以后只在pdd买大品牌了

💚👸

2024-03-25 01:34:04 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 在当地较为美丽

在当地较为美丽 (只是用来记录心情与所想。。) 2024-03-25 17:21:36 福建

pdd是很棒 姑娘们可能还是要用洗发水 俺已经回到肥皂时代 经济实惠干净耐用 pdd要小心 就是当你搜索某某品牌的东西时 你选中的一定要看商品详情页 大概率不是你搜索的那个品牌。

• 变文静变优秀

变文静变优秀 2024-03-27 12:49:47 辽宁

我也用pdd 一般没问题, 大东西在淘宝买

• momo

momo 2024-03-27 16:20:38 广东

自从买了件胶味熏死人的围裙就基本不在拼多多买了,除非其他地方买不到

• momo

momo 2024-03-28 17:13:58 江苏

我在淘工厂买的康乃馨苗,种了两三个月好不容易开花了,发现是杂草,还臭臭的

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-03-29 13:03:00 江苏

买小零碎的针头线脑还可以,其他的都不在那买

• momo

momo 2024-03-29 14:15:00 上海

pdd下了无数单,没啥问题,只是要会选,毕竟刷评价非常普遍。我会仔细挑选真实好评价的卖家,基本没踩过雷。另外就是选退货包运费的,也退过很多单。

• 夸克之下

夸克之下 2024-04-06 23:37:21 陕西

我在淘工厂买的康乃馨苗,种了两三个月好不容易开花了,发现是杂草,还臭臭的 我在淘工厂买的康乃馨苗,种了两三个月好不容易开花了,发现是杂草,还臭臭的 momo

不要买江苏发货的233

• 跳楼少女张凯特

跳楼少女张凯特 2024-04-06 23:47:15 山东

拉进度条式的快进了一下,主要曝光了劣质纸尿裤,假苗木,假中药的问题。这三个坑我都不会踩所以没什么特别感觉。当然pdd确实是假货重灾区,更重要的是提高我们自己的辨别能力吧。

• momo

momo 2024-04-07 19:05:02 江苏

不要买江苏发货的233 不要买江苏发货的233 夸克之下

我买的就是宿迁发货的

你的回应

回应请先 , 或 注册

240657 人聚集在这个小组
↑回顶部