第六集最后这一段爽的我头皮发麻

地瓜干

2024-03-25 01:45:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • pxmaez

pxmaez 2024-03-25 01:54:13 湖北

每一集的结尾都是男女主的飙戏,我真的爽死

• 地瓜干

地瓜干 楼主 2024-03-25 01:57:30 江苏

每一集的结尾都是男女主的飙戏,我真的爽死 每一集的结尾都是男女主的飙戏,我真的爽死 pxmaez

每次都让我看傻眼😭

• Riyora

Riyora 2024-03-25 02:01:59 湖南

女王是洪海仁眼泪是我。四集结尾我在哭五集结尾我在哭这集我还在哭😭😭

• 地瓜干

地瓜干 楼主 2024-03-25 02:02:59 江苏

女王是洪海仁眼泪是我。四集结尾我在哭五集结尾我在哭这集我还在哭😭😭 女王是洪海仁眼泪是我。四集结尾我在哭五集结尾我在哭这集我还在哭😭😭 Riyora

(红海人擦泪)“我不会让你流泪的,所以你只看着我就好了”

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-03-25 02:06:29 北京

养成习惯后,观众掐好时间点只看结尾😂

• 菠萝西瓜

菠萝西瓜 2024-03-25 02:08:56 广东

结尾加彩蛋真的太爽了

• Hakunamatata

Hakunamatata (you know u love me?) 2024-03-25 02:30:58 江苏

+1,男主跑去买四叶草到女主发现离婚协议,打掉花红着眼的样子,这种从甜戛然而止转虐的感觉真好,片头曲和新ost很加分

• Errol🍙

Errol🍙 2024-03-25 02:53:47 湖南

编剧真的狠狠拿捏住我了

• xbdannn

xbdannn 2024-03-25 03:58:34 北京

片头曲有出音源吗?一直找不到,看第一集的时候就觉得很有感觉

• 姬元溯(拼错车

姬元溯(拼错车 2024-03-25 10:26:25 云南

朴智恩:小样,看我不拿捏你

• 露露露露比

露露露露比 2024-03-25 10:42:14 甘肃

第六集杯面那里还有吃香肠那里我都感觉又虐又爽,两位演技一级棒啊

• 摸鱼中

摸鱼中 2024-03-25 10:46:18 四川

朴编剧情很弱 但是会写拉扯戏是真的

• 地瓜干

地瓜干 楼主 2024-03-25 11:26:32 江苏

第六集杯面那里还有吃香肠那里我都感觉又虐又爽,两位演技一级棒啊 第六集杯面那里还有吃香肠那里我都感觉又虐又爽,两位演技一级棒啊 露露露露比

每次他俩同时红了眼睛的时候我都觉得好爽(等等 原来那是香肠吗 我以为是面包

• 露露露露比

露露露露比 2024-03-25 12:07:22 甘肃

每次他俩同时红了眼睛的时候我都觉得好爽(等等 原来那是香肠吗 我以为是面包 每次他俩同时红了眼睛的时候我都觉得好爽(等等 原来那是香肠吗 我以为是面包 地瓜干

应该是香肠ba

• Fansile.

Fansile. 2024-03-25 12:15:10 四川

养成习惯后,观众掐好时间点只看结尾😂 养成习惯后,观众掐好时间点只看结尾😂 世界很大亦很小

是我本人,更新日只看开头和ending,中间商战直接跳过了,降智财阀不想浪费心情去看

• 捋怿

捋怿 2024-03-25 12:44:37 湖北

前面还在为那个破财阀家庭心梗,看到结尾过马路+公交车彩蛋通体舒畅,豹豹猫猫我爱你们😭😭

• 米bu-

米bu- 2024-03-25 12:47:06 四川

结尾接彩蛋,谁懂啊,那种酸涩感拉满了,爽4

• 元元不圆

元元不圆 2024-03-25 14:00:34 四川

狠狠被拿捏住了

你的回应

回应请先 , 或 注册

477880 人聚集在这个小组
↑回顶部