黑夜的崇高

恶魔的料理师

2024-03-27 11:10:33 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-03-27 11:14:59 四川

正如黑夜的三女神,统治着不同的国度

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-03-27 11:19:17 四川

也有人说其实是一个人的不同面孔。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-03-27 12:21:14 四川

有人说,黑夜有着一个梦境王国,那里堆砌着成年人遗弃的梦境材料,祂乐此不疲得拼接那些奇怪的素材,比如长着一只角的野马,一只翅膀的鸟,没有五官的猪,又丢给那些还能做梦的孩子和大人们。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-03-27 12:42:05 四川

在另一些传说中,它是森之黑山羊,在黑雾中繁衍着各种不可名状,象征欲望和交合的怪物。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-03-27 12:48:56 四川

最后在现代,她化身为狩猎深夜不睡觉人心的女神,窥探每个人心最渴望的欲望,在一瞬间夺走,在每个人心中犯下最不为察觉的罪。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-03-27 14:56:25 四川

残缺不全的美是最令人迷恋的,在黑夜里,一起都可以得到宽容和救赎。 人类总是追求唯一的真实,但所有都是真实。 就像绝美的女神也可以是癫狂的野兽,或者拿着过量褪黑素四处催眠钻入你梦中植入怪物的疯子。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-03-27 15:01:32 四川

黑夜补全了所有人的躯干。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-03-27 15:03:38 四川

黑夜补全了所有人的躯干。 黑夜补全了所有人的躯干。 恶魔的料理师

它连接了所有人

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-03-27 15:06:57 四川

它连接了所有人 它连接了所有人 恶魔的料理师

想象一团黑色的黏胶粘住了所有的房屋,人类,动物,各种声音涵盖其中,它们是一个整体的怪物。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-03-27 15:14:41 四川

有人说,黑夜有着一个梦境王国,那里堆砌着成年人遗弃的梦境材料,祂乐此不疲得拼接那些奇怪的素 有人说,黑夜有着一个梦境王国,那里堆砌着成年人遗弃的梦境材料,祂乐此不疲得拼接那些奇怪的素材,比如长着一只角的野马,一只翅膀的鸟,没有五官的猪,又丢给那些还能做梦的孩子和大人们。 ... 恶魔的料理师

想象黑夜给所有人施放了名为褪黑素的魔法粉末。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-03-27 15:26:06 四川

想象黑夜给所有人施放了名为褪黑素的魔法粉末。 想象黑夜给所有人施放了名为褪黑素的魔法粉末。 恶魔的料理师

入梦收集素材带回它的王国。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 楼主 2024-04-19 14:52:22 四川

mark,有关联的素材了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

115249 人聚集在这个小组
↑回顶部