五一我想跟家里人去沈阳和长春玩

菜就多练

2024-03-26 18:51:32 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 泰好咯

泰好咯 小鱼儿🐠 2024-03-26 18:52:19 黑龙江

鸡架 烤鸡架

• 菜就多练

菜就多练 小鱼儿🐠 楼主 2024-03-26 18:53:15 黑龙江

鸡架 烤鸡架 鸡架 烤鸡架 泰好咯

哥哥 我正在吃 今天在商场买了

• 升易

升易 2024-03-26 18:53:57 吉林

其实没什么一定要吃的,东三省一个味

• 蟹黄包的秘密

蟹黄包的秘密 2024-03-26 18:54:17 加拿大

你们东三省旅游坐火车还是飞机?

• 升易

升易 2024-03-26 18:54:57 吉林

长春楼外楼元盛居两大涮锅子,剩下没了,粤菜馆多 桂林路东西太贵了转转得 这有山算是个景点吧 南湖公园净月潭

• 菜就多练

菜就多练 小鱼儿🐠 楼主 2024-03-26 18:55:49 黑龙江

你们东三省旅游坐火车还是飞机? 你们东三省旅游坐火车还是飞机? 蟹黄包的秘密

我们自驾游,就在东三省没有坐飞机的必要,北京这种地方就高铁或者飞机吧

• 升易

升易 2024-03-26 18:55:55 吉林

沈阳故宫太清宫太原街中街逛逛,吃的可以看看西塔朝鲜族特色美食,烤鸡架,四季抻面没什么必要,就是便宜其实没多好吃

• 升易

升易 2024-03-26 18:56:32 吉林

我不管在沈阳还是在长春都吃太二酸菜鱼😰

• 菜就多练

菜就多练 小鱼儿🐠 楼主 2024-03-26 18:57:18 黑龙江

沈阳故宫太清宫太原街中街逛逛,吃的可以看看西塔朝鲜族特色美食,烤鸡架,四季抻面没什么必要, 沈阳故宫太清宫太原街中街逛逛,吃的可以看看西塔朝鲜族特色美食,烤鸡架,四季抻面没什么必要,就是便宜其实没多好吃 ... 升易

朝鲜族东西不咋喜欢 延吉去了 佳木斯也去了 好像都有朝鲜族 我感觉我对酸甜辣口东西不咋喜欢

• 菜就多练

菜就多练 小鱼儿🐠 楼主 2024-03-26 18:57:47 黑龙江

我不管在沈阳还是在长春都吃太二酸菜鱼😰 我不管在沈阳还是在长春都吃太二酸菜鱼😰 升易

笑死我了 我在北京总吃🙂️算是北京好吃的饭店了

• 升易

升易 2024-03-26 18:57:50 吉林

朝鲜族东西不咋喜欢 延吉去了 佳木斯也去了 好像都有朝鲜族 我感觉我对酸甜辣口东西不咋喜欢 朝鲜族东西不咋喜欢 延吉去了 佳木斯也去了 好像都有朝鲜族 我感觉我对酸甜辣口东西不咋喜欢 菜就多练

那说实话真没啥了,东三省感觉吃的都差不多

• 升易

升易 2024-03-26 18:58:25 吉林

笑死我了 我在北京总吃🙂️算是北京好吃的饭店了 笑死我了 我在北京总吃🙂️算是北京好吃的饭店了 菜就多练

确实,在我心里它现在也是长春最好吃的,什么时候放我回辽宁😭

• 菜就多练

菜就多练 小鱼儿🐠 楼主 2024-03-26 18:59:18 黑龙江

那说实话真没啥了,东三省感觉吃的都差不多 那说实话真没啥了,东三省感觉吃的都差不多 升易

我的目的地是你说的长春那个火锅 还有就是沈阳洗浴 我还没体验过呢

• 升易

升易 2024-03-26 18:59:37 吉林

长春楼外楼元盛居两大涮锅子,剩下没了,粤菜馆多 桂林路东西太贵了转转得 这有山算是个景点吧 长春楼外楼元盛居两大涮锅子,剩下没了,粤菜馆多 桂林路东西太贵了转转得 这有山算是个景点吧 南湖公园净月潭 ... 升易

长春还有个寻食记创意餐厅还算不错吧

• 升易

升易 2024-03-26 19:00:33 吉林

我的目的地是你说的长春那个火锅 还有就是沈阳洗浴 我还没体验过呢 我的目的地是你说的长春那个火锅 还有就是沈阳洗浴 我还没体验过呢 菜就多练

沈阳洗浴可以清河半岛或者元气汤泉 长春火锅楼外楼你们有姓孙的吗,打折 长春洗浴可以去新开的那个星辰汇,老牌一点的可以看看吉春泉

• 菜就多练

菜就多练 小鱼儿🐠 楼主 2024-03-26 19:05:33 黑龙江

沈阳洗浴可以清河半岛或者元气汤泉 长春火锅楼外楼你们有姓孙的吗,打折 长春洗浴可以去新开的那 沈阳洗浴可以清河半岛或者元气汤泉 长春火锅楼外楼你们有姓孙的吗,打折 长春洗浴可以去新开的那个星辰汇,老牌一点的可以看看吉春泉 ... 升易

没有哇 为啥姓孙打折 老板姓孙吗

• 升易

升易 2024-03-26 19:06:42 吉林

没有哇 为啥姓孙打折 老板姓孙吗 没有哇 为啥姓孙打折 老板姓孙吗 菜就多练

好像是创始人姓孙,不过姓孙真的打折😂我们去吃如果忘带会员卡就打电话叫姓孙的朋友过来举身份证结账

• momo

momo 2024-03-26 20:50:18 天津

好好好🐴住

• 想长高的lcx

想长高的lcx 2024-03-26 22:33:40 四川

沈阳故宫太清宫太原街中街逛逛,吃的可以看看西塔朝鲜族特色美食,烤鸡架,四季抻面没什么必要, 沈阳故宫太清宫太原街中街逛逛,吃的可以看看西塔朝鲜族特色美食,烤鸡架,四季抻面没什么必要,就是便宜其实没多好吃 ... 升易

+1过年冻成孙子去吃四季抻面 除了鸡架剩下都没吃两口

• 升易

升易 2024-03-26 22:34:21 吉林

+1过年冻成孙子去吃四季抻面 除了鸡架剩下都没吃两口 +1过年冻成孙子去吃四季抻面 除了鸡架剩下都没吃两口 想长高的lcx

也就是个情怀,确实从小吃到大

• 蹦迪好的奶茶

蹦迪好的奶茶 2024-03-26 23:16:32 安徽

长春状元阁烧烤贼好吃 就是五一人肯定更多 得提前订座

• 打工仔blahaj

打工仔blahaj 2024-03-26 23:22:30 新加坡

长春可以吃元盛居火锅 楼外楼也不错 韩餐烤肉遍地都是基本不出错 景点的话就是净月潭伪皇宫值得一看 有空也可以逛逛吉林大学 其他逛街的地方都一个样

• 打工仔blahaj

打工仔blahaj 2024-03-26 23:27:31 新加坡

元盛居和楼外楼都超级火 包房记得提前预订 不是包房能不能预订我忘了 反正现场排号人特别多 麻酱 烧卖 糖蒜 都是元盛居特色

• 菜就多练

菜就多练 小鱼儿🐠 楼主 2024-03-26 23:55:32 黑龙江

长春状元阁烧烤贼好吃 就是五一人肯定更多 得提前订座 长春状元阁烧烤贼好吃 就是五一人肯定更多 得提前订座 蹦迪好的奶茶

• 菜就多练

菜就多练 小鱼儿🐠 楼主 2024-03-26 23:55:35 黑龙江

长春可以吃元盛居火锅 楼外楼也不错 韩餐烤肉遍地都是基本不出错 景点的话就是净月潭伪皇宫值得 长春可以吃元盛居火锅 楼外楼也不错 韩餐烤肉遍地都是基本不出错 景点的话就是净月潭伪皇宫值得一看 有空也可以逛逛吉林大学 其他逛街的地方都一个样 ... 打工仔blahaj

好好好

• 窝不想长大

窝不想长大 2024-03-27 00:10:09 吉林

要是爱吃羊肉的话来长春必吃元盛居,本人心里的top1 不过玩的确实没啥,或许能去动植物公园看看熊猫和猴hhh 沈阳的话去方特玩一圈还行,火流星挺好玩的,沈阳故宫也可以溜达溜达

你的回应

回应请先 , 或 注册

5163 人聚集在这个小组
↑回顶部