【二刺猿】坂本日常-默默地创下了一个记录……

名城美和

2024-03-25 19:18:23 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 名城美和

名城美和 (人间太苦,成仙太难) 楼主 2024-04-04 23:38:31 广东

踢一下,单行本16卷发售了,动画化还是没一点声音

• Milky Way

Milky Way 2024-04-05 00:06:14 浙江

夜樱大作战。。。。惨惨的。。。。。。

• momo

momo 2024-04-05 00:12:27 英国

为啥啊。。难道是因为热度不够高吗。。

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 2024-04-05 00:14:41 中国香港

夜樱家真的好看。。。作者精神稳定。。剧情流畅。。。不火我恨恨的。。。黑白漫的人物也都很帅气啊。。。虽然作者对各种颜色的头发很有执念的样子。。 坂本日常我溺爱了两年快了。。。但素剧情真的有点很一般。。虽然角色是真的帅。。

• 渡边麻友

渡边麻友 2024-04-05 00:15:15 浙江

坂本的谷价起飞的。。想起之前吃瓜一个在神乐谷圈以一己之力把神乐谷价炒了三四倍的“头铁妈”。。跑去追坂本了。。跑路前还把H入的神乐谷又翻倍H出去了。。。

• uouo

uouo 2024-04-05 00:24:29 四川

坂本的谷价。。。嗯。。。如果我只有坂本一个坑。。。。不敢想戒谷对我来说是多简单的事。。。。 但是坂本动画化真的能火吗。。。我持非常怀疑的态度。。。武打戏本来就不好做。。。

• momo

momo 2024-04-05 00:29:59 广东

除非找到一个特别好的制作社 不然动画化只会加速糊逼

• 名城美和

名城美和 (人间太苦,成仙太难) 楼主 2024-04-05 00:32:04 广东

坂本的谷价起飞的。。想起之前吃瓜一个在神乐谷圈以一己之力把神乐谷价炒了三四倍的“头铁妈”。 坂本的谷价起飞的。。想起之前吃瓜一个在神乐谷圈以一己之力把神乐谷价炒了三四倍的“头铁妈”。。跑去追坂本了。。跑路前还把H入的神乐谷又翻倍H出去了。。。 ... 渡边麻友

就算现在官宣也要明年才播,真怕厨师们捂着捂着就胎死腹中了……

• 名城美和

名城美和 (人间太苦,成仙太难) 楼主 2024-04-05 00:32:36 广东

夜樱家真的好看。。。作者精神稳定。。剧情流畅。。。不火我恨恨的。。。黑白漫的人物也都很帅气 夜樱家真的好看。。。作者精神稳定。。剧情流畅。。。不火我恨恨的。。。黑白漫的人物也都很帅气啊。。。虽然作者对各种颜色的头发很有执念的样子。。 坂本日常我溺爱了两年快了。。。但素剧情真的有点很一般。。虽然角色是真的帅。。 ... 李太元唯爱美香

已经大便剧情大半年了啊啊啊啊啊啊啊

• 名城美和

名城美和 (人间太苦,成仙太难) 楼主 2024-04-05 00:37:11 广东

为啥啊。。难道是因为热度不够高吗。。 为啥啊。。难道是因为热度不够高吗。。 momo

这个作品的官号2023年10月说每增长5000粉丝就上传一个角色头像图作为粉丝礼物,至今才发了3次新头像哈哈哈哈哈哈

• 渡边麻友

渡边麻友 2024-04-05 00:52:12 浙江

就算现在官宣也要明年才播,真怕厨师们捂着捂着就胎死腹中了…… 就算现在官宣也要明年才播,真怕厨师们捂着捂着就胎死腹中了…… 名城美和

都想梭哈一把等飞升大赚特赚。。。

• 全网第一推拿师

全网第一推拿师 2024-04-05 20:06:31 澳大利亚

至今不敢入坂的原因之一。。。就是觉得都在炒谷。。。我怀疑很多人真的漫画完全没看过。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-04-05 20:08:03 北京

我看完了漫画觉得有大爆的潜质但是概率有点低。。。参考电锯人()

• 突然间我们Stop

突然间我们Stop 2024-04-05 20:08:38 陕西

没HIT相,人设倒是很爽。。。买那么多谷,不怕胎死腹中吗?

• 知网老总翟天临

知网老总翟天临 2024-04-05 20:09:45 福建

坂本现在场贩都在疯抢。。。感觉是泡沫经济。。。

• 城市夜晚

城市夜晚 2024-04-05 22:06:27 浙江

坂本的谷价让我意识到了有多少hn 在炒,实际在看的真得没几个吧……

• 莲花味清白绿茶

莲花味清白绿茶 2024-04-05 22:45:12 美国

我看过三十话,太无聊了。物理魔法师也很烂(漫画

• 借我张纸想辞职

借我张纸想辞职 2024-04-05 22:46:01 河北

看过但是感觉剧情像是鸟一样在我的脑海中划过然后飞走了,只记得人物都挺美打戏很帅然后没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部