做为有类似经历的女生 能共情到她

Arrokoth

2024-03-27 00:58:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-03-27 01:07:25 江苏

中考完之后 家里出现巨大的变故 母亲出轨被发现 父亲犯事入狱 我久久没反应过来 接着父亲被查出患病 父母离婚 母亲在我高一上学的某一天没给我打招呼就离开了家 打官司我判给了她 弟弟判给父亲 母亲以无能力抚养我为由将我扔给父亲 父亲很爱我 我父亲是一个很伟大的父亲 不仅要工作 还要照顾两个孩子 对我也是有求必应 起早贪黑接送我上学 照顾我的饮食起居 但是有一次我们父女俩吵架 对我吼道 你以为我不想出去上班吗?要不是带着你负担太重 我还会待在这? 我听着心里面难受的一声不吭

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-03-27 01:11:40 江苏

父母离婚后 母亲最放不下心的还是弟弟 经常给他买新衣服新鞋子 从来没我的份 会在弟弟生日的时候来陪他 有时候也会通过我来了解弟弟的近况 有时候会说害怕我欺负弟弟 不谦让他什么的 这些话我听着很不舒服 说实话我不知道为什么我一点也不想念她

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-03-27 01:15:16 江苏

上了大学 我谈恋爱了 对方是周围人觉得很差劲的一个人 发生过很多比较疯狂的事情 但是往往在他为了我生气发疯的时候我会感觉到欣喜满足 但是在我发疯的时候 最后都是被嫌弃 被责怪

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-03-27 01:25:34 江苏

到现在 我的精神已经很脆弱了

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-03-27 01:31:58 江苏

在恋爱中很卑微却又很要强 经常情绪激动失控 急躁不安 钻牛角尖 冷静下来之后会很抑郁很痛苦 会低头求他挽留他向他道歉 说的就是像缺爱吧 怕失去

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-03-27 01:37:12 江苏

最爱电影里老金被挂在天上的那个画面 还能出引申背后精神弑父的含意 真的震撼

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-03-27 01:39:14 江苏

想起小时候母亲晚上经常趁我睡觉偷偷出去打麻将 有时候被我发现 我也会怕黑躲进衣柜 还会紧张母亲在外面出事

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-03-27 02:05:07 江苏

和这个男生打过胎 最后分手他抛弃了我 我一时缺爱和另一个男生短暂好上了 后来他知道了也开始发疯挽留我 用很多方法证明爱我 我又回心转意 再次一头扎了进去

• 秋暮

秋暮 2024-03-31 00:55:42 山西

你这种症状也是挺吓人的

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-03-31 18:05:58 江苏

你这种症状也是挺吓人的 你这种症状也是挺吓人的 秋暮

已经有点精神问题了 但是感觉大家都是在装正常人吧

• 期待未来

期待未来 (刹那即永恒) 2024-03-31 21:03:03 上海

已经有点精神问题了 但是感觉大家都是在装正常人吧 已经有点精神问题了 但是感觉大家都是在装正常人吧 Arrokoth

抱抱楼主。我有两个女儿。你妈妈明显是被重男轻女思想洗脑的很彻底的那种女性。所以,你要先逐渐学习训练钝感力,即对你妈妈不再抱有期待,你妈妈对你的任何冷漠自私行为,你都觉得就是她的本性,没什么值得伤心,接受她。作为回敬,你也在和她的相处中,优先考虑你自己的利益和感受,绝对不要习惯性被她支配和索取。 慢慢练习。爱自己,首先从不让你妈妈再压榨你开始。

• 期待未来

期待未来 (刹那即永恒) 2024-03-31 21:04:38 上海

到现在 我的精神已经很脆弱了 到现在 我的精神已经很脆弱了 Arrokoth

谁都不是一开始就强大的。被伤害的地方,会恢复,会结痂,会强韧,所以你一定不会一直脆弱下去的。加油。

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-03-31 23:33:23 江苏

抱抱楼主。我有两个女儿。你妈妈明显是被重男轻女思想洗脑的很彻底的那种女性。所以,你要先逐渐 抱抱楼主。我有两个女儿。你妈妈明显是被重男轻女思想洗脑的很彻底的那种女性。所以,你要先逐渐学习训练钝感力,即对你妈妈不再抱有期待,你妈妈对你的任何冷漠自私行为,你都觉得就是她的本性,没什么值得伤心,接受她。作为回敬,你也在和她的相处中,优先考虑你自己的利益和感受,绝对不要习惯性被她支配和索取。 慢慢练习。爱自己,首先从不让你妈妈再压榨你开始。 ... 期待未来

谢谢您 我明白您的意思 我会努力的

• 西门大官人

西门大官人 2024-04-02 22:23:00 浙江

中考完之后 家里出现巨大的变故 母亲出轨被发现 父亲犯事入狱 我久久没反应过来 接着父亲被查出 中考完之后 家里出现巨大的变故 母亲出轨被发现 父亲犯事入狱 我久久没反应过来 接着父亲被查出患病 父母离婚 母亲在我高一上学的某一天没给我打招呼就离开了家 打官司我判给了她 弟弟判给父亲 母亲以无能力抚养我为由将我扔给父亲 父亲很爱我 我父亲是一个很伟大的父亲 不仅要工作 还要照顾两个孩子 对我也是有求必应 起早贪黑接送我上学 照顾我的饮食起居 但是有一次我们父女俩吵架 对我吼道 你以为我不想出去上班吗?要不是带着你负担太重 我还会待在这? 我听着心里面难受的一声不吭 ... Arrokoth

遇到对的人一切都没问题

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-04-02 23:37:00 江苏

遇到对的人一切都没问题 遇到对的人一切都没问题 西门大官人

是这样的 但是由于原生家庭的问题 我需要很多很多明目张胆的偏爱才能弥补内心的创伤

• 豆友147286244

豆友147286244 2024-04-03 09:20:07 广东

[内容不可见]

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-04-03 15:08:35 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147286244

抱抱🫂

• 蒸蛋醒醒

蒸蛋醒醒 2024-04-04 04:06:30 广东

父母离婚后 母亲最放不下心的还是弟弟 经常给他买新衣服新鞋子 从来没我的份 会在弟弟生日的时候 父母离婚后 母亲最放不下心的还是弟弟 经常给他买新衣服新鞋子 从来没我的份 会在弟弟生日的时候来陪他 有时候也会通过我来了解弟弟的近况 有时候会说害怕我欺负弟弟 不谦让他什么的 这些话我听着很不舒服 说实话我不知道为什么我一点也不想念她 ... Arrokoth

宝宝 什么时候学会爱自己都不算晚 我们一点一点的开始

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-04-05 11:07:56 江苏

宝宝 什么时候学会爱自己都不算晚 我们一点一点的开始 宝宝 什么时候学会爱自己都不算晚 我们一点一点的开始 蒸蛋醒醒

好😭😭

• 小豆子

小豆子 (我就是我,不一样的烟火) 2024-04-06 20:42:01 广东

长大了,就重新把自己养一遍,吃吃喝喝,做喜欢的事情,顺从本心,这个世界上最爱的你是自己,爱自己多一点

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-04-06 22:38:48 江苏

长大了,就重新把自己养一遍,吃吃喝喝,做喜欢的事情,顺从本心,这个世界上最爱的你是自己,爱 长大了,就重新把自己养一遍,吃吃喝喝,做喜欢的事情,顺从本心,这个世界上最爱的你是自己,爱自己多一点 ... 小豆子

好 谢谢关心🥺

• 花道10-洋平

花道10-洋平 2024-04-08 23:44:15 天津

能说出来说明你已经看开了些,好好生活,为自己而生活。加油!

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-04-09 00:16:42 江苏

能说出来说明你已经看开了些,好好生活,为自己而生活。加油! 能说出来说明你已经看开了些,好好生活,为自己而生活。加油! 花道10-洋平

确实是这样子 前几天晚上看到电影的剪辑突然心情很低落边哭边写了这些 回头看感觉写的很不通顺很生硬 很怕被大家指点我写的很矫情

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-04-18 23:19:49 江苏

今天又崩溃了 我妈结婚生小孩了

• 豆友3174728257

豆友3174728257 2024-04-19 00:11:51 福建

今天又崩溃了 我妈结婚生小孩了 今天又崩溃了 我妈结婚生小孩了 Arrokoth

啊嘞,纳尼!!!

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-04-19 00:30:51 江苏

这几天很讨厌她 恨她不关心我的生理期 没教我怎么应对 直到我告诉她 她就回了我一句注意别乱搞

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-04-19 00:31:42 江苏

我恨她把男的带到家里来 小时候夜里醒过来上厕所 刚好撞到他们

• masami

masami 2024-04-19 03:09:34 福建

你这种症状也是挺吓人的 你这种症状也是挺吓人的 秋暮

未经他人苦,莫劝他人善

• viki

viki 2024-05-15 01:18:14 黑龙江

打了一些字还是不知道说什么,特别懂你说对方极端的爱让你感觉是被爱的。在性格不健全的情况下,尽量不要发生两性关系了,对自己身体不健康。也千万不要为了逃出一个坑去另一个坑,选择不好的人结婚。自爱,自怜是我们一生的课题,慢慢来吧,别觉得孤独,咱老中少不了缺爱孩子,大家都是慢慢治愈自己。

• 少年alan

少年alan (没有武功 却身在江湖) 2024-05-17 16:53:51 四川

每个人的生命里都会有这样或那样的磨难 朋友我们一起加油 争取活成自己想要的样子

• 豆友7wZzMj0xMA

豆友7wZzMj0xMA 2024-05-19 20:42:23 江苏

做自己的好妈妈,把自己当成自己的好女儿,好好的珍惜的对自己,如果不知道怎么做一个好妈妈可以去看一些教育的书,比如凌想的好妈妈都懂的心理学,好妈妈胜过好老师系列。 就算世界上一个人都不爱你,你也要爱你自己,你是你的好妈妈,也是你的好女儿 祝好!真正的幸福和爱只能从自己身上得到。

• momo

momo (Will 我是猫) 2024-05-21 05:15:13 英国

遇到对的人一切都没问题 遇到对的人一切都没问题 西门大官人

这是一个非常美好的祝愿 但我更想和po主说 这个对的人 首先得是你自己 也可以是朋友 也许最后才是伴侣 如果但把希望寄托在 遇到对的伴侣 很有可能会迎来更多次的失望 陷入自我困境中

• momo

momo (我看不到的灯,照亮整个世界。) 2024-05-31 20:11:54 四川

为什么要把希望寄托在别人身上???

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-06-04 22:04:58 江苏

为什么要把希望寄托在别人身上??? 为什么要把希望寄托在别人身上??? momo

我也很想知道我为什么会这样子

• 另外一个号

另外一个号 2024-06-05 23:47:31 辽宁

为什么要把希望寄托在别人身上??? 为什么要把希望寄托在别人身上??? momo

同意

• 张小明

张小明 2024-06-12 13:52:56 浙江

我也很想知道我为什么会这样子 我也很想知道我为什么会这样子 Arrokoth

对自己不自信

• Arrokoth

Arrokoth 楼主 2024-06-14 02:50:59 江苏

我今天被绿了 谈了两年 才发现一直在骗我

• 容MOMO

容MOMO 2024-06-15 00:52:51 上海

因为从小没有正常的母爱,没有稳定的内核,从小没有建立自信自尊自爱,这种只能长大后慢慢疗愈自己,很辛苦的

你的回应

回应请先 , 或 注册

4722 人聚集在这个小组
↑回顶部