延禧攻略就是一部包裹华丽糖衣的雌竞剧。

momo

2024-03-26 16:09:55 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-26 16:11:47 山东

《延禧攻略》内核就是爱♂厌女剧,说几句场面话就爱女了?

• momo

momo 2024-03-26 16:13:17 江苏

再差也比如懿传好👌🏻

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:13:46 山东

看看于妈对里面的人物偏爱设定: 权力最高的👨>原配正妻>最后胜利者>继妻>小妾 嘴上说着爱女人,实则爱♂厌女,嘴上说着平等,实际喜欢都是按照等级划分的。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:14:37 山东

再差也比如懿传好👌🏻 再差也比如懿传好👌🏻 momo

如懿传是垃圾,延禧也是包裹着糖衣的垃圾,垃圾还秀上优越感了?

• momo

momo 2024-03-26 16:17:36 江苏

如懿传是垃圾,延禧也是包裹着糖衣的垃圾,垃圾还秀上优越感了? 如懿传是垃圾,延禧也是包裹着糖衣的垃圾,垃圾还秀上优越感了? momo

对于二极管来说垃圾那么多,那也是200亿播放量的垃圾,怎么不算优越呢

• 梨花带雨

梨花带雨 2024-03-26 16:18:49 湖南

宫斗不就是雌竞吗

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:22:54 山东

《美人心计》抄袭就不说了,垃圾狗血的剧情全是于妈的功劳。汉文帝为了讨好功臣刻薄张嫣,锅甩给窦皇后和宫规;女二有野心所以不配拥有幸福,每次努力都是一场空;历史上汉文帝宠妾亏待妻子,于妈就恨上慎夫人,写她不受宠作恶被赐死,于妈怎么不恨男人?汉景帝恶毒杀害亲弟弟嫁祸给馆陶公主;薄皇后因为是原配所以手下留情,但明明是无过被汉景帝这个渣♂废了,非要抹黑她自己犯罪;栗姬因为是没上位成功的小妾,纵然最后结局凄惨,但也毫无同情心抹黑成作恶多端的无脑反派;王皇后一个史书上实打实的恶人,因为成了最后胜利者,洗白成善良小白花。 于妈对角色的喜爱真是等级分明。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:25:19 山东

宫斗不就是雌竞吗 宫斗不就是雌竞吗 梨花带雨

《金枝欲孽》也是宫斗,但是他厌♀爱♂吗?

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:26:05 山东

对于二极管来说垃圾那么多,那也是200亿播放量的垃圾,怎么不算优越呢 对于二极管来说垃圾那么多,那也是200亿播放量的垃圾,怎么不算优越呢 momo

所以延禧的存在只能依托如懿传,连招魂都要捆绑上如懿传。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:28:00 山东

《美人天下》里王皇后是原配所以是好人,萧淑妃因为是上位失败的小妾所以无恶不作。这就是于妈对女性的喜爱,等级分明,为了♂人毫不犹豫给女性泼脏水。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:30:38 山东

❤♂厌♀、等级分明、恐吓下位者争取,对历史受害者毫无同情心疯狂抹黑,和《知否》作者有区别吗?甚至比《知否》小说都烂,因为《知否》小说最起码可以爽得不无脑。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:32:31 山东

《延禧攻略》不仅内核乱,连获胜都要靠无脑开挂,其实就是一部包裹华丽糖衣的shit剧。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:36:46 山东

延禧粉给延禧招魂就算了,整天捆绑如懿传炒莫非是你爱看如懿传?如懿传一部扑街剧,也不像延禧粉一样对外宣传情节,也不像于妈一样把剧情都买在主热搜上了,路人都知道演了什么,是什么样的动力支撑你看完如懿传的?原来是为了炒你家延禧攻略,给下架的剧招魂。

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-03-26 16:48:13 江苏

的确都是垃圾,就是弄成爽剧了,各种奇葩操作,甄嬛传里早挂一百回了

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:50:54 山东

的确都是垃圾,就是弄成爽剧了,各种奇葩操作,甄嬛传里早挂一百回了 的确都是垃圾,就是弄成爽剧了,各种奇葩操作,甄嬛传里早挂一百回了 送我一株小茉莉

看于妈剧不仅要去掉🧠,还要去掉正常人的同理心。

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 2024-03-26 16:53:40 湖北

比另外部好多了

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-03-26 16:53:46 江苏

看于妈剧不仅要去掉🧠,还要去掉正常人的同理心。 看于妈剧不仅要去掉🧠,还要去掉正常人的同理心。 momo

于歪人品也不行,所以他的剧我都不会去看。但冲浪多多少少看到点,只能说无脑爽,一个宫女怼天怼地想啥呢

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:57:24 山东

于歪人品也不行,所以他的剧我都不会去看。但冲浪多多少少看到点,只能说无脑爽,一个宫女怼天怼 于歪人品也不行,所以他的剧我都不会去看。但冲浪多多少少看到点,只能说无脑爽,一个宫女怼天怼地想啥呢 ... 送我一株小茉莉

于正有人品吗?明晃晃抄袭甚至欺负琼瑶一个老人,满嘴谎话,琼瑶都让步只要挂上自己版权人名字就行了,他还特别强硬欺负人,行为极其恶劣。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:59:31 山东

比另外部好多了 比另外部好多了 何家小旺旺😊

再想点儿其它理由洗。

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-03-26 17:00:46 江苏

于正有人品吗?明晃晃抄袭甚至欺负琼瑶一个老人,满嘴谎话,琼瑶都让步只要挂上自己版权人名字就 于正有人品吗?明晃晃抄袭甚至欺负琼瑶一个老人,满嘴谎话,琼瑶都让步只要挂上自己版权人名字就行了,他还特别强硬欺负人,行为极其恶劣。 ... momo

所以希望他糊,别再出来蹦跶霍霍人了,不想他劣币驱逐良币

• 灯影

灯影 2024-03-26 17:04:32 湖北

不知道你看过于正的大清后宫没有 有一大半是抄袭金枝欲裂的 他真的很鸡贼

• MO酱

MO酱 2024-03-26 17:06:58 湖北

皇帝太恶心了 还真爱什么的 好假

• momo

momo 楼主 2024-03-26 17:07:10 山东

不知道你看过于正的大清后宫没有 有一大半是抄袭金枝欲裂的 他真的很鸡贼 不知道你看过于正的大清后宫没有 有一大半是抄袭金枝欲裂的 他真的很鸡贼 灯影

他的剧都不止抄袭一本书,有一些观众都不知道罢了。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 17:10:28 山东

皇帝太恶心了 还真爱什么的 好假 皇帝太恶心了 还真爱什么的 好假 MO酱

于妈最爱皇帝了,连李治这种被老婆抢了权力的朽物都能洗成运筹帷幄的腹黑大帝,武则天都得变娇妻。

• MO酱

MO酱 2024-03-26 17:18:02 湖北

于妈最爱皇帝了,连李治这种被老婆抢了权力的朽物都能洗成运筹帷幄的腹黑大帝,武则天都得变娇妻 于妈最爱皇帝了,连李治这种被老婆抢了权力的朽物都能洗成运筹帷幄的腹黑大帝,武则天都得变娇妻。 ... momo

也太爱男了吧 这个亖给子

• momo

momo 楼主 2024-03-26 17:53:29 山东

所以希望他糊,别再出来蹦跶霍霍人了,不想他劣币驱逐良币 所以希望他糊,别再出来蹦跶霍霍人了,不想他劣币驱逐良币 送我一株小茉莉

没了抄袭,他的剧基本都糊了,他只会洒狗血,甚至连爽感都不会,延禧的爽感是编剧写的,恶心人的三观和僵硬的服化道倒是他的功劳。 不过也没什么用,现在是zb掌控,很多剧拍出来本身就不是为了赚钱的,所以才能容许他这种无才无德甚至思想恶劣的小人蹦跶。

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-03-26 18:07:56 江苏

没了抄袭,他的剧基本都糊了,他只会洒狗血,甚至连爽感都不会,延禧的爽感是编剧写的,恶心人的 没了抄袭,他的剧基本都糊了,他只会洒狗血,甚至连爽感都不会,延禧的爽感是编剧写的,恶心人的三观和僵硬的服化道倒是他的功劳。 不过也没什么用,现在是zb掌控,很多剧拍出来本身就不是为了赚钱的,所以才能容许他这种无才无德甚至思想恶劣的小人蹦跶。 ... momo

所以希望大家能抵制这些抄袭咖又没人品的编剧啊,让他赶紧糊赶紧退圈

• 祀淮

祀淮 2024-03-26 18:13:23 四川

所以宫斗🈲了 这剧其实本质爽文一个

• 祀淮

祀淮 2024-03-26 18:16:19 四川

《美人心计》抄袭就不说了,垃圾狗血的剧情全是于妈的功劳。汉文帝为了讨好功臣刻薄张嫣,锅甩给 《美人心计》抄袭就不说了,垃圾狗血的剧情全是于妈的功劳。汉文帝为了讨好功臣刻薄张嫣,锅甩给窦皇后和宫规;女二有野心所以不配拥有幸福,每次努力都是一场空;历史上汉文帝宠妾亏待妻子,于妈就恨上慎夫人,写她不受宠作恶被赐死,于妈怎么不恨男人?汉景帝恶毒杀害亲弟弟嫁祸给馆陶公主;薄皇后因为是原配所以手下留情,但明明是无过被汉景帝这个渣♂废了,非要抹黑她自己犯罪;栗姬因为是没上位成功的小妾,纵然最后结局凄惨,但也毫无同情心抹黑成作恶多端的无脑反派;王皇后一个史书上实打实的恶人,因为成了最后胜利者,洗白成善良小白花。 于妈对角色的喜爱真是等级分明。 ... momo

美人心计你还得看时代背景 当年就是流行这种 乱改 不只是于正 但是在当年美人心计确实是不错的 而且算于正剧质量好的

• 同归世界线

同归世界线 2024-03-26 18:16:51 湖南

宫斗剧,但凡主角遵守古代封建制度那一套还能过得幸福走上人生巅峰的,都不是真正的爱♀

• momo

momo 2024-03-26 18:17:32 陕西

是的。。看似爽剧,实则在加深刻板印象。。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 18:18:37 山东

美人心计你还得看时代背景 当年就是流行这种 乱改 不只是于正 但是在当年美人心计确实是不错的 美人心计你还得看时代背景 当年就是流行这种 乱改 不只是于正 但是在当年美人心计确实是不错的 而且算于正剧质量好的 ... 祀淮

乱改改到刚好把脏水全泼给女人、低位者,上位者干干净净清清白白,于妈i♂厌♀的思想就没变过。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 18:21:07 山东

美人心计你还得看时代背景 当年就是流行这种 乱改 不只是于正 但是在当年美人心计确实是不错的 美人心计你还得看时代背景 当年就是流行这种 乱改 不只是于正 但是在当年美人心计确实是不错的 而且算于正剧质量好的 ... 祀淮

美人心计强在剧情没那么纸张,服化道也不错。

• 祀淮

祀淮 2024-03-26 19:01:43 四川

美人心计强在剧情没那么纸张,服化道也不错。 美人心计强在剧情没那么纸张,服化道也不错。 momo

对的

• memo

memo (一个人✿) 2024-03-26 19:06:25 吉林

哈哈哈哈,如楼上所示,那也比打孩子生孩子越俎代庖笛子柜子少年郎摇香菇的如懿传强哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-26 19:10:09 山东

哈哈哈哈,如楼上所示,那也比打孩子生孩子越俎代庖笛子柜子少年郎摇香菇的如懿传强哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈,如楼上所示,那也比打孩子生孩子越俎代庖笛子柜子少年郎摇香菇的如懿传强哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... memo

换个洗白术语吧,洗白都要拉上堕胎传,难怪跟着堕胎传一起xun了。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 19:18:56 山东

如懿传里嫡庶神教、残害婴儿、女人互撕,延禧攻略倒是全部继承了,甚至偷偷杀婴不过瘾,直接改成火烧,真是够癫的。顶多主角换了站队派系,依然是皇帝笑看女人们自相残杀,依然是嫡庶神教阶级鲜明的喜爱。堕胎传是直接把遮羞布给扯掉,为了洗白皇帝这个最强胜利者黒令妃黒女主团发癫,但是至少敢把男主写的极其讨厌,延禧可不敢,因为最后还是tian👨要快快乐乐生活在一起。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 19:24:19 山东

延禧洗白话语:比大如传强,你一定是如懿传粉,继续收集一下。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 19:25:54 山东

没了大如传的延禧没有任何存在意义,难怪跟着大如传一起xun了,真是为大如传而生的。

• momo

momo 楼主 2024-04-16 13:33:36 山东

延禧里除了原配以外其她的女人全是工具,包括女主,早期是原配的打手工具,后期是复仇工具,最后代替原配和👨恩恩爱爱生活在一起,根本没把她当成独立的人去设定。原配演员还多少吸了点儿粉,女主根本没吸粉,要知道很多剧里一堆丑人演了好人设照样吸粉成ll,而延禧女主连完整的人格都没有怎么可能吸粉。

• momo

momo 楼主 2024-04-16 13:33:39 山东

延禧无非就是又当又立,明明厌♀爱♂拜权到不行,明明想残害小妾,但是不能让原配妻子去做这种事情,所以先抹黑小妾是恶人,然后也不能脏了原配的手,就让女主去手撕“恶人”小妾。包括后期报仇也一样,因为原配历史早si,所以只能让女主去报仇,最后让女主和♂权快乐生活在一起。

• momo

momo 2024-04-16 13:46:10 吉林

宫斗剧不都是雌竞吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-16 14:00:41 山东

宫斗剧不都是雌竞吗? 宫斗剧不都是雌竞吗? momo

延禧非要炒爱♀立意高。

• momo

momo 楼主 2024-04-17 18:18:37 山东

历史上的乾隆和后妃,乾隆属于富察活着的时候不关心,一首诗也不写,si了就开始瞎折腾、各种写诗怀念。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 12:21:49 山东

相比起《美人心计》里赤裸裸颠倒历史黑白把锅甩给♀性,《延禧》鸡贼的地方就在于会通过稍微自污的方式给洗白的♂人留一点小缺陷,然后给被抹黑的继后留一点高光,但是仔细一看就知道,♂人的那点缺陷根本无关重要,再大男子主义都尊重皇后,容忍女主,有血有肉没那么封建窒息,欣赏追求自由平等的。而继后的高光:真正反pua反夫权的行为全部抹除,黑她是封建秩序的卫道士,思想落后能力也没多强。不重要的地方保留污点,真正关键的东西全部颠倒黑白。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 12:23:30 山东

要说对♀性不守规矩的恶意,流潋紫是bt,于歪是恶毒。 流潋紫写浣碧不安分勾引皇帝失败,后面设计成功做了清河王侧妃,最后撞馆而si虽然恶意但还算si得体面。 魏嬿婉被折磨才爬龙床,一路升级,努力获得回报,最后成为贵妃,最后被折磨惨si,没有自己儿子根本当不了皇帝。 总之,虽然你想不安分想向上爬有罪,但是爬了基本有回报,惨不惨si看作者心情。 于歪《美人心计》里聂慎儿想向上爬总是失败,每次都竹篮打水一场空变回最底层,最后si得还算体面。女儿当了皇后,但不是因为母亲的努力,而是女儿不争不抢、心地善良、没有私心所以成为人生赢家,做为母亲的对照组。 于歪彻底否定下位者的努力,恐吓不安分的人,但是不像llz那么bt,写一堆恶毒的死亡方式。 延禧攻略女主成功上位也必须戴上为了替皇后报仇这种道德帽子,而不是为了自己的荣华富贵,总之,下位者不配有自己的私心。 而《甄嬛传》里没有任何私心的忠仆流朱反倒落得个撞刀而死的下场。llz笔下宜修和安陵容母亲因为不争不抢所以被别的女人欺负,魏嬿婉不争不抢就要被活活虐待si。她的观念就是不安分的会下场惨,取决你害没害人,手段高不高明,但是不争不抢的只会更惨。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 12:24:37 山东

于歪写魏璎珞替姐姐报仇是雷劈太妃这种荒谬手段,而且故意抹掉如果不成功那就是宫女陷害太妃(本身能跑去质问太妃把规矩当空气就没有任何可行性),下场悲惨,不仅连累家人,仇也不可能报的后果。明明可以通过其它方式比如成为皇帝妃子,拥有权力后可以报仇,而且从历史人物轨迹角度完全可以对上,也不影响和皇后的感情,非要用雷劈太妃这种胡扯的方式无法就是不想让女主爬龙床。可偏偏皇后一si就允许她爬龙床报仇了,怎么不用各种超概率物理手段了? 可见于歪眼里的女主姐姐根本不配,因为是下位者所以女主为了同阶层的姐姐向上爬就是不配,只有为了皇后这些上位者才配,包括美人心计里王姪入宫是为了她前夫。只有👨和上位者女人在于歪眼里才配。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部