有没有友友有好穿的高腰牛仔裤

喜良

2024-03-25 07:40:35 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 笑笑

笑笑 2024-04-05 16:35:18 北京

姐妹 这款短袖是宽松版的吗

• 喜良

喜良 楼主 2024-04-06 01:31:36 江苏

姐妹 这款短袖是宽松版的吗 姐妹 这款短袖是宽松版的吗 笑笑

不是非常宽松 有点贴身的

• 不开心麻花

不开心麻花 2024-04-06 10:18:50 河南

第二条这个!忘了之前在组里哪个贴种草的了,版型挺好的,腰那里是个小v的设计,搭短一点的上衣很好看,梨形友好!缺点就是质量比较一般,拉链不太顺滑,但对得起价格...主要版型我太喜欢了最近真的天天穿

• 上岸上岸冲冲冲

上岸上岸冲冲冲 2024-04-06 10:34:22 浙江

第二条这个!忘了之前在组里哪个贴种草的了,版型挺好的,腰那里是个小v的设计,搭短一点的上衣 第二条这个!忘了之前在组里哪个贴种草的了,版型挺好的,腰那里是个小v的设计,搭短一点的上衣很好看,梨形友好!缺点就是质量比较一般,拉链不太顺滑,但对得起价格...主要版型我太喜欢了最近真的天天穿 ... 不开心麻花

第一条怎么样 想买蓝色

• 不开心麻花

不开心麻花 2024-04-06 10:41:29 河南

第一条怎么样 想买蓝色 第一条怎么样 想买蓝色 上岸上岸冲冲冲

没深色那么显瘦,但版型也还行,偏宽松,是软牛仔,春夏穿正好,感觉档好像有点长?也可能是我腰围买大了,还有就是这个拉链质量也一般,但总体对得起价格!

• mandu

mandu 2024-04-06 12:09:45 浙江

• mandu

mandu 2024-04-06 12:09:52 浙江

• 花间一壶酒

花间一壶酒 2024-04-06 12:50:52 江西

料子不厚而且很软,微弹微喇,我很喜欢

• 奈无

奈无 2024-04-06 12:52:38 山东

没深色那么显瘦,但版型也还行,偏宽松,是软牛仔,春夏穿正好,感觉档好像有点长?也可能是我腰 没深色那么显瘦,但版型也还行,偏宽松,是软牛仔,春夏穿正好,感觉档好像有点长?也可能是我腰围买大了,还有就是这个拉链质量也一般,但总体对得起价格! ... 不开心麻花

姐妹,请问第二条有上身图吗,容易鼓包或者皱吗,裤子有味道吗,想入一条深蓝色

• 不开心麻花

不开心麻花 2024-04-06 13:25:21 河南

姐妹,请问第二条有上身图吗,容易鼓包或者皱吗,裤子有味道吗,想入一条深蓝色 姐妹,请问第二条有上身图吗,容易鼓包或者皱吗,裤子有味道吗,想入一条深蓝色 奈无

穿上大概这样~我大腿比较粗有56,所以感觉还是比较显瘦的! 买了还没一个月,目前没有鼓包或者皱,我没闻到什么味道,买回来直接丢洗衣机洗了,所以不知道掉色不掉

• 喜良

喜良 楼主 2024-04-06 13:26:13 江苏

穿上大概这样~我大腿比较粗有56,所以感觉还是比较显瘦的! 买了还没一个月,目前没有鼓包或者 穿上大概这样~我大腿比较粗有56,所以感觉还是比较显瘦的! 买了还没一个月,目前没有鼓包或者皱,我没闻到什么味道,买回来直接丢洗衣机洗了,所以不知道掉色不掉 ... 不开心麻花

友友能不能问问身高体重参考一下

• 喜良

喜良 楼主 2024-04-06 13:26:39 江苏

谢谢友友!但是大腿太粗不敢试微喇裤了

• Charlotttee

Charlotttee 2024-04-06 15:21:29 浙江

hm的这条,我线下买的,显得腰臀比很好看,uu可以去看看

• 喜良

喜良 楼主 2024-04-06 16:05:52 江苏

hm的这条,我线下买的,显得腰臀比很好看,uu可以去看看 hm的这条,我线下买的,显得腰臀比很好看,uu可以去看看 Charlotttee

好!有空去线下看看!谢谢友友

• 不开心麻花

不开心麻花 2024-04-06 19:10:26 河南

友友能不能问问身高体重参考一下 友友能不能问问身高体重参考一下 喜良

我168 118 下半身偏梨一点

• 猴头

猴头 2024-04-26 22:00:59 浙江

第二条这个!忘了之前在组里哪个贴种草的了,版型挺好的,腰那里是个小v的设计,搭短一点的上衣 第二条这个!忘了之前在组里哪个贴种草的了,版型挺好的,腰那里是个小v的设计,搭短一点的上衣很好看,梨形友好!缺点就是质量比较一般,拉链不太顺滑,但对得起价格...主要版型我太喜欢了最近真的天天穿 ... 不开心麻花

姐妹我看了你的安利去买了!但是好可惜腰买小了😭确实它的版型确实不错,裤腿比较大,是我喜欢的阔腿版型,我还在这家店里买了另一款牛仔裤,比较没有那么阔腿,但是很显腿直!!就是裤头拉链位置有点点磨,没有你推荐的那款舒服和软,不过到手56这个价格很香啦!谢谢姐妹安利!😘

• 不开心麻花

不开心麻花 2024-04-26 22:05:10 河南

姐妹我看了你的安利去买了!但是好可惜腰买小了😭确实它的版型确实不错,裤腿比较大,是我喜欢 姐妹我看了你的安利去买了!但是好可惜腰买小了😭确实它的版型确实不错,裤腿比较大,是我喜欢的阔腿版型,我还在这家店里买了另一款牛仔裤,比较没有那么阔腿,但是很显腿直!!就是裤头拉链位置有点点磨,没有你推荐的那款舒服和软,不过到手56这个价格很香啦!谢谢姐妹安利!😘 ... 猴头

安利成功了很开心!顺便问一下姐妹你买的另一条是哪个?最近想买没那么阔腿的哈哈哈

• 鸭梨🍐变冻梨

鸭梨🍐变冻梨 2024-04-26 22:06:00 浙江

姐妹我看了你的安利去买了!但是好可惜腰买小了😭确实它的版型确实不错,裤腿比较大,是我喜欢 姐妹我看了你的安利去买了!但是好可惜腰买小了😭确实它的版型确实不错,裤腿比较大,是我喜欢的阔腿版型,我还在这家店里买了另一款牛仔裤,比较没有那么阔腿,但是很显腿直!!就是裤头拉链位置有点点磨,没有你推荐的那款舒服和软,不过到手56这个价格很香啦!谢谢姐妹安利!😘 ... 猴头

姐妹,快把连接抬上来😋

• 猴头

猴头 2024-04-26 22:13:06 浙江

安利成功了很开心!顺便问一下姐妹你买的另一条是哪个?最近想买没那么阔腿的哈哈哈 安利成功了很开心!顺便问一下姐妹你买的另一条是哪个?最近想买没那么阔腿的哈哈哈 不开心麻花

是下面那款!相对姐妹推荐的那款会没有那么阔腿,但是真的很显腿直!

• 猴头

猴头 2024-04-26 22:14:02 浙江

姐妹,快把连接抬上来😋 姐妹,快把连接抬上来😋 鸭梨🍐变冻梨

是下面那条姐妹,但是它腰头位置的走线会有一点点磨肉,我打算以后都搭配背心穿,把背心塞进去应该不会磨了

• 不开心麻花

不开心麻花 2024-04-26 22:15:11 河南

是下面那条姐妹,但是它腰头位置的走线会有一点点磨肉,我打算以后都搭配背心穿,把背心塞进去应 是下面那条姐妹,但是它腰头位置的走线会有一点点磨肉,我打算以后都搭配背心穿,把背心塞进去应该不会磨了 ... 猴头

好滴我去看看!谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

335442 人聚集在这个小组
↑回顶部