挎包(好险,今天差点买包)

dkdg

2024-03-24 15:04:52 河北

加入小组后即可参加投票
  • 会呼吸的大盘鸡

会呼吸的大盘鸡 (骄傲长在骨子里 烧了还有一把灰) 2024-03-24 15:37:41 辽宁

打眼一看到这个话题却不想讨论不要买包的事,只是想说姐妹,我们不是人下人!希望你快乐,和认可自己的价值喔~顺便希望你的姑姑检查后无大碍!

• 无语到家了

无语到家了 2024-03-25 01:43:15 北京

对!!!!!!!我上次直播捡漏了一个10块钱的包,天呐,超好,可是三个月了一次都没用过,浪费死了

• 豆友204272110

豆友204272110 2024-03-25 02:03:19 浙江

宇宙的尽头是珑骧,宇宙尽头的尽头是muji麻袋,而我早已开悟,拎外卖袋子最便利。包设计的再好都没塑料袋轻便,轻便趁手能秒了一切,跟风买的皮质包自重都累人

• momo

momo 2024-03-25 12:38:11 上海

现在看到那种自重很重的包就头大,甚至Lv 还有那种托特包,这么重,里面放点东西要2斤多,纯纯自虐,还不如拿个塑料袋,我现在买包,都是pvc 的,自重重的包,直接略过,送我也不太用,买来干嘛

• dkdg

dkdg 楼主 2024-03-25 12:38:46 河北

打眼一看到这个话题却不想讨论不要买包的事,只是想说姐妹,我们不是人下人!希望你快乐,和认可 打眼一看到这个话题却不想讨论不要买包的事,只是想说姐妹,我们不是人下人!希望你快乐,和认可自己的价值喔~顺便希望你的姑姑检查后无大碍! ... 会呼吸的大盘鸡

好的,认可自己!谢谢uu的祝福

• 血手人屠

血手人屠 2024-03-25 14:23:12 广东

人间清醒的小公主怎么会是人下人!这个觉悟就已经战胜了不少人

• 🍁

🍁 2024-03-25 14:28:13 重庆

啊~我在🍑上买的20多的饺子包,和优的我感觉没差别,出门挺方便的,解放双手

• 躺平致富

躺平致富 2024-03-25 16:26:13 湖北

一个帆布包走天下,有时候把奶茶袋子或者其他包装袋装物品出门。

• 蹲点

蹲点 2024-03-29 02:06:20 加拿大

现在看到那种自重很重的包就头大,甚至Lv 还有那种托特包,这么重,里面放点东西要2斤多,纯纯自 现在看到那种自重很重的包就头大,甚至Lv 还有那种托特包,这么重,里面放点东西要2斤多,纯纯自虐,还不如拿个塑料袋,我现在买包,都是pvc 的,自重重的包,直接略过,送我也不太用,买来干嘛 ... momo

LV都算重了吗,怪不得帮我拎链条包的我妈:“你这个包装多少称砣…?”

• 至尊鼠霸王

至尊鼠霸王 2024-03-29 07:06:58 陕西

我有一个牛皮的大挎包 在家里 , 等我回老家你要的话我可以送给你 很新的~ 不要也没关系😎

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 2024-03-29 08:56:31 福建

一个双肩包走天下

• momo

momo 2024-03-29 09:34:42 上海

LV都算重了吗,怪不得帮我拎链条包的我妈:“你这个包装多少称砣…?” LV都算重了吗,怪不得帮我拎链条包的我妈:“你这个包装多少称砣…?” 蹲点

重,我妹有个经典款,就是挺重的,也不太背

• Reese

Reese 2024-03-29 23:35:49 上海

帆布包好,结实耐用,奶茶包很多把手不称重,一般我用来下雨天装伞

• dkdg

dkdg 楼主 2024-03-30 12:11:24 河北

我有一个牛皮的大挎包 在家里 , 等我回老家你要的话我可以送给你 很新的~ 不要也没关系😎 我有一个牛皮的大挎包 在家里 , 等我回老家你要的话我可以送给你 很新的~ 不要也没关系😎 至尊鼠霸王

谢谢你好心人,请留给更有需要的人吧💖想清楚后确实没有需要的东西了

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-03-30 14:15:25 河南

好喜欢自己衣服上的大口袋,伞,课本,1.7升的水杯都能装,今天早上装了2个苹果一个梨。

• dkdg

dkdg 楼主 2024-05-21 23:43:44 河北

好喜欢自己衣服上的大口袋,伞,课本,1.7升的水杯都能装,今天早上装了2个苹果一个梨。 好喜欢自己衣服上的大口袋,伞,课本,1.7升的水杯都能装,今天早上装了2个苹果一个梨。 葡萄过雨

姐妹要是这么讲,我还真的很好奇什么衣服,求告知谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

378756 人聚集在这个小组
↑回顶部