可以帮我看看她有没有怀孕吗?

little star

2024-03-25 21:37:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • 栗子tiu

栗子tiu 2024-03-25 21:40:39 江苏

应该是怀了

• momo

momo 2024-03-25 21:44:31 上海

怀了

• momo

momo 2024-03-25 21:44:58 上海

怀了 怀了 momo

如果可以的话抓去堕了,看起来月份还好

• little star

little star 楼主 2024-03-25 21:57:16 广东

如果可以的话抓去堕了,看起来月份还好 如果可以的话抓去堕了,看起来月份还好 momo

问了个医生说要打完两针大概二十八天后才能手术😭

• 你的沉沉

你的沉沉 2024-03-25 22:01:35 浙江

问了个医生说要打完两针大概二十八天后才能手术😭 问了个医生说要打完两针大概二十八天后才能手术😭 little star

不用的………我抓到的直接拉去引产了 小流浪着急还打什么针 换家医院 这家医院不行

• momo

momo 2024-03-25 22:01:41 上海

问了个医生说要打完两针大概二十八天后才能手术😭 问了个医生说要打完两针大概二十八天后才能手术😭 little star

不用的,你可以找当地tnr做得多的医院,他们医院最近没有猫瘟病例的话可以抓过去第二天就做的,可以放归前打一针疫苗❤️,我们tnr基本都是查个血常规,猫肉眼看着没啥问题就做了,放归前平剪耳作为耳标

little star 楼主 2024-03-25 22:19:17 广东

不用的,你可以找当地tnr做得多的医院,他们医院最近没有猫瘟病例的话可以抓过去第二天就做的, 不用的,你可以找当地tnr做得多的医院,他们医院最近没有猫瘟病例的话可以抓过去第二天就做的,可以放归前打一针疫苗❤️,我们tnr基本都是查个血常规,猫肉眼看着没啥问题就做了,放归前平剪耳作为耳标 ... momo

我是打算收养的,有医生说能做了,不过也告知可能会免疫力下降得猫瘟

little star 楼主 2024-03-25 22:20:05 广东

不用的………我抓到的直接拉去引产了 小流浪着急还打什么针 换家医院 这家医院不行 不用的………我抓到的直接拉去引产了 小流浪着急还打什么针 换家医院 这家医院不行 你的沉沉

我是打算收养的,有医生说能做了,不过也告知可能会免疫力下降得猫瘟

• hotaru

hotaru 2024-03-25 22:30:52 河南

直接做也没啥事的 做完接回家照顾

• momo

momo 2024-03-25 22:34:53 上海

我是打算收养的,有医生说能做了,不过也告知可能会免疫力下降得猫瘟 我是打算收养的,有医生说能做了,不过也告知可能会免疫力下降得猫瘟 little star

那就直接做了,也不用住院了,做完后带回家照顾,院感可能更低,然后等恢复好了再去打疫苗

little star 楼主 2024-03-25 22:47:52 广东

直接做也没啥事的 做完接回家照顾 直接做也没啥事的 做完接回家照顾 hotaru

好的

little star 楼主 2024-03-25 22:48:45 广东

那就直接做了,也不用住院了,做完后带回家照顾,院感可能更低,然后等恢复好了再去打疫苗 那就直接做了,也不用住院了,做完后带回家照顾,院感可能更低,然后等恢复好了再去打疫苗 momo

OK,不过现在最快也只能预约半个月后了

little star 楼主 2024-03-25 22:52:34 广东

补一张性格超好的宝,跟小朋友说别摸了她有点害怕,还被小孩反问:你怎么就知道她害怕了?😢

• 🌏

🌏 2024-03-25 23:55:36 湖南

OK,不过现在最快也只能预约半个月后了 OK,不过现在最快也只能预约半个月后了 little star

那最好是换家医院,引产越早做越好

• 七月

七月 2024-03-25 23:58:37 河南

医生朋友说没有引产一说,怀不怀都是做的绝育手术

• momo

momo (梦游ing) 2024-03-27 14:15:49 广东

医生朋友说没有引产一说,怀不怀都是做的绝育手术 医生朋友说没有引产一说,怀不怀都是做的绝育手术 七月

可能月份大的刀口开更大吧

• blueicebb

blueicebb (怎样才能督促自己重新热爱学习) 2024-03-27 14:20:00 上海

这医院不行吧,很多流浪合作医院,做的又便宜又好。jm可以发个坐标,问问群友哪家比较好。

• 摸鱼校尉

摸鱼校尉 2024-03-27 14:36:59 北京

这个侧脸好像我家猫,感觉天下彩狸共用一张脸()

little star 楼主 2024-03-27 15:48:36 广东

这医院不行吧,很多流浪合作医院,做的又便宜又好。jm可以发个坐标,问问群友哪家比较好。 这医院不行吧,很多流浪合作医院,做的又便宜又好。jm可以发个坐标,问问群友哪家比较好。 blueicebb

找了另一家啦

• sparks

sparks 2024-03-27 16:37:37 福建

直接做,不是免疫力下降得猫瘟,是看会不会接触到猫瘟病毒,所以楼上友友说的很对,看近期医院有没有猫瘟病历

• sparks

sparks 2024-03-27 23:58:58 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友278345512

抗体不够然后又接触到猫瘟病毒也会得

• ……

…… 2024-03-28 00:06:35 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友278345512

要看猫瘟抗体达不达标

• Mava

Mava 2024-03-28 00:24:09 福建

流浪猫很多都自带抗体,直接做

• ……

…… 2024-03-28 09:36:24 广东

我有4只猫😂

• ameayun

ameayun 2024-03-28 09:47:19 江苏

问题不大的,之前我收养的小猫疫苗不全医生说没事,因为怀孕的话母体自身会有抗体的(我觉得有道理,刚出生的小猫不也是自带抗体吗

• 疯了爱吃烤鸭

疯了爱吃烤鸭 2024-03-28 21:58:17 山东

看着像怀了

• 疯了爱吃烤鸭

疯了爱吃烤鸭 2024-03-28 21:59:09 山东

补一张性格超好的宝,跟小朋友说别摸了她有点害怕,还被小孩反问:你怎么就知道她害怕了?😢 补一张性格超好的宝,跟小朋友说别摸了她有点害怕,还被小孩反问:你怎么就知道她害怕了?😢 little star

可爱的哈哈哈宝贝

• 祝你平安

祝你平安 2024-03-29 07:09:44 浙江

没听过绝个育还要预约半个月后,给他脸了,换家医院。引产早做早好,既然是流浪猫就先抓去绝了,后续你收养了再慢慢补疫苗就行。我最近也是抓了一只刚被公猫骑了的流浪猫直接带去绝育了,总好过怀着孕流浪。

• ⠀

2024-03-29 13:17:46 福建

带去给医生摸一下

• ˙Ⱉ˙ฅ

˙Ⱉ˙ฅ 2024-03-29 23:54:20 江苏

你换个医院问问看呢。流浪猫很难做到免疫完全再绝育的。我们都是抓到直接送去绝育。

• ˙Ⱉ˙ฅ

˙Ⱉ˙ฅ 2024-03-29 23:55:35 江苏

OK,不过现在最快也只能预约半个月后了 OK,不过现在最快也只能预约半个月后了 little star

有没有别的医院呀?还是尽快比较好哦,流浪宝在外面每天都是未知

• 猫团团🐈

猫团团🐈 2024-03-30 05:09:25 浙江

有点像,我妈最近也捡了个怀孕彩狸,去医院看了才确定怀了,平时觉得它超乖超有猫德,结果一去医院连采血都不行,叫的无比凄惨还应激,不敢动她了

little star 楼主 2024-03-30 06:34:58 广东

有没有别的医院呀?还是尽快比较好哦,流浪宝在外面每天都是未知 有没有别的医院呀?还是尽快比较好哦,流浪宝在外面每天都是未知 ˙Ⱉ˙ฅ

唉,其实我也很担心,除了用食物把她骗进笼子里不知道还有啥办法,手术前又要禁食...

little star 楼主 2024-03-30 06:35:13 广东

你换个医院问问看呢。流浪猫很难做到免疫完全再绝育的。我们都是抓到直接送去绝育。 你换个医院问问看呢。流浪猫很难做到免疫完全再绝育的。我们都是抓到直接送去绝育。 ˙Ⱉ˙ฅ

找到一家提前一天预约的

little star 楼主 2024-03-30 06:43:58 广东

有点像,我妈最近也捡了个怀孕彩狸,去医院看了才确定怀了,平时觉得它超乖超有猫德,结果一去医 有点像,我妈最近也捡了个怀孕彩狸,去医院看了才确定怀了,平时觉得它超乖超有猫德,结果一去医院连采血都不行,叫的无比凄惨还应激,不敢动她了 ... 猫团团🐈

😭😭😭

• ˙Ⱉ˙ฅ

˙Ⱉ˙ฅ 2024-03-30 11:21:30 江苏

唉,其实我也很担心,除了用食物把她骗进笼子里不知道还有啥办法,手术前又要禁食... 唉,其实我也很担心,除了用食物把她骗进笼子里不知道还有啥办法,手术前又要禁食... little star

诱捕笼可以看看。抓进去以后送医院等断水断食就行。你可以关注幸运土猫公众号,基本操作流程都有。

little star 楼主 2024-03-30 20:15:04 广东

诱捕笼可以看看。抓进去以后送医院等断水断食就行。你可以关注幸运土猫公众号,基本操作流程都有 诱捕笼可以看看。抓进去以后送医院等断水断食就行。你可以关注幸运土猫公众号,基本操作流程都有。 ... ˙Ⱉ˙ฅ

好的

little star 楼主 2024-04-03 11:51:04 广东

今天带去医院了,医生说有炎症,不建议现在手术。

• 大龙去学校

大龙去学校 2024-04-03 14:42:26 湖北

感觉怀了,我家才捡的入户体检6斤,做了疫苗抗体啥的那些确定没有就打了第一针疫苗,养了十来天发现肚子变大,吃的还特别多,咪咪有点大有点粉,而且体重直接7.4斤了,也没发情。等到第21天打第二针前简单拍了个片子,也怕是腹腔里有啥东西就顺便看看(但结果是看不出小猫骨骼那种)。然后做了术前检查合格的,禁水禁食了就顺便做绝育。前提是问医生说做绝育了,可以延迟后一周打疫苗也可以才这样处理的,结果就是怀了5个未成型的,引产直接做掉了,到时候拆线和第二针一起做也不影响。(都是医生说的)

• 白白米小白

白白米小白 2024-04-03 14:48:13 江苏

大家眼睛好厉害

little star 楼主 2024-04-03 15:30:46 广东

感觉怀了,我家才捡的入户体检6斤,做了疫苗抗体啥的那些确定没有就打了第一针疫苗,养了十来天 感觉怀了,我家才捡的入户体检6斤,做了疫苗抗体啥的那些确定没有就打了第一针疫苗,养了十来天发现肚子变大,吃的还特别多,咪咪有点大有点粉,而且体重直接7.4斤了,也没发情。等到第21天打第二针前简单拍了个片子,也怕是腹腔里有啥东西就顺便看看(但结果是看不出小猫骨骼那种)。然后做了术前检查合格的,禁水禁食了就顺便做绝育。前提是问医生说做绝育了,可以延迟后一周打疫苗也可以才这样处理的,结果就是怀了5个未成型的,引产直接做掉了,到时候拆线和第二针一起做也不影响。(都是医生说的) ... 大龙去学校

今天去医生摸了是说没摸到,我这周再看看她体重会不会变化大吧。她还要吃一周消炎药,到时候要是指标能降下来不管怀没怀都直接安排手术了

• 饭前洗手一点红

饭前洗手一点红 2024-04-03 15:57:46 湖北

今天去医生摸了是说没摸到,我这周再看看她体重会不会变化大吧。她还要吃一周消炎药,到时候要是 今天去医生摸了是说没摸到,我这周再看看她体重会不会变化大吧。她还要吃一周消炎药,到时候要是指标能降下来不管怀没怀都直接安排手术了 ... little star

如果怀疑怀孕直接做b超,可以看小猫大小,触诊不一定

little star 楼主 2024-04-03 21:20:28 广东

如果怀疑怀孕直接做b超,可以看小猫大小,触诊不一定 如果怀疑怀孕直接做b超,可以看小猫大小,触诊不一定 饭前洗手一点红

好滴~

little star 楼主 2024-05-10 16:30:29 广东

大结局,猫之前确实怀了,只有一只小猫所以不显怀,可惜是个畸形的孩子生下后没能活下来。生产完七天后后她就发情了一次,前几天带她做完手术了。

little star 楼主 2024-05-10 16:32:56 广东

真心建议想带小流浪去绝育/引产的姐妹,如果做了血常规发猫指标不合格没办法绝育,不管有没有显怀最好先给做个b超

你的回应

回应请先 , 或 注册

718710 人聚集在这个小组
↑回顶部