周处除三害片方为什么之前不发声明?

🌸汰好笑了🌸

2024-03-25 21:29:56 北京

加入小组后即可参加投票
  • Leventselève

Leventselève 2024-03-25 21:31:22 北京

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2024-03-25 21:33:37 浙江

电影台湾上映就闹过了,片方回应过了,外网没人信钱人豪。内地上映,钱人豪在微博闹,片方也反映过没有收到过法院的传票,说钱人豪没去法院立案,但是微博上都是站钱人豪的,台湾片方也没有微博,澄清没人看

• 喝个可乐

喝个可乐 2024-03-25 21:34:13 广东

好像发过吧,还反告过钱,就是不知道告的啥来着

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 楼主 2024-03-25 21:34:34 北京

原始创意来自陈庆嘉陈嘉上,这个情况之前没有披露过。。。汰老师怀疑两位之前不想站队,现在周处要冲这边奖,所以片方拜托他们,愿意淌一下浑水。

• kaluli

kaluli 2024-03-25 21:34:51 贵州

我没记错的话,人家导演明确回应过的吧

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 楼主 2024-03-25 21:35:37 北京

电影台湾上映就闹过了,片方回应过了,外网没人信钱人豪。内地上映,钱人豪在微博闹,片方也反映 电影台湾上映就闹过了,片方回应过了,外网没人信钱人豪。内地上映,钱人豪在微博闹,片方也反映过没有收到过法院的传票,说钱人豪没去法院立案,但是微博上都是站钱人豪的,台湾片方也没有微博,澄清没人看 ... 林娜琏(拿奖中

原始创意来源这个片方没讲过吧,之前没人拿这个为电影辩护

• 六元限购

六元限购 2024-03-25 21:36:55 广东

回应过吧我记得 只不过他们不用微博

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2024-03-25 21:37:03 浙江

原始创意来源这个片方没讲过吧,之前没人拿这个为电影辩护 原始创意来源这个片方没讲过吧,之前没人拿这个为电影辩护 🌸汰好笑了🌸

人家搞不好也不想把老师拖下场呢,这种事谁愿意趟浑水啊,后面看他发风把假扣押当实锤发出来才想着反击

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 楼主 2024-03-25 21:37:06 北京

我没记错的话,人家导演明确回应过的吧 我没记错的话,人家导演明确回应过的吧 kaluli

回应了创意来源是陈庆嘉陈嘉上吗?此前没看到这个说法,那就很符合我的猜想,现在要冲奖了

• 🌸🍡🍭🍬

🌸🍡🍭🍬 2024-03-25 21:38:24 浙江

就算想冲奖又怎么了 支持周处冲奖

• 已注￳销

已注￳销 2024-03-25 21:38:35 上海

陈嘉上毕竟是钱的师父,之前电影水花不大,可他也不想趟这浑水。 现在影片票房口碑都不错,黄精甫好歹是香港导演,能出个头是好事,才想出来作证吧。 钱小蕙说她发的文章是钱嘉上授权的,这应该是港圈愿意帮忙的开始吧。

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2024-03-25 21:38:59 浙江

回应了创意来源是陈庆嘉陈嘉上吗?此前没看到这个说法,那就很符合我的猜想,现在要冲奖了 回应了创意来源是陈庆嘉陈嘉上吗?此前没看到这个说法,那就很符合我的猜想,现在要冲奖了 🌸汰好笑了🌸

冲个头啊,金像奖邀请阮经天去颁奖,阮经天都没去。你觉得金鸡能报名?

• 薏米

薏米 2024-03-25 21:39:30 四川

原始创意来自陈庆嘉陈嘉上,这个情况之前没有披露过。。。汰老师怀疑两位之前不想站队,现在周处 原始创意来自陈庆嘉陈嘉上,这个情况之前没有披露过。。。汰老师怀疑两位之前不想站队,现在周处要冲这边奖,所以片方拜托他们,愿意淌一下浑水。 ... 🌸汰好笑了🌸

但是双陈一开始不是就在鸣谢里吗?不过没有加编剧名

• 21的术术

21的术术 2024-03-25 21:39:54 上海

原始创意来源这个片方没讲过吧,之前没人拿这个为电影辩护 原始创意来源这个片方没讲过吧,之前没人拿这个为电影辩护 🌸汰好笑了🌸

拿他们的名字出来,要知会沟通的,要他们两个同意的。

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 楼主 2024-03-25 21:40:07 北京

人家搞不好也不想把老师拖下场呢,这种事谁愿意趟浑水啊,后面看他发风把假扣押当实锤发出来才想 人家搞不好也不想把老师拖下场呢,这种事谁愿意趟浑水啊,后面看他发风把假扣押当实锤发出来才想着反击 ... 林娜琏(拿奖中

钱18日发的假扣押,今天都25号了才回应,如果是为了这个效率得多低啊,这中间有别的牵扯

• 喝个可乐

喝个可乐 2024-03-25 21:40:12 广东

冲奖就冲奖呗,如果是拉着圈内战队维护,钱又为此沉默不再回应,就证明有问题,他底气也虚

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 楼主 2024-03-25 21:41:04 北京

陈嘉上毕竟是钱的师父,之前电影水花不大,可他也不想趟这浑水。 现在影片票房口碑都不错,黄精 陈嘉上毕竟是钱的师父,之前电影水花不大,可他也不想趟这浑水。 现在影片票房口碑都不错,黄精甫好歹是香港导演,能出个头是好事,才想出来作证吧。 钱小蕙说她发的文章是钱嘉上授权的,这应该是港圈愿意帮忙的开始吧。 ... 已注￳销

这样就说得通了,原来钱和陈是有关系的,所以之前不站队

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2024-03-25 21:41:22 浙江

钱18日发的假扣押,今天都25号了才回应,如果是为了这个效率得多低啊,这中间有别的牵扯 钱18日发的假扣押,今天都25号了才回应,如果是为了这个效率得多低啊,这中间有别的牵扯 🌸汰好笑了🌸

你应该去问钱,为什么陈嘉上和陈庆嘉出来作证之后他就装s了。

• 神的孩子全跳舞

神的孩子全跳舞 2024-03-25 21:41:37 上海

在岛上回应了,岛上没人站他,就没必要多搭理他。他在微博发,有网友站他,片方有信息差,所以内地回应比较慢吧。

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 楼主 2024-03-25 21:42:19 北京

在岛上回应了,岛上没人站他,就没必要多搭理他。他在微博发,有网友站他,片方有信息差,所以内 在岛上回应了,岛上没人站他,就没必要多搭理他。他在微博发,有网友站他,片方有信息差,所以内地回应比较慢吧。 ... 神的孩子全跳舞

信息差也不至于这么慢,应该是要沟通陈嘉上那边

• 六元限购

六元限购 2024-03-25 21:42:40 广东

在岛上回应了,岛上没人站他,就没必要多搭理他。他在微博发,有网友站他,片方有信息差,所以内 在岛上回应了,岛上没人站他,就没必要多搭理他。他在微博发,有网友站他,片方有信息差,所以内地回应比较慢吧。 ... 神的孩子全跳舞

真的很好笑。。只有微博网友什么都信 指哪打哪😅

• 十四十

十四十 2024-03-25 21:42:41 北京

陈姓男监制不好猜,钱姓女监制对上了。

• alejandra

alejandra 2024-03-25 21:43:03 浙江

钱人豪就发了个新闻链接,谁知道具体怎么回事,核实调查准备也需要时间的吧

• 21的术术

21的术术 2024-03-25 21:43:13 上海

钱18日发的假扣押,今天都25号了才回应,如果是为了这个效率得多低啊,这中间有别的牵扯 钱18日发的假扣押,今天都25号了才回应,如果是为了这个效率得多低啊,这中间有别的牵扯 🌸汰好笑了🌸

我倾向之前的授权可能是口头授权,两个老师答应了而已。现在可能怕之后还有纠纷,要到了书面授权,这样稳妥一点,就算真的有提告,也可以当证据。

• 十四十

十四十 2024-03-25 21:43:30 北京

陈姓男监制不好猜,钱姓女监制对上了。 陈姓男监制不好猜,钱姓女监制对上了。 十四十

陈嘉上和陈庆嘉更多是导演和编剧的角色。

• 比海更深

比海更深 2024-03-25 21:43:33 重庆

挑受害者的刺?被小人缠上了摆脱小人的姿势不够积极主动?

• 踹门神探张大勇

踹门神探张大勇 2024-03-25 21:44:11 四川

回应了创意来源是陈庆嘉陈嘉上吗?此前没看到这个说法,那就很符合我的猜想,现在要冲奖了 回应了创意来源是陈庆嘉陈嘉上吗?此前没看到这个说法,那就很符合我的猜想,现在要冲奖了 🌸汰好笑了🌸

金🐔这种十几个人讨论决定的评审团奖项,和网友yu论有什么关系。。。

• 已注￳销

已注￳销 2024-03-25 21:44:46 上海

这样就说得通了,原来钱和陈是有关系的,所以之前不站队 这样就说得通了,原来钱和陈是有关系的,所以之前不站队 🌸汰好笑了🌸

陈嘉上是钱的师父,也是把梗授权给黄精甫的人。 其实上次钱小蕙出来作证,钱人豪就已经怂了,话里话外的意思是“不关你们的事,我只针对李烈,别掺和进来”

• rrnll

rrnll 2024-03-25 21:45:58 广东

在等钱真的告吧,结果这家伙半天没动静,那就发个涵问他你咋还不告啊

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2024-03-25 21:47:14 浙江

陈姓男监制不好猜,钱姓女监制对上了。 陈姓男监制不好猜,钱姓女监制对上了。 十四十

其实就是陈嘉上和钱小惠吧…

• 流年羿醉

流年羿醉 2024-03-25 21:47:55 北京

我只是想说难怪钱人豪导的都是大烂片,就做恶人都漏洞百出,能导出来好电影就奇怪了。

• fufu

fufu 2024-03-25 21:48:50 湖北

钱导知道我们看不了外面的世界所以搞信息差?

• 神的孩子全跳舞

神的孩子全跳舞 2024-03-25 21:51:02 上海

信息差也不至于这么慢,应该是要沟通陈嘉上那边 信息差也不至于这么慢,应该是要沟通陈嘉上那边 🌸汰好笑了🌸

是的,肯定要沟通的。而且还和法院和检察院确认,公检法一周工作时效也很合理。

• mop99

mop99 2024-03-25 21:52:39 上海

请把注意力转移到钱导身上,片方什么时候回应都没问题

• alejandra

alejandra 2024-03-25 21:53:13 浙江

钱人豪就发了个新闻链接,谁知道具体怎么回事,核实调查准备也需要时间的吧 钱人豪就发了个新闻链接,谁知道具体怎么回事,核实调查准备也需要时间的吧 alejandra

从钱18号发微博到现在一周时间,我觉得处理这样一件事是很合理的时间,台湾电影公司应该也不是像内地粉圈催工作室那种,要连夜发声明的工作习惯。

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 楼主 2024-03-25 21:53:41 北京

陈嘉上是钱的师父,也是把梗授权给黄精甫的人。 其实上次钱小蕙出来作证,钱人豪就已经怂了,话 陈嘉上是钱的师父,也是把梗授权给黄精甫的人。 其实上次钱小蕙出来作证,钱人豪就已经怂了,话里话外的意思是“不关你们的事,我只针对李烈,别掺和进来” ... 已注￳销

搜了下,钱小惠在20日或是更早已经讲明了原始创意

• 身体灵魂一把抓

身体灵魂一把抓 2024-03-25 21:57:23 天津

为啥湾湾没人信啊,他们对这几个微博不熟和一无所知的人名都很熟吗

• 已注￳销

已注￳销 2024-03-25 22:00:08 上海

搜了下,钱小惠在20日或是更早已经讲明了原始创意 搜了下,钱小惠在20日或是更早已经讲明了原始创意 🌸汰好笑了🌸

对,这个应该就是港圈松口的时候了。 片方一直没明说梗来自陈嘉上应该也是那边起初不想掺和,黄导也不好意思拉人家进战局。 但是片方在好几个月前的回复中就说了,这个创意和很多人讨论过,只是没说名字。

• 十四十

十四十 2024-03-25 22:00:40 北京

其实就是陈嘉上和钱小惠吧… 其实就是陈嘉上和钱小惠吧… 林娜琏(拿奖中

结合钱小蕙的话,像是陈庆嘉。

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2024-03-25 22:02:32 浙江

为啥湾湾没人信啊,他们对这几个微博不熟和一无所知的人名都很熟吗 为啥湾湾没人信啊,他们对这几个微博不熟和一无所知的人名都很熟吗 身体灵魂一把抓

因为钱人豪口碑很差,之前就因为xsr女助手上过社会新闻

• 甘桔千树

甘桔千树 2024-03-25 22:04:42 江苏

因为钱人豪口碑很差,之前就因为xsr女助手上过社会新闻 因为钱人豪口碑很差,之前就因为xsr女助手上过社会新闻 林娜琏(拿奖中

• 急则疲慌则乱

急则疲慌则乱 2024-03-25 22:12:16 上海

搜了下,钱小惠在20日或是更早已经讲明了原始创意 搜了下,钱小惠在20日或是更早已经讲明了原始创意 🌸汰好笑了🌸

按照之前片方的说法,钱去年就说提告了,所以片方还在等着收法院传票呢结果一直不来,然后记者去问钱,钱说因为法院流程比较长。应该是看到钱在微博上说实锤,又扯出陈嘉上,片方才主动去法院查询有没有这个案子。本来片方应该是想应诉然后在法庭上讲清楚,并没有想跟钱在网络扯

• 已注￳销

已注￳销 2024-03-25 22:19:50 上海

顶一下

• 身体灵魂一把抓

身体灵魂一把抓 2024-03-25 22:20:08 天津

因为钱人豪口碑很差,之前就因为xsr女助手上过社会新闻 因为钱人豪口碑很差,之前就因为xsr女助手上过社会新闻 林娜琏(拿奖中

😅好吧,大陆这边根本没听说过这号人,让他钻空子了

• LLSS

LLSS 2024-03-25 22:32:38 广东

为啥不早发啊……看来真不在意票房啊,真的可惜

• dylan

dylan 2024-03-25 22:38:13 美国

黄精甫2023年10月14日就发过声明回应,就是楼上贴的那个,你把声明跟钱的声明对比,就能对上,只是侧重点不同。双方都同时想到了周处这个故事,各自贡献了不同的细节。 1.黄精甫在2010年《复仇者之si》得奖之后,就开始构思自己的“善恶三部曲”,想继续探讨善恶、人性、宗教。这是现在《周处》这部成片的整个框架。 2.他2011年在饭桌上跟陈嘉上和钱小惠聊到自己的构思,并提到想改编周处,陈嘉上和钱小惠给了他很多意见。这时他的构想里还不包括医生骗‘周处’去除害这点。 这里刚好跟钱小惠的声明能够对上: 陈嘉上、陈庆嘉从97年开始就有改编周处的构思,但一直没能实行。2011年的饭局上听说黄精甫要改编,就提供了许多细节创意,包括‘医生骗“周处”去自首,发现自己无人识得,便决定除前两害’。然后他们把这个setup告诉了黄精甫。 所以就是各方有自己的初始创意,黄是框架,陈是细节,陈决定把细节创意授权给黄,于是有了后续的创作。 两份声明至少是能相互印证的。不存在你说的之前没提到陈的创意。

• dvsjnvdc

dvsjnvdc 2024-03-25 22:41:39 四川

为啥不早发啊……看来真不在意票房啊,真的可惜 为啥不早发啊……看来真不在意票房啊,真的可惜 LLSS

周处现在的票房真的全靠内地的宣发和网友自发造梗,恨片方是个木头😓

• 桂林仔

桂林仔 2024-03-25 22:56:14 山东

就算想冲奖又怎么了 支持周处冲奖

你的回应

回应请先 , 或 注册

172555 人聚集在这个小组
↑回顶部