有没有皇帝攻和太监受推推😭

moumou

2024-03-27 11:10:10 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • boh

boh 2024-03-27 11:14:38 广东

不想了

• 倾眸

倾眸 2024-03-27 11:14:44 江苏

我看过一篇,但是好像有抄袭传闻,权宦。如果没抄,这本写的真的挺好。

• 宇日俱曾生八个

宇日俱曾生八个 2024-03-27 11:16:12 四川

穿成苏培盛了(没看完)

• 宇日俱曾生八个

宇日俱曾生八个 2024-03-27 11:16:30 四川

穿成苏培盛了(没看完) 穿成苏培盛了(没看完) 宇日俱曾生八个

主要老幻视甄嬛传

• Aranya

Aranya 2024-03-27 11:17:57 湖北

主要老幻视甄嬛传 主要老幻视甄嬛传 宇日俱曾生八个

这种小说感觉真的会一不小心带入电视剧哈哈哈哈

• 灵枢

灵枢 (哇靠小组,你让我进去吧) 2024-03-27 11:18:20 上海

我看过一篇,但是好像有抄袭传闻,权宦。如果没抄,这本写的真的挺好。 我看过一篇,但是好像有抄袭传闻,权宦。如果没抄,这本写的真的挺好。 倾眸

真的好看,暧昧期真好磕

• 阿廖沙

阿廖沙 2024-03-27 11:18:22 上海

有一本受是苏培盛的很有名,没看过但经常有人推荐

• momo

momo 2024-03-27 11:19:18 福建

没看过,但是看过有人推

• 倾眸

倾眸 2024-03-27 11:20:41 安徽

真的好看,暧昧期真好磕 真的好看,暧昧期真好磕 灵枢

主要是他两的感情线发展的很自然,不是那种为了发展而发展。其次虽然说皇帝处于上位,但是感情上因为受处于下位,想的更多更长久,所以他两的感情主导权反而在受手里,挺好看的。

• 獐子岛在逃扇贝

獐子岛在逃扇贝 2024-03-27 11:21:15 广东

涉于春冰

• moumou

moumou 楼主 2024-03-27 11:21:36 福建

没看过,但是看过有人推 没看过,但是看过有人推 momo

这本好看,刚看完🥰

• moumou

moumou 楼主 2024-03-27 11:21:52 福建

主要是他两的感情线发展的很自然,不是那种为了发展而发展。其次虽然说皇帝处于上位,但是感情上 主要是他两的感情线发展的很自然,不是那种为了发展而发展。其次虽然说皇帝处于上位,但是感情上因为受处于下位,想的更多更长久,所以他两的感情主导权反而在受手里,挺好看的。 ... 倾眸

码住!

• 靳非非非鱼

靳非非非鱼 2024-03-27 11:22:46 甘肃

有个反还珠的,我找找

• 靳非非非鱼

靳非非非鱼 2024-03-27 11:23:29 甘肃

有个反还珠的,我找找 有个反还珠的,我找找 靳非非非鱼

反琼瑶之总领太监

• 菊花压海棠

菊花压海棠 2024-03-27 11:23:30 河南

涉于春冰

• 灵枢

灵枢 (哇靠小组,你让我进去吧) 2024-03-27 11:24:38 上海

主要是他两的感情线发展的很自然,不是那种为了发展而发展。其次虽然说皇帝处于上位,但是感情上 主要是他两的感情线发展的很自然,不是那种为了发展而发展。其次虽然说皇帝处于上位,但是感情上因为受处于下位,想的更多更长久,所以他两的感情主导权反而在受手里,挺好看的。 ... 倾眸

是的,n刷

• HEMM

HEMM 2024-03-27 11:27:42 山东

一楼是一本书名,就叫 不想了 by花卷 我看过有一本很古早的 叫 酬皇,我组打不出那个ch/ou字,就是美的反义词那个字,by易人北 其实太监攻也好磕🤣

• momo

momo 2024-03-27 11:31:05 安徽

假太监看嘛,就是那种反派督主扶植太子的,前面20章比较难看,但是后面爽疯了

• moumou

moumou 楼主 2024-03-27 11:37:52 福建

假太监看嘛,就是那种反派督主扶植太子的,前面20章比较难看,但是后面爽疯了 假太监看嘛,就是那种反派督主扶植太子的,前面20章比较难看,但是后面爽疯了 momo

看的宝宝

• moumou

moumou 楼主 2024-03-27 11:38:01 福建

一楼是一本书名,就叫 不想了 by花卷 我看过有一本很古早的 叫 酬皇,我组打不出那个ch/ou字,就 一楼是一本书名,就叫 不想了 by花卷 我看过有一本很古早的 叫 酬皇,我组打不出那个ch/ou字,就是美的反义词那个字,by易人北 其实太监攻也好磕🤣 ... HEMM

好的🥰

• moumou

moumou 楼主 2024-03-27 11:38:23 福建

主要老幻视甄嬛传 主要老幻视甄嬛传 宇日俱曾生八个

听说过。。一直没看就是怕幻视zhz

• momo

momo 2024-03-27 11:42:20 安徽

看的宝宝 看的宝宝 moumou

晋江的,穿成病弱反派后,前二十章我看的真的挺混乱的,但是很低开高走,前面就是为了介绍人物背景,后面真的反转又反转🥰🥰我刚二刷完

• 诅咒反弹biu

诅咒反弹biu (克制浮躁的灵魂) 2024-03-27 11:44:46 北京

鹿……鹿鼎记?(不是)

• 种瓜得🌸

种瓜得🌸 2024-03-27 11:45:48 河南

皇城top1,谁看谁知道

• 武皇驾到

武皇驾到 2024-03-27 11:49:03 北京

有没有非清水的

• moumou

moumou 楼主 2024-03-27 11:53:09 福建

有没有非清水的 有没有非清水的 武皇驾到

dd我很需要😭

• 一辉

一辉 2024-03-27 11:55:23 广西

有一本受是苏培盛的很有名,没看过但经常有人推荐 有一本受是苏培盛的很有名,没看过但经常有人推荐 阿廖沙

我看过,雍正还是娶老婆有孩子,虽然心里有他,但是现代人观点看起来就是很悲剧

• 荆棘路

荆棘路 2024-03-27 11:58:38 广东

楼主只看文吗?n年前剧荒的时候看了成化十四年的影视化,没嗑到主角反而嗑上邪教皇帝和东厂厂督汪植,找了一堆这种设定的文当代餐都不解渴🥲

• 🌎🌍🌏🪩

🌎🌍🌏🪩 2024-03-27 12:01:47 美国

童子写的 大铛! 受是太监,但攻不是皇帝,里面有个酱油皇帝喜欢受却辜负了受,这本文笔超赞,逢人必推!

• 林从丛林

林从丛林 2024-03-27 12:15:42 浙江

没看过,但是看过有人推 没看过,但是看过有人推 momo

这个刚完结不久,还不错

• 封小景

封小景 2024-03-27 12:17:19 河北

苏培盛真的好看,从小一起长大的,不会带入,还有权宦也可以,不过我觉得攻稍微有那么点令人不满

• moumou

moumou 楼主 2024-03-27 13:24:31 福建

楼主只看文吗?n年前剧荒的时候看了成化十四年的影视化,没嗑到主角反而嗑上邪教皇帝和东厂厂督 楼主只看文吗?n年前剧荒的时候看了成化十四年的影视化,没嗑到主角反而嗑上邪教皇帝和东厂厂督汪植,找了一堆这种设定的文当代餐都不解渴🥲 ... 荆棘路

!想看!

• 荆棘路

荆棘路 2024-03-27 14:03:32 广东

!想看! !想看! moumou

可惜太冷门了,真邪门cp,戏份也巨少,饿得慌

• 明明如月

明明如月 2024-03-27 14:05:58 广东

第一反应湊皇,感觉暴露年龄了(屏蔽词搞得我连书名都打不出来)

• 欧杯冠军电饭煲

欧杯冠军电饭煲 2024-03-27 14:08:39 四川

那个 乾隆和韦小宝 鹿鼎记

• TT

TT 2024-03-27 14:09:09 江苏

明镜台

• 不锈钢盆带盖

不锈钢盆带盖 2024-03-27 14:09:32 四川

《不想了》真太监,攻后面当皇帝了

• 韶华

韶华 2024-03-27 14:14:19 浙江

最有名的筹 皇 还有类似的,权宦,有抄的争议,但写的还行

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 2024-03-27 14:17:40 浙江

唐朝不是现成的俩太子和太监吗?一个叫合欢还有一个太监叫啥来着

• 你好特别

你好特别 2024-03-27 14:22:20 广东

《可是他长得美啊》受假太监+1,攻皇帝是个疯批(很疯很疯)

• 树树树树树

树树树树树 2024-03-27 14:23:10 重庆

不想了 权宦 皇城

你的回应

回应请先 , 或 注册

111535 人聚集在这个小组
↑回顶部