因为女儿更好拿捏而想生女儿=不重男轻女

momo

2024-03-27 09:57:56 上海

加入小组后即可参加投票
  • 金玟池(门面版

金玟池(门面版 2024-03-27 10:13:02 陕西

隐形的重男轻女而已😅

• ❤

2024-03-27 10:14:17 湖北

把女儿当养老血包呗 生个丫鬟保姆而已 又不是人 只有男的才享有人权 女的就是奴粒 不然为啥催婚呢?因为要给奴粒找个奴粒主

• momo

momo 楼主 2024-03-27 10:16:59 上海

隐形的重男轻女而已😅 隐形的重男轻女而已😅 金玟池(门面版

我感觉说想要女儿因为“女儿是小棉袄”、“贴心”的其实是很明晃晃重男轻女的,这些人通常后面还会跟“不用准备房车、压力小”、“儿子是建设银行、女儿是招商银行”什么的

• momo

momo 楼主 2024-03-27 10:19:11 上海

把女儿当养老血包呗 生个丫鬟保姆而已 又不是人 只有男的才享有人权 女的就是奴粒 不然为啥催婚 把女儿当养老血包呗 生个丫鬟保姆而已 又不是人 只有男的才享有人权 女的就是奴粒 不然为啥催婚呢?因为要给奴粒找个奴粒主 ...

对啊,算盘珠子打的都快蹦她脸上了,她在那还一个劲“真的没有重男轻女呀”、“很平等呀”

• 法海(还俗版

法海(还俗版 (无穷无尽的好奇心🥺) 2024-03-27 10:23:32 四川

全都说精神层面的话,我不信她没看到过家里资产怎么分配的回复,怎么不抓这个重点说

• 嗯嗯额额

嗯嗯额额 2024-03-27 10:27:28 江苏

之所以想要生女孩还不是本质上认为女孩给父母带来压力少、好给父母养老么 这种思想和明晃晃地重男轻女有什么不同。。。说不定在女孩成长过程中还会不断pua女孩呢 “你是我们的贴心小棉袄,怎么能惹我们生气呢”我已经能想象出这个画面了

你的回应

回应请先 , 或 注册

6755 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部