b站刷到dys一二三阵,点进去开头听到他们的排名算一票就看了

里理离黎丽

2024-03-26 23:43:00 已编辑 中国台湾

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-26 23:43:24 辽宁

紫卡?

• momo

momo 2024-03-26 23:43:36 河南

• 呆呆企鹅

呆呆企鹅 2024-03-26 23:43:37 北京

zika是?

• 差不多吧

差不多吧 2024-03-26 23:43:41 江苏

zika怎么会在这里

• 哥哥怎么会有错

哥哥怎么会有错 2024-03-26 23:43:44 上海

别的不知道 牛奶路二阵河里

• omom

omom 2024-03-26 23:43:56 湖北

我dd 赶紧打起来 净化首页

• 雾雨魔理沙

雾雨魔理沙 2024-03-26 23:44:03 河南

尺怎么三阵

• 咋的了

咋的了 2024-03-26 23:44:19 江苏

zika都来了 呃

• momo

momo 2024-03-26 23:44:44 浙江

银河最后几场二阵,xun三阵有得打

• eismond

eismond 2024-03-26 23:44:45 陕西

………………紫卡小哥哥靠脸和主队选手男友关系(我磕zixun谢谢)进的吗?

• 打野布丁狗

打野布丁狗 2024-03-26 23:44:48 重庆

中单部分我同意,其他不好说

• momo

momo 2024-03-26 23:44:51 河南

尺子不够二阵吗,京东下野这赛季来看……

• 很高兴不认识你

很高兴不认识你 2024-03-26 23:44:52 江苏

小卡卡怎么入dys眼的

• momo

momo 2024-03-26 23:44:52 山东

大部分还行 但是zika是怎么出现的 lng一定要有这块猪肉吗

• 我好准呀

我好准呀 2024-03-26 23:44:52 山东

算合理的,主要三阵上单真没人了,大黄山鸡紫卡都行吧。辅助我倒是觉得life可以争一下三阵

• 雾雨魔理沙

雾雨魔理沙 2024-03-26 23:45:02 河南

尺怎么三阵 尺怎么三阵 雾雨魔理沙

我靠,没看见zika,还是这个更炸裂

• 领导同事下地狱

领导同事下地狱 2024-03-26 23:45:09 辽宁

尺咪三阵?

• SKT 汐见琴音

SKT 汐见琴音 2024-03-26 23:45:15 四川

虽然说紫卡好像有点格格不入但是仔细想了一下那个位置放谁都很奇怪(今天还看到排山鸡的)

• momo

momo 2024-03-26 23:45:29 四川

前三没阵的有 jdg上单中单 tes打野中单

• momo

momo 2024-03-26 23:45:34 上海

认可一阵

• HLE.momo

HLE.momo 2024-03-26 23:45:54 北京

尺三阵?

• 工作是炸爆米花

工作是炸爆米花 2024-03-26 23:46:49 意大利

上单好像真的...bin369之外,sheer好像场次不够,圣枪哥的表现也上不了三阵,xiaolaohu更不可能,往下走就是shanji zika zdz...

• momo

momo 2024-03-26 23:47:04 四川

感觉除了前三 其他队伍的下路应该挤不进最佳阵容里了

• momo

momo 2024-03-26 23:47:06 河南

一阵挺好的,感觉把尺水换一下,二阵三阵也还行

77799999 (顺顺利利) 2024-03-26 23:47:15 浙江

啊?

• Paloma

Paloma 2024-03-26 23:47:17 湖南

上单三阵确实不好投,排名前几的队伍,sheer圣枪哥xiaolaohu shanji zika……每个都有冥场面🚬(小孩哥除外,样本量有点少)

• Pumpkin Juice

Pumpkin Juice 2024-03-26 23:47:21 北京

zika是?

• 努力吃饭

努力吃饭 2024-03-26 23:47:31 山东

尺子不够二阵吗,京东下野这赛季来看…… 尺子不够二阵吗,京东下野这赛季来看…… momo

我路过看了一眼 他们说明天tes如果输了 哥哥妹妹就三 赢了就二

• Katrina.

Katrina. 2024-03-26 23:47:46 贵州

小卡卡怎么入dys眼的 小卡卡怎么入dys眼的 很高兴不认识你

主队打野的小男友

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2024-03-26 23:48:00 广东

看了视频,他们是按下路组合来排一二三阵的,他们原本想放妹扣去一阵 但又觉得拉克跟妹的组合 越南队都打不过……

• momo

momo 2024-03-26 23:48:37 山东

之前感觉wwd必有阵,但最近几场有点打没了的样子......

• 雾雨魔理沙

雾雨魔理沙 2024-03-26 23:49:13 河南

我靠,没看见zika,还是这个更炸裂 我靠,没看见zika,还是这个更炸裂 雾雨魔理沙

不过李宁现在第六前五的上单除了bin369,jdg小孩和圣枪俩人轮换,就剩山鸡和小牢虎这俩比紫卡更一言难尽

• momo

momo 2024-03-26 23:49:24 河南

我路过看了一眼 他们说明天tes如果输了 哥哥妹妹就三 赢了就二 我路过看了一眼 他们说明天tes如果输了 哥哥妹妹就三 赢了就二 努力吃饭

有点道理,但京一个二阵没有又有点奇怪,如果给🍑三个感觉有点那啥了

• 先睡觉吧💤

先睡觉吧💤 2024-03-26 23:50:03 安徽

想了一下 上单三阵确实不好投 zika后半程表现加上LNG后面的战绩 他三阵也差不多

• 伤心耙耙柑

伤心耙耙柑 2024-03-26 23:50:10 江苏

怎么感觉捞上单要完蛋了

• 差不多吧

差不多吧 2024-03-26 23:50:21 江苏

虽然这个三阵上单给谁我都觉得有点“啊?” 但估计最后大概率按排名了,投票的人不知道投谁也会参考排名的吧

• momo

momo 2024-03-26 23:50:21 云南

紫卡为什么出现在这里,震惊

• seconds

seconds 2024-03-26 23:50:52 福建

我觉得一切要看明天tes能不能赢nip再说吧。。。。第二稳不稳都不知道。。。 感觉已经默认nip会输了……当然我也觉得nip不行……(毕竟……打野

• 里理离黎丽

里理离黎丽 楼主 2024-03-26 23:50:56 中国台湾

看了视频,他们是按下路组合来排一二三阵的,他们原本想放妹扣去一阵 但又觉得拉克跟妹的组合 越 看了视频,他们是按下路组合来排一二三阵的,他们原本想放妹扣去一阵 但又觉得拉克跟妹的组合 越南队都打不过…… ... 鲨鱼辣椒酱

如果这样感觉就合理了,那他们的意思应该jdg和tes谁第二谁二阵。

• 豆友215015204

豆友215015204 2024-03-26 23:51:16 辽宁

[内容不可见]

• 第四层有人住吗

第四层有人住吗 2024-03-26 23:51:39 广东

三针上单真的没人了..

• 王不留行

王不留行 (It just started raining) 2024-03-26 23:51:44 江苏

第一反应是嗑zixun吗?然后想了想居然想不出来三阵上单要怎么选,更完蛋了

• 里理离黎丽

里理离黎丽 楼主 2024-03-26 23:52:06 中国台湾

不过李宁现在第六前五的上单除了bin369,jdg小孩和圣枪俩人轮换,就剩山鸡和小牢虎这俩比紫卡更 不过李宁现在第六前五的上单除了bin369,jdg小孩和圣枪俩人轮换,就剩山鸡和小牢虎这俩比紫卡更一言难尽 ... 雾雨魔理沙

懂了小孩和圣枪都是吃了轮换的问题 ,不然他俩谁是jdg首发感觉一定三阵了

• 努力吃饭

努力吃饭 2024-03-26 23:52:21 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215015204

因为好像真没人了hhh

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2024-03-26 23:52:46 瑞士

不知道为啥我觉得最后三阵上单可能又是shanji(我为什么要说又

• 以安

以安 2024-03-26 23:52:49 贵州

因为他们觉得大黄最近把坑 然后去看了一下队伍排名 lng在第六 而且他们觉得紫卡好几把C了 就写他了

• 不允许你不开心

不允许你不开心 2024-03-26 23:53:01 甘肃

关键三阵上单不投Zika又能投谁呢?都很抽象没办法

• omom

omom 2024-03-26 23:53:10 陕西

我觉得xun不至于三阵。。小银河后三场打得也有点晕被老皇2:0

• 🦊🦊🦊

🦊🦊🦊 2024-03-26 23:53:59 云南

大黄赛季前半段c后半段不行🟰不行 zika前半段不行 后半段行🟰行 这个逻辑有点晕人了

• 🥶

🥶 2024-03-26 23:54:05 广东

二阵真的是这个阵容的话感觉天会被骂……

• momo

momo 2024-03-26 23:54:11 江苏

大黄和山鸡会不会好一点,lng要是只有zika也太奇怪了吧!

• 每天都吃不饱饭

每天都吃不饱饭 2024-03-26 23:55:16 云南

zika靠脸嘛?

• 坂田银子

坂田银子 2024-03-26 23:55:31 广东

小卡卡出现在这里是否有点。。

• 七七八八二五零

七七八八二五零 2024-03-26 23:55:36 吉林

上单第三人 真的想不出来 一阵ok 其他的大概换换位置 差不多了

• momo

momo 2024-03-26 23:55:52 四川

好奇有权利投票的人有没有“一个队最多几个人一阵”的想法

• 插秧(吭哧吭哧

插秧(吭哧吭哧 2024-03-26 23:56:28 黑龙江

我觉得xun二阵吧

• 大道寺知世

大道寺知世 2024-03-26 23:58:29 北京

因为wayward最后几场把自己三阵打没了

• momo

momo 2024-03-26 23:58:50 四川

二阵真的是这个阵容的话感觉天会被骂…… 二阵真的是这个阵容的话感觉天会被骂…… 🥶

要是天进阵了应该也会被骂😢😢

• 没有名字。

没有名字。 2024-03-26 23:58:56 河南

银河就看tj想不想捧吧,近几场表现加上队伍排名比较其他几个给二阵有待商榷

• 冬栗

冬栗 2024-03-26 23:59:34 重庆

要是天进阵了应该也会被骂😢😢 要是天进阵了应该也会被骂😢😢 momo

只能说打野位太卷了

• seconds

seconds 2024-03-27 00:00:40 福建

银河就看tj想不想捧吧,近几场表现加上队伍排名比较其他几个给二阵有待商榷 银河就看tj想不想捧吧,近几场表现加上队伍排名比较其他几个给二阵有待商榷 没有名字。

大概率是有的。第四名不可能没有一个阵吧,而fpx只能给他

• 르블랑

르블랑 2024-03-27 00:01:17 湖北

三阵上单这二路能印象成他也是有点搞笑。山鸡坑了几把搞得zika没坑过大的一样。看这评选不知道的还以为李宁寄这赛季靠上单赢比赛的呢。

• 以安

以安 2024-03-27 00:01:26 贵州

但是银河前段时间的表现和造势都声音很大 最近几把表现不太好的热度都不是很高没啥大印象 xun年后舆论风评都莫名其妙的不太好 应该二阵很多人会投银河吧

• momo

momo 2024-03-27 00:02:20 上海

感觉老尺应该二阵吧 不过dys都喻浩宇了看个乐子 按下路来排也行 除了京碧桃之外的下路应该都挤不进去了

• omom

omom 2024-03-27 00:02:25 陕西

因为他们觉得大黄最近把坑 然后去看了一下队伍排名 lng在第六 而且他们觉得紫卡好几把C了 就写他 因为他们觉得大黄最近把坑 然后去看了一下队伍排名 lng在第六 而且他们觉得紫卡好几把C了 就写他了 ... 以安

一个坑赛季初一个坑赛季末。。zika武器高地装b输给tt和打lgd致命抗塔印象有点深。。反倒觉得最后有可能三阵是山鸡。。队伍排名在前而且赢了老🎃

• momo

momo 2024-03-27 00:04:57 陕西

有人令人羡慕的舆论环境

• 以安

以安 2024-03-27 00:05:15 贵州

一个坑赛季初一个坑赛季末。。zika武器高地装b输给tt和打lgd致命抗塔印象有点深。。反倒觉得最后 一个坑赛季初一个坑赛季末。。zika武器高地装b输给tt和打lgd致命抗塔印象有点深。。反倒觉得最后有可能三阵是山鸡。。队伍排名在前而且赢了老🎃 ... omom

其实他们准备也该给jd的 但jd的是轮换 其他上单真的感觉谁都有谁的坑 shanji那个剑魔我无法忘记

• momo

momo 2024-03-27 00:05:48 广东

感觉大部分还可以,但感觉ruler应该比冰高,然后zika出现的很突然。

• 金智羽jiwoo

金智羽jiwoo 2024-03-27 00:05:55 广东

感觉三阵山鸡更合理一点

• 没有名字。

没有名字。 2024-03-27 00:06:51 河南

大概率是有的。第四名不可能没有一个阵吧,而fpx只能给他 大概率是有的。第四名不可能没有一个阵吧,而fpx只能给他 seconds

阵应该是有的,就看是二阵还是三阵了,但其实无论是哪个应该都会吵一架,们捞的打野竞争还是激烈的

• seconds

seconds 2024-03-27 00:08:12 福建

阵应该是有的,就看是二阵还是三阵了,但其实无论是哪个应该都会吵一架,们捞的打野竞争还是激烈 阵应该是有的,就看是二阵还是三阵了,但其实无论是哪个应该都会吵一架,们捞的打野竞争还是激烈的 ... 没有名字。

银河三阵的话应该吵不起来,毕竟第二三名的打野他都打过了并对位mvp了(应该是 比xun高的话就有的吵了(。

• 残月之肃

残月之肃 2024-03-27 00:08:43 吉林

ruler三阵?????????

• momo

momo 2024-03-27 00:09:28 浙江

尺水换一下,其他应该差不多(?)

• omom

omom 2024-03-27 00:16:04 陕西

其实他们准备也该给jd的 但jd的是轮换 其他上单真的感觉谁都有谁的坑 shanji那个剑魔我无法忘记 其实他们准备也该给jd的 但jd的是轮换 其他上单真的感觉谁都有谁的坑 shanji那个剑魔我无法忘记 以安

就是那个一人吃三路六神装打团tp迟了还闪现撞墙三段q全空的剑魔。。我那天看红温了。。只能说这赛季其他上单各有各的捞法😇jdg不论换的话应该有一个三阵上单的不会这么纠结

• momo

momo 2024-03-27 00:17:09 广东

二阵ad?

• last、勋神

last、勋神 2024-03-27 00:20:46 山东

紫卡真不行 输老干爹那把青钢影太初了 我感觉给小老虎也给不到紫卡 应该还是shanji

• 不卖腐

不卖腐 2024-03-27 00:28:19 北京

三阵怎么也得是shanji吧。。。

• 来玩球球

来玩球球 2024-03-27 00:29:47 贵州

lpl上单完了

• 枫原万叶

枫原万叶 2024-03-27 00:46:52 上海

仔细想想三阵上单给谁我都难受……

• momo

momo (何为悲与欢,夏虫不知寒。) 2024-03-27 00:54:32 浙江

sheer上太晚了,早点上就三阵

• kkwdqq

kkwdqq 2024-03-27 00:56:24 上海

zika是为什么会出现在这里的?

• blg公主二突

blg公主二突 2024-03-27 01:53:06 上海

三阵感觉是吃了轮换的亏。jd两个上单场数都不够。第四,第五名上单又。。。。。。 点燃绝活兰博被tp剑魔单吃一塔已经很夸张了。

• 今天真的很开心

今天真的很开心 2024-03-27 01:55:29 浙江

zika靠脸嘛? zika靠脸嘛? 每天都吃不饱饭

想不出第三人了,主要是

• momo

momo 2024-03-27 12:17:37 福建

最不合理不是zika三阵……也不是jkl二阵ruler三阵……是这份名单在春季赛还没结束但要上交给官方以媒体的方式进入计票的……

• 神樂

神樂 2024-03-27 12:21:32 河南

除了zika其他我觉得都还算合理 其实三阵可以给大黄 毕竟没别人了最后几场再怎么拉也比整体平平无奇的zika要合理

• 🦊🦊🦊

🦊🦊🦊 2024-03-27 12:23:30 云南

但是他说要看今天的比赛结果决定哥哥是否二阵 那应该要等到比赛打完才交的吧

• 狂暴道歉组组长

狂暴道歉组组长 2024-03-27 12:27:35 安徽

转发哪来的说话一股蝻味

• 以安

以安 2024-03-27 12:31:34 贵州

最不合理不是zika三阵……也不是jkl二阵ruler三阵……是这份名单在春季赛还没结束但要上交给官方 最不合理不是zika三阵……也不是jkl二阵ruler三阵……是这份名单在春季赛还没结束但要上交给官方以媒体的方式进入计票的…… ... momo

今天打完了才交 今天滔搏赢就这个顺序 滔搏输二三阵会有变动 而且也就是最后一天有前面队伍的比赛 如果最后一天两场都是表演赛那确实昨天就可以提交了

• momo

momo 2024-03-27 12:46:35 福建

今天打完了才交 今天滔搏赢就这个顺序 滔搏输二三阵会有变动 而且也就是最后一天有前面队伍的比 今天打完了才交 今天滔搏赢就这个顺序 滔搏输二三阵会有变动 而且也就是最后一天有前面队伍的比赛 如果最后一天两场都是表演赛那确实昨天就可以提交了 ... 以安

……这样吗?我的……我听我朋友跟我吐槽还以为是昨天就要交了

• 朝仓穣

朝仓穣 2024-03-27 12:51:30 四川

wwd最后几场打得虽然抽象 zika前面打得就不抽象了吗😨你几个mvp啊 就三阵

77 2024-03-27 12:56:56 江苏

上单真完蛋了……

• 这里什么都没有

这里什么都没有 2024-03-27 13:01:20 浙江

本来以为中单排不出来现在发现上单更是……

• 咖咖乐

咖咖乐 2024-03-27 13:19:01 上海

那是因为以前能评入阵的呼吸 50没进季后赛 呼吸50我觉得应该比前面某些上单强点吧 抛开队伍排名 中单其实很好选 就是这三个 你要是参考队伍排名确实排不出来

• 漆黑烈焰使

漆黑烈焰使 2024-03-27 13:25:53 湖北

其实蛮合理的,如果TES不输NIP就第二,JDG第三,按理JDG看片一阵剩下三阵,TES三个二阵

• momo

momo 2024-03-27 13:46:33 陕西

尺咪三阵但是哥妹二阵 幽我一默

• momo

momo 2024-03-27 13:58:58 辽宁

上单三阵是真没人,给山鸡也怪怪的。小孩吃亏在出场太少了!大黄最后这几场打的太差了,真的好难选。

43967 2024-03-27 14:04:46 广东

三阵上单确实没啥人,鳄鱼加强了之后zika还是可以的,要么山鸡要么zika。

• momo

momo 2024-03-27 14:06:32 湖南

上单。。三阵这不好说 。。感觉放谁都怪怪的。。😣

• momo

momo 2024-03-27 14:07:13 湖南

上单。。三阵这不好说 。。感觉放谁都怪怪的。。😣 上单。。三阵这不好说 。。感觉放谁都怪怪的。。😣 momo

私心给黄神吧 毕竟前半段还行。。。

• momo

momo (全世界我最可爱(*╹▽╹*)) 2024-03-27 14:07:58 山西

我们捞的上单位是完蛋了的样子呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6936 人聚集在这个小组
↑回顶部