杀香港仔的时候陈桂林为什么敲三下头

叮咚

2024-03-26 01:20:49 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 认真听

认真听 2024-03-26 02:06:48 河南

香港仔临死一直追问杀他的理由 陈桂林用枪指了三下眉毛,那是被香港仔割的伤口,陈桂林大发慈悲,以此为理由骗(安慰)一下香港仔 如果陈桂林说真话,那也太残忍了(-_-)

• 叮咚

叮咚 楼主 2024-03-26 02:19:40 浙江

香港仔临死一直追问杀他的理由 陈桂林用枪指了三下眉毛,那是被香港仔割的伤口,陈桂林大发慈悲 香港仔临死一直追问杀他的理由 陈桂林用枪指了三下眉毛,那是被香港仔割的伤口,陈桂林大发慈悲,以此为理由骗(安慰)一下香港仔 如果陈桂林说真话,那也太残忍了(-_-) ... 认真听

诶🤔有道理诶,我都忘记那个伤口了。后面小美问原因的时候他也打哈哈过去了,哈哈哈

• 轩尼诗

轩尼诗 2024-03-28 17:18:47 海南

他最后拿出枪杀人诛心啊,肉搏了半天,最后告诉香港仔,我早就可以杀了你。

• 缘老师

缘老师 2024-03-28 18:32:13 浙江

我觉得是一种纯粹的对暴力的炫耀:你给我一个伤口,我就要了你的命,你看我屌不屌? 楼上说大发慈悲安慰香港仔,个人觉得不是。 枪打出头鸟,黑道里面有很多这样的情节,小弟为了上位,为了出名,做一些惊天动地的大事,或者杀几个有头有脸的人物。 香港仔是一个排名第二的通缉犯,有人想干掉自己出名,他这个黑道是肯定能理解的。

• 叮咚

叮咚 楼主 2024-03-29 12:23:28 浙江

我觉得是一种纯粹的对暴力的炫耀:你给我一个伤口,我就要了你的命,你看我屌不屌? 楼上说大发 我觉得是一种纯粹的对暴力的炫耀:你给我一个伤口,我就要了你的命,你看我屌不屌? 楼上说大发慈悲安慰香港仔,个人觉得不是。 枪打出头鸟,黑道里面有很多这样的情节,小弟为了上位,为了出名,做一些惊天动地的大事,或者杀几个有头有脸的人物。 香港仔是一个排名第二的通缉犯,有人想干掉自己出名,他这个黑道是肯定能理解的。 ... 缘老师

你这个黑道视角没毛病,但是我认为他还是不想让人知道这个目的,不然他可以直说了,主打一个还是“我最牛”的态度,但原因是个秘密

• Lirpaaaaa

Lirpaaaaa 2024-03-30 05:45:26 美国

就是突出这种无厘头的感觉吧,确实没啥原因解释啊,最后推到眉毛的伤口上也就是大发慈悲随便找个理由,突显香港仔死纯粹是因为之前的作恶,而不是某个人or事件的报复。陈桂林某种意义上扮演的是上帝/佛祖/清道夫/随便叫什么的一个角色

• z

z 2024-03-30 23:23:23 广东

噢我还以为是遗留的那颗子弹🤔

• 叮咚

叮咚 楼主 2024-03-31 17:38:59 浙江

噢我还以为是遗留的那颗子弹🤔 噢我还以为是遗留的那颗子弹🤔 z

哈哈哈哈哈哈你这个离谱了嗷

• 科比

科比 2024-04-01 00:29:15 广东

他最后拿出枪杀人诛心啊,肉搏了半天,最后告诉香港仔,我早就可以杀了你。 他最后拿出枪杀人诛心啊,肉搏了半天,最后告诉香港仔,我早就可以杀了你。 轩尼诗

这也是他比较离谱的一点,能用枪快速解决早不用。非得要去徒手格斗。问题是他徒手格斗能力并不强,被一个五旬老汉给重创,打陈灰也每次都特别狼狈。

• 叮咚

叮咚 楼主 2024-04-01 19:05:14 浙江

这也是他比较离谱的一点,能用枪快速解决早不用。非得要去徒手格斗。问题是他徒手格斗能力并不强 这也是他比较离谱的一点,能用枪快速解决早不用。非得要去徒手格斗。问题是他徒手格斗能力并不强,被一个五旬老汉给重创,打陈灰也每次都特别狼狈。 ... 科比

那不得凑时长_(:з」∠)_

• 大崎ナナ

大崎ナナ 2024-04-01 23:14:29 湖北

指着眉毛的伤 敲了三下意思是“看这里”

• z

z 2024-04-05 20:39:47 广东

哈哈哈哈哈哈你这个离谱了嗷 哈哈哈哈哈哈你这个离谱了嗷 叮咚

哈哈哈哈哈哈就当时想到了

• Ada是A不是AI

Ada是A不是AI 2024-04-06 16:06:20 广东

敲了三下我以为是:你自己想………

• 天热

天热 2024-04-17 19:50:42 北京

香港仔临死一直追问杀他的理由 陈桂林用枪指了三下眉毛,那是被香港仔割的伤口,陈桂林大发慈悲 香港仔临死一直追问杀他的理由 陈桂林用枪指了三下眉毛,那是被香港仔割的伤口,陈桂林大发慈悲,以此为理由骗(安慰)一下香港仔 如果陈桂林说真话,那也太残忍了(-_-) ... 认真听

安伟王八蛋

• 榆木

榆木 2024-04-18 02:18:05 吉林

就是突出这种无厘头的感觉吧,确实没啥原因解释啊,最后推到眉毛的伤口上也就是大发慈悲随便找个 就是突出这种无厘头的感觉吧,确实没啥原因解释啊,最后推到眉毛的伤口上也就是大发慈悲随便找个理由,突显香港仔死纯粹是因为之前的作恶,而不是某个人or事件的报复。陈桂林某种意义上扮演的是上帝/佛祖/清道夫/随便叫什么的一个角色 ... Lirpaaaaa

意思是“我这里有问题”

• 榆木

榆木 2024-04-18 02:18:19 吉林

意思是“我这里有问题” 意思是“我这里有问题” 榆木

“我脑子不太好”哈哈哈

• 碧云居士

碧云居士 2024-04-19 13:25:01 广东

敲了三下我以为是:你自己想……… 敲了三下我以为是:你自己想……… Ada是A不是AI

我以为他是想说:永远记住我。

• 叮咚

叮咚 楼主 2024-04-21 00:14:22 浙江

“我脑子不太好”哈哈哈 “我脑子不太好”哈哈哈 榆木

笑死,这也是个合理逻辑,反正他不会让人知道他想当榜首

• 叮咚

叮咚 楼主 2024-04-21 00:14:37 浙江

我以为他是想说:永远记住我。 我以为他是想说:永远记住我。 碧云居士

人都要么得了!

• 阿盛

阿盛 2024-04-22 20:14:08 江苏

我觉得是他敲敲脑袋,告诉他你自己想…

• 迪士尼在逃烁烁

迪士尼在逃烁烁 2024-04-23 21:50:53 北京

诶🤔有道理诶,我都忘记那个伤口了。后面小美问原因的时候他也打哈哈过去了,哈哈哈 诶🤔有道理诶,我都忘记那个伤口了。后面小美问原因的时候他也打哈哈过去了,哈哈哈 叮咚

那你眼神也太差了。当时他眉毛那里的伤口还是很明显可以看出来的,特写怼脸 你都没看出来😒

• 叮咚

叮咚 楼主 2024-04-23 23:01:09 浙江

那你眼神也太差了。当时他眉毛那里的伤口还是很明显可以看出来的,特写怼脸 你都没看出来😒 那你眼神也太差了。当时他眉毛那里的伤口还是很明显可以看出来的,特写怼脸 你都没看出来😒 迪士尼在逃烁烁

被敲脑袋的动作迷惑住了,不然我可能就会问他为什么敲眉毛了哈哈哈哈哈

• 叮咚

叮咚 楼主 2024-05-24 21:01:58 浙江

指着眉毛的伤 敲了三下意思是“看这里” 指着眉毛的伤 敲了三下意思是“看这里” 大崎ナナ

我猜当时香港仔心里都在后悔为什么要割他眉毛了哈哈哈哈哈哈哈

• Billow

Billow (Who is watching you) 2024-05-27 00:16:12 广东

就是说香港仔割到他眉毛啦,没那么深奥

你的回应

回应请先 , 或 注册

1504 人聚集在这个小组
↑回顶部