现在只有幂丽紫剧粉盘大了吧

涴渝

2024-03-26 11:45:55 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 2024-03-26 11:59:41 湖北

何出此言

• peace & love

peace & love 2024-03-26 12:26:18 江苏

请拉表

• 涴渝

涴渝 楼主 2024-03-26 12:37:53 江苏

何出此言 何出此言 木兮林兮山楂兮

体感

• 涴渝

涴渝 楼主 2024-03-26 12:39:13 江苏

请拉表 请拉表 peace & love

感觉就她们爆剧多些积累的剧粉盘也多,而且也算一直长红了

• 白玉娇

白玉娇 2024-03-26 12:39:44 山西

蜜现在不如丽紫啊

• ⠀昵

⠀昵 2024-03-26 12:39:59 湖北

怎么感觉是丽菲紫

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2024-03-26 12:40:12 广西

丽紫独领 85和90 其他算不到一档里

• 涴渝

涴渝 楼主 2024-03-26 12:40:16 江苏

蜜现在不如丽紫啊 蜜现在不如丽紫啊 白玉娇

等狐妖看看实力,幂血还是厚的

• 涴渝

涴渝 楼主 2024-03-26 12:41:11 江苏

怎么感觉是丽菲紫 怎么感觉是丽菲紫 ⠀昵

菲菲多播几部剧看看实力,感觉以前是电影居多

• 白玉娇

白玉娇 2024-03-26 12:41:12 山西

等狐妖看看实力,幂血还是厚的 等狐妖看看实力,幂血还是厚的 涴渝

与凤行要是蜜开局百分百没那么牛

• peace & love

peace & love 2024-03-26 14:06:51 江苏

感觉就她们爆剧多些积累的剧粉盘也多,而且也算一直长红了 感觉就她们爆剧多些积累的剧粉盘也多,而且也算一直长红了 涴渝

丽古偶现代都优秀,这两年三部剧已证明,紫古偶优秀,现代没古偶强,不过久久爱网播成绩也挺好的,对她来说我感觉算及格了吧,幂看狐妖和哈尔滨,重新证明号召力

• 美丽传说

美丽传说 2024-03-26 14:13:58 广西

怎么把我们天仙开除了,只要播剧都很多人去看的

• 涴渝

涴渝 楼主 2024-03-26 14:20:16 江苏

丽古偶现代都优秀,这两年三部剧已证明,紫古偶优秀,现代没古偶强,不过久久爱网播成绩也挺好的 丽古偶现代都优秀,这两年三部剧已证明,紫古偶优秀,现代没古偶强,不过久久爱网播成绩也挺好的,对她来说我感觉算及格了吧,幂看狐妖和哈尔滨,重新证明号召力 ... peace & love

幂主要这几年挑了不适合自己的悬浮剧,现在人都不吃这些了其实换做她以前成绩也挺强的,比如翻译官,存货感觉还是可以的等播出。紫确实是古偶比现代更强,而且我觉得她在现偶里挺会爱人的容易有cp感只不过现在她挑现代戏不那么偏感情戏了😢

• 涴渝

涴渝 楼主 2024-03-26 14:22:07 江苏

怎么把我们天仙开除了,只要播剧都很多人去看的 怎么把我们天仙开除了,只要播剧都很多人去看的 美丽传说

播的少多播几部看看🤧因为她前几年都在电影圈里虽然国民度也高

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部