大家有没有记账app推荐

momo

2024-03-26 15:25:23 浙江

加入小组后即可参加投票
  • [七号小风女]

[七号小风女] 2024-03-26 15:31:58 广东

一木记账

• 醋溜白菜

醋溜白菜 2024-03-26 15:36:06 江苏

钱迹

• 发南枝

发南枝 2024-03-26 15:39:29 江西

钱迹

• 米开朗耶罗

米开朗耶罗 2024-03-26 15:40:30 海南

一木记账 很简洁功能也挺多的 不开会员也能满足需求

• momo

momo 2024-03-26 15:50:02 河南

目前是薄荷记账,没有广告,账户余额和明细清晰还有柱状分析图,用了两年了,没开过会员也没广告,好奇他们靠啥挣钱,

• 夏天就要喝冰🥤

夏天就要喝冰🥤 2024-03-26 15:51:40 湖南

钱迹

• 是有点晚

是有点晚 2024-03-26 15:53:16 湖南

之前在用随手记,页面挺简洁的

• momo

momo 2024-03-26 16:04:30 云南

icost!!!

• 寻风月

寻风月 2024-03-26 16:04:35 江苏

苹果推荐icost

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:05:22 浙江

苹果推荐icost 苹果推荐icost 寻风月

宝宝这个我换手机了 数据可以同步吗 因为没看到登陆账号的地方

• 跳海榴莲

跳海榴莲 2024-03-26 16:09:52 广东

鲨鱼记账

• 奶胖队长快长胖

奶胖队长快长胖 2024-03-26 16:14:31 辽宁

鲨鱼记账,我用了四年了!

• 寻风月

寻风月 2024-03-26 16:32:17 江苏

宝宝这个我换手机了 数据可以同步吗 因为没看到登陆账号的地方 宝宝这个我换手机了 数据可以同步吗 因为没看到登陆账号的地方 momo

有登录的地方,可以绑apple id,在分析收支界面的右上角有个头像,点进去就是账号管理

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:34:10 浙江

有登录的地方,可以绑apple id,在分析收支界面的右上角有个头像,点进去就是账号管理 有登录的地方,可以绑apple id,在分析收支界面的右上角有个头像,点进去就是账号管理 寻风月

哪里呀宝宝 我就是苦恼没登陆的地方 担心换手机数据就没了

• momo

momo 2024-03-26 16:35:36 湖北

我之前一直用记账APP,但用了一段时间就开始懒得记账了。现在用zfb自带的小程序

• ഭാഗ്യം

ഭാഗ്യം 2024-03-26 16:36:48 江西

薄荷记账 用了大学四年 还可以

• 寻风月

寻风月 2024-03-26 16:38:50 江苏

哪里呀宝宝 我就是苦恼没登陆的地方 担心换手机数据就没了 哪里呀宝宝 我就是苦恼没登陆的地方 担心换手机数据就没了 momo

你用哪个id的它就自动绑定在哪个id上呀,我已经换过一次手机了,是会保存的,你往下翻有个icloud状态,意思就是它的数据就是用你的icloud同步的

• 寻风月

寻风月 2024-03-26 16:42:03 江苏

哪里呀宝宝 我就是苦恼没登陆的地方 担心换手机数据就没了 哪里呀宝宝 我就是苦恼没登陆的地方 担心换手机数据就没了 momo

我可能没说清楚,意思就是它和别的app要登录注册不太一样,你用哪个apple id下载它就自动用你的id登录、把apple id作为账号了,数据也是直接用icloud同步的,你换手机的时候用苹果的迁移功能一键换新的话就会直接同步过来

• 做埋系

做埋系 2024-03-26 16:42:54 广西

木木记账,免费的,ios和安卓都有,而已有意见还可以提交修改。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:43:48 浙江

我可能没说清楚,意思就是它和别的app要登录注册不太一样,你用哪个apple id下载它就自动用你的i 我可能没说清楚,意思就是它和别的app要登录注册不太一样,你用哪个apple id下载它就自动用你的id登录、把apple id作为账号了,数据也是直接用icloud同步的,你换手机的时候用苹果的迁移功能一键换新的话就会直接同步过来 ... 寻风月

明白啦 是自动绑定id的 我还以为要同步icloud 因为我icloud早就满了 担心没发同步

• momo

momo 楼主 2024-03-26 16:44:06 浙江

木木记账,免费的,ios和安卓都有,而已有意见还可以提交修改。 木木记账,免费的,ios和安卓都有,而已有意见还可以提交修改。 做埋系

不错诶

• 大道寺知世

大道寺知世 2024-03-26 16:45:51 浙江

在用一木

• momo

momo 2024-03-26 17:19:57 河南

苹果可以用这个,确实挺好用的but我实在坚持不下来

• 黑布林

黑布林 2024-03-26 17:39:45 陕西

随手记

• 霸图望山云雾

霸图望山云雾 2024-03-26 17:47:39 山西

薄荷记账 导入账本好方便

• 🐼

🐼 2024-03-26 17:53:55 广东

鲨鱼记账,用组件,很方便

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-03-26 18:49:09 河南

我的记账本,APP就叫这个,界面非常简洁

• IVE-楚子航

IVE-楚子航 2024-03-26 18:51:16 山东

钱迹

64954 人聚集在这个小组
↑回顶部