2024年版 多和喜欢的朋友一起吃饭!更新第14家东城兰溪小馆,想吃腌笃鲜的一天🤤

大步向前进

2024-03-26 21:24:11 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • lock

lock 2024-03-28 23:33:38 北京

五星制么

• 大步向前进

大步向前进 楼主 2024-03-29 10:39:37 北京

五星制么 五星制么 lock

嗯嗯

• momo

momo 2024-03-30 01:05:27 北京

粒粒仓的水煮鱼特别不行

• 大步向前进

大步向前进 楼主 2024-03-30 10:41:26 北京

粒粒仓的水煮鱼特别不行 粒粒仓的水煮鱼特别不行 momo

完全同意!!!!!感觉一点也不入味😢有推荐的咩!

• Oasis#

Oasis# 2024-04-02 03:39:21 美国

完全同意!!!!!感觉一点也不入味😢有推荐的咩! 完全同意!!!!!感觉一点也不入味😢有推荐的咩! 大步向前进

他家我觉得其他炒菜什么的好吃哈哈 水煮鱼本身一般 不过更多就是当个家常小馆吃 这种类型的水煮鱼按理说应该推荐龙人居or川军本色 但疫情之后我就觉得不行了 还是推荐uu去尝尝组鱼 蜀尚品 不算这种类型的水煮鱼 是那种现炒锅底的新鲜鱼 超级好吃

• lock

lock 2024-04-02 11:20:45 北京

粒粒仓的水煮鱼特别不行 粒粒仓的水煮鱼特别不行 momo

姐妹吃过他家的肉汁萝卜么,我好喜欢他家肉汁萝卜。后来下架了我就没得吃了。

• momo

momo 2024-04-02 13:11:44 北京

姐妹吃过他家的肉汁萝卜么,我好喜欢他家肉汁萝卜。后来下架了我就没得吃了。 姐妹吃过他家的肉汁萝卜么,我好喜欢他家肉汁萝卜。后来下架了我就没得吃了。 lock

么得,当时看它家名字里写了水煮鱼才去的

• 大步向前进

大步向前进 楼主 2024-04-02 13:31:38 北京

他家我觉得其他炒菜什么的好吃哈哈 水煮鱼本身一般 不过更多就是当个家常小馆吃 这种类型的水煮 他家我觉得其他炒菜什么的好吃哈哈 水煮鱼本身一般 不过更多就是当个家常小馆吃 这种类型的水煮鱼按理说应该推荐龙人居or川军本色 但疫情之后我就觉得不行了 还是推荐uu去尝尝组鱼 蜀尚品 不算这种类型的水煮鱼 是那种现炒锅底的新鲜鱼 超级好吃 ... Oasis#

已经迅速马克了,并决定下次就跟朋友去吃这个!!!!!

• 大步向前进

大步向前进 楼主 2024-04-02 13:32:44 北京

姐妹吃过他家的肉汁萝卜么,我好喜欢他家肉汁萝卜。后来下架了我就没得吃了。 姐妹吃过他家的肉汁萝卜么,我好喜欢他家肉汁萝卜。后来下架了我就没得吃了。 lock

我没有哎,我就去过一次,觉得最好吃的是锅边馍馍哈哈哈哈哈哈,火爆腰花也很一般

• Oasis#

Oasis# 2024-04-02 15:47:12 美国

已经迅速马克了,并决定下次就跟朋友去吃这个!!!!! 已经迅速马克了,并决定下次就跟朋友去吃这个!!!!! 大步向前进

牛蛙和肥肠也好吃他家

• 大步向前进

大步向前进 楼主 2024-04-08 18:56:19 北京

求推荐川菜!

• 大步向前进

大步向前进 楼主 2024-04-18 19:12:17 北京

大兴真的物美价廉

• 大步向前进

大步向前进 楼主 2024-05-10 23:39:30 北京

求推荐江西菜!

• 大步向前进

大步向前进 楼主 2024-05-15 09:05:23 北京

牛街确实好吃😋

• 大步向前进

大步向前进 楼主 2024-05-16 14:14:01 北京

哪里可以吃到好吃的腌笃鲜呢

• 千回

千回 2024-05-16 15:23:51 北京

江西菜推荐禧芗莲,能吃辣的话会吃的很爽

• 大步向前进

大步向前进 楼主 2024-05-16 15:24:51 北京

江西菜推荐禧芗莲,能吃辣的话会吃的很爽 江西菜推荐禧芗莲,能吃辣的话会吃的很爽 千回

已经迅速搜索马克了!下次就跟朋友去吃!

• 千回

千回 2024-05-16 15:25:30 北京

已经迅速搜索马克了!下次就跟朋友去吃! 已经迅速搜索马克了!下次就跟朋友去吃! 大步向前进

他们家自酿的米酒也特别好喝!

• 大步向前进

大步向前进 楼主 2024-05-16 15:26:03 北京

他们家自酿的米酒也特别好喝! 他们家自酿的米酒也特别好喝! 千回

太好惹!米酒爱好者狂喜🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

50222 人聚集在这个小组
↑回顶部