如懿传真的😅😅😅是一场酣畅淋漓的80戏,前期只有魏嬿婉一个正常人,看的我好生气

momo

2024-03-24 17:35:46 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-24 17:58:19 浙江

dd

• 羊村顶流懒羊羊

羊村顶流懒羊羊 2024-03-24 18:02:32 广东

她真的好恨

• momo

momo 楼主 2024-03-24 18:18:24 浙江

她真的好恨 她真的好恨 羊村顶流懒羊羊

真的好恶心 而且每次镜头拍令妃侍寝都是跟拍安小鸟一样,嫔妃侍寝也拍的很下作,全局就如懿一个“干干净净不争不抢”

• momo

momo 2024-03-24 18:26:12 韩国

魏嬿婉前期没有做什么对不起他们的事吧莫名其妙就被一直霸凌

• momo

momo 楼主 2024-03-24 18:26:56 浙江

魏嬿婉前期没有做什么对不起他们的事吧莫名其妙就被一直霸凌 魏嬿婉前期没有做什么对不起他们的事吧莫名其妙就被一直霸凌 momo

被整整折磨了五年……真的好恶心

• vvyy-

vvyy- 2024-03-24 18:29:33 重庆

本来就是为了虐魏嬿婉这碟促包了大如这碗饺子

• vvyy-

vvyy- 2024-03-24 18:29:39 重庆

本来就是为了虐魏嬿婉这碟促包了大如这碗饺子 本来就是为了虐魏嬿婉这碟促包了大如这碗饺子 vvyy-

• 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 2024-03-24 18:30:38 四川

而且女主为什么比凌云彻还在意魏嬿婉和凌云彻分手这件事,感觉魏嬿婉要是在瓣发帖818我那前男友的奇葩红颜,能把女主骂到几千楼

• 在追逐月亮的人

在追逐月亮的人 2024-03-24 18:33:05 江西

🤣🤣🤣寒香见在如懿的丧礼上说,娘娘现在已经跟她的少年郎在一块了😨我真的,鸡皮疙瘩

• momo

momo 楼主 2024-03-24 18:40:34 浙江

本来就是为了虐魏嬿婉这碟促包了大如这碗饺子 本来就是为了虐魏嬿婉这碟促包了大如这碗饺子 vvyy-

流潋紫真的不正常

• momo

momo 楼主 2024-03-24 18:40:48 浙江

而且女主为什么比凌云彻还在意魏嬿婉和凌云彻分手这件事,感觉魏嬿婉要是在瓣发帖818我那前男友 而且女主为什么比凌云彻还在意魏嬿婉和凌云彻分手这件事,感觉魏嬿婉要是在瓣发帖818我那前男友的奇葩红颜,能把女主骂到几千楼 ... 尖叫鲫鱼

就是啊 凌云彻也好恶心

• momo

momo 楼主 2024-03-24 18:41:03 浙江

🤣🤣🤣寒香见在如懿的丧礼上说,娘娘现在已经跟她的少年郎在一块了😨我真的,鸡皮疙瘩 🤣🤣🤣寒香见在如懿的丧礼上说,娘娘现在已经跟她的少年郎在一块了😨我真的,鸡皮疙瘩 在追逐月亮的人

受不了一点……几岁了还一直少年郎少年郎

• 喔喔

喔喔 2024-03-24 18:42:17 吉林

是吧 我当时追也很无语 流潋紫人物塑造有大问题 我真的没法共情主角团

• momo

momo 楼主 2024-03-24 18:44:32 浙江

是吧 我当时追也很无语 流潋紫人物塑造有大问题 我真的没法共情主角团 是吧 我当时追也很无语 流潋紫人物塑造有大问题 我真的没法共情主角团 喔喔

之前播的时候看的延禧攻略,第一次看如懿传😅只能说,活该扑,明明歪曲历史事实,妃嫔下线还搞那种什么什么谥号的字幕

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部