能帮忙看一下简历吗(已改)

momo

2024-03-24 19:02:27 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-24 19:03:03 天津

最近打算杭漂了😩

• momo

momo 楼主 2024-03-24 23:44:42 天津

感觉写的太笼统了,没有突出“你的能力”; 你说“项目参与”,既没说项目的公司,也没说你负责 感觉写的太笼统了,没有突出“你的能力”; 你说“项目参与”,既没说项目的公司,也没说你负责的内容; 还有其余类似的,简历这个东西就是“第一眼的眼缘”,简历上重点不突出,直觉这个人工作也抓不住重点 ... 哗啦啦

你说的是审计那个吗,靠头标粗的几个字是我做的工作,项目公司涉m不能写啦

• momo

momo 楼主 2024-03-24 23:46:06 天津

感觉简历没什么问题求职也挺对口的,应该就是行情不好,基础财务太多了 感觉简历没什么问题求职也挺对口的,应该就是行情不好,基础财务太多了 RobinSparkle23

是呢,行情真的😭

• momo

momo 楼主 2024-03-24 23:47:53 天津

要不要把马拉松比赛删掉,感觉你的简历很好了,比我的丰富好多啊 要不要把马拉松比赛删掉,感觉你的简历很好了,比我的丰富好多啊 我不是momo

没几个奖可以写了🤧

• momo

momo 楼主 2024-03-25 00:16:31 天津

好吧😅 好吧😅 哗啦啦

谢谢捏

• momo

momo 楼主 2024-03-25 12:33:09 天津

现在市场真好啊… 刚毕业的要求跟我干了十年得到的待遇一样… 现在市场真好啊… 刚毕业的要求跟我干了十年得到的待遇一样… 花生芝麻

不同城市待遇有差别很正常吧

• momo

momo 楼主 2024-03-25 16:41:37 天津

才20岁啊我天哪 才20岁啊我天哪 雨芒

怎么了😂

• momo

momo 楼主 2024-03-25 19:09:13 天津

感觉可以留着吧,毕竟现在都说脆皮大学生,身体素质好也算个优势? 感觉可以留着吧,毕竟现在都说脆皮大学生,身体素质好也算个优势? 也曾相识

你们误会了,这个创客马拉松是个写项目的比赛😂

• momo

momo 楼主 2024-03-25 20:05:57 天津

啊所以,学会计的现在都参加编程的这种比赛了吗😂我大学那会蓝桥杯比较出名 啊所以,学会计的现在都参加编程的这种比赛了吗😂我大学那会蓝桥杯比较出名 也曾相识

不是写编程,就是商业计划书这种哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-25 20:08:42 天津

创客马拉松不是跑的马拉松。。。和大创差不多。。写在校园经历没什么问题,容易出现的问题就是有 创客马拉松不是跑的马拉松。。。和大创差不多。。写在校园经历没什么问题,容易出现的问题就是有些HR不懂,直接把它当成了运动的马拉松。😂😂我看好多组员都以为是跑步马拉松了 ... momo

我还纳闷呢,怎么校级的互联网大赛可以,市级的创客马拉松不可以,原来大家误会是运动的那个

• momo

momo 楼主 2024-03-26 17:20:13 天津

简历没问题,就是工作经历不多,正常要求城市起薪就能找到工作 简历没问题,就是工作经历不多,正常要求城市起薪就能找到工作 马小柴

可我是应届生哎,没什么工作经历😂

• momo

momo 楼主 2024-03-26 17:21:39 天津

简历没问题,就是工作经历不多,正常要求城市起薪就能找到工作 简历没问题,就是工作经历不多,正常要求城市起薪就能找到工作 马小柴

这点实习经历还是我在yq放开后去弄的

• momo

momo 楼主 2024-04-01 15:12:09 天津

小姑娘你的简历写得很好。马拉松和写作这个都挺好的,不要删除哈!因为基础的财务,如果有点写作 小姑娘你的简历写得很好。马拉松和写作这个都挺好的,不要删除哈!因为基础的财务,如果有点写作能力,或者做点公众号,还是有公司会喜欢的。就是。。。。现在行情不好,六千块估计不容易。简历已经很可以了。唯一的缺点是什么呢? 老实说,是没有英文能力。哈哈哈哈。虽然英文现在不重要,但是从这个简历看起来,你的英文跟不够看的,有点可惜哈。希望学财务的人,都有至少六级英文水平。其实这个会对你整个求职都有帮助(国内也有很多出海的,需要一定英文基础。) ... 薇女

是呢,已经不要求六千了,毕业后打算考雅思的

你的回应

回应请先 , 或 注册

930776 人聚集在这个小组
↑回顶部