有uu能帮我看一下自我介绍吗

.

2024-03-25 11:46:20 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Seaside

Seaside 2024-03-25 11:51:26 山东

非常高兴见到各位老师这句话删掉 说前面那句就够了

• Seaside

Seaside 2024-03-25 11:52:12 山东

感觉学习经历的内容有点少哇 说一点分数比较高的课程呢?

• .

. (读书) 楼主 2024-03-25 11:55:25 安徽

感觉学习经历的内容有点少哇 说一点分数比较高的课程呢? 感觉学习经历的内容有点少哇 说一点分数比较高的课程呢? Seaside

收到🫡谢谢你的建议,感觉很有道理!💕

• momo

momo 2024-03-25 12:01:35 广东

绩点不用专门开门见山地强调吧?感觉3.5不算很高?(没有批评楼主的意思,我绩点更低555

• .

. (读书) 楼主 2024-03-25 12:03:55 安徽

绩点不用专门开门见山地强调吧?感觉3.5不算很高?(没有批评楼主的意思,我绩点更低555 绩点不用专门开门见山地强调吧?感觉3.5不算很高?(没有批评楼主的意思,我绩点更低555 momo

唔,是因为想不到要说什么了。谢谢uu建议🥰

• momo

momo 2024-03-25 12:05:30 广东

唔,是因为想不到要说什么了。谢谢uu建议🥰 唔,是因为想不到要说什么了。谢谢uu建议🥰 .

uu要不要换成你分很高,学的很好的科目,然后描述成全级前列(感觉比笼统地说所有课程的绩点要好?)

• .

. (读书) 楼主 2024-03-25 12:21:44 安徽

uu要不要换成你分很高,学的很好的科目,然后描述成全级前列(感觉比笼统地说所有课程的绩点要好 uu要不要换成你分很高,学的很好的科目,然后描述成全级前列(感觉比笼统地说所有课程的绩点要好?) ... momo

谢谢uu这么用心的建议!我再斟酌一下!因为我怕分数高的科目与我要学的专业无关有点突兀,以及我们专业比较卷,我的成绩在中等没法写前列啦 TAT 我会好好考虑的 太感谢了🥹

• 盲蛙算命苦

盲蛙算命苦 2024-03-25 12:23:12 山东

可以在专业课里选几个分高的说

• .

. (读书) 楼主 2024-03-25 12:32:13 安徽

可以在专业课里选几个分高的说 可以在专业课里选几个分高的说 盲蛙算命苦

好 谢谢uu!

• 头太大了吧

头太大了吧 2024-03-25 13:19:18 湖北

太短了吧宝 一般不都是3分钟吗 3分钟的话正常语速是700字 如果语速快的话大概750字 研究生规划和前面两个部分相比要写的少一点(因为这部分就是画饼 但是不能画太大)很多地方都可以补充 比如英语成绩 专业课程 学生工作 还有像你的毕业论文或者毕业设计也是属于科研是可以说的

• momo

momo 2024-03-25 13:23:29 山东

不能用聆听 宝宝

• 两倍大面包

两倍大面包 2024-03-25 13:33:44 北京

u,你的自我介绍感觉就是套话比较多,实际上应该多突出你和报考专业相关的经历,让老师知道你的基础和方向

• .

. (读书) 楼主 2024-03-25 15:06:16 安徽

太短了吧宝 一般不都是3分钟吗 3分钟的话正常语速是700字 如果语速快的话大概750字 研究生规划和 太短了吧宝 一般不都是3分钟吗 3分钟的话正常语速是700字 如果语速快的话大概750字 研究生规划和前面两个部分相比要写的少一点(因为这部分就是画饼 但是不能画太大)很多地方都可以补充 比如英语成绩 专业课程 学生工作 还有像你的毕业论文或者毕业设计也是属于科研是可以说的 ... 头太大了吧

好的宝我科研多写一点 因为我没有什么学生工作内容啦 整个大学在划水 谢谢宝!

• .

. (读书) 楼主 2024-03-25 15:06:39 安徽

不能用聆听 宝宝 不能用聆听 宝宝 momo

宝 倾听也不可以嘛

• .

. (读书) 楼主 2024-03-25 15:07:05 安徽

u,你的自我介绍感觉就是套话比较多,实际上应该多突出你和报考专业相关的经历,让老师知道你的 u,你的自我介绍感觉就是套话比较多,实际上应该多突出你和报考专业相关的经历,让老师知道你的基础和方向 ... 两倍大面包

好嘟 因为我本人大学比较懒 没什么可写的就凑字数了tat

• momo

momo 2024-03-25 15:29:41 山东

宝 倾听也不可以嘛 宝 倾听也不可以嘛 .

我看错了sorry宝宝 倾听是可以的应该

• .

. (读书) 楼主 2024-03-25 15:43:52 安徽

我看错了sorry宝宝 倾听是可以的应该 我看错了sorry宝宝 倾听是可以的应该 momo

ok!没事的宝

• 🏳️‍🌈Debbie

🏳️‍🌈Debbie 2024-03-25 22:01:12 广东

不能用聆听 宝宝 不能用聆听 宝宝 momo

你好,请问为什么不能用聆听啊?

• momo

momo 2024-03-25 22:09:57 山东

你好,请问为什么不能用聆听啊? 你好,请问为什么不能用聆听啊? 🏳️‍🌈Debbie

• nnonno

nnonno 2024-03-25 23:11:26 河北

你好,请问为什么不能用聆听啊? 你好,请问为什么不能用聆听啊? 🏳️‍🌈Debbie

聆听是下级对上级的表述,只能说聆听了老师的教诲这样的话

• momo

momo 2024-03-26 00:37:45 河北

可以在学习经历那里加几个主修的专业课,跟你读研相关的

• .

. (读书) 楼主 2024-03-26 00:44:35 安徽

可以在学习经历那里加几个主修的专业课,跟你读研相关的 可以在学习经历那里加几个主修的专业课,跟你读研相关的 momo

好的宝 但是我本来就是考本专业 感觉有点多余 ?除非是介绍一下这些课的成绩

• momo

momo 2024-03-26 00:48:14 河北

好的宝 但是我本来就是考本专业 感觉有点多余 ?除非是介绍一下这些课的成绩 好的宝 但是我本来就是考本专业 感觉有点多余 ?除非是介绍一下这些课的成绩 .

不会多余的,因为每个学校开的课也有出入,最后可以加个均分95(要说你实际的分,因为要交大学成绩单的)如果低于90,这句话就别说了。

• momo

momo 2024-03-26 00:56:39 河南

可以详细说一下实践经历,少说点未来规划,我个人觉得未来规划一般都是套话,老师听很多遍,可以不用说很多。

• .

. (读书) 楼主 2024-03-26 01:09:04 安徽

不会多余的,因为每个学校开的课也有出入,最后可以加个均分95(要说你实际的分,因为要交大学成 不会多余的,因为每个学校开的课也有出入,最后可以加个均分95(要说你实际的分,因为要交大学成绩单的)如果低于90,这句话就别说了。 ... momo

均分只有85TAT 找不出特别出彩的专业课 所以不太想写成绩上去 而且我们面试需要提供成绩单 谢谢宝!

• .

. (读书) 楼主 2024-03-26 01:09:22 安徽

可以详细说一下实践经历,少说点未来规划,我个人觉得未来规划一般都是套话,老师听很多遍,可以 可以详细说一下实践经历,少说点未来规划,我个人觉得未来规划一般都是套话,老师听很多遍,可以不用说很多。 ... momo

好滴 谢谢宝

🏳️‍🌈Debbie 2024-03-26 05:52:27 广东

原来如此!谢谢!

🏳️‍🌈Debbie 2024-03-26 05:53:35 广东

聆听是下级对上级的表述,只能说聆听了老师的教诲这样的话 聆听是下级对上级的表述,只能说聆听了老师的教诲这样的话 nnonno

谢谢你的解答~( ˝ᗢ̈˝ )

• 临暗

临暗 (阿兹卡班在编囚徒。) 2024-03-26 06:30:08 浙江

完了,我用的聆听,ppt已经传过去了。。。要不要最后道个歉。。。

• .

. (读书) 楼主 2024-03-26 07:47:08 安徽

完了,我用的聆听,ppt已经传过去了。。。要不要最后道个歉。。。 完了,我用的聆听,ppt已经传过去了。。。要不要最后道个歉。。。 临暗

唔 你可以发个帖问一下!

• 临暗

临暗 (阿兹卡班在编囚徒。) 2024-03-26 10:48:47 浙江

唔 你可以发个帖问一下! 唔 你可以发个帖问一下! .

笑死了,拷打完毕了,压根没人鸟我PPT。因为我是跨考,介绍毕设跟他们专业完全不想干,念着念着我觉得有点搞笑,不小心笑出来了,他们才看我唯一一眼。

• .

. (读书) 楼主 2024-03-26 11:32:29 安徽

笑死了,拷打完毕了,压根没人鸟我PPT。因为我是跨考,介绍毕设跟他们专业完全不想干,念着念着 笑死了,拷打完毕了,压根没人鸟我PPT。因为我是跨考,介绍毕设跟他们专业完全不想干,念着念着我觉得有点搞笑,不小心笑出来了,他们才看我唯一一眼。 ... 临暗

祝你有个满意的结果!

• Sai Chio(🔮版

Sai Chio(🔮版 2024-03-26 13:23:59 甘肃

从前到后按我序号写了一下,仅为个人建议🥺: 1.去掉“非常高兴见到各位老师” 2.可去掉去年6月 3.下面我将从……三个方面进行介绍 4.绩点如果满点是4可以强调一下,若满点5就去掉绩点介绍,或者说排名(前百分之几),如果不突出的话,就不提了 5.可选:提一下自己成绩特别好的专业课,并说“这也为我的实践经历打下扎实的理论基础”-顺利过渡到第二部分 6.第二部分实践:我在本科期间作为主要成员参加balabala(←大赛名称),并获得三等奖。我们的课题名称是balabala,我在其中负责……内容,提高了……能力(具体的内容,不知道计算机是什么,楼主自己加就行。以我的专业举例,就是参加大创项目-提高了小动物外科手术动手能力、数据分析能力) 7.本段最后一句:纸上行来终觉浅,这些实践不仅培养了我的沟通与团队协作能力,还锻炼了我对……的应用能力,使我对……(你的课题大方向)有了更深入的认知,使我坚定了在xx领域进行深入研究的决心。 8.规划部分第一句: 最后是我的读研规划:如果能有幸成为xx大学的学生,我将利用暑假的空闲时间提前学习xxx等软件(注:不知楼主专业有没有这种软件,举例比如我们就需要学习origin这种作图软件)的使用,并在导师的指导下阅读相关文献、多关注研究课题的前沿动态。

• .

. (读书) 楼主 2024-03-26 15:00:00 安徽

从前到后按我序号写了一下,仅为个人建议🥺: 1.去掉“非常高兴见到各位老师” 2.可去掉去年6 从前到后按我序号写了一下,仅为个人建议🥺: 1.去掉“非常高兴见到各位老师” 2.可去掉去年6月 3.下面我将从……三个方面进行介绍 4.绩点如果满点是4可以强调一下,若满点5就去掉绩点介绍,或者说排名(前百分之几),如果不突出的话,就不提了 5.可选:提一下自己成绩特别好的专业课,并说“这也为我的实践经历打下扎实的理论基础”-顺利过渡到第二部分 6.第二部分实践:我在本科期间作为主要成员参加balabala(←大赛名称),并获得三等奖。我们的课题名称是balabala,我在其中负责……内容,提高了……能力(具体的内容,不知道计算机是什么,楼主自己加就行。以我的专业举例,就是参加大创项目-提高了小动物外科手术动手能力、数据分析能力) 7.本段最后一句:纸上行来终觉浅,这些实践不仅培养了我的沟通与团队协作能力,还锻炼了我对……的应用能力,使我对……(你的课题大方向)有了更深入的认知,使我坚定了在xx领域进行深入研究的决心。 8.规划部分第一句: 最后是我的读研规划:如果能有幸成为xx大学的学生,我将利用暑假的空闲时间提前学习xxx等软件(注:不知楼主专业有没有这种软件,举例比如我们就需要学习origin这种作图软件)的使用,并在导师的指导下阅读相关文献、多关注研究课题的前沿动态。 ... Sai Chio(🔮版

天呐 宝你太认真了 非常非常感谢🥹你一定会超级幸运的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124108 人聚集在这个小组
↑回顶部