话说现在喜剧是不是越来越难做了

人间不久

2024-03-26 00:34:32 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 周冬雨

周冬雨 (世界太复杂,你说单纯很难……) 2024-03-26 08:22:24 辽宁

是的,就跟春晚小品一样,越来越难做,而且观众的笑点也越来越高了

• 人间不久

人间不久 楼主 2024-03-26 08:52:57 黑龙江

是的,就跟春晚小品一样,越来越难做,而且观众的笑点也越来越高了 是的,就跟春晚小品一样,越来越难做,而且观众的笑点也越来越高了 周冬雨

是啊,最近想放松重温以前的喜剧综艺和电影,感觉如果安利给没看过的,在当下肯定不会有那种心境了。开心程度也会打折。

• 云雾

云雾 2024-03-26 08:57:06 上海

拍的人也不用心啊,本子都是段子大集合的喜剧有什么好看的。比利怀尔德说管用的笑点然后要变成滚雪球式的笑声,要做到所有的事情都好笑。现在喜剧编剧和导演有几个能做到?

• 人间不久

人间不久 楼主 2024-03-26 09:01:41 黑龙江

拍的人也不用心啊,本子都是段子大集合的喜剧有什么好看的。比利怀尔德说管用的笑点然后要变成滚 拍的人也不用心啊,本子都是段子大集合的喜剧有什么好看的。比利怀尔德说管用的笑点然后要变成滚雪球式的笑声,要做到所有的事情都好笑。现在喜剧编剧和导演有几个能做到? ... 云雾

可能是我没什么文化吧,一些评价一般的我当初笑得挺开心,但回头看可能就没有那么好了。也可能是自己岁数大了心态也变了。

• 人间不久

人间不久 楼主 2024-03-26 09:03:51 黑龙江

拍的人也不用心啊,本子都是段子大集合的喜剧有什么好看的。比利怀尔德说管用的笑点然后要变成滚 拍的人也不用心啊,本子都是段子大集合的喜剧有什么好看的。比利怀尔德说管用的笑点然后要变成滚雪球式的笑声,要做到所有的事情都好笑。现在喜剧编剧和导演有几个能做到? ... 云雾

现在大概就是以前看过的,可能带着时间滤镜,放着听声就会有放松的感觉。以前没看过的,再好也笑不出来了。或者是我的问题,太幼稚了看不懂。

• 云雾

云雾 2024-03-26 09:05:11 上海

可能是我没什么文化吧,一些评价一般的我当初笑得挺开心,但回头看可能就没有那么好了。也可能是 可能是我没什么文化吧,一些评价一般的我当初笑得挺开心,但回头看可能就没有那么好了。也可能是自己岁数大了心态也变了。 ... 人间不久

可以看看最经典的喜剧是怎么拍的,刘别谦卓别林比利怀尔德,过了几十年依然非常好笑。好的喜剧真正的笑点可能从一开始就在铺陈,到最后观众才恍然大悟。刘别谦的观点就是,让观众自己去做2+2。

• Wei92ir

Wei92ir 2024-03-26 09:05:14 广西

有没有可能是真的不好笑

• 人间不久

人间不久 楼主 2024-03-26 09:07:14 黑龙江

可以看看最经典的喜剧是怎么拍的,刘别谦卓别林比利怀尔德,过了几十年依然非常好笑。好的喜剧真 可以看看最经典的喜剧是怎么拍的,刘别谦卓别林比利怀尔德,过了几十年依然非常好笑。好的喜剧真正的笑点可能从一开始就在铺陈,到最后观众才恍然大悟。刘别谦的观点就是,让观众自己去做2+2。 ... 云雾

好,就司机我不确定自己有没有足够的鉴赏水平,毕竟我只能接受一些很通俗的东西🚬

• 人间不久

人间不久 楼主 2024-03-26 09:08:19 黑龙江

有没有可能是真的不好笑 有没有可能是真的不好笑 Wei92ir

应该不是,我不属于审美很高级那种人🚬还是我自己的问题吧。

• 云雾

云雾 2024-03-26 09:09:46 上海

好,就司机我不确定自己有没有足够的鉴赏水平,毕竟我只能接受一些很通俗的东西🚬 好,就司机我不确定自己有没有足够的鉴赏水平,毕竟我只能接受一些很通俗的东西🚬 人间不久

这几位真的不需要很高的鉴赏水平,毕竟他们是拍商业喜剧的,真的是面向大众。

• 人间不久

人间不久 楼主 2024-03-26 09:09:53 黑龙江

可以看看最经典的喜剧是怎么拍的,刘别谦卓别林比利怀尔德,过了几十年依然非常好笑。好的喜剧真 可以看看最经典的喜剧是怎么拍的,刘别谦卓别林比利怀尔德,过了几十年依然非常好笑。好的喜剧真正的笑点可能从一开始就在铺陈,到最后观众才恍然大悟。刘别谦的观点就是,让观众自己去做2+2。 ... 云雾

您说的我都记下了,等回去有空就找一找。谢谢🙏

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-03-26 09:49:09 山东

确实

• 电影私人号

电影私人号 2024-03-26 09:54:05 湖南

确实难做

• 乌龙山种向日葵

乌龙山种向日葵 2024-03-26 14:38:02 陕西

挺难吧。。现在看啥感觉都很难笑。。

• 演日晷

演日晷 2024-03-26 14:57:32 湖南

难做啥呀? 贾玲不是打样了吗?直接把日本的故事搬过来。 然后搞一个噱头,大把骗钱。 就这帮编剧能够把网上这些段子整合起来就不错了。

• 陶儿

陶儿 2024-03-26 15:04:44 重庆

是这样的,现在很难找到一个立体和好笑的平衡点。观众说想要一个纯好笑的,但真的做出一个无厘头的,又说它没有深度。作品上点思考又观众说想看纯幽默的。。。

• 人间不久

人间不久 楼主 2024-03-26 15:05:08 黑龙江

挺难吧。。现在看啥感觉都很难笑。。 挺难吧。。现在看啥感觉都很难笑。。 乌龙山种向日葵

我也是…看好的差的都笑不出来,感觉可能是自己的问题,被生活折磨到失去共情能力🚬

• 人间不久

人间不久 楼主 2024-03-26 15:06:30 黑龙江

难做啥呀? 贾玲不是打样了吗?直接把日本的故事搬过来。 然后搞一个噱头,大把骗钱。 就这帮编 难做啥呀? 贾玲不是打样了吗?直接把日本的故事搬过来。 然后搞一个噱头,大把骗钱。 就这帮编剧能够把网上这些段子整合起来就不错了。 ... 演日晷

我不评价翻拍这件事本身,但翻牌作品口碑也不是很好吧…某种程度上现成的剧本也不属于做喜剧啊。

• 人间不久

人间不久 楼主 2024-03-26 15:08:39 黑龙江

是这样的,现在很难找到一个立体和好笑的平衡点。观众说想要一个纯好笑的,但真的做出一个无厘头 是这样的,现在很难找到一个立体和好笑的平衡点。观众说想要一个纯好笑的,但真的做出一个无厘头的,又说它没有深度。作品上点思考又观众说想看纯幽默的。。。 ... 陶儿

大家不喜欢生硬煽情上价值教育人,同样也不喜欢没营养的尬笑。我最近也在想这个问题,现阶段有没有人真的能平衡好。甚至说笑点本身,是不是现在都要高上很多。

• 禁止行走

禁止行走 2024-03-26 15:16:21 江苏

我不评价翻拍这件事本身,但翻牌作品口碑也不是很好吧…某种程度上现成的剧本也不属于做喜剧啊。 我不评价翻拍这件事本身,但翻牌作品口碑也不是很好吧…某种程度上现成的剧本也不属于做喜剧啊。 人间不久

首先 这个人也没有夸的意思,他观点是融梗都比买版权好。其次 原版是文艺片 翻拍前面一个多小时的落地本土的笑点文本 有人觉得三俗有人觉得是讽刺。但不管怎样 热辣的前半段喜剧文本不来自于原版。好不好笑见仁见智。 最后 送所有眼馋或者酸的人 ,如果觉得靠噱头和买翻拍是这部影片高票成功的原因,那就按照酸群体说的来,照搬她模式试试 看看能不能成功。

• JUL

JUL 2024-03-26 15:19:12 安徽

不是喜剧难拍 是有些资本味太冲了 想割韭菜又实在接不了地气 他们不懂很多梗的自嘲感 僵硬拼接又很想打通认同感 吃相特别难看 现在乐子来自于看这些人的笑话和大众网友的辣评吐槽

• 人间不久

人间不久 楼主 2024-03-26 15:31:07 黑龙江

首先 这个人也没有夸的意思,他观点是融梗都比买版权好。其次 原版是文艺片 翻拍前面一个多小时 首先 这个人也没有夸的意思,他观点是融梗都比买版权好。其次 原版是文艺片 翻拍前面一个多小时的落地本土的笑点文本 有人觉得三俗有人觉得是讽刺。但不管怎样 热辣的前半段喜剧文本不来自于原版。好不好笑见仁见智。 最后 送所有眼馋或者酸的人 ,如果觉得靠噱头和买翻拍是这部影片高票成功的原因,那就按照酸群体说的来,照搬她模式试试 看看能不能成功。 ... 禁止行走

这个人冲进来说的话明显带着情绪的,肯定是有自己的好恶倾向,并不单纯想讨论问题。所以我也没有进一步聊下去的想法。就停在那里就好了。

• 人间不久

人间不久 楼主 2024-03-26 15:32:21 黑龙江

不是喜剧难拍 是有些资本味太冲了 想割韭菜又实在接不了地气 他们不懂很多梗的自嘲感 僵硬拼接又 不是喜剧难拍 是有些资本味太冲了 想割韭菜又实在接不了地气 他们不懂很多梗的自嘲感 僵硬拼接又很想打通认同感 吃相特别难看 现在乐子来自于看这些人的笑话和大众网友的辣评吐槽 ... JUL

感觉是不是恶性循环了,因为难做,又不舍得停下来,所以就越来越糊弄,就在一些不痛不痒的安全区里折腾🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

170877 人聚集在这个小组
↑回顶部