奇幻沼泽开看

momo

2024-03-24 19:31:29 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-24 19:31:56 湖北

这个我要从第一集开始记录

• momo

momo 楼主 2024-03-24 19:36:04 湖北

前排姐妹可以剧透,尤其是涉及到虐♀褥女的情节

• momo

momo 楼主 2024-03-24 19:44:15 湖北

好你个黑心老板

• momo

momo 楼主 2024-03-24 19:44:50 湖北

好你个黑心老板 好你个黑心老板 momo

怎么是个老头子,我以为是大妈来着😰

• momo

momo 2024-03-24 19:54:23 广东

姐妹不想看难保蛙的话,可以直接看三个女宝相关的部分,S1E20开始

• momo

momo 楼主 2024-03-24 19:55:55 湖北

姐妹不想看难保蛙的话,可以直接看三个女宝相关的部分,S1E20开始 姐妹不想看难保蛙的话,可以直接看三个女宝相关的部分,S1E20开始 momo

我刚刚看了配音表,主角团好像又是两女一男的配置😨

• 群青

群青 2024-03-24 20:00:50 湖南

奇幻沼泽其实前面挺无聊的,不如说和青蛙家的单元剧都挺无聊的,甚至和主线一对比起来有点世界烧得心急火燎的这一家还在那演傻逗轻喜剧的感觉,楼主看到这种可以跳着看,完全不影响……以及第一季的无聊单元剧是最多的,可以直接跳到e20,第二季成了公路片,有意思不少,可以看,不过最后一集的展开可能有点虐女,第三季也是无聊的单元剧很多的部分……(但是主线又确实写得挺好的,看完有点怅然若失的感觉

• momo

momo 2024-03-24 20:04:25 广东

我刚刚看了配音表,主角团好像又是两女一男的配置😨 我刚刚看了配音表,主角团好像又是两女一男的配置😨 momo

人类主角团是三个女宝,只要有其她女宝在的集数观感好太多,难保蛙全跳过不影响剧情

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:09:13 湖北

奇幻沼泽其实前面挺无聊的,不如说和青蛙家的单元剧都挺无聊的,甚至和主线一对比起来有点世界烧 奇幻沼泽其实前面挺无聊的,不如说和青蛙家的单元剧都挺无聊的,甚至和主线一对比起来有点世界烧得心急火燎的这一家还在那演傻逗轻喜剧的感觉,楼主看到这种可以跳着看,完全不影响……以及第一季的无聊单元剧是最多的,可以直接跳到e20,第二季成了公路片,有意思不少,可以看,不过最后一集的展开可能有点虐女,第三季也是无聊的单元剧很多的部分……(但是主线又确实写得挺好的,看完有点怅然若失的感觉 ... 群青

好的,听你们的建议!

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:09:17 湖北

人类主角团是三个女宝,只要有其她女宝在的集数观感好太多,难保蛙全跳过不影响剧情 人类主角团是三个女宝,只要有其她女宝在的集数观感好太多,难保蛙全跳过不影响剧情 momo

OK

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:43:00 湖北

从20集开始

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:43:15 湖北

但是有点不感兴趣了

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:44:42 湖北

你告诉为什么青蛙也要涂口红😥虽然青蛙也穿衣服,但是这种发型浮夸衣服累赘的肯定是雌性

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:47:16 湖北

尤其是目前出现的疑似主角团其二的都穿裙子,穿铠甲也要穿裙子

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:54:03 湖北

好好好,弓性朋友说他比女主从小一起长大的女性朋友更了解女主,怎么又来离间女性友谊这一套啊😥

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:54:41 湖北

我看女性友好排名表那里这部动漫排名很高来着

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:55:03 湖北

repo楼变成排雷楼(不是)

• momo

momo 2024-03-24 20:58:32 广东

奇幻沼泽属于慢热吧,后面挺惊喜的

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:59:40 湖北

她俩关系本身就有点破裂吗?感觉金发控制欲有点强

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:07:28 湖北

演得很好,下次别演了

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:08:11 湖北

演得很好,下次别演了 演得很好,下次别演了 momo

能让老师相信就是好猫

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:10:03 湖北

这年头看到调皮捣蛋的女孩子当主角真的很难,比较只有v包有做坏事后被原谅的特权啦😜

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:10:58 湖北

这句话这一集出现了两次,虽然跳到结尾看但是还是有预料的吧

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:11:33 湖北

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:12:06 湖北

No。。

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:13:31 湖北

什么地狱笑话

• momo

momo 2024-03-24 21:25:19 云南

No。。 No。。 momo

你好快hh

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:31:10 湖北

No。。 No。。 momo

我好痛,我很喜欢金发,而且有点感同身受了

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:33:46 湖北

不从女性友好来讲,对我个人来说,我占有欲比较重,我希望我的朋友像我重视她那样重视我。不说其她的,短发后面对两男一女蛙说你们是我的家人,我不会让任何人伤害你的。金发不是唯一我可以理解,但是被两v比下去了(至少这里表面是这样的)我受不了了

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:34:21 湖北

不从女性友好来讲,对我个人来说,我占有欲比较重,我希望我的朋友像我重视她那样重视我。不说其 不从女性友好来讲,对我个人来说,我占有欲比较重,我希望我的朋友像我重视她那样重视我。不说其她的,短发后面对两男一女蛙说你们是我的家人,我不会让任何人伤害你的。金发不是唯一我可以理解,但是被两v比下去了(至少这里表面是这样的)我受不了了 ... momo

感同身受了,可能因为我控制欲也有点强😥嗐。但是金发比我有领导力

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:35:25 湖北

你好快hh 你好快hh momo

看别人推荐说从20集开始看比较好,我直接跳了😂

• momo

momo 2024-03-25 00:54:53 山西

我看奇幻沼泽的时候也没有想一口气看完的感觉。青蛙家的剧情确实不太想看,只想看三个女宝的剧情。

• momo

momo 楼主 2024-03-25 14:36:56 湖北

我看奇幻沼泽的时候也没有想一口气看完的感觉。青蛙家的剧情确实不太想看,只想看三个女宝的剧情 我看奇幻沼泽的时候也没有想一口气看完的感觉。青蛙家的剧情确实不太想看,只想看三个女宝的剧情。 ... momo

是的😥尤其是其她姐妹说第二季开始公路片的感觉,但是又是跟青蛙家一起。但凡青蛙家领导人是泡泡我都能接受

• momo

momo 楼主 2024-03-25 14:38:36 湖北

感觉不太合我口味,已弃番

• momo

momo 楼主 2024-03-25 14:39:09 湖北

下次看其她番等我能坚持到第三集再记录吧

• momo

momo 楼主 2024-03-25 14:47:00 湖北

奇幻沼泽只比合海帕评分少一分,如果是从女性友好角度,我认为要么合海帕打分偏低,要么奇幻沼泽虚高。可能因为合海帕不是动漫有扣分项?

• momo

momo 2024-03-25 15:14:41 广东

有点可惜,因为后面看女宝带兵打仗还是挺愉快的,画风突变

• yun

yun 2024-03-25 17:50:36 河北

我刚刚看了配音表,主角团好像又是两女一男的配置😨 我刚刚看了配音表,主角团好像又是两女一男的配置😨 momo

两女两男吧 polly超有趣

• yun

yun 2024-03-25 17:52:31 河北

奇幻沼泽属于慢热吧,后面挺惊喜的 奇幻沼泽属于慢热吧,后面挺惊喜的 momo

我觉得一开始都很好看 不觉得这画风非常童趣么 场景看着极其解压

• yun

yun 2024-03-25 17:53:20 河北

可以试试希尔达

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-03-25 19:40:47 四川

奇幻沼泽只比合海帕评分少一分,如果是从女性友好角度,我认为要么合海帕打分偏低,要么奇幻沼泽 奇幻沼泽只比合海帕评分少一分,如果是从女性友好角度,我认为要么合海帕打分偏低,要么奇幻沼泽虚高。可能因为合海帕不是动漫有扣分项? ... momo

分这么高么?奇幻沼泽是男主创,大体上就是经典的西方自由男权,好爹角色、背景板男同、强男反派,这些东西一个都不少,没有半点排男意识,看点纯粹在于主线恰巧是三个女孩的友情。我是感觉她们的故事明明有很多可以讲,但是都浅尝辄止,比起把她们更具体的逻辑和情感线补完,作者更喜欢演小男保日常和沾男的“后天亲情”。。。甚至她们到最后都没认真讨论过她们友谊中存在的问题,哪怕这个问题是一切的根源。

• momo

momo 楼主 2024-03-25 20:02:12 湖北

分这么高么?奇幻沼泽是男主创,大体上就是经典的西方自由男权,好爹角色、背景板男同、强男反派 分这么高么?奇幻沼泽是男主创,大体上就是经典的西方自由男权,好爹角色、背景板男同、强男反派,这些东西一个都不少,没有半点排男意识,看点纯粹在于主线恰巧是三个女孩的友情。我是感觉她们的故事明明有很多可以讲,但是都浅尝辄止,比起把她们更具体的逻辑和情感线补完,作者更喜欢演小男保日常和沾男的“后天亲情”。。。甚至她们到最后都没认真讨论过她们友谊中存在的问题,哪怕这个问题是一切的根源。 ... 科黛鳄

是的。。。评分表里的高分欧美漫几乎都有这些问题,真正设计xb战争的只有合海帕

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-03-25 20:30:20 四川

是的。。。评分表里的高分欧美漫几乎都有这些问题,真正设计xb战争的只有合海帕 是的。。。评分表里的高分欧美漫几乎都有这些问题,真正设计xb战争的只有合海帕 momo

涉及xb战争的欧美漫,我觉得宇宙小子能算,但它是女权的溃败,不仅女社王族得承认害死妈的小♂保,最后全女社会还得向男社学习“自由平等开明”的价值观。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-25 21:09:10 湖北

涉及xb战争的欧美漫,我觉得宇宙小子能算,但它是女权的溃败,不仅女社王族得承认害死妈的小♂保 涉及xb战争的欧美漫,我觉得宇宙小子能算,但它是女权的溃败,不仅女社王族得承认害死妈的小♂保,最后全女社会还得向男社学习“自由平等开明”的价值观。。。 ... 科黛鳄

不排男追求“男女平等”算不上女全吧😰感觉还是自由南泉,女男平等我都能接受

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-03-26 11:21:17 四川

这个作者是酷儿男权,设置了全女社会,但是是落后于男社,需要被男社拯救的那种🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272335 人聚集在这个小组
↑回顶部