👖七部养老剧

李秀🈵️

2024-03-25 22:01:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 李秀🈵️

李秀🈵️ 楼主 2024-03-25 22:02:05 广东

之前有的人为了嘲🐍非得说使徒身边没人看😂👖自己认证的噢

• fourtea

fourtea (...) 2024-03-25 22:07:46 广东

之前有的人为了嘲🐍非得说使徒身边没人看😂👖自己认证的噢 之前有的人为了嘲🐍非得说使徒身边没人看😂👖自己认证的噢 李秀🈵️

《使徒行者》当年算挺出圈的,有讨论度,很简单你看看《家好月圆》是6万多评分,《义海豪情》是8万多评分,这两个你都会感觉不少人看过吧?而《使徒行者》是14万多人评分,几乎是这两部剧加起来,在港剧里算挺出圈的,评分人数仅次于90年代一部分tvb的金庸剧和《寻秦记》那些古装大制作

• momo

momo 2024-03-25 22:20:18 四川

🐍黑出来走两步

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 楼主 2024-03-25 22:36:32 广东

《使徒行者》当年算挺出圈的,有讨论度,很简单你看看《家好月圆》是6万多评分,《义海豪情》是8 《使徒行者》当年算挺出圈的,有讨论度,很简单你看看《家好月圆》是6万多评分,《义海豪情》是8万多评分,这两个你都会感觉不少人看过吧?而《使徒行者》是14万多人评分,几乎是这两部剧加起来,在港剧里算挺出圈的,评分人数仅次于90年代一部分tvb的金庸剧和《寻秦记》那些古装大制作 ... fourtea

真的🔥 当初身边很多同学不看tvb剧 都过来喊我一起看 那时候高中 有一天夜修我们班老师请假 我们小团体偷偷在教室蹲着看大结局😂

• qiduobao

qiduobao 2024-03-25 22:41:26 上海

都看过

• hello!阿森

hello!阿森 2024-03-25 22:46:56 江苏

使徒行者怎么可能不火,当年火爆内地全网,所有人都在猜谁是卧底!

• leighton

leighton (别赞,要脸,谢谢) 2024-03-25 22:54:06 广东

使徒当年巨爆,就是剧情也比较正常,现代剧后续讨论度慢慢淡了

• 花森

花森 (吾来看汝 汝自开落 缘起同一) 2024-03-25 23:16:23 浙江

当年超火 都是追着看 那首主题曲都火得不行 越爱越难

• omom

omom 2024-03-25 23:20:45 北京

不止七部,优酷靠着那些老港剧也够了

• 未命名

未命名 2024-03-25 23:24:41 广东

使徒行者肯定火啊,以至于后面连续开了两部同名电影,票房都挺好的,不火哪敢开同名电影!后面还有使徒行者前传

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-03-25 23:27:38 河北

就是因为2014年使徒行者太红了,阿佘又拿了TVB新加波加马来西亚加本土三个双料视后(她凭这剧陆续拿了11个奖),所以2018年延禧攻略爆火后许多人说这部剧让秦岚佘诗曼聂远三位中年演员翻红,我就挺纳闷:聂远秦岚就不说了,佘诗曼14年底二封TVB双料视后,才过四年怎么能叫“翻红”呢?非得年年有爆红作品吗?可能是因为17年那部赌城群英会太拉胯了。😂

• 梁清然

梁清然 2024-03-25 23:34:20 广东

来来来,佘黑出来让姐姐打脸

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2024-03-25 23:47:57 广东

没有琉璃和沉香是认真的吗

• 再见1面吧

再见1面吧 2024-03-25 23:52:00 湖北

奇怪😳黑粉今天居然没到😂使徒行者就是官方盖章认定的🔥啊

• momo

momo 2024-03-26 00:26:36 广东

为什么使徒那张封面不放🐍,👖真的不太会做人

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-26 00:27:56 广东

当年真的很火呀,每天都上🧣热搜,跟别人聊天大家都是在看这部剧的,全民找卧底

• 达米安大米

达米安大米 2024-03-26 01:03:32 辽宁

谁不知道越难越爱啊

• 狂恋

狂恋 2024-03-26 02:14:00 中国香港

当年超火 都是追着看 那首主题曲都火得不行 越爱越难 当年超火 都是追着看 那首主题曲都火得不行 越爱越难 花森

哈哈 越难越爱啦

• 周玺

周玺 2024-03-26 11:25:23 广东

当年播时是爆火,但长尾效应我觉得还好吧,养老剧应该说的长尾效应?

• 只开一季的樱花

只开一季的樱花 2024-03-26 11:37:52 江苏

当年播时是爆火,但长尾效应我觉得还好吧,养老剧应该说的长尾效应? 当年播时是爆火,但长尾效应我觉得还好吧,养老剧应该说的长尾效应? 周玺

赞同,我觉得养老剧应该意思是反复看的频次,《使徒行者》当年是火,但反复刷N遍的不多吧,至少我没有二刷过

• 雨木木

雨木木 2024-03-26 12:01:13 广东

使徒行者当年比现在的新闻女王还🔥

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2024-03-26 12:07:31 浙江

突然发现使徒是唯一一部现代剧

• 还剩一只虾饺

还剩一只虾饺 2024-03-26 12:43:27 贵州

当然还得是甄嬛传

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 楼主 2024-03-26 13:13:39 广东

赞同,我觉得养老剧应该意思是反复看的频次,《使徒行者》当年是火,但反复刷N遍的不多吧,至少 赞同,我觉得养老剧应该意思是反复看的频次,《使徒行者》当年是火,但反复刷N遍的不多吧,至少我没有二刷过 ... 只开一季的樱花

你没有不代表别人没有啊

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 楼主 2024-03-26 13:14:30 广东

当年播时是爆火,但长尾效应我觉得还好吧,养老剧应该说的长尾效应? 当年播时是爆火,但长尾效应我觉得还好吧,养老剧应该说的长尾效应? 周玺

是👖自己说的噢 没有的话 tvb还一直拍续集?大家说家好月圆🔥 结果评分还没有这个多😄

• HowRU

HowRU 2024-03-26 14:34:21 美国

下饭剧我看男亲女爱!

• laughing

laughing 2024-03-26 16:55:13 广东

只看过前三部👀

• get him back!

get him back! 2024-03-26 17:27:19 湖北

能拍3部 而且两部都是大制作合拍 怎么可能不火 哪怕法证6部也只有2个合拍

• 吃饭之前先喂猫

吃饭之前先喂猫 2024-03-26 17:31:15 湖北

居然没有仙剑一和仙剑三

• 黄金糖炒栗子

黄金糖炒栗子 2024-03-26 17:31:40 湖北

使徒行者是大爆剧,当时还在用贴吧,都在猜卧底

• 火焰幻想

火焰幻想 2024-03-26 18:53:51 湖南

开优酷会员 都是为了看港剧

• 玖陆九酒

玖陆九酒 2024-03-26 20:48:43 江苏

我刚想说有一部是混进来的

• 不准跷腿

不准跷腿 (智者不入爱河) 2024-03-26 21:27:50 浙江

使徒行者还不火啊?!越难越爱路过的狗都会哼两句!

• eva yi

eva yi 2024-03-26 21:37:07 广东

刚4刷完东宫

• 一蓝

一蓝 2024-03-27 08:37:52 陕西

仙剑一个仙剑三没姓名的吗

• 荷里玉

荷里玉 2024-03-27 11:40:46 重庆

大学播的,身边全在找卧底,也算tvb再回内地打响的一部剧。(之前tvb已经退出内地市场了)

• 邻居栗子

邻居栗子 2024-03-27 12:55:09 广东

使徒行者还不够火啊,哪个电视剧能做到电视剧爆了,然后连开两部同系列电影,第一部六亿票房,第二部七亿票房啊

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-03-27 13:27:25 河南

官方自己出的名单肯定是看数据啊,使徒行者就是酷有版权的港剧里最好的

• Lewisho

Lewisho 2024-03-28 09:16:21 广东

《使徒行者》当年算挺出圈的,有讨论度,很简单你看看《家好月圆》是6万多评分,《义海豪情》是8 《使徒行者》当年算挺出圈的,有讨论度,很简单你看看《家好月圆》是6万多评分,《义海豪情》是8万多评分,这两个你都会感觉不少人看过吧?而《使徒行者》是14万多人评分,几乎是这两部剧加起来,在港剧里算挺出圈的,评分人数仅次于90年代一部分tvb的金庸剧和《寻秦记》那些古装大制作 ... fourtea

就首插曲都够晒出圈啦,最近十年最洗脑影视歌曲

• °⊙°

°⊙° (冲破思想的牢笼~!) 2024-03-28 15:15:03 浙江

同意 ✅

• 人间至臭是粉圈

人间至臭是粉圈 2024-03-28 20:08:46 吉林

我愿称之为tvb最后一部爆剧

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-03-28 21:18:19 山东

最后一部是啥剧,就养老啊

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-03-28 22:07:01 广东

没想到鹤唳华亭还能是养老剧,感觉太虐了观众很难接受

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-03-28 22:07:55 广东

长安十二时辰无非就是四字粉丝看吧,感觉也不怎么养老剧,别的都可以理解

• 啦

(有在改变) 2024-03-28 23:45:23 浙江

使徒行者还不火????说不火的是不是年纪很小啊

• O

O 2024-03-29 04:40:05 广西

使徒当年火到爆好吧,学警狙击和潜行狙击打了个好底子使徒行者直接成现象级卧底片了,不光剧火歌也火,越难越爱当年还是华语年度二十大金曲,硬要说剧不火的实在是蠢

• O

O 2024-03-29 04:43:47 广西

当年超火 都是追着看 那首主题曲都火得不行 越爱越难 当年超火 都是追着看 那首主题曲都火得不行 越爱越难 花森

主题曲是侧田刘浩龙唱的行者确实不火,越难越爱是片尾曲是真的爆火

• O

O 2024-03-29 04:45:26 广西

还是挺牛的,tvb深夜重播都有9.5打破重播纪录了

• 西五区闲人

西五区闲人 (灵魂在流浪,肉体困在办公桌) 2024-03-29 10:32:33 加拿大

只有一部时装 中国没有未来吗

• vhooon

vhooon 2024-03-29 19:45:55 浙江

使徒行者当年在我们那十八线小城市随便哪个街上的店铺都放着(越爱越难),说明有多火了

• 古小尤

古小尤 2024-03-29 21:03:35 广东

之前有的人为了嘲🐍非得说使徒身边没人看😂👖自己认证的噢 之前有的人为了嘲🐍非得说使徒身边没人看😂👖自己认证的噢 李秀🈵️

每个人的身边都是不一样的吧?

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 楼主 2024-03-29 21:05:33 广东

每个人的身边都是不一样的吧? 每个人的身边都是不一样的吧? 古小尤

是啊 但是说身边很好笑啊 👖自己说的 怎么还说效应不好 连后续🎬的票房都不错 真不好 哪来的续集

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 楼主 2024-03-29 21:06:06 广东

主题曲是侧田刘浩龙唱的行者确实不火,越难越爱是片尾曲是真的爆火 主题曲是侧田刘浩龙唱的行者确实不火,越难越爱是片尾曲是真的爆火 O

因为是后续剧 第一部爆 后面都换人了 怎么可能会火

• O

O 2024-03-30 00:01:25 广西

因为是后续剧 第一部爆 后面都换人了 怎么可能会火 因为是后续剧 第一部爆 后面都换人了 怎么可能会火 李秀🈵️

你说啥啊,我是说使徒行者1主题曲是侧田和刘浩龙唱的行者不是越难越爱,越难越爱是片尾曲

• 穗岁欢喜

穗岁欢喜 2024-03-30 13:01:09 安徽

本来没觉得这七部有什么不妥,但至于这样么,非要这样就去国产剧小组里问问七部里看过哪几部吧

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 楼主 2024-03-30 17:06:45 广东

你说啥啊,我是说使徒行者1主题曲是侧田和刘浩龙唱的行者不是越难越爱,越难越爱是片尾曲 你说啥啊,我是说使徒行者1主题曲是侧田和刘浩龙唱的行者不是越难越爱,越难越爱是片尾曲 O

我都忘记了 第一部还有一首歌😂我以为这是后面的主题曲

• O

O 2024-03-30 22:31:51 广西

我都忘记了 第一部还有一首歌😂我以为这是后面的主题曲 我都忘记了 第一部还有一首歌😂我以为这是后面的主题曲 李秀🈵️

是吧 太没存在感了

• 陪伴是真的

陪伴是真的 2024-03-31 09:35:54 湖北

使徒行者一般般吧,也就港剧豆瓣评分人数历史第7,而已。

• 不关我的事

不关我的事 2024-04-06 14:16:58 重庆

按你的说法我觉得这些剧里唯一符合的只有甄嬛

• momo

momo 2024-04-06 14:22:44 广东

越难越爱就很出圈吧

• 不定乾坤

不定乾坤 2024-04-06 23:13:54 广东

倒数两部剧才是有点。。。吧

• 直胖

直胖 (祝我幸福) 2024-04-08 01:03:40 上海

使徒行者一般般吧,也就港剧豆瓣评分人数历史第7,而已。 使徒行者一般般吧,也就港剧豆瓣评分人数历史第7,而已。 陪伴是真的

阿佘有三部,真厉害

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2024-04-08 09:34:57 四川

最后两部是凑数的吧

• Errol🍙

Errol🍙 2024-05-21 05:38:19 湖南

最近开始看,一天看八集看到一大半了

• ヒカル

ヒカル 2024-05-21 07:36:16 广东

那时候学校广播站最喜欢播越难越爱

• momo

momo 2024-05-21 09:38:59 天津

使徒行者当年真的很火,我的闺蜜群改叫洪英社,所有人头像都是欢喜哥哈哈哈

• momo

momo 2024-05-21 22:02:06 中国香港

只看过甄嬛传和鹤唳华亭的开头

• 千叶枫飞

千叶枫飞 2024-05-21 22:49:23 广西

看过四部,甄嬛,知否,使徒,鹤

• 6永(营业中

6永(营业中 2024-05-22 02:14:37 江苏

这三年我翻煲了两遍使徒行者。。可能审美情趣没那么高吧每次看都津津有味

你的回应

回应请先 , 或 注册

102288 人聚集在这个小组
↑回顶部