紧急求助|暧昧期因现实问题无法推进关系于是果断后撤

Supershe

2024-03-24 21:54:45 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 小蓝

小蓝 2024-03-24 22:24:50 新加坡

我最近也是遇到一个比我小三岁的弟弟!!我觉得弟弟的根本问题就在于他们都不够成熟,并且在做决定方面不够负责任,感觉到压力就会下意识逃避。 我觉得姐妹你的做法没问题的,遇到这种时候继续跟他们联系只会让他们觉得我们没标准(我就犯了这样的错误),如果他真的足够喜欢并且有诚意的话是会回来找你的

• 以后要快乐

以后要快乐 2024-03-24 22:33:16 河南

我觉得还会有后续的!但是姐妹依旧要清醒

• 芝加哥芙宁娜

芝加哥芙宁娜 2024-03-24 23:05:23 美国

立马跑路 他就是没有特别喜欢你 不如选个特别喜欢你的 好好被感情滋养

• Supershe

Supershe 楼主 2024-03-24 23:32:26 陕西

我最近也是遇到一个比我小三岁的弟弟!!我觉得弟弟的根本问题就在于他们都不够成熟,并且在做决 我最近也是遇到一个比我小三岁的弟弟!!我觉得弟弟的根本问题就在于他们都不够成熟,并且在做决定方面不够负责任,感觉到压力就会下意识逃避。 我觉得姐妹你的做法没问题的,遇到这种时候继续跟他们联系只会让他们觉得我们没标准(我就犯了这样的错误),如果他真的足够喜欢并且有诚意的话是会回来找你的 ... 小蓝

是的,我也是第一次接触弟弟,太没有担当了。我觉得我撤退肯定是没有问题的,现在就是在想再来一次能怎样做得更好,给自己涨涨经验

• Supershe

Supershe 楼主 2024-03-24 23:32:48 陕西

我觉得还会有后续的!但是姐妹依旧要清醒 我觉得还会有后续的!但是姐妹依旧要清醒 以后要快乐

当然!绝不会主动找他,他找我也得拿出诚意

• Supershe

Supershe 楼主 2024-03-24 23:33:10 陕西

立马跑路 他就是没有特别喜欢你 不如选个特别喜欢你的 好好被感情滋养 立马跑路 他就是没有特别喜欢你 不如选个特别喜欢你的 好好被感情滋养 芝加哥芙宁娜

是的,我其实也没特别喜欢他,现在就觉得他太没担当

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-03-25 02:41:12 江苏

太正确了,坚持就行了,加油

• momo

momo 2024-03-25 14:00:37 广东

我觉得是他认为以他的mv能找到更好的,我没有怎么跟旗鼓相当的男的开过局,基本上都是略差的(性格➕运气➕一些其他因素导致的),都是男的想推进关系我犹豫,原因基本上都是不甘心被这个人绑定,所以遇到旗鼓相当又很坚定双向奔赴的人可能真的比较难吧

• Supershe

Supershe 楼主 2024-03-25 19:29:44 陕西

我觉得是他认为以他的mv能找到更好的,我没有怎么跟旗鼓相当的男的开过局,基本上都是略差的(性 我觉得是他认为以他的mv能找到更好的,我没有怎么跟旗鼓相当的男的开过局,基本上都是略差的(性格➕运气➕一些其他因素导致的),都是男的想推进关系我犹豫,原因基本上都是不甘心被这个人绑定,所以遇到旗鼓相当又很坚定双向奔赴的人可能真的比较难吧 ... momo

确实很难!

• 我开水果摊的

我开水果摊的 2024-03-25 20:07:38 湖北

我感觉姐妹的操作很正确的!

• 雪花梨❄️

雪花梨❄️ 2024-03-25 22:00:56 江苏

我那个弟弟小我5岁,mv大体上我是超过他1-2分的。然后就是各种不想谈的借口,后来又从共同好友那里听见他说喜欢我但是怕没有未来 反正我之前都说很明白,我只想谈恋爱。那他不愿意我不强求,但是绝对不可能如他所愿去当朋友 一个圈子偶尔也会碰到,聊天群他有时候会搭话,我不搭理。拜拜半个月了,互删之后,换头像,发emo歌曲。 感觉挺好笑的,他太自以为是,我也一样愚蠢

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2024-03-26 06:58:47 北京

你做得很对啊,他的态度就是想不负责任地吊着你,立马后撤断联没有任何问题,你的一切想法和决定都是清醒和正确的,不要自我怀疑~而且这种事一旦摊到桌面上说开,就算你不跑路,你们后续关系也一样会转冷,因为你接受这种不明不白的状态就会让对方对你产生低价值判断,他照样会失去热情~你断联后他要是失去感作祟当然有可能再回头找你,你就坚持做到他不明确表白、正式推进关系就别搭理~

• Supershe

Supershe 楼主 2024-03-26 09:01:21 陕西

你做得很对啊,他的态度就是想不负责任地吊着你,立马后撤断联没有任何问题,你的一切想法和决定 你做得很对啊,他的态度就是想不负责任地吊着你,立马后撤断联没有任何问题,你的一切想法和决定都是清醒和正确的,不要自我怀疑~而且这种事一旦摊到桌面上说开,就算你不跑路,你们后续关系也一样会转冷,因为你接受这种不明不白的状态就会让对方对你产生低价值判断,他照样会失去热情~你断联后他要是失去感作祟当然有可能再回头找你,你就坚持做到他不明确表白、正式推进关系就别搭理~ ... 笑skr

笑笑姐回复我了!开心🥳 我还有一个小小的疑问,就是感觉自己当时表现出来的态度是比较理性冷漠的,如果嘴甜一点会不会更好呢,比如多恭维他几句或表达自己的喜欢这种提供一些情绪价值,然后后撤,贯彻嘴甜心硬。这种是否也算是攒底牌的方式呢 顺便我每次遇到情感问题都会跑回组里看一遍笑笑姐的文章,愈发能将术和道融会贯通了,感谢笑笑姐🤗

• 弄秧

弄秧 2024-03-26 10:17:03 天津

在关键问题的谈判上,还是表现理智一些更好,这样他才能意识到问题的严重性。 你想表达的主旨是他必须改变模糊的态度。嘴甜,会让他高估你对他的喜欢,从而降低你坚决态度的可信度,天平就会向他不改你也是有可能松口这个方向倾斜。

• tiantanghuacom

tiantanghuacom 2024-03-26 11:40:20 湖北

[内容不可见]

• Supershe

Supershe 楼主 2024-03-27 07:39:44 陕西

你做得很对啊,他的态度就是想不负责任地吊着你,立马后撤断联没有任何问题,你的一切想法和决定 你做得很对啊,他的态度就是想不负责任地吊着你,立马后撤断联没有任何问题,你的一切想法和决定都是清醒和正确的,不要自我怀疑~而且这种事一旦摊到桌面上说开,就算你不跑路,你们后续关系也一样会转冷,因为你接受这种不明不白的状态就会让对方对你产生低价值判断,他照样会失去热情~你断联后他要是失去感作祟当然有可能再回头找你,你就坚持做到他不明确表白、正式推进关系就别搭理~ ... 笑skr

紧急求助笑笑姐!我和他是朋友介绍认识的,昨天朋友说周末组局出去玩,他说他可以去,朋友问我去不去,请问这种情况我去不去呢,怎么回应比较好呢

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2024-03-27 07:51:52 北京

紧急求助笑笑姐!我和他是朋友介绍认识的,昨天朋友说周末组局出去玩,他说他可以去,朋友问我去 紧急求助笑笑姐!我和他是朋友介绍认识的,昨天朋友说周末组局出去玩,他说他可以去,朋友问我去不去,请问这种情况我去不去呢,怎么回应比较好呢 ... Supershe

不去,找借口推掉就行了

• Supershe

Supershe 楼主 2024-03-27 07:55:48 陕西

不去,找借口推掉就行了 不去,找借口推掉就行了 笑skr

我刚发了帖!麻烦笑笑姐再看一下🥹https://www.douban.com/group/topic/303729027/?_i=114972762583916&dt_dapp=1

• NoUseForAName

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 2024-03-29 08:21:57 陕西

你做的很好,如果后期反扑又跟他暧昧,你只会越来越被动。他不会把你考虑在他的人生规划里,他只会短择你。另外不太同意楼上说的弟弟没有责任感,事实上有责任感的男的是极少数,这跟年龄没有关系,老男人也没责任感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59489 人聚集在这个小组
↑回顶部