食堂打包回办公室吃了, 我前单位就是这样,只有我们部门,如果我和我同事单独先去食堂吃饭或者从食堂打包回办公室吃了,我那两位领导就觉得我俩小团体,吃饭或者打包没问他们,没带上他们。 我两位领导就必须四个人绑定在一起,如果我和我同事吃饭单独去了或者我俩自己点了外卖,或者打饭后单独坐在一边吃,他们就要不高兴。后来我和我同事开始自己带饭,他们还阴阳怪气,说我俩是不是不想和他们吃饭,我同事说知道你还问出来。 ... 噢乌龙茶

被迫绑在一起,确实够讨厌的,抱抱你

• 朕就是这样的

朕就是这样的 (人生就是一场体验而已。) 2024-03-30 12:57:52 广东

我没有饭搭子,觉得自己可自由了。

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 楼主 2024-03-30 14:26:48 北京

我没有饭搭子,觉得自己可自由了。 我没有饭搭子,觉得自己可自由了。 朕就是这样的

是的是的!非常自由自在

• 南传倦

南传倦 2024-03-31 20:21:36 四川

恭喜姐妹!!!!

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 楼主 2024-03-31 20:49:34 北京

恭喜姐妹!!!! 恭喜姐妹!!!! 南传倦

谢谢!😊

• weiwei20

weiwei20 2024-04-03 21:02:48 江苏

哈哈哈,多少年从来没有固定饭搭子,极其自由

• 安伈心理

安伈心理 (安抚你心,伴您同行。) 2024-04-07 18:31:31 浙江

开心,为你的勇敢骄傲!从你的描述中我看到了一个善良、害怕伤害到他人的你,在以前的帖子中我也看到了一个心软、即使被伤害了也把难过憋在心里的你。我们每个人都是独一无二的,遇到不开心时可以尝试着与对方沟通,适当的卸掉自己的重担哦。祝你天天开心哦。

• momo

momo 2024-04-08 11:40:52 北京

我现在都直接说,我拒绝😅

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 楼主 2024-04-08 12:20:59 北京

我现在都直接说,我拒绝😅 我现在都直接说,我拒绝😅 momo

后来她又叫我去吃饭,我也直接拒绝了。真的服气她,做什么事都要拉着一个人,还不懂珍惜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

328358 人聚集在这个小组
↑回顶部