下个月订婚 但是今天对象外婆去世了 我应该去吗

.

2024-03-25 12:32:27 四川

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2024-03-25 12:37:18 四川

DD

• 一棵圣诞树🎄

一棵圣诞树🎄 2024-03-25 12:50:53 江苏

如果已经双方父母都见过了,吃过比较正式的饭那一种,建议去。如果还没有进行适当慰问一下就可以,我建议最好不要直接去葬礼现场奔丧。

• 一棵圣诞树🎄

一棵圣诞树🎄 2024-03-25 12:55:20 江苏

如果要去的话,也是建议起到陪伴男方的作用,不要插手葬礼上的事情,也不用帮忙太过,陪伴男方就可以,葬礼现场和灵堂不要去。

• 准许勃起

准许勃起 2024-03-25 13:05:46 重庆

去吧

• 准许勃起

准许勃起 2024-03-25 13:07:30 重庆

去吧 去吧 准许勃起

确定以后要成为一家人了才去,如果只是你和你对象在商量要结婚这种就别去

• .

. 楼主 2024-03-25 13:19:15 四川

如果已经双方父母都见过了,吃过比较正式的饭那一种,建议去。如果还没有进行适当慰问一下就可以 如果已经双方父母都见过了,吃过比较正式的饭那一种,建议去。如果还没有进行适当慰问一下就可以,我建议最好不要直接去葬礼现场奔丧。 ... 一棵圣诞树🎄

都已经见过了 最近上班比较忙 所以本来打算四月回去才订婚测日子这些

• 瘦尽灯花

瘦尽灯花 (熬夜中) 2024-03-25 16:11:10 广东

让他去探下他爸妈的态度

• momo

momo 2024-03-25 16:46:54 浙江

如果你见过他父母的话~可以去一下吧~就是以你男友女友的身份~ 我奶奶去世的时候~我当时的男友也去的~但是我们老家的丧事很简洁~就是殡仪馆+墓地下葬+客人一起吃一顿饭~没有什么仪式~所以我觉得没什么问题~~我爸妈还是很感激我男友愿意来~~ 但是但是~~如果你男友家对白事很看重,有很多礼节~比如什么哭丧啊磕头啊之类的~~建议就不要了~~

• momo

momo 2024-03-25 17:03:40 北京

我觉得问问对象或者你父母的意思吧,这种问题可能地域差异还是比较大的,尽量参考本地人的意见。 我山东人,设想了一下感觉不太合适,白事里家族的概念可能还是比较强,不必说是订婚,只有结婚之后才真的算是一家人吧,不然去了就是客,和去吃席的外人差不多....当然如果楼楼男友或者对方父母希望你去的话那就完全没问题了。

• Fiona

Fiona 2024-03-25 17:27:06 湖北

问对象爸妈和自己爸妈,毕竟是上一辈的习俗

• 玉树临风白大哥

玉树临风白大哥 2024-03-25 19:18:40 江苏

没有结婚其实可以不去,正式结婚了去的话需要做丧主要戴孝手巾要“送饭”之类的一些丧事活动。(前阵子我刚经历这个事,是我的姥姥,我老公陪着我一起做了每一项)

• 格子鸽子

格子鸽子 2024-03-25 20:15:35 浙江

我觉得如果只是起一个陪伴的作用可以去,如果一定让要你走仪式,跪拜哭丧啥的就别去

• 胖妮妮

胖妮妮 2024-03-25 20:24:44 浙江

我是订完婚没几天外婆去世,不让老公去,他还不高兴

• momo

momo 2024-03-25 21:32:13 广东

还没订婚不用吧

• 豆友BU_jVjl7lQ

豆友BU_jVjl7lQ (李不服) 2024-03-25 23:41:03 上海

应该去

• momo

momo 2024-03-26 12:27:59 江西

建议问你自己父母,各地习俗风俗都不一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

409392 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部