啊啊啊啊啊

七七七七七

2024-03-25 08:32:28 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 潇潇雨

潇潇雨 (理智粉,脑残粉勿扰) 2024-03-25 08:36:02 浙江

还有一个,浮夸情报站的采访,我当年看的时候都被震惊了

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2024-03-25 08:38:09 上海

考古er表示还在啃综艺,还没看到这个

• 大个当然会善变

大个当然会善变 2024-03-25 08:41:42 浙江

每一个采访都言之有物,等你挖出来我再看一遍

• Orange(等饼版

Orange(等饼版 2024-03-25 08:43:28 广东

真的很喜欢他的采访

• Orange(等饼版

Orange(等饼版 2024-03-25 08:43:37 广东

考古er表示还在啃综艺,还没看到这个 考古er表示还在啃综艺,还没看到这个 墙里秋千墙外道

你赶紧的 哈哈哈

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2024-03-25 08:44:54 天津

采访粉来了

• 七七七七七

七七七七七 楼主 2024-03-25 08:49:58 英国

还有一个,浮夸情报站的采访,我当年看的时候都被震惊了 还有一个,浮夸情报站的采访,我当年看的时候都被震惊了 潇潇雨

这个我看了啊啊啊啊啊!!!!!!也震撼到我了!!!!这几个真的是值得全文背诵的程度🥹

• 七七七七七

七七七七七 楼主 2024-03-25 08:50:07 英国

考古er表示还在啃综艺,还没看到这个 考古er表示还在啃综艺,还没看到这个 墙里秋千墙外道

快看这个采访啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的!!!!

• 七七七七七

七七七七七 楼主 2024-03-25 08:50:39 英国

每一个采访都言之有物,等你挖出来我再看一遍 每一个采访都言之有物,等你挖出来我再看一遍 大个当然会善变

感觉我都不配当他粉丝了😭他真的…太有涵养了…

• 七七七七七

七七七七七 楼主 2024-03-25 08:51:10 英国

采访粉来了 采访粉来了 又怎么了大小姐

真的好爱好爱他的采访😭😭😭很多话都值得摘抄😭😭😭

• 大B兜

大B兜 2024-03-25 08:53:25 浙江

我们采访粉阵容又壮大了

• 笨笨机器人

笨笨机器人 2024-03-25 08:53:47 上海

考古er来了,等下就看

• 大个当然会善变

大个当然会善变 2024-03-25 08:55:27 浙江

感觉我都不配当他粉丝了😭他真的…太有涵养了… 感觉我都不配当他粉丝了😭他真的…太有涵养了… 七七七七七

哪有配不配的,我们一起学习他生活的态度,多思考,干了这碗鸡汤

• 七七七七七

七七七七七 楼主 2024-03-25 08:56:40 英国

哪有配不配的,我们一起学习他生活的态度,多思考,干了这碗鸡汤 哪有配不配的,我们一起学习他生活的态度,多思考,干了这碗鸡汤 大个当然会善变

是的😭😭😭于我而言是鸡汤,于他而言是言出必行😭😭😭😭😭

• moma

moma 2024-03-25 12:17:38 重庆

20年的采访看得出来,那时候他就已经很强大了,这几年他的强大逐渐展现开来,并且越来越强大

• fhcq

fhcq 2024-03-25 12:25:49 广东

你也太慢了,新粉都比你快

• moma

moma 2024-03-25 12:31:54 重庆

看到一个之前遗漏的点:如果你有超能力,你会用来做什么?就是,展示给大家看,仅此而已。

• moma

moma 2024-03-25 12:36:29 重庆

关于给自己表演打分。以前:59分,我需要再努力一点才能及格。现在:100分。我相信他对自己的努力问心无愧。

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2024-03-25 12:42:04 上海

你也太慢了,新粉都比你快 你也太慢了,新粉都比你快 fhcq

是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭

• 花生仁

花生仁 2024-03-25 13:00:02 上海

光说不做,觉得是鸡汤,但是他一直身体力行,那就不是鸡汤,是他的人生信条

• 照理说的

照理说的 2024-03-25 13:54:14 广西

他是真的能言出必行

• 七七七七七

七七七七七 楼主 2024-03-25 17:23:54 英国

20年的采访看得出来,那时候他就已经很强大了,这几年他的强大逐渐展现开来,并且越来越强大 20年的采访看得出来,那时候他就已经很强大了,这几年他的强大逐渐展现开来,并且越来越强大 moma

他的言行合一已然超越了很多人

你的回应

回应请先 , 或 注册

7203 人聚集在这个小组
↑回顶部