来看真正的数据博主对组内cut咖评价,不但不看剧还各个平台散发毁剧言论给剧打一星,剧方为什么要带?

🌴

2024-03-25 22:25:55 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 我劳工呢

我劳工呢 (做人还是要善良) 2024-03-25 22:30:25 上海

剧播10天毁剧言论就叫嚣了9天的群体也可怜可怜我们小🌸吧😨😢😅 它那么小一个a级裤剧夹在这几天里都快碎了😢

• 🌴

🌴 楼主 2024-03-25 22:30:28 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你该充电了

人家剧方爱取哪个取哪个,谁规定就要取最高的?

• 🌴

🌴 楼主 2024-03-25 22:31:00 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你该充电了

这个很专业的数据博主组内没少搬😅

• 你该充电了

你该充电了 2024-03-25 22:31:36 湖南

人家剧方爱取哪个取哪个,谁规定就要取最高的? 人家剧方爱取哪个取哪个,谁规定就要取最高的? 🌴

要说有什么规定,那就是取真实的。播放量也一样,我相信有分集播放量可以查虽然我不知道怎么查,一起放出来看看吧

• 你该充电了

你该充电了 2024-03-25 22:32:26 湖南

删我干嘛,数据博主连真实页面都不敢搬,基本的诚信呢

• 🌴

🌴 楼主 2024-03-25 22:32:51 山东

好破防啊,专业的数据博主的话不认非要拐弯抹角,人剧方发战报肯定要选对剧方有益的啊,所谓的高热度评论区全是毁剧言论,剧方为什么要带?

• 🌴

🌴 楼主 2024-03-25 22:33:33 山东

删我干嘛,数据博主连真实页面都不敢搬,基本的诚信呢 删我干嘛,数据博主连真实页面都不敢搬,基本的诚信呢 你该充电了

你🧠呢?组里说的战报跟这数据博主有什么关系,我怕你丢人跟你删了

• 你该充电了

你该充电了 2024-03-25 22:34:44 湖南

好破防啊,专业的数据博主的话不认非要拐弯抹角,人剧方发战报肯定要选对剧方有益的啊,所谓的高 好破防啊,专业的数据博主的话不认非要拐弯抹角,人剧方发战报肯定要选对剧方有益的啊,所谓的高热度评论区全是毁剧言论,剧方为什么要带? ... 🌴

别叫人cut咖,这剧前两集是完整的郑合惠子演的,你可以叫大家两集咖,只贡献了两集播放量。如果剧方嫌弃这两集,可以删了

• 🌴

🌴 楼主 2024-03-25 22:35:15 山东

要说有什么规定,那就是取真实的。播放量也一样,我相信有分集播放量可以查虽然我不知道怎么查, 要说有什么规定,那就是取真实的。播放量也一样,我相信有分集播放量可以查虽然我不知道怎么查,一起放出来看看吧 ... 你该充电了

来看看组里cut咖都是什么rz从你的评论就体现出来了,rz组名不虚传

• 你该充电了

你该充电了 2024-03-25 22:36:20 湖南

来看看组里cut咖都是什么rz从你的评论就体现出来了,rz组名不虚传 来看看组里cut咖都是什么rz从你的评论就体现出来了,rz组名不虚传 🌴

你删我回复你还说什么,去你自己超话发呗,我又不会追去超话反驳你

• 🌴

🌴 楼主 2024-03-25 22:36:31 山东

别叫人cut咖,这剧前两集是完整的郑合惠子演的,你可以叫大家两集咖,只贡献了两集播放量。如果 别叫人cut咖,这剧前两集是完整的郑合惠子演的,你可以叫大家两集咖,只贡献了两集播放量。如果剧方嫌弃这两集,可以删了 ... 你该充电了

剧方嫌弃这毁剧热度,两集咖看没看两集都不知道了,大概率只看了b站cut,人站报带真正的男女主热度而不是毁剧热度

• 豆友140552110

豆友140552110 2024-03-25 22:37:07 山东

[内容不可见]

• 🌴

🌴 楼主 2024-03-25 22:37:09 山东

你删我回复你还说什么,去你自己超话发呗,我又不会追去超话反驳你 你删我回复你还说什么,去你自己超话发呗,我又不会追去超话反驳你 你该充电了

我把你的rz言论删了我发数据博主的言论跟你的战报有屁关系我扯东你扯西

• 我劳工呢

我劳工呢 (做人还是要善良) 2024-03-25 22:37:45 上海

删我干嘛,数据博主连真实页面都不敢搬,基本的诚信呢 删我干嘛,数据博主连真实页面都不敢搬,基本的诚信呢 你该充电了

花间令剧组要给惠子姐姐当氪金粉吗?😢 为什么要为了放惠子姐姐而去放一些评论区全是毁剧言论的对自己负面影响满满的作品啊😢 a级裤剧这么多天走过来已经很难了😭😭😭 姐姐们自己说的自己是两集短剧和剧割席😭 怎么现在又要32集长剧损己利你嘛😭😭😭 姐姐们真的好霸道😭😭😭😭😭

• Dejnnbs

Dejnnbs 2024-03-25 22:38:34 湖南

好破防啊,专业的数据博主的话不认非要拐弯抹角,人剧方发战报肯定要选对剧方有益的啊,所谓的高 好破防啊,专业的数据博主的话不认非要拐弯抹角,人剧方发战报肯定要选对剧方有益的啊,所谓的高热度评论区全是毁剧言论,剧方为什么要带? ... 🌴

经常逛视组也没见过这个数据博主哎

• 你该充电了

你该充电了 2024-03-25 22:39:07 湖南

花间令剧组要给惠子姐姐当氪金粉吗?😢 为什么要为了放惠子姐姐而去放一些评论区全是毁剧言论 花间令剧组要给惠子姐姐当氪金粉吗?😢 为什么要为了放惠子姐姐而去放一些评论区全是毁剧言论的对自己负面影响满满的作品啊😢 a级裤剧这么多天走过来已经很难了😭😭😭 姐姐们自己说的自己是两集短剧和剧割席😭 怎么现在又要32集长剧损己利你嘛😭😭😭 姐姐们真的好霸道😭😭😭😭😭 ... 我劳工呢

对我哭有啥用,哭了能使cut版战报长成你们想要的模样吗?

• 我劳工呢

我劳工呢 (做人还是要善良) 2024-03-25 22:40:20 上海

对我哭有啥用,哭了能使cut版战报长成你们想要的模样吗? 对我哭有啥用,哭了能使cut版战报长成你们想要的模样吗? 你该充电了

你不在乎我对你们的控诉 你只愿意看见我的emoji 还是这么霸道😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

111779 人聚集在这个小组
↑回顶部