咳嗽太久了,吃枇杷膏止咳会比买胶囊更管用吗

momo

2024-03-26 16:18:13 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-26 16:24:34 江西

有人说枇杷膏治热咳,寒咳吃了枇杷膏更严重,我分不清自己是不是热咳

• 季布

季布 2024-03-26 21:55:47 湖北

不懂,帮dd

• 人间站客一位

人间站客一位 2024-03-26 22:46:14 广东

我从过年前咳嗽有痰到现在,吃了很多药,最近好很多了。我买了几个雪梨,24块钱的川贝粉,加上陈皮一天蒸一个吃

• 人间站客一位

人间站客一位 2024-03-26 22:47:02 广东

• ppz

ppz 2024-03-26 22:59:17 甘肃

去医院拍片子,时间长了会拖成肺炎

• 可之梦

可之梦 2024-03-26 23:18:35 浙江

建议还是去趟医院看医生,自己吃大概率不对症,延长病程,该花的钱还是得花

• momo

momo 楼主 2024-03-26 23:33:05 江西

去医院拍片子,时间长了会拖成肺炎 去医院拍片子,时间长了会拖成肺炎 ppz

刚才发现拍ct比药费还贵

• momo

momo 楼主 2024-03-26 23:33:53 江西

我从过年前咳嗽有痰到现在,吃了很多药,最近好很多了。我买了几个雪梨,24块钱的川贝粉,加上陈 我从过年前咳嗽有痰到现在,吃了很多药,最近好很多了。我买了几个雪梨,24块钱的川贝粉,加上陈皮一天蒸一个吃 ... 人间站客一位

热咳吃雪梨,寒咳吃雪梨据说会加重,这个并不是包治百病的

• 人间站客一位

人间站客一位 2024-03-26 23:40:35 广东

热咳吃雪梨,寒咳吃雪梨据说会加重,这个并不是包治百病的 热咳吃雪梨,寒咳吃雪梨据说会加重,这个并不是包治百病的 momo

这样啊,还是去医院🏥看看吧

• ringhlf

ringhlf 2024-03-27 00:32:15 天津

去医院看看吧 我看有些地方说枇杷膏主要是安慰剂作用,也就是糖浆糊住嗓子会有些治标的作用而已 咳久了呼吸道是有问题的,还是得治病

• ppz

ppz 2024-03-27 01:59:43 甘肃

刚才发现拍ct比药费还贵 刚才发现拍ct比药费还贵 momo

没有医保吗

• momo

momo 2024-03-27 02:35:51 江西

我觉得枇杷膏是非常有用,在我心目中简直是神药基本,京都念慈庵那款。我之前很少咳嗽,阳了之后咳得撕心裂肺,当时买不到这款随便在药店买了,管不了半小时,后来在努力网上买到了,能管半天,现在这种普通感冒的咳嗽基本上喝一次就好。

• 不是我啊啊

不是我啊啊 2024-03-27 08:40:56 四川

我以多年咳嗽经验告诉你,首先一定要分清楚是风寒咳嗽还是病毒咳嗽,再吃药,,当然不然你吃再多,最后都是拖好,咳嗽这玩意儿真的很顽固,就没听说过纯吃药吃好的,最后都是养,拖,等它自己好

• momo

momo 楼主 2024-03-27 09:40:21 江西

我以多年咳嗽经验告诉你,首先一定要分清楚是风寒咳嗽还是病毒咳嗽,再吃药,,当然不然你吃再多 我以多年咳嗽经验告诉你,首先一定要分清楚是风寒咳嗽还是病毒咳嗽,再吃药,,当然不然你吃再多,最后都是拖好,咳嗽这玩意儿真的很顽固,就没听说过纯吃药吃好的,最后都是养,拖,等它自己好 ... 不是我啊啊

有些人说自己去医院拍片子看是支气管炎还是肺炎,然后对症下药,几天就治好了,否则拖成肺炎也不吃药吗?

• momo

momo 楼主 2024-03-27 09:43:43 江西

我觉得枇杷膏是非常有用,在我心目中简直是神药基本,京都念慈庵那款。我之前很少咳嗽,阳了之后 我觉得枇杷膏是非常有用,在我心目中简直是神药基本,京都念慈庵那款。我之前很少咳嗽,阳了之后咳得撕心裂肺,当时买不到这款随便在药店买了,管不了半小时,后来在努力网上买到了,能管半天,现在这种普通感冒的咳嗽基本上喝一次就好。 ... momo

枇杷膏是治风热咳嗽的,要是风寒咳嗽的人不做功课上网看到评论直接喝,咳嗽会更严重。

• 不是我啊啊

不是我啊啊 2024-03-27 10:26:59 四川

有些人说自己去医院拍片子看是支气管炎还是肺炎,然后对症下药,几天就治好了,否则拖成肺炎也不 有些人说自己去医院拍片子看是支气管炎还是肺炎,然后对症下药,几天就治好了,否则拖成肺炎也不吃药吗? ... momo

如果只是上呼吸道感染跟肺部也没啥关系。看不到啊。我就是很容易扁桃炎,咽炎。引起咳嗽。这种情况拍片也不理想。。我每年只要咳嗽都是两个月打底,最后都是自己好的,

• momo

momo 楼主 2024-03-27 10:30:44 江西

如果只是上呼吸道感染跟肺部也没啥关系。看不到啊。我就是很容易扁桃炎,咽炎。引起咳嗽。这种情 如果只是上呼吸道感染跟肺部也没啥关系。看不到啊。我就是很容易扁桃炎,咽炎。引起咳嗽。这种情况拍片也不理想。。我每年只要咳嗽都是两个月打底,最后都是自己好的, ... 不是我啊啊

我是病毒感染,阳了,平时不会咳嗽不会咽炎

• 奶酪鱼条

奶酪鱼条 (想画绝美手绘头像的请联系我!) 2024-03-27 11:50:10 广东

拍ct看有没有结节

• 米菠萝

米菠萝 (毛毛你是一个好姑娘) 2024-03-27 11:58:58 江苏

用右美沙芬,喝枇杷膏不如喝蜂蜜止咳

• HugDummmmmmm

HugDummmmmmm (练级升级,速速进入下一关) 2024-03-27 16:07:55 安徽

有人说枇杷膏治热咳,寒咳吃了枇杷膏更严重,我分不清自己是不是热咳 有人说枇杷膏治热咳,寒咳吃了枇杷膏更严重,我分不清自己是不是热咳 momo

两种枇杷膏,分别针对热咳和寒咳,买的时候可以问一下

• momo

momo 楼主 2024-03-27 16:46:47 江西

两种枇杷膏,分别针对热咳和寒咳,买的时候可以问一下 两种枇杷膏,分别针对热咳和寒咳,买的时候可以问一下 HugDummmmmmm

我分不清自己是寒咳还是热咳, 看症状好像是外寒内热,寒咳和热咳的交叉阶段,一开始寒咳后来转热咳,现在又回归寒咳了,所以没有吃枇杷膏,有人吃枇杷膏后咳嗽直接咳吐了

• 我要发发发大财

我要发发发大财 2024-03-27 17:49:41 北京

上次咳嗽区社区医院给开了这两种药

87706 2024-03-27 18:22:00 北京

咳嗽太久了 你还是去看看医生吧 咳嗽太久的话 可能会变成咳嗽变异型哮喘的

• momo

momo 楼主 2024-03-27 18:49:51 江西

咳嗽太久了 你还是去看看医生吧 咳嗽太久的话 可能会变成咳嗽变异型哮喘的 咳嗽太久了 你还是去看看医生吧 咳嗽太久的话 可能会变成咳嗽变异型哮喘的 87706

我昨天看到有人说医生咳嗽也是至少两周才好,这个久是指多久呢?

87706 2024-03-27 18:53:46 北京

我昨天看到有人说医生咳嗽也是至少两周才好,这个久是指多久呢? 我昨天看到有人说医生咳嗽也是至少两周才好,这个久是指多久呢? momo

8周以上

• 子不语

子不语 2024-03-27 23:49:32 广东

变异型哮喘医院会开甲氧那明

你的回应

回应请先 , 或 注册

649243 人聚集在这个小组
↑回顶部