预感找不到工作了

野野

2024-03-25 22:15:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • mimo

mimo 2024-03-25 22:20:42 广东

钱大妈我们这八点半就抢完了。等不到四折。😂

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-25 22:26:30 广东

钱大妈我们这八点半就抢完了。等不到四折。😂 钱大妈我们这八点半就抢完了。等不到四折。😂 mimo

哈哈哈那看来我们这边的竞争大一些?我前几天九点半经过,还有好多肉菜水果,买了差不多一周的量,才四五十😅,惊呆我,我准备等这次吃完,卡点再去看看

• Money

Money 2024-03-25 22:40:11 山东

我从被裁员到现在快两年了,面试了四十多个岗位吧,有拿到过一些offer但是薪酬不满意最后也没去,第一年挥金如土四处吃喝玩乐,去年失业一年就搬出了北京,开启节衣缩食找工作模式,至今没上班,间歇性焦虑,但整体还行

• UrLla

UrLla 2024-03-25 22:46:05 湖北

我从被裁员到现在快两年了,面试了四十多个岗位吧,有拿到过一些offer但是薪酬不满意最后也没去 我从被裁员到现在快两年了,面试了四十多个岗位吧,有拿到过一些offer但是薪酬不满意最后也没去,第一年挥金如土四处吃喝玩乐,去年失业一年就搬出了北京,开启节衣缩食找工作模式,至今没上班,间歇性焦虑,但整体还行 ... Money

那uu现在在干嘛呢

• momo

momo 2024-03-25 22:47:29 湖北

深圳房租这么便宜吗

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-25 22:48:04 广东

我从被裁员到现在快两年了,面试了四十多个岗位吧,有拿到过一些offer但是薪酬不满意最后也没去 我从被裁员到现在快两年了,面试了四十多个岗位吧,有拿到过一些offer但是薪酬不满意最后也没去,第一年挥金如土四处吃喝玩乐,去年失业一年就搬出了北京,开启节衣缩食找工作模式,至今没上班,间歇性焦虑,但整体还行 ... Money

我觉得整体生活还在可控范围内的话就不会太焦虑。那种停不下来,没有想清楚,没有体验过自己想过的生活,不清楚未来大概需要多少钱的人,可能就会时刻焦虑着,而且是上班不上班都焦虑…我之前上班的时候就是后者,反而异常焦虑。

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-25 22:51:06 广东

深圳房租这么便宜吗 深圳房租这么便宜吗 momo

深圳是一线里面,打工人最友好城市?哈哈,深圳的农民房,吃住都便宜,小区合租房也就是这个价钱,即使是比较中心区的,也能合租到一两千的房间。

• momo

momo 2024-03-25 22:52:20 湖北

深圳是一线里面,打工人最友好城市?哈哈,深圳的农民房,吃住都便宜,小区合租房也就是这个价钱 深圳是一线里面,打工人最友好城市?哈哈,深圳的农民房,吃住都便宜,小区合租房也就是这个价钱,即使是比较中心区的,也能合租到一两千的房间。 ... 野野

我都在考虑去一线了,非一线大龄未婚未育工作机会太少了

• 已注销

已注销 2024-03-25 22:58:02 山东

还是要珍惜gap的时间,我gap的时候特别快乐,今天上班第一天已经感受到痛苦

• 内守

内守 2024-03-25 23:02:28 河北

那我劝你赶紧用支付宝领失业金,你交了好几年失业保险,派上用场了。可以抵消你租房做饭成本。

• Money

Money 2024-03-25 23:04:48 山东

我觉得整体生活还在可控范围内的话就不会太焦虑。那种停不下来,没有想清楚,没有体验过自己想过 我觉得整体生活还在可控范围内的话就不会太焦虑。那种停不下来,没有想清楚,没有体验过自己想过的生活,不清楚未来大概需要多少钱的人,可能就会时刻焦虑着,而且是上班不上班都焦虑…我之前上班的时候就是后者,反而异常焦虑。 ... 野野

hahhh 最重要的是钱没花完,很庆幸之前没买房,要是背着房贷肯定早就滚去上班了

• momo

momo 2024-03-25 23:06:42 广东

羡慕uu的心态 我焦虑到不行🚬

• momo

momo 2024-03-25 23:07:01 广东

状态和我一模一样哈哈,尤其是一二段,朋友都不理解怎么一年了还没找到,但是确实就没有合适的,最近也感觉找不到了,活一天算一天,边焦虑边快乐,就是房租贵点其他都还好

• ₊⁺ ᥫᩣ

₊⁺ ᥫᩣ 2024-03-25 23:11:57 上海

我也是一年了,但是在上海生活成本好高啊,再怎么省也得四五千一个月

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-25 23:19:25 广东

我也是一年了,但是在上海生活成本好高啊,再怎么省也得四五千一个月 我也是一年了,但是在上海生活成本好高啊,再怎么省也得四五千一个月 ₊⁺ ᥫᩣ

北京上海生活成本都高

• momo

momo (平行世界终会相遇) 2024-03-25 23:26:26 湖北

我也失业半年了,你为啥抗拒上班呀

• momo

momo 2024-03-25 23:26:45 广东

姐妹 差不多一模一样的状态 要不加个微信聊聊可以不😂

• momo

momo 2024-03-25 23:28:30 广东

我也是失业了一年,现在降低要求找了一份不如上一份的,唉

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2024-03-25 23:44:31 广东

我也有同感,不知道什么时候找到工作钱也不敢花,我在二线租的城中村,房租几百块,其实我也有点存款,就是不明白干嘛总焦虑

• 澧撲

澧撲 2024-03-25 23:48:30 广东

+1

• 随便嗑嗑

随便嗑嗑 2024-03-25 23:49:52 河北

➕1

• momo

momo 2024-03-26 00:03:48 四川

加一

• 蜗牛呆呆

蜗牛呆呆 2024-03-26 00:27:43 广东

深圳房租1000多够便宜的

• momo

momo 2024-03-26 08:51:20 广东

我也有同感,不知道什么时候找到工作钱也不敢花,我在二线租的城中村,房租几百块,其实我也有点 我也有同感,不知道什么时候找到工作钱也不敢花,我在二线租的城中村,房租几百块,其实我也有点存款,就是不明白干嘛总焦虑 ... 明日将近

同不敢花钱😭

• LL

LL 2024-03-26 08:57:56 广东

楼主心态好好,同在深圳,感觉我如果裸辞应该也是这种状态哈哈哈,不过可能我心态没你这么好,没收入还是会有点焦虑,加上我不喜欢合租所以自己租房花销还是大些😢

• momo

momo 2024-03-26 09:47:47 湖南

我也找不到了😭😭😭😭😭

• 飞鸟与春

飞鸟与春 2024-03-26 09:49:26 广东

我也在深圳,刚辞职一周投简历也找不到,焦虑🥺

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 2024-03-26 13:26:44 天津

没工作除了没钱都是优点,有工作除了有钱都是缺点😂

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-26 14:26:07 广东

楼主心态好好,同在深圳,感觉我如果裸辞应该也是这种状态哈哈哈,不过可能我心态没你这么好,没 楼主心态好好,同在深圳,感觉我如果裸辞应该也是这种状态哈哈哈,不过可能我心态没你这么好,没收入还是会有点焦虑,加上我不喜欢合租所以自己租房花销还是大些😢 ... LL

主要是一人吃饱,全家不饿,没结婚没家庭就是自由些。我的底气来源于,一个有手有脚的人,只要脱下孔乙己的长衫,怎么都不会被饿死吧哈哈

• 已注销

已注销 2024-03-26 14:37:00 重庆

我也没看到啥希望,hr告诉我投递的人非常多

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-26 14:53:27 广东

我也没看到啥希望,hr告诉我投递的人非常多 我也没看到啥希望,hr告诉我投递的人非常多 已注销

想到了胖东来三万多的简历😅

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-26 15:01:45 广东

那我劝你赶紧用支付宝领失业金,你交了好几年失业保险,派上用场了。可以抵消你租房做饭成本。 那我劝你赶紧用支付宝领失业金,你交了好几年失业保险,派上用场了。可以抵消你租房做饭成本。 内守

嗯呐,领完了😂

• momo

momo 2024-03-26 15:07:01 江苏

除了房租,一个人生活真的花不了几百,找不到双休,也不想上班,唯一的动力就是快没钱了

• 火锅英雄

火锅英雄 (敢不敢来我的相册看一看!) 2024-03-26 15:17:33 北京

35岁,已经3年没找到工作了,彻底的找不到了

• 布灵布灵郭麒麟

布灵布灵郭麒麟 2024-03-26 15:28:53 江苏

我也是 离职休息1年 最近找工作各种不顺🥺

• 兔子先生

兔子先生 (有什么捱不了,不过是不明了) 2024-03-26 15:44:50 广东

失业2个月,同深圳,焦虑爆发中。每天告诉自己心态放好

• momo

momo 2024-03-26 15:45:29 江苏

我也快一年了 找不到根本找不到

• 林夏0602

林夏0602 2024-03-26 16:04:26 福建

每天招聘app打开都是那几家,为什么?是因为他们也在刷新吗?打招呼又是石沉大海。

• 傻傻的笑你

傻傻的笑你 2024-03-26 18:55:23 广东

和你状态差不多,去年8月辞的,现在也在找工作,不同的是我每天就投一两个。本人不焦虑,不过家人好像有点焦虑

• 我不是我没有

我不是我没有 2024-03-26 19:24:56 安徽

我现在的日常也是去公园去图书馆,一个人安安静静的真的很自在,自从前几天去公园摆了会摊(虽然挣不到啥钱,不过真的很开心)现在更不想上班了,换做是一年前的我找不到工作真的会焦虑到哭,现在心态放平了,一切随缘吧

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-26 19:49:01 广东

我现在的日常也是去公园去图书馆,一个人安安静静的真的很自在,自从前几天去公园摆了会摊(虽然 我现在的日常也是去公园去图书馆,一个人安安静静的真的很自在,自从前几天去公园摆了会摊(虽然挣不到啥钱,不过真的很开心)现在更不想上班了,换做是一年前的我找不到工作真的会焦虑到哭,现在心态放平了,一切随缘吧 ... 我不是我没有

是的,我也是这种感受,就是经过了一段时间的生活体验之后,反而越来越不想上班,就觉得上班是在浪费生命。当然了,等没有生活费了的话,那就另当别论了。😂

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-26 19:51:02 广东

和你状态差不多,去年8月辞的,现在也在找工作,不同的是我每天就投一两个。本人不焦虑,不过家 和你状态差不多,去年8月辞的,现在也在找工作,不同的是我每天就投一两个。本人不焦虑,不过家人好像有点焦虑 ... 傻傻的笑你

哈哈哈哈确实如此,每次家里人通话都要问一下工作的事情,我就只能跟她们解释说明论证我不工作也还能活。

• 午夜游魂

午夜游魂 2024-03-26 21:07:45 广东

大环境就这样,大多数人都很难

• 呵呵随便

呵呵随便 2024-03-26 21:54:44 广东

羡慕这个状态,我🉐学习

• 呵呵随便

呵呵随便 2024-03-26 21:55:40 广东

深圳房租一直在降吗?博主是深圳哪个区的

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-26 22:03:59 广东

深圳房租一直在降吗?博主是深圳哪个区的 深圳房租一直在降吗?博主是深圳哪个区的 呵呵随便

我在龙华,相比去年,我觉得降了的。我同住的室友,都比我高好多的房租,房东一直让我保密我的房租。然后,我之前给我推荐房子的中介说现在很不好出租,没什么人租。

• 呵呵随便

呵呵随便 2024-03-26 22:07:57 广东

我在龙华,相比去年,我觉得降了的。我同住的室友,都比我高好多的房租,房东一直让我保密我的房 我在龙华,相比去年,我觉得降了的。我同住的室友,都比我高好多的房租,房东一直让我保密我的房租。然后,我之前给我推荐房子的中介说现在很不好出租,没什么人租。 ... 野野

可能与深圳推了很多人才房有关 龙华的房价都比去年同期降了20-40% 租房未来是大趋势,会越来越平价

• nywnywdjsnywdm

nywnywdjsnywdm 2024-03-26 22:42:29 吉林

我去年在出租房里和我的猫呆了将近一年,靠着自己攒的那点钱,虽然偶尔回家的时候被爸妈七大姑八大姨念叨鄙视,但回到出租房摸着我的小猫就很开心。 睡到自然醒,想做饭就做,不想做就不做。吃饱了玩会手机玩困了就睡,下午阳光晒进来暖洋洋的,睡着更香。现在想想还是很幸福。虽然偶尔会因为没收入感到焦虑,但过了那一阵就好了。 找不到就先享受当下,要不然等找到了会后悔为什么当初有休息时间但没好好珍惜

• 于是没有洗头

于是没有洗头 2024-03-26 22:51:46 山东

那我劝你赶紧用支付宝领失业金,你交了好几年失业保险,派上用场了。可以抵消你租房做饭成本。 那我劝你赶紧用支付宝领失业金,你交了好几年失业保险,派上用场了。可以抵消你租房做饭成本。 内守

自己辞职的能领吗

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-26 23:21:20 广东

自己辞职的能领吗 自己辞职的能领吗 于是没有洗头

不行,只有被动的才可以。一种是辞退,一种是合同到期,主动离职的话,可以试着跟公司协商以合同到期的方式。其实就是人事在操作给你社保减员的时候,选择非自愿,就直接可以网上申请失业保险金了。

• Yui

Yui 2024-03-26 23:38:13 广东

我的房租没降,sad

• sandglass

sandglass (来日方长,如今最好。) 2024-03-26 23:43:08 广东

uu平时都干点啥,我觉得好无聊啊🥱

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-26 23:52:25 广东

我的房租没降,sad 我的房租没降,sad Yui

你之前租的肯定不会给你降呀,现在要换租的话就可以跟房东大砍价了😏

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-26 23:52:53 广东

uu平时都干点啥,我觉得好无聊啊🥱 uu平时都干点啥,我觉得好无聊啊🥱 sandglass

哈哈哈哈帖子写了我的日常呀

• sandglass

sandglass (来日方长,如今最好。) 2024-03-26 23:57:34 广东

哈哈哈哈帖子写了我的日常呀 哈哈哈哈帖子写了我的日常呀 野野

是我瞎了😅

• sandglass

sandglass (来日方长,如今最好。) 2024-03-26 23:58:10 广东

哈哈哈哈帖子写了我的日常呀 哈哈哈哈帖子写了我的日常呀 野野

没有糟心事是真好啊!我也要做一个没有糟心事的不用上班的人

• 大雯籽

大雯籽 (人生漫漫 每一餐都独一无二) 2024-03-27 11:13:45 湖北

每天形式性地把招聘软件的沟通限额用完,然后就安心地自在地该干嘛干嘛去 我也是这样的🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-03-27 11:17:38 湖南

我也快一年了 大部分已读不回 然后没啥新岗位

• 今晚吃什么

今晚吃什么 (2025) 2024-03-27 11:18:36 江苏

突然又被治愈到了 网友真好 谢谢你们🫂

• 妮妮小号

妮妮小号 2024-03-27 11:35:08 广东

同深圳,空窗期也是9个月,去年离职后,考证,考研,也一直懒得投简历。今年3月中投,面了5家,拒绝了1家领导感觉不舒服的,另外3家面试感觉很满意,但竟然2天还没收到回复(1家工作内容不倾向所以薪酬要的高,不然当场就要发offer了;1家领导很有素养,也有规划联系,让我想好方向,因为基础职位降薪,但离家近打算今天下午问一下;1家外地钱可以给够,但难搞,集团岗但自动化的未来,面试官也在努力输出专项报告证明部门价值,和新部长也是即将入职,面试未见到不确定性格)

• 妮妮小号

妮妮小号 2024-03-27 11:36:27 广东

不过姐妹,如果再过1-2月认为可能找不到工作,我应该会去更偏僻的地方租房,房租压缩到800这样,你有考虑加入咩

• momo

momo 2024-03-27 12:18:59 河南

大家真的可以去领失业金,我之前不知道这个东西,后来去领一个月有2400,瞬间不焦虑了,但是只能领10个月

• 去天台找我

去天台找我 2024-03-27 12:22:02 湖南

大家真的可以去领失业金,我之前不知道这个东西,后来去领一个月有2400,瞬间不焦虑了,但是只能 大家真的可以去领失业金,我之前不知道这个东西,后来去领一个月有2400,瞬间不焦虑了,但是只能领10个月 ... momo

主要是是主动辞职的☹️

• 去天台找我

去天台找我 2024-03-27 12:24:45 湖南

我也是感觉找不到工作了。里面的原因也有不想做那些工作的因素,一看到岗位描述就很抗拒。现在都想转换思路找找远程非全职的类型算了,同时看看能不能做点家教。反正也挣不到啥钱了,就想覆盖开支压力小点就行。以往的工作经验也带给我很多痛苦,所以其实抗拒吧

• Yui

Yui 2024-03-27 12:32:12 广东

大家真的可以去领失业金,我之前不知道这个东西,后来去领一个月有2400,瞬间不焦虑了,但是只能 大家真的可以去领失业金,我之前不知道这个东西,后来去领一个月有2400,瞬间不焦虑了,但是只能领10个月 ... momo

主动辞会有吗

• Yui

Yui 2024-03-27 12:32:42 广东

你之前租的肯定不会给你降呀,现在要换租的话就可以跟房东大砍价了😏 你之前租的肯定不会给你降呀,现在要换租的话就可以跟房东大砍价了😏 野野

还没换呢,得换个便宜的,先辞职哈哈

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2024-03-27 12:37:49 北京

主动辞会有吗 主动辞会有吗 Yui

没有反正本IP我申请过系统说我审核不通过

• momo

momo 2024-03-27 12:43:20 河南

主动辞会有吗 主动辞会有吗 Yui

不知道,反正我去申请就有了不过我是被辞退的。

• Yui

Yui 2024-03-27 12:59:15 广东

没有反正本IP我申请过系统说我审核不通过 没有反正本IP我申请过系统说我审核不通过 暖乐

那就是被辞才有了,而且满一年社保?

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2024-03-27 12:59:52 北京

那就是被辞才有了,而且满一年社保? 那就是被辞才有了,而且满一年社保? Yui

应该是。被辞退才能领主动辞领不了

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-27 19:22:03 广东

不过姐妹,如果再过1-2月认为可能找不到工作,我应该会去更偏僻的地方租房,房租压缩到800这样, 不过姐妹,如果再过1-2月认为可能找不到工作,我应该会去更偏僻的地方租房,房租压缩到800这样,你有考虑加入咩 ... 妮妮小号

我这边这个月刚租的,可能没那么快安排下一步

• CasFairy

CasFairy 2024-03-27 21:11:29 北京

我也是这样,裸辞之后因为有存款且在家里住,基本上没开支,每天跑图书馆学习,时不时投个简历,最近一周面试比较多,但是都是不是我不满意工作就是工作不满意我

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-27 21:29:39 广东

我也是感觉找不到工作了。里面的原因也有不想做那些工作的因素,一看到岗位描述就很抗拒。现在都 我也是感觉找不到工作了。里面的原因也有不想做那些工作的因素,一看到岗位描述就很抗拒。现在都想转换思路找找远程非全职的类型算了,同时看看能不能做点家教。反正也挣不到啥钱了,就想覆盖开支压力小点就行。以往的工作经验也带给我很多痛苦,所以其实抗拒吧 ... 去天台找我

我有个同学去年被辞退了就是这样,因为之前公司的上司和同事都给她带来极大的心理阴影,她整个人就是严重的ptsd,做梦都经常梦到原来那种让她极度难受的场景。

• 妮妮小号

妮妮小号 2024-03-27 22:14:41 广东

我这边这个月刚租的,可能没那么快安排下一步 我这边这个月刚租的,可能没那么快安排下一步 野野

哎,所以一个降薪和领导感觉干涉的offer拒了,还有个小公司领导感觉挺和蔼的offer,但平薪展示走流程,不知道要不要先去上还是再找,目前找了快半个月

• 通达动力是老鳖

通达动力是老鳖 2024-03-27 22:25:11 江苏

我去年也休息了好几个月,不上班黑眼圈都没了,找工作这种事情真的要看运气

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-27 22:31:07 广东

哎,所以一个降薪和领导感觉干涉的offer拒了,还有个小公司领导感觉挺和蔼的offer,但平薪展示走 哎,所以一个降薪和领导感觉干涉的offer拒了,还有个小公司领导感觉挺和蔼的offer,但平薪展示走流程,不知道要不要先去上还是再找,目前找了快半个月 ... 妮妮小号

降薪的就算了,平薪那个可以先去做着呀,骑驴找马也行

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-27 22:31:43 广东

我去年也休息了好几个月,不上班黑眼圈都没了,找工作这种事情真的要看运气 我去年也休息了好几个月,不上班黑眼圈都没了,找工作这种事情真的要看运气 通达动力是老鳖

是的,所以强求不来,焦虑也没用。我现在每次遇到事情,就是一句话:一切都是最好的安排。

• momo

momo 2024-03-27 22:36:22 广东

深圳租房500那种床位我还是焦虑,感觉如果躺着不找工作干脆找个偏远房子更加低的地方好好躺了

• 琴酒

琴酒 2024-03-28 00:05:22 广东

我情况也差不多,断断续续投着简历,面完感觉不合适就一直没上班,现在放出的岗位多了一些,但是也没遇到完全合适的,在想要不要先降薪接一个先做着。

• 妮妮小号

妮妮小号 2024-03-28 00:06:16 广东

降薪的就算了,平薪那个可以先去做着呀,骑驴找马也行 降薪的就算了,平薪那个可以先去做着呀,骑驴找马也行 野野

就是在职骑驴找马更不好面试了吧,能视频还行,这试用期就请假就,很容易知道是面试,在骑驴找马

• 蓝色星尘

蓝色星尘 2024-03-28 00:08:44 广东

没有反正本IP我申请过系统说我审核不通过 没有反正本IP我申请过系统说我审核不通过 暖乐

被动辞职,且公司财务社保一栏填非自愿就可以,线上是会不通过,线下去办理超快。我已经领了三个月了

• renaru

renaru 2024-03-28 05:28:57 浙江

楼楼哪一年的?我日常焦虑,羡慕楼楼的好心态

• momo

momo 2024-03-28 08:31:00 山东

我也感觉找不到了。。。但我总是焦虑,羡慕楼主的好心态😭

• 彩虹糖

彩虹糖 2024-03-28 10:32:43 江苏

找不到真的找不到,每天都好焦虑

• 可乐喵👒🌾

可乐喵👒🌾 2024-03-28 10:42:58 广东

我也感觉我不到了,想立刻把家具卖了收拾东西回家

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-28 11:54:04 广东

楼楼哪一年的?我日常焦虑,羡慕楼楼的好心态 楼楼哪一年的?我日常焦虑,羡慕楼楼的好心态 renaru

30+大龄未婚女中年😃

• hehe

hehe 2024-03-28 14:15:58 广东

怎样形式性地把招聘软件沟通的限额用完啊?我真的完全不会打招呼,想到找个破工作还要和别人聊天就很烦,于是半年多大概投了不到三十份简历又觉得自己这样懒散不行。

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-03-28 23:00:01 广东

怎样形式性地把招聘软件沟通的限额用完啊?我真的完全不会打招呼,想到找个破工作还要和别人聊天 怎样形式性地把招聘软件沟通的限额用完啊?我真的完全不会打招呼,想到找个破工作还要和别人聊天就很烦,于是半年多大概投了不到三十份简历又觉得自己这样懒散不行。 ... hehe

啊就是点击“立即沟通”,然后就是设置的自动打招呼了呀,我每次岗位详情都不看,看到岗位名称差不多的,就点一下立即返回下一个,有回复的就再细看一下,接着聊,大多是已读不回。

• 衔杯

衔杯 2024-03-29 07:40:28 安徽

确实烦

• 沸腾鱼

沸腾鱼 2024-03-29 21:35:08 河南

看到发布的失业率5.2%就觉得挺搞笑的

• 躺平的鱼

躺平的鱼 2024-03-30 22:19:17 四川

我要是有足够低物欲躺平的钱,感觉一辈子不工作都行

• hidalgo

hidalgo (爱旅游也爱家里蹲) 2024-03-31 10:49:29 浙江

自己辞职的能领吗 自己辞职的能领吗 于是没有洗头

主动辞职的或者交社保未满一年的都可以领失业补助金,只不过会比失业金少很多,就几百块每月,具体看每个省具体标准,但总比没有强

• momo

momo 2024-03-31 18:20:35 湖南

我这边图书馆也是,工作日人也很多,下午就没位置了。

• 伊斯坦布尔的猫

伊斯坦布尔的猫 2024-04-01 07:28:48 广东

我焦虑的原因是不可能一直不上班,拖得越久年龄越大再进入企业越难,如果辞职考上了事业编我就不焦虑了🙃

• 我爱抹茶

我爱抹茶 2024-04-01 09:03:02 江苏

我也感觉今年就业环境很差哭泣😭

• 野野

野野 (现世跟来世隔着一个你……) 楼主 2024-04-01 09:08:11 广东

我焦虑的原因是不可能一直不上班,拖得越久年龄越大再进入企业越难,如果辞职考上了事业编我就不 我焦虑的原因是不可能一直不上班,拖得越久年龄越大再进入企业越难,如果辞职考上了事业编我就不焦虑了🙃 ... 伊斯坦布尔的猫

我懂你这个考虑,我之前也跟我朋友说,我允许自己休息,中国环境不允许。

• 呵呵随便

呵呵随便 2024-04-01 13:51:31 广东

楼主找到了吗?我还在找

• 于是没有洗头

于是没有洗头 2024-04-01 13:53:40 山东

主动辞职的或者交社保未满一年的都可以领失业补助金,只不过会比失业金少很多,就几百块每月,具 主动辞职的或者交社保未满一年的都可以领失业补助金,只不过会比失业金少很多,就几百块每月,具体看每个省具体标准,但总比没有强 ... hidalgo

在哪里可以领取呀姐妹

• Latteoneon

Latteoneon 2024-04-01 14:55:54 四川

深圳哪里租房便宜

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2024-04-01 15:21:10 北京

我也找不到工作

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284293 人聚集在这个小组
↑回顶部