学会放空脑袋,不接受过量信息

momo

2024-03-27 10:20:58 河北

加入小组后即可参加投票
  • 昆虫海岛

昆虫海岛 (May we live long and die out.) 2024-03-27 22:09:32 北京

哈哈 我特别认同你这个 但是自己很难做到 就是快速行驶 总要冲刺的列车 慢下来很难 真的感觉会影响寿命

• 年年

年年 (没有风~) 2024-03-27 22:11:56 江苏

闲着不是浪费时间

• momo

momo 2024-04-02 12:24:39 江苏

我经常发呆哈哈哈哈朋友都说我灵魂含量过低,其实是我对着现实经常开始思维发散,看起来就很像发呆,但是这也是楼楼说的类似的方式!

• 我恨死你们了

我恨死你们了 2024-04-05 08:01:25 甘肃

我一旦不摄入 脑子就会自己想事情 越想越痛苦😣

• momo

momo 楼主 2024-04-05 08:07:00 河北

我一旦不摄入 脑子就会自己想事情 越想越痛苦😣 我一旦不摄入 脑子就会自己想事情 越想越痛苦😣 我恨死你们了

uu是不是焦虑啊,一但停下来就会觉得自己浪费时间,陷入内耗吗?这样大脑也不是完全放空的状态哦,真正放空是一种休息的感觉

• 我恨死你们了

我恨死你们了 2024-04-05 08:09:21 甘肃

uu是不是焦虑啊,一但停下来就会觉得自己浪费时间,陷入内耗吗?这样大脑也不是完全放空的状态哦 uu是不是焦虑啊,一但停下来就会觉得自己浪费时间,陷入内耗吗?这样大脑也不是完全放空的状态哦,真正放空是一种休息的感觉 ... momo

也不是觉得自己浪费时间!但是大脑会无法停止思考 很多时候都想追求那种真正的放空,冥想也试过但是脑子总是乱哄哄的,可能是我内心太不宁静太痛苦了(┳◇┳),很羡慕楼楼可以彻底的放空让大脑休息

• 北溟鱼

北溟鱼 2024-04-09 23:44:09 江西

赞成了,特别是不要让自己沉迷于一些月经帖,或者说专门就是引人注意的帖子。一个人的注意力也是一种经济。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24338 人聚集在这个小组
↑回顶部