假牙今天下午的心路如同:

英砸大胆冲

2024-03-25 19:59:20 广西

加入小组后即可参加投票
  • 小马来了

小马来了 2024-03-25 19:59:42 辽宁

假牙的命也是命😭

• momo

momo 2024-03-25 19:59:47 江苏

?你不是在隔壁说报送组吗?你这挑得不专业啊

• momo

momo 2024-03-25 20:00:32 江苏

难道不是你吗🥹

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 2024-03-25 20:00:38 广东

• 英砸大胆冲

英砸大胆冲 楼主 2024-03-25 20:00:50 广西

?你不是在隔壁说报送组吗?你这挑得不专业啊 ?你不是在隔壁说报送组吗?你这挑得不专业啊 momo

我说的保送,不是说节目组的保送 是说综合实力和阵容以及选曲的保送 就是说这个阵容和选取谁拿谁都保送 挑什么了?

• T堂客

T堂客 2024-03-25 20:01:13 加纳

大哉问

• 英砸大胆冲

英砸大胆冲 楼主 2024-03-25 20:02:50 广西

难道不是你吗🥹 难道不是你吗🥹 momo

是我呀,我之前也发过帖子分析说袁亚维组的阵容是保送阵容 是实事求是的分析呀 如果结果真的说是袁雅维组输了,那就是我分析的不正确 怎么了?

• 英砸大胆冲

英砸大胆冲 楼主 2024-03-25 20:03:41 广西

难道不是你吗🥹 难道不是你吗🥹 momo

哪怕到现在我还是认为这个阵容是保送的阵容,选曲也是保送的选曲 你可以说我分析的不正确 你也可以说我是个不合格的浪学家 你可以说我不懂节目组 但是你不能说我在挑

• momo

momo 2024-03-25 20:04:33 江苏

哪怕到现在我还是认为这个阵容是保送的阵容,选曲也是保送的选曲 你可以说我分析的不正确 你也 哪怕到现在我还是认为这个阵容是保送的阵容,选曲也是保送的选曲 你可以说我分析的不正确 你也可以说我是个不合格的浪学家 你可以说我不懂节目组 但是你不能说我在挑 ... 英砸大胆冲

求求别给tia招黑了,两组姐姐都很努力,比赛有输赢很正常

• 仙布着急

仙布着急 2024-03-25 20:24:57 广东

你装什么,你以为那栋楼里没你出的一份力吗?😅以后我看你一次骂你一次

• 阿瞒

阿瞒 2024-03-25 20:45:41 中国香港

这边建议先给袁娅维名字打对再装假牙呢😬😬😬

你的回应

回应请先 , 或 注册

298920 人聚集在这个小组
↑回顶部