拂容君确实是天界接班人

momo

2024-03-26 00:34:00 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 哈

2024-03-26 00:59:03 广东

他高光了哈哈哈哈哈

• 上班想死

上班想死 2024-03-26 00:59:51 江苏

今晚是他的高光时刻

• 荼锦

荼锦 2024-03-26 01:01:52 北京

好帅啊

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-03-26 01:04:40 浙江

芙蓉君就是不错啊,也没害什么人,心又好,比他天帝爹爹强多了😋

• 风的二次方

风的二次方 2024-03-26 01:07:41 江西

帅哥一枚,在抖音看到把他在人间施法和沈璃施法剪辑在一起,真的好嗑

• 风的二次方

风的二次方 2024-03-26 01:08:21 江西

0.23 复制打开抖音,看看【行止-的作品】“结印法术哪家强还得是官人和大房” https://v.douyin.com/iFWH9jD2/ 02/07 v@s.rE BGV:/

• 莲籽.

莲籽. 2024-03-26 01:08:31 北京

帅哥一枚,在抖音看到把他在人间施法和沈璃施法剪辑在一起,真的好嗑 帅哥一枚,在抖音看到把他在人间施法和沈璃施法剪辑在一起,真的好嗑 风的二次方

在哪,给个🔗看看

• 风的二次方

风的二次方 2024-03-26 01:09:24 江西

在哪,给个🔗看看 在哪,给个🔗看看 莲籽.

0.23 复制打开抖音,看看【行止-的作品】“结印法术哪家强还得是官人和大房” https://v.douyin.com/iFWH9jD2/ 02/07 v@s.rE BGV:/

• 🧡

🧡 2024-03-26 01:09:51 河南

0.23 复制打开抖音,看看【行止-的作品】“结印法术哪家强还得是官人和大房” https://v.douyin 0.23 复制打开抖音,看看【行止-的作品】“结印法术哪家强还得是官人和大房” https://v.douyin.com/iFWH9jD2/ 02/07 v@s.rE BGV:/ ... 风的二次方

磕到了!狠狠地磕到了!!!

• 风的二次方

风的二次方 2024-03-26 01:10:14 江西

磕到了!狠狠地磕到了!!! 磕到了!狠狠地磕到了!!! 🧡

真的仙品😍

• 莲籽.

莲籽. 2024-03-26 01:11:19 北京

0.23 复制打开抖音,看看【行止-的作品】“结印法术哪家强还得是官人和大房” https://v.douyin 0.23 复制打开抖音,看看【行止-的作品】“结印法术哪家强还得是官人和大房” https://v.douyin.com/iFWH9jD2/ 02/07 v@s.rE BGV:/ ... 风的二次方

好好好

• 🧡

🧡 2024-03-26 01:12:12 河南

真的仙品😍 真的仙品😍 风的二次方

这才是我心目中的仙侠,这个调调太对味儿了!

• i劳斯柳暗花明

i劳斯柳暗花明 2024-03-26 01:13:05 江西

好好好芙蓉吹就位了!都给我上桌!

• 呼哇呼哇嘞

呼哇呼哇嘞 2024-03-26 01:38:44 山东

感觉他平时和女孩儿玩也是像小学生一样喜欢漂亮姑娘跟他献殷勤 单纯的虚荣吧哈哈哈哈哈,作为神仙纯善之心很重要,能体黎民疾苦护一方百姓,比有没有无上法力更重要,今天确实高光了哈哈哈

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2024-03-26 01:39:36 陕西

关键时刻能顶住事,可以的

• 下辈子一定

下辈子一定 2024-03-26 08:03:34 山东

我靠好喜欢

• 豆友ZBqTh8ufhk

豆友ZBqTh8ufhk 2024-03-26 08:05:31 重庆

凡间的他帅多了,也靠谱多了

• 榛子酥贩卖机

榛子酥贩卖机 (生有时,死有时。) 2024-03-26 08:06:46 湖南

有神性的仙 有人性的神

• 上善若水yuki

上善若水yuki 2024-03-26 08:07:32 广东

他被造型耽误了

• 一株芦苇

一株芦苇 2024-03-26 08:08:10 浙江

芙蓉君就是不错啊,也没害什么人,心又好,比他天帝爹爹强多了😋 芙蓉君就是不错啊,也没害什么人,心又好,比他天帝爹爹强多了😋 冰月琉璃

天君是他爷爷

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-03-26 08:12:12 山东

正经起来还是很帅的,而且天界头套好丑

• 熊大熊二光头强

熊大熊二光头强 2024-03-26 08:13:12 北京

芙蓉君就是不错啊,也没害什么人,心又好,比他天帝爹爹强多了😋 芙蓉君就是不错啊,也没害什么人,心又好,比他天帝爹爹强多了😋 冰月琉璃

他爹爹是谁?我看漏了吗

• 小Cherry爱睡觉🎀

小Cherry爱睡觉🎀 2024-03-26 08:17:32 海南

他爹爹是谁?我看漏了吗 他爹爹是谁?我看漏了吗 熊大熊二光头强

会不会是爷爷哈哈

• 喜欢你(ಡωಡ)

喜欢你(ಡωಡ) 2024-03-26 08:40:14 山西

确实,芙蓉君挺善良的

• 深深深

深深深 2024-03-26 08:44:25 北京

哈哈哈他确实是个心善的

• 嘘嘘(闭关版)

嘘嘘(闭关版) 2024-03-26 08:45:18 北京

后面成长了,前面就是小学鸡一个。

• 今年不要再买啦

今年不要再买啦 2024-03-26 09:03:17 山东

芙蓉以后会成长起来的,这个角色其实挺可爱的

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2024-03-26 09:04:32 浙江

我之前有他剧情我都快进烦得很😅

• 阳光正好

阳光正好 2024-03-26 09:07:04 上海

我之前有他剧情我都快进烦得很😅 我之前有他剧情我都快进烦得很😅 大熊猫饲养员

哈哈,我之前有他的剧情,我都要看好几遍,太逗了,我记得前面几集,沈璃说接受联姻哪怕他声名狼藉,灵尊还怜爱的看她,我看的很感动…下一秒就是拂容君和厨师肉丫打架…画风转变太快 我笑死了

• jeanfone

jeanfone (人生是条河,孤行兜转过) 2024-03-26 09:07:50 湖南

拂容君屋顶飞下来跪在神君面前那里看花絮我一直以为是神君施法强迫的,没想到是他自觉的,还挺乖的

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2024-03-26 09:08:39 浙江

哈哈,我之前有他的剧情,我都要看好几遍,太逗了,我记得前面几集,沈璃说接受联姻哪怕他声名狼 哈哈,我之前有他的剧情,我都要看好几遍,太逗了,我记得前面几集,沈璃说接受联姻哪怕他声名狼藉,灵尊还怜爱的看她,我看的很感动…下一秒就是拂容君和厨师肉丫打架…画风转变太快 我笑死了 ... 阳光正好

昨天挺搞笑的他开屏撩小荷要牵手.王爷上去掰他手啊哈哈哈哈哈哈我嗑到.能不能继续让行止吃醋给我大吃特吃啊哈哈哈

• 归心

归心 2024-03-26 09:23:20 上海

不知道是不是我多想,沈璃笑他一个人想救一个城,笑他天真笑他不自量力也心疼他一个人想承担起这方土地,我总觉得那笑声下是苦涩

• 侧耳倾听

侧耳倾听 2024-03-26 09:52:00 上海

看到哪个磕哪个,小哥哥这套扮相不错,撑住了

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-03-26 09:52:45 山东

悲悯却不圣母

• 侧耳倾听

侧耳倾听 2024-03-26 09:53:04 上海

不知道是不是我多想,沈璃笑他一个人想救一个城,笑他天真笑他不自量力也心疼他一个人想承担起这 不知道是不是我多想,沈璃笑他一个人想救一个城,笑他天真笑他不自量力也心疼他一个人想承担起这方土地,我总觉得那笑声下是苦涩 ... 归心

原来是这个意思,我看的时候还在想沈璃为什么笑那么大声😂

• 归心

归心 2024-03-26 09:57:47 上海

原来是这个意思,我看的时候还在想沈璃为什么笑那么大声😂 原来是这个意思,我看的时候还在想沈璃为什么笑那么大声😂 侧耳倾听

按照沈璃性情不应该笑成这样,之前不管是嫌弃还是怎么都没突然大笑,这种反差我反而感觉表达的不是嘲笑,更是心中苦闷在发泄。不过纯属我个人理解😅也可能我多想了

• 侧耳倾听

侧耳倾听 2024-03-26 09:59:49 上海

按照沈璃性情不应该笑成这样,之前不管是嫌弃还是怎么都没突然大笑,这种反差我反而感觉表达的不 按照沈璃性情不应该笑成这样,之前不管是嫌弃还是怎么都没突然大笑,这种反差我反而感觉表达的不是嘲笑,更是心中苦闷在发泄。不过纯属我个人理解😅也可能我多想了 ... 归心

看这段的时候,有点疑惑,沈璃是点破了拂容君不敢向仙界求助怕被抓到所以一个人苦苦支撑,又很狼狈,但他约莫是帮助百姓的,所以就有点疑问沈璃是出于什么心态笑了那么久

• 归心

归心 2024-03-26 10:04:04 上海

看这段的时候,有点疑惑,沈璃是点破了拂容君不敢向仙界求助怕被抓到所以一个人苦苦支撑,又很狼 看这段的时候,有点疑惑,沈璃是点破了拂容君不敢向仙界求助怕被抓到所以一个人苦苦支撑,又很狼狈,但他约莫是帮助百姓的,所以就有点疑问沈璃是出于什么心态笑了那么久 ... 侧耳倾听

对啊,我第一遍看也觉得佛容君就百姓和她守护苍生本质一样,哪怕佛容君不自量力但也不至于笑得如此久。第二遍看的时候看她笑反而难过,她大概是不想一些人自己苦苦撑着才会笑成这样吧

• 侧耳倾听

侧耳倾听 2024-03-26 10:16:52 上海

对啊,我第一遍看也觉得佛容君就百姓和她守护苍生本质一样,哪怕佛容君不自量力但也不至于笑得如 对啊,我第一遍看也觉得佛容君就百姓和她守护苍生本质一样,哪怕佛容君不自量力但也不至于笑得如此久。第二遍看的时候看她笑反而难过,她大概是不想一些人自己苦苦撑着才会笑成这样吧 ... 归心

他俩内核是一样的,我觉得沈璃应该是对他改观,会觉得这破烂仙君有点可爱又有点心疼,因为他本来就是蜜罐里养大的,不管在哪里都不会让自己受委屈,没有条件也会创造条件让自己过得舒坦,借沈璃未婚夫的名义拿东西不付钱,从来没有如此狼狈不堪过

• 真正的磕药鸡

真正的磕药鸡 2024-03-26 10:21:11 浙江

我好爱拂容君哦

• 归心

归心 2024-03-26 10:36:05 上海

他俩内核是一样的,我觉得沈璃应该是对他改观,会觉得这破烂仙君有点可爱又有点心疼,因为他本来 他俩内核是一样的,我觉得沈璃应该是对他改观,会觉得这破烂仙君有点可爱又有点心疼,因为他本来就是蜜罐里养大的,不管在哪里都不会让自己受委屈,没有条件也会创造条件让自己过得舒坦,借沈璃未婚夫的名义拿东西不付钱,从来没有如此狼狈不堪过 ... 侧耳倾听

是啊,如果没有行云横在中间,他俩以后也能过得很好,佛容君只是不成熟,成熟之后也是很有担当的

• 喵苗渺妙

喵苗渺妙 2024-03-26 10:54:14 北京

图偷走了~好帅好帅🥰🥰🥰

• 随缘

随缘 2024-03-26 11:02:41 浙江

去掉花里胡哨的妆发,开始搞事业之后,一下子颜值飙升。

• 随缘

随缘 2024-03-26 11:03:55 浙江

不知道为什么甚至磕到了沈璃和拂容君,就那种守护子民的感觉,谁懂🚬。

• 沙漠中的九尾狐

沙漠中的九尾狐 2024-03-26 11:04:25 北京

芙蓉好帅。挺适合那种成长行落地古偶男主,前期顺风顺水,中期落难辗转,后期光芒四射。我在说什么,哈哈哈。

• 侧耳倾听

侧耳倾听 2024-03-26 11:07:12 上海

是啊,如果没有行云横在中间,他俩以后也能过得很好,佛容君只是不成熟,成熟之后也是很有担当的 是啊,如果没有行云横在中间,他俩以后也能过得很好,佛容君只是不成熟,成熟之后也是很有担当的 归心

我觉得感情不能勉强,明显拂容君对感情方面没有开窍,当沈璃的面还是控制不住喜欢撩好看的人,他对妻子的想像应该是温柔的那种,后面知道沈璃武力值很高表现的一副很怕的样子,所以他俩不一定能成为恋人,能成为守护三界的伙伴

• misfit

misfit 2024-03-26 13:25:57 广东

猎杀时刻,俘获一堆迷妹

• 吃点好的

吃点好的 2024-03-26 13:33:37 福建

这图好帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

19266 人聚集在这个小组
↑回顶部