💥你见过四轮世界大战吗?“我不需要Nico来告诉我Lewis有多强——我当然知道”曾经的仰望,如今唾手可得

超复古disco🪩

2024-03-26 08:13:15 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 冰人(唯爱歪头)

冰人(唯爱歪头) 2024-03-26 08:14:14 浙江

3344😋

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-26 08:15:15 美国

我总算正儿八经写领嗑了 这么好的一口藏了这么久感觉好对不起大家🤣🤣

• momo

momo 2024-03-26 08:26:06 重庆

3344是只看比赛都能狠狠磕到的CP。。。每次回顾2021都会get到。。。

• momo

momo 2024-03-26 08:32:43 四川

写得好好,磕到了

• cyke

cyke 2024-03-26 09:15:21 重庆

太会写了。。。真的狠狠磕到😯

• momo

momo 2024-03-26 09:32:12 江苏

天呐我们3344居然有领嗑帖了,冷cp也有春天🥺“再切掉一点良心换一点野心”,感觉这句话可以精准地描述3344的2021,从朋友到宿敌,从旧王落幕到新王登基,们3344虽然有点阴间但不可否认起码现在在彼此心里都是特别的

• 狂奔的胖兔

狂奔的胖兔 2024-03-26 09:51:49 江苏

竞技体育强的CP才好磕,3344就是正在交替站在F1顶端的两个男人,你来我往,好磕加倍!!

• MENL—KY—1929

MENL—KY—1929 2024-03-26 09:59:04 山东

这对真的巨好磕!真顶峰相见,强强对决,超级香!

• 一生只一回真爱

一生只一回真爱 2024-03-26 10:12:32 湖北

• ORG

ORG 2024-03-26 10:23:09 安徽

太会写了老师,3344真的很好磕……

• 秦三乐

秦三乐 2024-03-26 10:25:59 湖南

旧王和新王本来就天生一对😡

• sele

sele 2024-03-26 10:39:51 北京

磕一口😋

• 已注销

已注销 2024-03-26 10:50:06 江苏

两个人把规则用到极限寸土不让的人,野心真的好贴他们两个

• 死者是他杀

死者是他杀 2024-03-26 10:54:04 河北

33的第一次加冕是让44记住他的名字

• 星星星谷

星星星谷 2024-03-26 10:56:05 上海

3344😋😋😋

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-26 11:12:21 美国

天呐我们3344居然有领嗑帖了,冷cp也有春天🥺“再切掉一点良心换一点野心”,感觉这句话可以精 天呐我们3344居然有领嗑帖了,冷cp也有春天🥺“再切掉一点良心换一点野心”,感觉这句话可以精准地描述3344的2021,从朋友到宿敌,从旧王落幕到新王登基,们3344虽然有点阴间但不可否认起码现在在彼此心里都是特别的 ... momo

是的 在争冠里 没有所谓的正确和错误 只有赢家和输家 在们3344里体现得淋漓精致 很有张力一口….

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-26 11:19:14 美国

33的第一次加冕是让44记住他的名字 33的第一次加冕是让44记住他的名字 死者是他杀

啊啊好会说

• 焦糖拿铁

焦糖拿铁 2024-03-26 11:47:27 中国香港

3344场上厮杀赛后阴阳的时候最好磕🤤

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-26 13:38:46 美国

3344是只看比赛都能狠狠磕到的CP。。。每次回顾2021都会get到。。。 3344是只看比赛都能狠狠磕到的CP。。。每次回顾2021都会get到。。。 momo

特别精彩啊啊啊 我恨21年我还没看f1 虽然当时的骂战和精彩程度相当….

• 熬夜紫薯

熬夜紫薯 2024-03-26 14:03:29 广东

特别毫克毫克😍昨晚红白拉练一晚上,现在已经彻底相信33唯爱44了😍

• momo

momo 2024-03-26 14:24:01 江苏

特别毫克毫克😍昨晚红白拉练一晚上,现在已经彻底相信33唯爱44了😍 特别毫克毫克😍昨晚红白拉练一晚上,现在已经彻底相信33唯爱44了😍 熬夜紫薯

可以求一下推文吗🥺左右固定在ao3吃西餐好痛苦

• 熬夜紫薯

熬夜紫薯 2024-03-26 14:33:36 广东

可以求一下推文吗🥺左右固定在ao3吃西餐好痛苦 可以求一下推文吗🥺左右固定在ao3吃西餐好痛苦 momo

老婆我吃的中餐😭😭我目前也左右固定这样说的我也开始难过了💔

• 已注销

已注销 2024-03-26 14:45:43 江苏

他俩其实还挺有宿命感的,毕竟33的第一个分冠就是44撞出去后拿到的。33的第一个wdc也是从44手里抢到的。

• 亂春

亂春 2024-03-26 14:48:56 北京

吃一口!

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-26 15:25:57 美国

特别毫克毫克😍昨晚红白拉练一晚上,现在已经彻底相信33唯爱44了😍 特别毫克毫克😍昨晚红白拉练一晚上,现在已经彻底相信33唯爱44了😍 熬夜紫薯

哥哥我眼熟你了!是啊3344就是好磕得不得了….顺便如果哥哥想开推文楼或者有推荐…🤤🤤

• momo

momo 2024-03-26 15:26:53 江苏

老婆我吃的中餐😭😭我目前也左右固定这样说的我也开始难过了💔 老婆我吃的中餐😭😭我目前也左右固定这样说的我也开始难过了💔 熬夜紫薯

四轮不吃西餐感觉真的错过了很多。。。又爱洋妞的生产力,又恨洋妞可以打半页的tag唯独不标top和bottom😢

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-26 15:27:22 美国

他俩其实还挺有宿命感的,毕竟33的第一个分冠就是44撞出去后拿到的。33的第一个wdc也是从44手里 他俩其实还挺有宿命感的,毕竟33的第一个分冠就是44撞出去后拿到的。33的第一个wdc也是从44手里抢到的。 ... 已注销

是的…甚至还是梅奔内斗互创出去的那场

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-26 17:35:51 美国

太会写了老师,3344真的很好磕…… 太会写了老师,3344真的很好磕…… ORG

3344真的是宝藏cp…开始磕才发现故事性这么丰富这么完整…

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2024-03-26 19:29:38 广东

老师好会写!3344我感觉是那种你咬我一口我咬你一口血刺哗啦的从围场打到床上的那种🤤🤤🥵🥵

• Spring in me

Spring in me 2024-03-26 21:31:33 黑龙江

有一种:我不管别人说什么或者多厉害,我唯一的对手只有他。

• zhaqiongqiong

zhaqiongqiong 2024-03-26 21:53:00 广东

好嗑得我大马路上发癫😇想起来之前脑的3344的firstkiss就是在wdc颁奖典礼上,潘子接过奖杯,眼神盯着刘姐,慢慢将嘴唇印在老汉曾经亲吻过7次的位置

• momo

momo 2024-03-26 21:53:47 上海

在看dts第四季 特有的风味

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2024-03-26 22:36:20 广东

觉得之前的33是有种张牙舞爪在44面前吼道“我不是小狗🐶是狮子🦁”,然后被44一笑置之视而不见,专注与其他wdc的斗争)。所以33😡了,在2021和44斗生斗死,终于最后赢了44,此后便以一种别把我当小孩子看的高傲姿势在44面前不停显摆的感觉🥺👉👈

• 虚拟化幽灵风机

虚拟化幽灵风机 2024-03-26 23:37:15 广西

啊啊啊啊lz太会写了我嗑得尖叫!我一直觉得3344这种风味真的很独特很好嗑

• 汉堡猪猪

汉堡猪猪 2024-03-27 00:05:20 福建

感觉33把44当做他要战胜的唯一目标,最后胜出本该开心,但发现失去对手之后内心却还是不满足 诚邀大家鉴赏红白3344文,特别香啊啊啊

• 很难不养胃

很难不养胃 2024-03-27 01:29:19 四川

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-27 01:29:36 美国

觉得之前的33是有种张牙舞爪在44面前吼道“我不是小狗🐶是狮子🦁”,然后被44一笑置之视而不 觉得之前的33是有种张牙舞爪在44面前吼道“我不是小狗🐶是狮子🦁”,然后被44一笑置之视而不见,专注与其他wdc的斗争)。所以33😡了,在2021和44斗生斗死,终于最后赢了44,此后便以一种别把我当小孩子看的高傲姿势在44面前不停显摆的感觉🥺👉👈 ... 爱吃酸辣粉

啊啊是的是的 3344最好磕的一口就是之前44和歪头打趣的时候你能很明显的感觉到他们把33当小孩看….前后立场的转变真的特别仙 不停显摆也很贴切啊啊啊,like二冠的时候说 “我觉得汉密尔顿有点嫉妒我现在的成功” 🤣🤣🤣不知道44看到是什么表情

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-27 10:59:26 美国

感觉33把44当做他要战胜的唯一目标,最后胜出本该开心,但发现失去对手之后内心却还是不满足 诚 感觉33把44当做他要战胜的唯一目标,最后胜出本该开心,但发现失去对手之后内心却还是不满足 诚邀大家鉴赏红白3344文,特别香啊啊啊 ... 汉堡猪猪

哥哥有没有推荐、、、😋

• simon

simon 2024-03-27 11:06:02 安徽

3344这个味真的让我磕死🔥

• 柴雨荨

柴雨荨 2024-03-27 11:35:11 北京

好对味,我就记得之前44和33关系还不错的,还让33喷他后背。44对年轻车手其实都挺好的,后面潘子变成强劲对手后态度的转变风味也太对了……

• 汉堡猪猪

汉堡猪猪 2024-03-27 12:26:40 福建

哥哥有没有推荐、、、😋 哥哥有没有推荐、、、😋 超复古disco🪩

aggrotrash老师和yinb。。。特别特别香的饭饭来袭

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-27 13:04:42 美国

好对味,我就记得之前44和33关系还不错的,还让33喷他后背。44对年轻车手其实都挺好的,后面潘子 好对味,我就记得之前44和33关系还不错的,还让33喷他后背。44对年轻车手其实都挺好的,后面潘子变成强劲对手后态度的转变风味也太对了…… ... 柴雨荨

是的 在33还是一个乖乖后辈的时候

• 熬夜紫薯

熬夜紫薯 2024-03-27 13:33:21 广东

有没有他两个的捡手机呀🥹好想看🫰🏻

• ORG

ORG 2024-03-27 13:42:18 安徽

aggrotrash老师和yinb。。。特别特别香的饭饭来袭 aggrotrash老师和yinb。。。特别特别香的饭饭来袭 汉堡猪猪

阿布扎比的故事,可不可以就让他留在阿布扎比

• 焦糖拿铁

焦糖拿铁 2024-03-27 14:24:49 中国香港

当年吃得很好。。。

• momo若狭隐

momo若狭隐 2024-03-27 16:10:09 上海

我的妈呀磕到了😋

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-27 23:07:52 美国

有没有他两个的捡手机呀🥹好想看🫰🏻 有没有他两个的捡手机呀🥹好想看🫰🏻 熬夜紫薯

没有哥哥👉👈这对是北极圈来的

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-28 00:20:46 美国

当年吃得很好。。。 当年吃得很好。。。 焦糖拿铁

凶凶的 初见雏形….

• 熬夜紫薯

熬夜紫薯 2024-03-28 09:24:35 广东

没有哥哥👉👈这对是北极圈来的 没有哥哥👉👈这对是北极圈来的 超复古disco🪩

扫把老师,我心碎了💔

• 熬夜紫薯

熬夜紫薯 2024-03-28 09:25:15 广东

【如果维斯塔潘在汉密尔顿面前夸别的车手...-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fI6t71I 这个甜甜的🤤很好…嘿嘿…很好

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2024-03-28 10:15:41 广东

【如果维斯塔潘在汉密尔顿面前夸别的车手...-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fI6t71I 这个甜甜的🤤 【如果维斯塔潘在汉密尔顿面前夸别的车手...-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fI6t71I 这个甜甜的🤤很好…嘿嘿…很好 ... 熬夜紫薯

感觉视频了33被44撩的懵懵的😎

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-28 13:16:10 美国

【如果维斯塔潘在汉密尔顿面前夸别的车手...-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fI6t71I 这个甜甜的🤤 【如果维斯塔潘在汉密尔顿面前夸别的车手...-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fI6t71I 这个甜甜的🤤很好…嘿嘿…很好 ... 熬夜紫薯

这是我磕到3344的起点😭😭😭然后就是那个33在领奖台上追问44为什么不叫他名字的视频 摧枯拉朽地好磕….

• 熬夜紫薯

熬夜紫薯 2024-03-28 13:49:25 广东

这是我磕到3344的起点😭😭😭然后就是那个33在领奖台上追问44为什么不叫他名字的视频 摧枯 这是我磕到3344的起点😭😭😭然后就是那个33在领奖台上追问44为什么不叫他名字的视频 摧枯拉朽地好磕…. ... 超复古disco🪩

扫把老师,不知道你审判过了没有,我觉得这个也很好审判。33一直好follow 44的反应,63和他聊天他也要瞄一下刘意思,工作人员说话他第一时间转头看刘意思,后面刘意思问法拉利硬胎吗他迅速转头回答带笑☺️,33wa44swa☺️ 【汉密尔顿询问维斯塔潘:“法拉利是硬胎?”引起哄堂大笑-哔哩哔哩】 https://b23.tv/t6swZ9y

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-28 23:58:39 美国

啊啊啊啊lz太会写了我嗑得尖叫!我一直觉得3344这种风味真的很独特很好嗑 啊啊啊啊lz太会写了我嗑得尖叫!我一直觉得3344这种风味真的很独特很好嗑 虚拟化幽灵风机

很特别很有张力🤤🤤

• 秦三乐

秦三乐 2024-03-29 09:07:20 湖南

是的 在33还是一个乖乖后辈的时候 是的 在33还是一个乖乖后辈的时候 超复古disco🪩

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-29 12:45:02 美国

啊啊啊天呐

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-29 13:50:09 美国

天呐我们3344居然有领嗑帖了,冷cp也有春天🥺“再切掉一点良心换一点野心”,感觉这句话可以精 天呐我们3344居然有领嗑帖了,冷cp也有春天🥺“再切掉一点良心换一点野心”,感觉这句话可以精准地描述3344的2021,从朋友到宿敌,从旧王落幕到新王登基,们3344虽然有点阴间但不可否认起码现在在彼此心里都是特别的 ... momo

是的捏😇😇

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-29 14:38:35 美国

终于改满意了😇

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2024-03-29 15:09:21 广东

啊啊啊天呐 啊啊啊天呐 超复古disco🪩

【【F1】Brocedes冷暴力受害者: Max-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mVSl7Ms 视频在此

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-29 23:51:12 美国

银箭时期仿佛真的有点…手握得好紧

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-03-31 02:08:29 美国

香槟浴之后

• 柴雨荨

柴雨荨 2024-04-03 18:00:48 北京

【乐扣:你俩聊,我走?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Phj5G7h补充一个这个!

• 胖猫杀手

胖猫杀手 (something for nothing) 2024-04-04 09:57:56 浙江

好味

• 胖猫杀手

胖猫杀手 (something for nothing) 2024-04-04 09:58:38 浙江

啊啊啊啊啊啊()

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-04-04 10:41:14 美国

好味 好味 胖猫杀手

胖猫老师你来了!!

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-04-04 12:46:18 美国

【乐扣:你俩聊,我走?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Phj5G7h补充一个这个! 【乐扣:你俩聊,我走?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Phj5G7h补充一个这个! 柴雨荨

我感觉p2反而更好品… 被罚后44标志性的体面带一点点酸溜溜的发言:“反正他们怎样也会罚我,我只能全力做到完美了” 但这个时候33就可以不管不顾地插嘴怼FIA:“我认为罚Lewis罚得太严重了,他做的事不至于那么重的处罚” 44在旁边看也不知道是什么感受,应该也是说出了他想说但是碍于舆论没有说的话

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-04-04 12:46:55 美国

【乐扣:你俩聊,我走?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Phj5G7h补充一个这个! 【乐扣:你俩聊,我走?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Phj5G7h补充一个这个! 柴雨荨

不如说每次33怼记者的时候44如果在旁边都是笑得最开心的那个,有点终于出了把恶气的感觉😂

• 柴雨荨

柴雨荨 2024-04-04 21:11:21 北京

我感觉p2反而更好品… 被罚后44标志性的体面带一点点酸溜溜的发言:“反正他们怎样也会罚我,我 我感觉p2反而更好品… 被罚后44标志性的体面带一点点酸溜溜的发言:“反正他们怎样也会罚我,我只能全力做到完美了” 但这个时候33就可以不管不顾地插嘴怼FIA:“我认为罚Lewis罚得太严重了,他做的事不至于那么重的处罚” 44在旁边看也不知道是什么感受,应该也是说出了他想说但是碍于舆论没有说的话 ... 超复古disco🪩

是的!p2很好味!!果然是小狮子!!姐继训狗后原来还育狮有道

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-04-05 18:01:53 美国

风味十足的….

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-04-20 12:12:37 美国

呵呵呵呵 开磕!

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-04-20 12:13:04 美国

时隔这么久再看到3344争P1是我应得的😇

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-04-20 12:59:35 美国

多久没听到老汉这么暴躁的TR了…Leave me TO IT, man!! 后面逼近的33和自己手里的拖拉机要把44逼疯了😇

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2024-04-20 13:01:09 广东

多久没听到老汉这么暴躁的TR了…Leave me TO IT, man!! 后面逼近的33和自己手里的拖拉机要把44逼 多久没听到老汉这么暴躁的TR了…Leave me TO IT, man!! 后面逼近的33和自己手里的拖拉机要把44逼疯了😇 ... 超复古disco🪩

我看得见😂😂😂

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-04-20 13:02:47 美国

我看得见😂😂😂 我看得见😂😂😂 爱吃酸辣粉

33真的独一份的drive 44 crazy😇😇解说说44被超过以后唯一的安慰就是头哥还在后面

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2024-04-20 13:03:33 广东

33真的独一份的drive 44 crazy😇😇解说说44被超过以后唯一的安慰就是头哥还在后面 33真的独一份的drive 44 crazy😇😇解说说44被超过以后唯一的安慰就是头哥还在后面 超复古disco🪩

头哥哈哈哈哈哈哈,头哥说我没惹

• 焦糖拿铁

焦糖拿铁 2024-04-20 13:37:50 中国香港

3344已卖

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-04-20 14:47:29 美国

好好好👍

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-05-02 15:44:20 美国

十一岁的小孩哥…要不要看看你在说什么….

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-05-02 16:00:42 美国

我磕昏头的起点:野心 【【f1 | Motogp混剪】“再切掉一点良心换一点野心。”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/869ObP5

• 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣 2024-05-03 16:56:47 重庆

好好磕。。。。。

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-05-03 22:49:05 美国

好好磕。。。。。 好好磕。。。。。 🐣🐣🐣

是的哥哥…😇🫶🫶

• 好运连连

好运连连 2024-05-05 20:03:58 河南

是不是从那以后 俩人就不说话了啊

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 楼主 2024-06-12 02:15:49 美国

喜欢我们的大wdc吗😈

• Joan

Joan 2024-06-14 00:49:07 天津

老师想问一下 他的第一个世界冠军,也是他的最后一个 那个视频名素什么呀我没有搜到 好想收藏😫

你的回应

回应请先 , 或 注册

20107 人聚集在这个小组
↑回顶部