【讨论】哪里有1-1.5cm直径的咖啡木卖呀

momo

2024-03-26 21:59:08 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-26 22:09:00 上海

找到了1.2-1.5的木天蓼,决定买来试试!还比咖啡木便宜不少!

• 去北极冰川

去北极冰川 狗官 2024-03-26 22:25:22 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

评论区🈲求链接

• 淬火灯塔

淬火灯塔 (会吃人) 2024-03-27 08:12:14 山东

小狗吃咖啡木没关系吗!我之前刷到过也想买,就是怕小狗吞下去

• momo

momo 楼主 2024-03-27 09:17:30 上海

小狗吃咖啡木没关系吗!我之前刷到过也想买,就是怕小狗吞下去 小狗吃咖啡木没关系吗!我之前刷到过也想买,就是怕小狗吞下去 淬火灯塔

没关系的,那个纤维比较软不会伤害肠胃,适量吃还能固便。而且小狗不会全部吃掉的,我家每次玩好很多木屑在那边

• 淬火灯塔

淬火灯塔 (会吃人) 2024-03-27 09:31:05 山东

没关系的,那个纤维比较软不会伤害肠胃,适量吃还能固便。而且小狗不会全部吃掉的,我家每次玩好 没关系的,那个纤维比较软不会伤害肠胃,适量吃还能固便。而且小狗不会全部吃掉的,我家每次玩好很多木屑在那边 ... momo

好滴!谢谢姐妹,我也买个给小狗尝尝

• mama

mama 2024-03-27 09:47:21 河南

这个小狗都爱吃吗!在拼多多刷到过没买,平时我狗不爱啃桌腿

• 内娱灭霸任国超

内娱灭霸任国超 2024-03-27 09:49:30 浙江

小时候啃咖啡木 长大爱捡树枝啃🤣

• 田中偏

田中偏 (哇) 2024-03-27 09:49:53 湖北

超爱啃木头的大狗蹲蹲,木质的板凳腿桌腿镜框鞋柜踢脚线都被啃碎了🙉

• 噗你吓死我了

噗你吓死我了 2024-03-27 10:06:45 湖北

蹲蹲,小时候爱啃桌腿

• momo

momo 楼主 2024-03-27 10:15:02 上海

这个小狗都爱吃吗!在拼多多刷到过没买,平时我狗不爱啃桌腿 这个小狗都爱吃吗!在拼多多刷到过没买,平时我狗不爱啃桌腿 mama

不一定都喜欢吧,我家小狗快四岁了都,但是一直爱啃玩具、矿泉水瓶盖之类的,所以给他啃木头我觉得更健康一点

• momo

momo 楼主 2024-03-27 10:19:02 上海

超爱啃木头的大狗蹲蹲,木质的板凳腿桌腿镜框鞋柜踢脚线都被啃碎了🙉 超爱啃木头的大狗蹲蹲,木质的板凳腿桌腿镜框鞋柜踢脚线都被啃碎了🙉 田中偏

你家狗狗肯定喜欢的!而且大一些的咖啡木可以找到很多,快给孩子买了试试吧!给你看我家小狗抽大烟> <

• Ray

Ray 2024-03-27 11:57:01 广东

我想请问狗狗可以啃香樟木吗?没有有狗子可以啃的树木种类的名单呀

• 哈哈哈哈呸!

哈哈哈哈呸! 2024-03-27 14:56:28 福建

你家狗狗肯定喜欢的!而且大一些的咖啡木可以找到很多,快给孩子买了试试吧!给你看我家小狗抽大 你家狗狗肯定喜欢的!而且大一些的咖啡木可以找到很多,快给孩子买了试试吧!给你看我家小狗抽大烟&gt; &lt; ... momo

哈哈哈哈

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-03-27 15:35:41 浙江

我家小狗也爱啃硬硬的东西,但是我就怕这个消化不了会不会堵塞肠道

• 鲁西西

鲁西西 2024-03-27 16:56:17 江苏

哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈呸!

我家🐶会抢猫的木天蓼棍棍,可是她也不怎么啃,就见不得家里🐱有玩具的霸道小狗

• 愿望与净土鸟

愿望与净土鸟 2024-03-28 10:06:00 浙江

我家小狗也爱啃硬硬的东西,但是我就怕这个消化不了会不会堵塞肠道 我家小狗也爱啃硬硬的东西,但是我就怕这个消化不了会不会堵塞肠道 阿巴阿巴

咖啡木屑很软很碎,我家小狗很快造完一大根消化都还好的

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-03-28 10:16:37 浙江

咖啡木屑很软很碎,我家小狗很快造完一大根消化都还好的 咖啡木屑很软很碎,我家小狗很快造完一大根消化都还好的 愿望与净土鸟

好的,接安利!马上给我家爱啃塑料的小狗安排上

• 摸鱼猫猫

摸鱼猫猫 2024-04-05 14:35:45 北京

你家狗狗肯定喜欢的!而且大一些的咖啡木可以找到很多,快给孩子买了试试吧!给你看我家小狗抽大 你家狗狗肯定喜欢的!而且大一些的咖啡木可以找到很多,快给孩子买了试试吧!给你看我家小狗抽大烟&gt; &lt; ... momo

哈哈哈哈哈抽大烟可还行

• OK

OK 2024-04-07 21:33:02 四川

啃这个会不会磨损小狗的牙齿呀,我家小狗之前吃鸭脖子磨到大牙了🥹

• 风物长宜放眼量

风物长宜放眼量 2024-04-23 12:55:22 安徽

朋友,你觉得木天蓼合适还是咖啡木合适呀

• momo

momo 楼主 2024-04-23 13:26:01 上海

朋友,你觉得木天蓼合适还是咖啡木合适呀 朋友,你觉得木天蓼合适还是咖啡木合适呀 风物长宜放眼量

木天蓼完全不行!那种加粗的也是骗人的,收到依然是细细的小树枝,半分钟就造成碎片了 咖啡木至今没找到合适尺寸的TAT 最近就是没得玩的状态,又在给他矿泉水瓶盖玩了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

16573 人聚集在这个小组
↑回顶部